БадУги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    6,715
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +412
1 2 3
  • parasite @ 16.12.2010
    brave_kozak
    Ты находился в позиции или на блайндах? Если в позиции, то тогда просто колл, чтобы заманить блайнды. Если без позиции (Мб), тогда ререйз и колл.
    Далее, если не усиливаемся, то чек-колл. В таком турнире, где некоторые не знают правил и рейзят на полном мусоре, блефовать точно не стоит, мало кто скинет готовое бадуги. Скидывать такую шикарную руку после 2-го обмена точно не стоит. Была похожая ситуация на финальном столе ВКУПа по Бадуги. Джипси ставил все улицы с готовым бадуги, его оппонент коллировал и на последнем обмене поймал бадуги (A23*) и оказался выше, чем у Сергея.

Спасибо за такой подробный коментарий. В принципе я чаще всего так и поступаю при игре в поте с одним противником. Значит моя линия не так уж плоха. Если бы еще к этому дро Бадуги почаще срасталось :)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • parasite @ 16.12.2010
    Ты находился в позиции или на блайндах? Если в позиции, то тогда просто колл, чтобы заманить блайнды. Если без позиции (Мб), тогда ререйз и колл.

А зачем играть ререйз, если мы являемся, как я понимаю, слабым аутсайдером против готового бадуги и играем без позиции? Давно не играл, но у нас, насколько помню, будет где-то 49% на победу даже против бадуги с короля.
    Даже если против его диапазона, а котором будет много дро, мы впереди, по-моему, все равно трибет тут будет довольно маргинальным опять же из-за отсутствия позиции.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Crying_monster @ 17.12.2010
    Давно не играл, но у нас, насколько помню, будет где-то 49% на победу даже против бадуги с короля.

Сказал и задумался. Что-то я фигню говорю. Шанс собрать бадуги у нас 10/48+10/47+10/46=0,64 - 64% получается? Не ошибся ли я?

UPD. или 9/48+9/47+9/46=0,57 - 57% (потому что у оппа, скорее всего, еще один наш аут)
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 17.12.2010, 14:14
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • brave_kozak
    Возможно я и не прав. Тут еще дело зависит от размера блайндов и стэков. Если стэк крупный и позволяет маневрировать, то я бы сыграл как описал выше. Если стэк средний/меньше среднего, то просто колл по улицам до усиления, и колл до первого обмена.
    Также я упустил, что это 10-game. Если есть дисциплины в которых ты не уверен, то всегда лучше играть чек-колл (пока нет монстра) и добирать в ключевых (для тебя) играх. Я, например, набивал стэк в раззе, 2-7 ТД ФЛ, 2-7 СД НЛ. Из-за своей агрессивности проиграл хороший стэк в ФЛ Холдем (теперь знаю, что там заходят на всяком мусоре, 3 раза сбросил на терне лучшую комбинацию) и Стад Х-Л. Со мной за столом сидела Естер Росси, она поднялась за первые 10 раздач до 6000 (нач. 4000), потом играла только лимпами. Наверное высматривала кто и в какую игру слаб, чтобы использовать ситауцию по полной при более высоких блайндах.
    То есть, если ты знаешь, что в другой игре у тебя будет бОльшее преимущество, тогда играй ABC-покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Позавчера прочитал правила - понравилось, вчера во фри от стратеджи прошел глубоко, начну пока с дешевых туриков. Не подскажете кроме как на ПС есть еще где турниры ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я вчера там 30ым вылетел, при том что 2 часа не играл в середине, уходил, пришёл, стэк был 20к при среднем 120к, набил за пол часа 250 и вылетел с 10хай бадуги с префлопа против 7хай бадуги с префлопа, забавный турнир. ПЛ гораздо круче ФЛ, жаль кэш столы не ПЛ
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • > ПЛ гораздо круче ФЛ, жаль кэш столы не ПЛ

За сессию 50-60 ББ туда-сюда ганять?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • тоже позавчера выучил правила. прикольная игра.

сперва в кеше пока привыкал что к чему залил 50ББ на НЛ50, но уже отбил 20ББ

сыграл 5 турниров по 2.2$ в одном взял топ2
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pozitiv84 @ 28.12.2010
    в одном взял топ2

видел это седня, щас тоже в одном турнире сидим ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • интересно какой винрейт в кеше считаеться нормальным для этой игры например на лимите НЛ200 или НЛ400 и какой РОИ в турнирах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.