Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,285
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,720
1 2 3 4 5 11
  • lotob1ngo, А вариант все-таки забанить к хуям этих двух-трех скриптеров ты не рассматриваешь? Тогда и анонимные столы, и join me не нужны будут.

Скрипт на PS - это не массовое явление, как на 888 - это просто 2-3 ублюдка, которых нужно постараться забанить любой ценой, и тогда уже будет гораздо легче. Я если честно, не понимаю, почему СБ их до сих пор не забанила - неужели уровень настолько скатился? Там блять даже имбицилу ясно, что человек просто не способен так садиться без вспомогательного ПО.

Давайте может еще раз репортов накидаем на Равницу и Лану? Может получится, попытка не пытка. Я сегодня лично зарепорчу.

Просто морально заебало, когда ты соревнуешься в стрельбе из лука с такими же лучниками, но приходят два хуя со снайперскими винтовками с лазерным прицелом, которые вроде как запрещены, и забирают у всех призовые, внаглую, и ничуть не стесняясь даже.

Ответить Цитировать
    4/46
    + 13
  • fyre88 @ 24.04.23 

lotob1ngo, А вариант все-таки забанить к хуям этих двух-трех скриптеров ты не рассматриваешь? Тогда и анонимные столы, и join me не нужны будут.

Скрипт на PS - это не массовое явление, как на 888 - это просто 2-3 ублюдка, которых нужно постараться забанить любой ценой, и тогда уже будет гораздо легче. Я если честно, не понимаю, почему СБ их до сих пор не забанила - неужели уровень настолько скатился? Там блять даже имбицилу ясно, что человек просто не способен так садиться без вспомогательного ПО.

Давайте может еще раз репортов накидаем на Равницу и Лану? Может получится, попытка не пытка. Я сегодня лично зарепорчу.

Просто морально заебало, когда ты соревнуешься в стрельбе из лука с такими же лучниками, но приходят два хуя со снайперскими винтовками с лазерным прицелом, которые вроде как запрещены, и забирают у всех призовые, внаглую, и ничуть не стесняясь даже.

Привет.

Можешь прислать сюда текст репорта и куда его отправлять ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • куда отправлять - gameintegrity@starsaccount.eu 

текст: 

Hello.
    I would like to report two players - "LanaDe1Raise" and  “Ravnica11“.
    I truly think that they use an autoseating script - a prohibited program, which allows them to instantly seat at the table a second after a recreational player sat at that table.
    I saw these two players doing this many times at poker tables.
    I believe that was 100% a prohibited program.

Please, take appropriate measures.

Thank you.

Можешь изменить пару слов или предложений, чтобы репорты не были как под копирку, а то подумают еще, что боты спамят)

Главное, чтобы смысл примерно одинаков был.

Сообщение отредактировал fyre88 - 25.4.2023, 22:11
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 6
  • В этой теме уже объявлялись Ravnica и T0ny. Может они смогут объяснить причину, почему Тони не появляется за столами уже 2 месяца+, а равника продолжает играть. Думаю был фриз равники на 2 недели  примерно. А Тони с концами забанили. Change my mind

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • misteriosc @ 26.04.23 

В этой теме уже объявлялись Ravnica и T0ny. Может они смогут объяснить причину, почему Тони не появляется за столами уже 2 месяца+, а равника продолжает играть. Думаю был фриз равники на 2 недели  примерно. А Тони с концами забанили. Change my mind

у меня была однажды проверка и она примерно 2 месяца тянулась. Потом дали 2 сундука по 100 баксов и извинились, что так долго. Так что не факт, что его прям забанили

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Hello,
    I would like to report two players: "LanaDe1Raise" and “Ravnica11“.
    I truly believe that they're using an autoseating script which allows them to instantly seat at the table a second after a recreational player sat at that table.
    As well I have noticed those players are exploiting the possibility to reserve an extra seat at the same table as many times as they want particularly when they are already have reached cap of tables(four tables at the time). 

I hope you will solve this big issue.

Cencerilly,
    Oleg

Я такое написал. Попробовал объяснить про абуз с резервами. Может кто еще будет писать, пригодится

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Вчера как обычно наблюдал классику: играется 3макс, за стол садится хорошо льющий рекреационный игрок - два оставшихся места за 0,000001 секунды занимают Ravnica и Lana))))) И такое весь вечер))) И ни одной посадки под нельющего игрока - киборги не допускают ошибок))) 

Мне уже реально интересно, что это за чудо-софт, который СБ месяцами заметить не может) Или там компромат на владельцев есть? Или СБ в доле? :DDD

Мужики, не поленитесь каждый послать репорт - может это заставит ленивые жопы СБ проанализировать их посадки за последние месяцы, и наконец то забанить этих читеров. Может именно ваш репорт в конце концов перевесит чашу весов и станет решающим. Не забывайте - они воруют деньги в том числе и из вашего кармана, так как режут ожидание всем игрокам!

Ответить Цитировать
    6/46
    + 5
  • Tony видел сегодня днем на 888 и на PS, видимо прошёл проверку, ну или из отпуска вернулся)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • fyre88, самое смешное что все эти товарищи садятся моментально R, даже когда ты просто стол забираешь со слотом на фиша. Очевидно что фиш за пустой просто не садится, еще и на позу на первый слот, но нет челы моментально по КД влетают, это ж насколько тупым надо быть, чтобы под слот 2 на пустом столе влетать, но нет, дело не в тупости, а в скрипте, он не различает какая там сидушка была.

Сообщение отредактировал Yelissey - 27.4.2023, 19:25
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Может на gipsy есть какой-нибудь представитель старзов официальный, которому можно было бы написать и описать всю ситуацию?

Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • lotob1ngo, На счет  Join Me если введут такое, все это будет по вине товарищей выше которые абузят резерв-отмены.

Достаточно будет предупреждения если повторится то бан, можно даже не банить пусть играют. И никто после этого не захочет подставлять себя под риск бана. 

3 месяца назад пару ребят в этой теме написали про абуз 4 столов но сильно не акцентировали на этом внимание, многие это прочитали но всерьёз не приняли.

Эта хуета с резервами всем вредит, они маячат Р-ками, другие кто это не использует делают посадку и играют круг часто, а они просто отменяют если был ложный резерв(отменяют б**ть даже если сел фиш -30/100). Почему реги делают посадку все просто - психуют, злость и тд...  это не здоровая система. 

Выходит они обдирают лучшие места потому что у них преимущество есть отмена, а у вас нет. Создают ситуации когда они отменили резервы, а реги сделали посадку и играют круг в ущерб себе.

Эта тема будет работать пока 98% будут молчать, а другие будут юзать извлекая макс велью, хорошо там где мало народу. 

Многие замечали когда их нет во время сессии, посадка происходит когда сел фиш, дальше кто успел тот успел, если ошибся пожалуйста отыграй круг, атмосфера на лимитах здоровая, но как приходят Р-ки начинается дурдом.

- если старзы ниче не сделают,  просто все будут сидеть на резер-отменах и система выровняет велью для всех, которое будет распределятся не на 2%, а на всех.

- если Join Me введут то через тех кто это породил, всегда в сообществе  найдется пару % наглых морд которых надо поставить на место, методы борьбы есть разные в том числе ихним оружием.  

Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • В шоке, что этот равница11 даже с таким селектом показывает убогие результаты, лана хоть пользуется преимуществами

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • handbik666 @ 24.04.23 

fyre88, Дак пофиг на этот скрипт, они абузят резерв-отмены если про ПС, по сути отменять запрещено если нажимать отмена(приходит письмо на почту где пишет прямым текстом отменять это нарушение), но можно держать 4 стола тогда делаем резерв 5-го стола нажимаем ОК сесть  и нас не пускает за стол. Через эти отмены они катают фриролл, убери этот абуз ПС столов тогда на скрипте в 100 раз легче спалить, потому что на каждый резерв они должны делать посадку и круг сыграть, а так они темные лошадки. 

Юзает эту тему 4-7 чеел осознанно и каждый вечер спамят Р-ками так сказать насыпают от душы. Сначала они пробовали это на нл2-10 холдем, играли левые столы и на рабочих лимитах если сел випач  закрывали стол(пустышку) чтоб сесть под фиша, если ложный то просто нажимают ОК сесть и так они отменяют резерв. Потом кто то подумал зачем на микросах лишние действия делать которые забирают концентрацию. Тони и Равница пошли на не популярные игры(стад,раз и тд...) где пустые столы, сидишь себе играешь рабочие столы с випами и держишь нужное количество пустых столов чтоб была макс капа 4 стола для следующих резерв-абузов. 

Да БЛАФФЕР ты не написал  в январе что с этими двумя ковбоями ты тоже на лимитках сидишь и юзаешь резерв-отмены(еще твой кореш Thxmoon1 тоже туда залетает), ты походу их там как то спалил или они подсказали и в тихаря тоже ковбоем стал и тут про них рассказываешь что они такие супер герои.  

Тони и Равнице после создания темы видно что прилетело. Первый пропал, а второй ушел с лимиток и начал сидеть на рабочих лимитах, хз возможно просто сам так решил перестраховаться, Равница чутка медленней был при посадке и может более аккуратный человек.

ЛАНА тоже юзает резер-отмены но если ковбоев видно что они пустышки юзают для замены стола то его ваще нигде не видно. 

Для експиремента сел 2 стола нл200 и 2 стола холдем 6+, делаю резерв 5-го стола хочу сесть и вуаля не пускает, можно запустить микросы 6+ нл2 и резервить и ждать пока вип сядет чтоб заменить, это я про то что 6+ не трекает смартхенд и тебя не видно. Хз столько еще есть методов что это абузить, может Хомку можна создать кеш столы сесть там  возможно тоже кеп 4 стола считает. Возможно еще как то старый клиент юзают, слыхал кто то проверял, там клиент легче и работает быстрей чем аврора.

ПС идет на дно, просрал трафик и может в помойку превратится. Хотя на ГГ реги ХС показали пример что если все вместе то можно результат получить.

handbik666, может быть у тебя есть скрины как эти ребята сидят за столами других типов для абуза-резеров? Мне кажется написать письмо в саппорт и прикрепить скрины даст больше шансов на закрытие лазейки для них и других желающих

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PykaNoga @ 28.04.23 

handbik666, может быть у тебя есть скрины как эти ребята сидят за столами других типов для абуза-резеров? Мне кажется написать письмо в саппорт и прикрепить скрины даст больше шансов на закрытие лазейки для них и других желающих

у старзов есть вся инфа до долей секунды кто и как садится... так что скрины врядли им вообще нужны

было бы желание разобраться

я кстати всё хотел провести эксперемент, взять какой-нить акк друга-фиша или вообще новый акк, поиграть на нём максимально отмороженно пару дней чтоб все пометели как ВИПач и он попал во все майнинги-смартхенды  (не обязательно заливать деньги, просто впип 70 набить дешевыми лимпами, рейзами, мин3бетами) 

а потом тупо резервить столы например и смотреть кто под твой резерв прыгнет, потому что мне кажется что эти скрипты видят кто зарезрвер

СашаСДК почему-то никогда не прыгает под Р-ку сухого фиша или рега, но стоит поставить Р-ку випачу то он первый на него в позе на ТРЁХ ЛИМИТАХ! 6 и 9 макс, анте и евро столы.. это просто не возможно, он как-то видит кто резервит 

даже если не видит, то можно садится за столы и уходить сразу и садится за другой моментально, и смотреть кто подсядет.... ну и по поведению можно что-то будет понять наверное, скрипт или не скрипт 

тока вот врядли старзы оценят эксперемент, а еще и мне и акку друга пропишут банца животворящего, за игру с чужого акка

Ответить Цитировать
    4/16
    + 4
  • lotob1ngo, подозреваю, что им просто пофиг. Раньше присылали отчет по поводу того как провели расследование по репорту: писали бан дали или предупреждение, сейчас пишут, что такую информацию не разглашают. В реальности, думаю, никакой проверки по многим кейсам тупо нету, поэтому якобы это секретная информация.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Полностью поддерживаю идею репорта. 

Также предлагаю обсудить особо умных персонажей, которые приходят на 9макс, садятся третьим, а иногда и четвёртым за стол и тупо сидят в ситауте. Не играешь ХА - нет вопросов, не играешь 3+ макс - по идее это нарушение правил, но что-то этих умников не банят.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Есть предложение написать пост на английском на оф канале старзов в дискорде и массово его пролайкать потом. Там сидит непосредственний стаф и покерпро старзовские.

Welcome to the PokerStars Discord server
    This is the official Discord server for PokerStars, the online cardroom started in 2001 and used by millions worldwide.

This server aims to provide a place for the PokerStars community to chat with fellow Poker fans and enjoy all the entertainment PokerStars has to offer.

The server is monitored by PokerStars staff and feedback is welcome. However, PokerStars staff and moderators are unable to provide account level support in the Discord server.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • pooshara @ 28.04.23 

Полностью поддерживаю идею репорта. 

Также предлагаю обсудить особо умных персонажей, которые приходят на 9макс, садятся третьим, а иногда и четвёртым за стол и тупо сидят в ситауте. Не играешь ХА - нет вопросов, не играешь 3+ макс - по идее это нарушение правил, но что-то этих умников не банят.

Ооо, не, тут работает на ура. Я, обычно, 5 скринов на чела собираю и отправляю, предварительно ещё предупредив самого чела, что так низзя. На следующий день ребята уже сидят и катают, даже самые злостные.  Так-то без репортов им и не прилетит ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Magzi, вот это может сработать, можешь кинуть ссылку на этот канал? Я в свободное время подумаю над текстом поста, и как буду готов опубликовать, отпишусь тут, чтобы все перешли и лайкнули пост.

Ответить Цитировать
    8/46
    + 2
  • fyre88, https://discord.gg/pokerstars-250751591634829312

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
1 2 3 4 5 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.