БадУги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    49
  • Просмотров
    6,713
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +412
1 2 3
  • Кто-нибудь играет в бадуги? Не встречал внятных стратегий кроме рекомендаций адаптировать игру в лоуболл.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Что-то погибла тема.:(
    Совсем не кто не играет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А есть статистические программы для Бадуги? Я ничего не нагуглил на эту тему.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Я раньше искал теорию. но не нашел ничего, кроме статей-сообщений на форумах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На покер стратеджи есть статья по бадуги.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gordinnen, автор статьи на PokerStrategy, на днях сообщение в личку присылал. Говорит, что хочет организовать портал по игре в бадуги. Удачи ему в благом начинании. Сам я давно не играю. Но с появлением 10 игр, возможно, тряхну стариной.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • О! Интересно будет зайти на его портал.

Я вообще удивляюсь, почему такая веселая и динамичная игра столь малопопулярна. Может потому, что о ней мало кто знает? Вот если бы покерные комнаты и аффилейты провели акции по популяризации бадуги (а также лоубола) - это было бы просто здорово. Мне кажется, что в холдеме и омахе сейчас стало очень тесно и всплеск популярности бадуги и лоубола "освежит" покерный бизнес.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Chinck @ 27.11.2010
    gordinnen, автор статьи на PokerStrategy, на днях сообщение в личку присылал. Говорит, что хочет организовать портал по игре в бадуги. Удачи ему в благом начинании. Сам я давно не играю. Но с появлением 10 игр, возможно, тряхну стариной.

Для кого портал? Для 100 человек? И по игре то особо нечего обсуждать!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • philosophist @ 28.11.2010
    Для кого портал? Для 100 человек?

Может быть создание портала позволит привлечь новых игроков в Бадуги?

И по игре то особо нечего обсуждать!

Кстати, именно этот факт и может привлечь множество слабых игроков. Нужно только показать "широкой общественности" простоту игры.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • есть тут реги лимитов 2$/4$? играю 3ий день, но по ходу у меня миллион очевидных ликов. стратегию на пстратеджи читал, пытаюсь как-то изучать игру, но пока плохо выходит.

хочу иметь в арсенале одну непопулярную игру, в которую я очень хорош.
    пишите в лс.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • ///
    Сообщение отредактировал Awake - 6.12.2010, 15:36
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • совсем никто не играет?
    я продолжаю играть каждый день, почти всегда в минус, но я очень хочу поднять скилл.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Origam1 @ 7.12.2010

го в компы под 100 рублей в бадуги ХА
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • кстати, если кто-то читает это, то:
    делаю рейз с БУ, тип 3ий раз за 3 круга против моего стила делает 3бет, я кэп, он колл. У меня 4 одномастных, он обменивает, я нет конечно. Я бет, он колл. Тёрн, он обмен, я бет, он колл. Ривер, он обмен, я бет, он минуту думал и заколлил по 3карду A37. как такое возможно? чем он руководствовался? если ты меня слышишь, я за тобой слежу. Это какой-то бред, нереально, не замечен же был в оленизме.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ну вот, втравил меня своей темой поиграть в бадуги)
    даже правила пришлось прочитать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Awake @ 7.12.2010
    кстати, если кто-то читает это, то:
    делаю рейз с БУ, тип 3ий раз за 3 круга против моего стила делает 3бет, я кэп, он колл. У меня 4 одномастных, он обменивает, я нет конечно.

Ну, такие финты нужно проворачивать только под конкретных игроков. Я давно заметил, что многие игроки либо не верят в бадуги с первой раздачи, либо считают, что скорее всего такое бадуги очень слабое и стремятся его перетянуть на картах типа A23, A24, 234 и т.п. (А37 - это, конечно, чувак отжег. Сразу нотс на него оформи.) На 4-х одномастных с такими игроками лучше не играть.

Я бет, он колл. Тёрн, он обмен, я бет, он колл. Ривер, он обмен, я бет, он минуту думал и заколлил по 3карду A37. как такое возможно? чем он руководствовался?

Думаю его рассуждения приблизительно такие : "Ну да, бадуги я не собрал и скорее всего проиграл. Но банк уже очень большой и соперник возможно блефовал. Если я проиграл, то одна ставка при таком банке погоды не делает. Но если вскрою блеф, то выиграю много."

NB На А37, конечно вскрывать блефы - безумие, т.к. у тебя могло быть А23, или что-то в таком духе. Но, возможно, он просто внимательно наблюдал за тобой и увидел, что ты используешь слишком много блефов на плохих картах?

если ты меня слышишь, я за тобой слежу. Это какой-то бред, нереально, не замечен же был в оленизме.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Awake @ 7.12.2010
    совсем никто не играет?
    я продолжаю играть каждый день, почти всегда в минус, но я очень хочу поднять скилл.

1. В лимитных играх колебания в 100-200 ББ случаются не так уж редко.

2. Почему ты сразу начал играть на 2/4 ? Может попробуй поиграть на более мелких лимитах? IMHO, на 2/4 обычно игры мало и поэтому игроки играют слишком лузово, когда предоставляется возможность поиграть.

3. Приведи примеры нескольких раздач. Я не великий спец в Бадуги, просто интересно глянуть.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • brave_kozak @ 8.12.2010

тильт
    brave_kozak @ 8.12.2010
    NB На А37, конечно вскрывать блефы - безумие, т.к. у тебя могло быть А23, или что-то в таком духе. Но, возможно, он просто внимательно наблюдал за тобой и увидел, что ты используешь слишком много блефов на плохих картах?

да это человек такой боязливый, у него было немного денег с собой, бронз стар показана, и он играл только с хорошими руками. а я не то чтобы в блефе был не замечен, я до этого рейзил каждый круг только с баттона, т.к у меня параллельно был ХА с ээм, не знаю как назвать, потому что фиш тут я, но во всяком случае с человеком, которого я легко обыгрывал т.к он играл прямолинейно. И теперь я уверен, что он просто из-за большого банка это сделал.

brave_kozak @ 8.12.2010
    1. В лимитных играх колебания в 100-200 ББ случаются не так уж редко.

2. Почему ты сразу начал играть на 2/4 ? Может попробуй поиграть на более мелких лимитах? IMHO, на 2/4 обычно игры мало и поэтому игроки играют слишком лузово, когда предоставляется возможность поиграть.

3. Приведи примеры нескольких раздач. Я не великий спец в Бадуги, просто интересно глянуть.

1. спасибо, учту, я вообще ничего о лимитных не знаю, никогда не играл.

2. потому что у меня на лимите ниже мотивация меньше + играют всё равно одни и те же люди практически. я хочу закрепиться сразу чуть выше, это кстати на старзах почти самый высокий играемый лимит. На столах выше редко кого-то можно увидеть(хотя вчера играли на каком-то лимите со стэками 500-1000$, очень хотел туда зайти, но это дико не по БР). Я хочу, чтобы бадуги приносила доход для БР соразмеримый с доходами от мтт например. Поэтому 2/4.

3. хорошо, приведу, поигарю на днях. жалко нету граббера какого-нибудь, статистику и руки глянуть.

кстати, у тебя нету никакой информации относительно математики игры? т.к я играю больше по чуйке, знаю, что чтобы собрать сильное бадуги с одного обмена нужно где-то 10-к-1. Ну и ещё знаю, что на ривере можно ставить, если опп прямолинейный и менял карту, а мы карту не меняли.
    dan @ 8.12.2010
    ну вот, втравил меня своей темой поиграть в бадуги)
    даже правила пришлось прочитать

Сообщение отредактировал Awake - 8.12.2010, 10:34
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Awake @ 8.12.2010
    кстати, у тебя нету никакой информации относительно математики игры? т.к я играю больше по чуйке, знаю, что чтобы собрать сильное бадуги с одного обмена нужно где-то 10-к-1. Ну и ещё знаю, что на ривере можно ставить, если опп прямолинейный и менял карту, а мы карту не меняли.

Я кроме статьи на покерстратеджи ничего в сети не видел.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.