Forestkee, я состою в картеле 50 на одном из гавно румов , а в другом играл 50-250 тока из за того что я переехал у меня нет сейчас возможности там играть. Поэтому да сейчас играю 10 но это не значит что я лимиты выше не потяну )
xhgrrrr, это вооообще ничего не значит мужик . Тут очень легко самого себя наебать. Если ты играешь 90% игр с фишами, в ху снг свой скилл очень легко переоценить, фиши На всех лимитах примерно одинаковые . сам лично состоял в картеле 30 на старзах несколько лет,будучи конченным Фишом . при этом думал что лучше большинства там. ливнул кстате сам из него , потому что нашел катку попизже, да и конкретно заебала хуйня про которую трамплин написал
Forestkee, в чем то согласен конечно ) но хотя бы по моей игре против картеля на чико можно сказать что я как минимум не плох ))
Олежа, надо спины катать уже. Ты там реально смог бы больше поднимать. Опыт в ха помог бы тащить и 25ки. Плюс там реально есть куда расти.
badyaga3893, меня смущает рейк 7% ))
Можно вопрос? Какую таймзону собираетесь отбивать? И с кем ты играл?
HarveyRSpecter, пиши в личку о таком
Понмится смотрел видос, где Хинт рассказывал про бойню за лобби в в ХА снг, оказывается дело еще живо и спины не убили дисциплину
романтика...
Желаю победы в войне картелей!)
Чувак, на старсах картели работали и работают только потому, что сильные реги реально выгоняли слабых, и ботов не было, а на чико ты хер пойми с кем играть будешь. И не факт что потом кто то новый не купит бота и не придет и не выгонит тебя. 15-60 чико держат очень странные типы. Я не уверен в их честности. Я много переиграл с ботами в своей жизни,сначала они играли очень слабо, а потом ни одной ошибки не делали. Чико никогда не был замечен в пропаганде борьбы с ботами , так что они там до сих пор есть 100%
Если бы ты реально был бы топ регом на старс, то бы изи пробился в картель 25гт а потом в 50 вместо того, чтоб организовать какую-то херню) поэтому идея гомно.
buzcaky, гавно тебе даже отвечать не хочу
а для других людей напишу что возможно это один из тех слабых регов которые играют в Чико , и он как крыса пытается нас остановить . Потому что уровень игры низкий а денег хочет
xhgrrrr, я там турбо играю, заходи, отними лобби. Я слабый. Друзей приводи, только с деньгами плиз)
buzcaky, я давно уже не в теме этих движух, но помниться мне пришли как-то друзья с деньгами, и закончилось это все не очень хорошо для тебя. Я не говорю, что ты слабый, но оппозиция стала сильнее.
badyaga3893, помнится это было немного повыше чем 30-60) и как бы люди были посерьезнее)
buzcaky @ 02.02.23Если бы ты реально был бы топ регом на старс, то бы изи пробился в картель 25гт а потом в 50 вместо того, чтоб организовать какую-то херню) поэтому идея гомно.
Парни, немного не понимаю, почему вы так на буза накинулись. Лучше бы послушали человека, у которого большой опыт в ха. Я не общался с ним в те бородатые годы, но сейчас это максимально адекватный человек. Мне самому не нравятся группы на чико и я искренне желаю вам их разъебать. Но совет буза топ. На песпективу намного более логично пробиваться в картель 25 на ком, нежели биться за чико непонятно с какой перспективой. Ну и естественно нет там ожидания 5-10к в месяц, тем более, что одному лобби контролить не выйдет. А это дели свое ожидание на 3-4. Но в любом случае гл :) но имхо, буз, советы можно давать в более доброжелательной форме))
На месте чико, я бы добавил слотов в руме. И побанил все что похоже на картель с конфискаций. Но даже старзы на это не идут, хотя эюпо факту каратели виноваты что игра умерла. За сговор, надо банить с конфискаций.
Плюс дать возможность раз в кайто переод банить лист регов, кто тебя не сможет ситнуть, пусть небольшой лист, на 3-5 инков для всех лимитом. Или анрег делать, как это можно было на фтп.
vitya9611, топ Рег играет по 10 баксов интересно)
короче сделал вывод что пришло время тестить французиков )