Вчера придумал себе челендж, я люблю пить кофе когда работаю , и у меня выходит выпить по 10 чашек в день , так вот за каждую чашку кофе я стою в планке по 1 мин , посмотрим как это меня остановит!
Привет идет уже второй день как я провожу челенж с кофе и планками,могу сказать что пресс забился после 5 чашек кофе,сегодня выпил 3 чашки и понимаю что пить до вечера точно не буду,по поводу игры сегодня сделал около 1К рук,сейчас вот сижу думаю как мне продуктивнее начать тратить время которое у меня осталось,пойду пройдусь по раздачам которые я сыграл,и которые я заскринил на нл5К на покерке,пока наблюдал за игрой!
Sorrydude, я после того как начал пить по 4 чашки в день задумался о том что бы вовсе перестать пить) Пока 7й дней держусь. Вроде не тянет.
Можно пить кофеин в таблетках + теанин. Тогда сможешь сделать себе нужную дозу без вреда здоровью.
Пью 6 ложек молотого кофе в день.
Готовлю разными способами. Пресс, гейзер, турка, фильтр или воронка.
Ограничение - до полудня. После никакого кофе.
Добавлю по минуте планки за каждую ложку.
Раздачки будут? 🤫
Добавь ещё пресс и приседания за каждую чашку.
10 кофе в день - это очень быстрое уничтожение здоровья по разным фронтам. Даже 5 в день - слишком много считается.
Billionaire, Это было бы круто,но у меня уже сформировалась привычка сидеть и что-то пить горячее) это кофе) видимо еще оно дает псих эффект
Ravic85, так я долго не протяну)
IntotheRain, Блин круто у тебя все выстроенно я так не могу ,кофе машины нет потому что я на сьемной квартире живу в Тае, ну а челендж придумал
psdimas, ну это вроде одно и тоже) или это может по другому сработать?
SekaJr, я тоже бросал пить) но всегда возвращался(( посмотрим на тебя)
Привет всем кто не равнодушен к кофейному наркоману , сегодня перешел на чай ,потому что пресс забился и ноет,слышал что в чае тоже много кофеина и нужно вводить наказание и за чашку чая,как думаете?по поводу игры(работы) встал по будильнику в 7-30 утра ,вкл комп ,зашел в клиент но катки не почти не было вот что удалось сыграть
по поводу раздач , буду начинать в скором времени разбор , если зайдет то внедрим это на постоянной основе , пишите свои пожелания и мнения отвечу по возможности всем
Sorrydude @ 23.01.23psdimas, ну это вроде одно и тоже) или это может по другому сработать?
я сам кофе люблю, и над собой так издеваться? )))
а если планку делать нравится, есть поинтереснее, я вот это делаю...
https://drive.google.com/file/d/1c1pYAJATOb0Vf1WUXI1gdjxrjgXSDV9l/view?usp=sharing
psdimas, не буду проходить по ссылке( боюсь вирусняк подцепить
psdimas, мне кажется это еще рано)
Sorrydude, на каких румах играешь и как давно? работаешь над игрой и как?
just_u, играю на Коине и на Кингах,работаю над игрой в ГТОВизарде
в покере 12 лет с 2010 года)
а Ты что катаешь?какие лимиты?
Привет всем читателям и проходящим мимо,сейчас играю лимиты от нл200+