результаты на нл100,за 114К рук
вчера было так
а сегодня так,начинаю марафонскую дистанцию
и ГГ клаб порадовал на прошлой неделе
Сегодня играл много,не бегал даже утром но бедбиты не дали закончить в +,игрой своей очень доволен
график,красная поднялась вверх
Борьба продолжается сегодня снова недоборная ночь
А неделя выглядит вот так
Как сыграно по вашему мнению и почему?
туго идет),скоро будет аппчик)
кайфы природные
сегодня по лайту откатал) ,проспал 11 часов,размялся и в бой я кстати разминаюсь на этой картинке,говорят что включает второе полушарие мозга если попытаться не читать текс а говорить цвет попробуйте может поможет
Неделя на клабе
красная хороша)
Всем здарова,сегодня закончил пораньше потому что я уже стал не видеть свои комбы((
стрик просто душит
Одно радует что днем есть чем заняться и я отвлекаюсь от покера,снимаем рилсы для жены,у нее блог в инстаграмме про Испанию и тд
Новый год начинает радовать
сегодня плохо сдавали
сегодня хороший день и хорошая ночь около 1К плюса)
ну вот и прошла неделя ребята,усталось чувствуется меньше без сахара и вот результаты ,каждый день выписывал свои ошибки и пытался больше не допускать но пока что не получается !!!
итого +2710 со всеми бонусами
P.S. 1 день отдыха и продолжаем
второй день этой недели
Сегодня отключали интернет ночью,не удалось сыграть 2к+ рук
обратка пошла)
Подвожу итоги месяца Сентябрь +13.5К
Дальше отдых до 1 октября и старт нового месяца, у меня есть закрытая группа в телеге где я тренирую своих парней полупроф игроков в покер,один из них оформил лучший мес в карьере по кешу 3К+ играя лимиты до нл50(шотил нл100) но не пошло,деньги давят,будим прорабатывать это баг в теч след мес,интересно присоединиться к круппе пиши!