С нуля до нормального заработка

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    107
  • Просмотров
    16,837
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +402
1 2 3 4 5 6
Эмоциональный ли вы в покере?
  • Да , сломал 7 мышек
    15%
    9
  • Нет, но одну мышку сломал
    34%
    21
  • Очень спокойный
    52%
    32
  • Repairion, гордость колекции это цивилизация Сида Мейера  она не производится очень давно. Мы искали ее год чтобы купить)). 

Примерно такая же история с класком её невозможно было найти. Вообще в Молдове с настолками беда, есть только один магазин настолок и цены там запредельные. Практический все игры заказаны были из за границы (в основном из Украины и Румынии). Я даже как-то летела в россию и прилетела обратно с целым чемоданом игр. А так хобби крутое увы не всегда есть с кем играть.

Вот с таким чемоданом я приехала из России)

Угадайте в каком городе я была?

Ответить Цитировать
    25/49
    + 7
  • Klado, мозайка это способ выкладывания картины на холсте с клейкой основой с помощью небольших акриловых страз. Этот вид творчества не требует много сил и времени для того, чтобы воссоздать картину. Основные преимущества - полное расслабление во время процесса.

Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • lllKARAlll @ 15.01.23 

lucui55, да, по поводу "не играй на количество а играй на качество" согласна,так и стараюсь делать тем более что пока играю с ноутбука без монитора 2 стола. Добавить больше столов пока трудно из за размера экрана но и из за того что глаза устают. 3 пробывала и то очень с трудом. По поводу раздачи твоей интересная линия чек-рейза по терну я бы сыграла через бет. По флопу хотела бы сыграть чек рейз но раз так случилось что опп чекнул то по терну сама бы поставила (поправь если я не права, это мои рассуждения а не попытка уличить тебя в неправильной игре) чтобы не дать возможность доехать еще одной трефы бесплатно да и собрать с каких-то KT,QT, KQ.

Спасибо за советы и гл в игре )

Конкретно в моем случае у меня можно было сказать "нотс" на оппа, но в целом против меня был агрессивный опп который чаще всего сам будет хотеть ставить в Ах  и с велью и с блефами и с полу блефами, если поставим сами тёрн - мы соберем одну ставку с его Дро и на ривере парень со всеми недоехавшими дро сфолдит, а вот если дадим ему замазаться на тёрне дав поставить (как и произошло) - то ему сложнее уже сбросить полу блефы с ДРО и он вынужден будет доставлять все фишки. Таким образом зная, что он агрессивный я соберу со всех рук.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •                           

А поговорить?

Когда вы были ребенком кем вы хотели стать когда повзрослеете?

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  •                   Тема дня: Гостериимность 

Я живу в Молдове и здесь принято встречать гостей накрывая стол  со всеми вкусностями которые есть в доме, а если за ранее знаешь что придут гости то еще сутки до этого начинают готовить чтобы не было стыдно встретить гостей. 

Я это не понимаю. Когда я иду в гости я хочу по общятся, выпить чашку коффе или чая. Я не хочу чтобы для меня накрыли стол как на новый год и сидеть весь вечер и есть а если не буду есть то обижаются потому что " ты даже не притронулась к еде. Тебе не нравится ? Нашлась фифа ей роллы подавай а к домашнему не прикосается."

У меня позиция такая: когда ко мне приходят гости  я предлагаю чай, коффе и что-то сладкое.  Если гости хотят есть то закажите каждый что хочет. Когда я иду в гости я прошу точно такого же чай, коффе.

У меня был знакомый который каждый раз когда приходил то говорил накормите меня! Эммм.. что? Накормить? Почему ? Я не должна этого делать и не буду. Он говорил так:

-Я прихожу к вам на 6 часов. Я должен есть каждые 2 часа значит вы должны накормить меня 3 раза.

Чтооо? Если вы думаете что он билдер у которого режим и реально ест каждые 2 часа то нет это обычный дрыщ. Если вы думаете что он набирает массу потому что он дрыщ то нет. Я ему сказала: 

-Если ты знаешь что так часто ешь приходи со своей едой или заказывай себе еду.

Он сказал:

- Я же прихожу в гости значит вы должны накормить.

Я этого не понимаю...

Сообщение отредактировал lllKARAlll - 1.2.2023, 3:11
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 16
  • Люди повёрнуты на еде. Приём пищи - это ритуал, который все совершают регулярно. Многие кичаться тем, что у них еда лучше/дороже/полезнее. Количество и качество еды - всегда считалось общепринятым показателем достатка человека/семьи. 

Собственно поэтому я и думаю, что все стремятся накрывать поляну побогаче для гостей. Иногда даже в ущерб своему же финансовому благополучию, но люди очень любят понты и боятся, что о них могут плохо думать или говорить. 

Это вообще беда  нашего социума, все в какой-то гонке на показуху. Взять те же инстаграммы, паблики со всеми этими бесконечными фотками еды/машин/ремонтов/видов из окна и прочего.  Причём сам человек может быть очень не приятным и даже аморальным, но всё это маскируется этими вот общепринятыми "классными" моментами.

Карина, я  с тобой очень согласен. Сам не понимаю этих полян вечных, я считаю ты делаешь всё правильно, предложить чай/кофе для уютной беседы, да хоть водички или сока. Но доставать из погреба свои запаса еды при каждом визите гостей, ну абсурд же. Вы ради еды приходите или компании? Ну а если вы не можете без еды, то почему с собой не принесёте? Что за наглость, почему хозяин должен кормить вас? И ещё преподаётся это под "культурным тоном" и прочей лабудой. 

Что то меня понесло, просто тоже бомбит с таких вот "установок" и людей кто этим начинает пользоваться. 

Желаю тебе Карин, только приятных гостей и бесед под ароматную кружечку кофе с круасанчиком   Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Я бы держался подальше  от знакомых с такими загонами... 

А по поводу обиды, ну так можно объяснить ситуацию, сказать, что у меня свой рацион, от которого у меня не портится самочувствие. При всем уважении и без обид.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blinchikus

Карина, я с тобой очень согласен. Сам не понимаю этих полян вечных

Сказал человек у которого даже ник-еда 😁😁

P.S. это просто шутка, если серьезно то ты все верно написал 👍

Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • lllKARAlll @ 01.02.23 

У меня был знакомый который каждый раз когда приходил то говорил накормите меня! Эммм.. что? Накормить? Почему ? Я не должна этого делать и не буду. Он говорил так:

-Я прихожу к вам на 6 часов. Я должен есть каждые 2 часа значит вы должны накормить меня 3 раза.

Кулстори. Я бы посмотрел, что же он там ест каждые 2 часа у себя дома.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • У нас (живу в Латвии, говорю про свой круг общения), как то принято что если идёшь в гости, то ты что-то с собой берёшь. Условно с другого человека компания, помещение, убраться в любом случае после гостей приходится. И вот идёшь в гости, берёшь с собой тортик, или пиццу какую нибудь заказываешь. А с хозяина как раз кофе/чай. Все максимально по честному)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Back2Reality, и опять же речь идет о тортике просто что-то символическое а не еды столько чтобы на стол не помещалось. У нас тоже так делают ( ну мы так делаем идем с тортиком, с чипсами с чем-то что не совсем "еда" а так "вкусняшки") только вот так делают мало кто. Больше принято если ты пришел в гости чтобы тебе накрыли огромный стол. Ну вот представь новогодний стол стандартной постсоветской страны. Вот у нас принято так всегда гостей встречать, разве что вместо оливье другой салат)). И это правда бесит

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • MountainRose, мы естественно спрашивали об этом. И вот он готовит еду на целый день (а то и на несколько дней) и просто греет и ест. Ну а мы так не делаем. Мы приготовили/заказали еду на сейчас, поели и все вечером заного готовим. Разогретая еда (есть кое какие исключения типа супов) отвратительно. Я не понимаю как можно есть вчерашнее разогретые макароны а главное зачем если сварить новые это 15 минут.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • lllKARAlll, есть отличная поговорка в моих уральских краях: "с пустыми руками в гости не ходят". Это относится к большинству мероприятий от посиделок до свадьбы.

Хочешь гостеприимства, прояви уважение и принести что-то в дар хозяину дома, дабы не быть ему в тягость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyfun738, так смысл моего поста был не в том что нужно что-то принести, это уже другой разговор. Суть была в том что гостеприимство не означает накрыть огромный стол. Я иду к друзьям в гости чтобы их увидеть, поболтать, поиграть в настолки просто провести время вместе, а не чтобы поесть. Я не хочу чтобы меня встречали с полным столом еды и не хочу сама так встречать гостей. В конце концов если я в гостях и захотелось покушать я скажу "давайте закажем еду" а не "я пришла к тебе в гости ты обязан меня кормить". Нет! Более того перед тем как я в гости пришла я дома поела. А не "специально не буду есть ничего с утра а то вечером в гости" а многие так делают. 

Вообщем меня бесит что любой праздник, событья, встреча знакомых- это все кушают. 

Свадьба-это еда, похороны-еда, новый год-еда, рождество-еда, пасха-еда, день рождения-еда итд. так еще и когда просто так встречаетесь-тоже еда!!! Почему?

Ответить Цитировать
    29/49
    + 3
  • skyfun738 @ 01.02.23 

Хочешь гостеприимства, прояви уважение и принести что-то в дар хозяину дома, дабы не быть ему в тягость.

Так подождите, он гостеприимный или ему в тягость? Этож взаимоисключающие вещи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lllKARAlll @ 01.02.23 

У меня был знакомый который каждый раз когда приходил то говорил накормите меня!

Он?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • tottoro, axaxaxaxa 100%  

Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • Аааа, спасибо ТС , поржал.

Кул стори.

lllKARAlll @ 01.02.23 

Такой приходишь в гости к девушке, посидишь чутка,  а потом ей говоришь - слышь, я дома привык каждые два часа сексом заниматься, а у тебя сижу уже три часа. Так что давай-ка, раздевайся! Ведь я у тебя в гостях!

Надо будет взять на вооружение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio, надо будет взять на вооружение как сделать так чтобы девушка тебя выгнала? Я думаю если ты девушке скажешь "я привык дома заниматся сексом каждые 2 часа" то последует удар сковородкой по голове, потом двухчасовое выяснияние (так что ты пропустишь еще один секс😁) с кем это ты там дома сексом занимаешся, ну а потом тебя выгонят. Так что кмк метод не рабочий 😁

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Это национальные традиции, они стираются постепенно. Хорошо это или плохо - непонятно. В Средней Азии и на Кавказе очень часто приглашают незнакомых путников на обед. Отказаться практически невозможно)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.