Кто-нибудь играет в бадуги? Не встречал внятных стратегий кроме рекомендаций адаптировать игру в лоуболл.
Chinck @ 27.11.2010
gordinnen, автор статьи на PokerStrategy, на днях сообщение в личку присылал. Говорит, что хочет организовать портал по игре в бадуги. Удачи ему в благом начинании. Сам я давно не играю. Но с появлением 10 игр, возможно, тряхну стариной.
Awake @ 7.12.2010
кстати, если кто-то читает это, то:
делаю рейз с БУ, тип 3ий раз за 3 круга против моего стила делает 3бет, я кэп, он колл. У меня 4 одномастных, он обменивает, я нет конечно.
Я бет, он колл. Тёрн, он обмен, я бет, он колл. Ривер, он обмен, я бет, он минуту думал и заколлил по 3карду A37. как такое возможно? чем он руководствовался?
если ты меня слышишь, я за тобой слежу. Это какой-то бред, нереально, не замечен же был в оленизме.
Awake @ 7.12.2010
совсем никто не играет?
я продолжаю играть каждый день, почти всегда в минус, но я очень хочу поднять скилл.
brave_kozak @ 8.12.2010
brave_kozak @ 8.12.2010
NB На А37, конечно вскрывать блефы - безумие, т.к. у тебя могло быть А23, или что-то в таком духе. Но, возможно, он просто внимательно наблюдал за тобой и увидел, что ты используешь слишком много блефов на плохих картах?
brave_kozak @ 8.12.2010
1. В лимитных играх колебания в 100-200 ББ случаются не так уж редко.
2. Почему ты сразу начал играть на 2/4 ? Может попробуй поиграть на более мелких лимитах? IMHO, на 2/4 обычно игры мало и поэтому игроки играют слишком лузово, когда предоставляется возможность поиграть.
3. Приведи примеры нескольких раздач. Я не великий спец в Бадуги, просто интересно глянуть.
dan @ 8.12.2010
ну вот, втравил меня своей темой поиграть в бадуги)
даже правила пришлось прочитать
Awake @ 8.12.2010
кстати, у тебя нету никакой информации относительно математики игры? т.к я играю больше по чуйке, знаю, что чтобы собрать сильное бадуги с одного обмена нужно где-то 10-к-1. Ну и ещё знаю, что на ривере можно ставить, если опп прямолинейный и менял карту, а мы карту не меняли.