Aquilifer

68
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5191
  • Постов
    285
  • Просмотров
    35,177
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +773
1 2 3 4 5 15
  • Ace3sum @ 19.02.23 

они не могут убрать из тренажера руки, которые открывает солвер для покрытия доски. ХЗ что это значит

может быть это из области ставки для протекции, когда не на велью и не в блеф, а чтобы диапазон оставался нечитаемым/не капнутым.

т.е. например какие то нижние 2345 не выгодно открывать, но если солвер вообще не будет этого делать, то будет слишком уязвлен/капнут на подходящих структурах флопа.

Losttt @ 19.02.23 

Ace3sum, мне понравилось видео Подокса, где он поясняет какие руки как лучше использовать. Например, с натсовым потенциалом часто пойдут в кол, чтобы затащить еще опов с доминируемыми дро, а хорошие связанные дабл сют руки, но без натс фд уйдут в 3 бет, чтобы постраться остаться с опом в ха.

Ден молодец. Сыграешь аххулиард рук на Пати суперноваэлит=весь рейкбек твой, потом аххулиард рук на Покерброс = наигрыш.

Ты тоже со временем поймешь какие руки хорошо играют ха, какие в мультипоте, какие в позе играют, а без позы нет, типа фд. Какие надо защищать ББ против одного оппонента и не надо против 3-х оппонентов, несмотря на лучшие шансы банка. Потому что есть еще потенциальные шансы банка, на которые ты выходишь при конкретном розыгрыше.

Тебе уже пора повышать лимиты.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Типичная раздача пло20: сколько не дай - все равно все полезут. Решил попробовать иногда играть так ААхх. Судя по статам стол пассивный и типа так не надо, но была какая-то мета.

Сейчас пробую иногда разные вещи. Вообще чек-рейз, как игрессор, против некоторых очень интересно заходит.

Сообщение отредактировал Losttt - 20.2.2023, 23:16
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 0
  • неплохо. добавляй только в такие префлоп лимп-3беты еще ряды, тогда лимп-3бет будет сбалансирован и все будет ок.

в целом это эффективный прием, позволяющий разогнать банк на хороших руках в составах где 3бетят не часто, но на лимп повышают.

единственное что слабые тузы таким приемом не играй, у тебя были слабые тузы. в этот раз повезло что попал во флоп, но в целом слабые тузы лучше играть через обычный опенрейз. потому что руку палишь, при этом она редко получит усиление на флопе.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Losttt, zloy20, я с вами так сильно не согласен =)

Ну да ладно.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Aalternative, что ладно. это не о чем. аргументируй.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сегодня дали доступ к пло60.

Пробовал немного по разному катать: 

играл от 4-7 столов. Больше 4-х уже тяжело. Особенно, когда у руки много аутов на усиление на флопе + много карт терна дадут еще возможные дро. Прикидывать тяжеловато пока. Лезу после сессии потом проверять в омаху эквилаб свое эквити + смотрю против каких возможных рук опа, какое у меня эквити.

от нитового до агрессивного (в рамках разумного). Пока, кажется, что префлоп лучше нитово играть. Но расширяться, когда у нас скорее всего будет поза на всех. А вот на постфлопе в чеки надо почти всегда давить. Также надо рейзить средние и смол беты. Очень многие ставят бетпот, когда лежит дро, а у них уязвимая рука - 2 пары, сет. А потом вдруг на похохей же доске среднюю лепят.

Игра, конечно, на пло20-40 несерьезная. ФЭ префлоп нет. Из-за этого 3 беты и изолейты не достигают своих целей. И часто смысла разгонять банк со средней рукой в возможном мультипоте нет. При этом люди переигрывают руки + есть анте, из-за чего подозреваю, что и лимпить плюсово в определенных ситуациях. Пока лимп-бихайнды норм идут.

Пробовал редко играть бет-кол ривер по блокерам + странная линия + агрессивный оп. Иногда норм, иногда нет. Думаю не стоит. В омахе все таки на ривере всегда может доехать какое-то непонятное Г. При этом против агрессивных, иногда топ сет на сухой доске, особенно если не боимся возможных дро играть от чека - часто прилетает потбет несколько раз. Или можем сыграть чек-рейз на терне.

Рейк сумашедший на пло20. Больше 25бб\100. Но тут в приложениях еще джекпоты есть - из-за них рейк выше.

Ответить Цитировать
    28/112
    + 4
  • Мало катаю, но много обучаюсь. В пло40 в одном нашем популярном клубе мало игры на этом лимите. Есть выше.

+ Пару стеков не попало в статистику из-за глюка конвектора. Да и в ХА что-то против фиша не пошло. Но на результаты пока несерьезно смотреть.

В холдем почти не играю. Мониторю хорошие столы, параллельно обучаясь в омахе про.

Ответить Цитировать
    29/112
    + 2
  • А как тебе вообще омаха? Темп игры, диспа , все эти вещи, нравится?)

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Go1den, не думал, что когда-то это напишу... Но в омаху я в большей степени пошел ради денег. Но эту мысль я потом раскрою подробнее. Возможно также, что столь практичное устремление как раз наоброт сыграет лучше. Да, разумеется, мне интересно изучить что-то новое. Хочется посоревноваться на каком-то "новом поле". Плюс, если давно играешь в холдем, и покер для тебя профессиональное, то, считаю, что в омахе надо разбираться тоже. Да, без любви к своему деле многого не сделаешь, но огонь во мне все равно есть.

Омаха есть омаха. Да, будет диспа. Да, дикий темп. У меня были такие представляния. И в целом...есть и есть. Я сюда пришел не любоваться омахой или закатывать глаза. 

Еще я чувствую, что умелый агрессивный стиль способен творить чудеса. Но я пока от этого очень далек.

Холдем мне нравился всегда (а может потому что я был моложе). Он мне и сейчас нравится. Однако, сейчас в холдеме становится гораздо меньше игры. Именно это привело меня сюда.

п.с.

возможно и в холдеме я уже из-за денег, судя по последней фразе. Но много вы видели регов, которые хотят играть друг с другом просто так?

Ответить Цитировать
    30/112
    + 4
  • Можете подсказать как конвертировать руки из броса в H2N?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MaRenata, их не надо конвертировать. С подпиской Asia или PRO при включенном Х2Н они трекаются автоматом при игре.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • MaRenata, да нужна подписка, как написано выше. Но некоторым еще требуется дополнительно конвектор типа Kingshands

Ответить Цитировать
    31/112
    + 0
  • Посмотрел всего Подокса на нашем канале, жаль что так мало. Всем рекомендую.

В омахе как-то быстро устаю 😒. Уже через 1,5-2 часа усталость. Приходится брать перерывы, благо на пло60 фишей много. Не жалко оставить. В холдеме такого не было. Мог легко по 6-8 часов катать, если фиши были.

Еще в омахе раздач меньше в час. Часто кто-то да смотрит флоп, много мультипотов, все больше думают...

Ответить Цитировать
    32/112
    + 2
  • Есть первый косарик за день в омаху (пло20-60)

Даже как-то неудобно перед местными ребятами.

Ответить Цитировать
    33/112
    + 6
  • Losttt,  график топ)  скажи плз, вы катаете только в одном приложении ( альянсе) или миксуете? Как сториться обучение? Ты уже купили мастермайнд?)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Go1den, Микс клубов. Хотя мне пока хватает и одного альянса. С ростом лимитов микс будет усиливаться для лучшего селекта.

У нас есть тренер в группе. У группы есть ТГ канал, где мы постим раздачи, обсуждаем вопросы. 1-2 раза в неделю созвон в скайпе, где треня по теории или практики. Сегодня, например, тренер играл лайв сессию и комментировал свои действия, потом разбирали игру одного нашего участника.

Показали как пользоваться пло вижн, но пока лицуху не покупал.

Ответить Цитировать
    34/112
    + 0
  • Итоги февраля. В омаху я начал катать не сразу и играю пока немного. Но набираю темп:

В холдеме наконец-то перебрал:

юань равен доллару в настройках. Так х2н верно показывает результат.

В марте активнее начну катать в омаху.

Ответить Цитировать
    35/112
    + 1
  • Рейк конечно конский в омахе , где то по серединке игру поменял или складывалось?)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Go1den, Я все время чуть меняю, пока недорого)

Но в целом апнуло в дипах против отмороженных фишей. Да и вообще мои результаты пока не показатель.

но вообще мне, кажется, что главный секрет в агрессии. Нужно максимально давить. Почти все не защищают чеки.

Есть правда опы с сбетом 25-35, вот они часто чекают какие-то дро и потом их не выдавить по закрытию этих дров.

Ответить Цитировать
    36/112
    + 2
  • Разрешили штурмовать пло100. Завтра начну пробовать.

Ответить Цитировать
    37/112
    + 5
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.