Покоряю волны микролимитов покера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,516
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Ещё одна небольшая финалка. Но всего-то ТОП7 и не очень большие призовые.

Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • Утром обнаружил на счете 2 билетика по 1 доллару и 2 кеш бакса. 1 билетик получилось превратить в 10 баксов.

Ответить Цитировать
    30/60
    + 0
  • Все хвалят нокаут-турниры, но мне пока не зашло.

3 раза поехал сверху за хорошие ноки (8, 11, 15 $), а с JJ за хороший стек, но ни разу не выиграл.

Я понимаю, что в покере до ривера может случится все. Но пуш с A5o с хорошим стеком против ранней...

Ответить Цитировать
    31/60
    + 0
  • Давно я ничего не писал. После заноса почти 800 баксов на гг в средине февраля и 200 на ПокерКинге в начале марта около месяца играл в ноль. Но потом решил поиграть в кеш на гг.

Проиграл немного на низких лимитах и пошел отыгрывать выше. В итоге конец марта, начало апреля выдались тежелыми. Слил в кеш около 330 баксов за 2 дня. Может, чуть больше. После чего решил вернуться в мтт. Ещё около 200 баксов проиграл в мтт с аби2 за месяц где-то.

В итоге с БРа в чуть больше 1к долларов осталось чуть больше 300 долларов и то большая часть на кинге с тех выигранных 200 баксов. Потому играл в основном на Кинге и АКР. Потом я бр немного подправил ещё и игрой в кеш украинском руме. Там у меня на нл5-10 получается стабильно наживать.

Лето отыграл в ноль или около того. БР колыхался около 450-600 долларов...

БР то подымался на сотню или полторы, то опускался...

Сообщение отредактировал peacoc - 17.10.2023, 18:45
    Ответить Цитировать
    32/60
    + 0
  • Понимаю, что по факту марафон затянулся, а после слива я вообще его забросил, хотя я уже и до слива ничего не выкладывал, поскольку не получил от блога того, чего ожидал.

Ответить Цитировать
    33/60
    + 0
  • И вот с 1 сентября решил взяться за ум и играть отвественно (что планировал с начала февраля, но проиграв пару десяток баксов на нл5-10, пошел отыгрывать на нл50-100). Решил с 1 сентября соблюдать какой-то бр менеджмент и не соваться в кеш (разве что в украинском руме, там или совсем сладкое поле или просто на пару проигранных би на гг были просто не по банкроллу, а не отображали уровень моей игры).

Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • Но под конец сентября удалось немного поправить ситуацию... Выиграл чуть больше 300 долларов в турнире за 5,4.

Ещё и проиграл сверху за пейджамп и нок общей суммой около 100 долларов КК против Ах. Решил подзаманить коротыша. Хз. Может, надо было просто пушить в рейз чипака. Может, сохранил бы турнирную жизнь, а улыбнись удача ещё больше занял бы место повыше. Погнался за ноком, заманил...

Потом стал продавать доли, чтобы чаще играть такие турниры. В одном из таких ещё й выпал первый баунти джекпот. В этом турнире моих было 80%, к счастью. Обычно я играю в такие турниры, если продалось 50-80%, чем дороже,тем больше продаю.

В итоге заработал чуть больше сотни.

На следующий день залутал ещё сотню.

Ответить Цитировать
    35/60
    + 0
  • Далее начал активно продавать доли.

Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • И вот вчера откатал довольно дорогую сессию. Загрузка около 68 долларов (на 19 дол. от себя). Из-за продажи долей не так дорого для меня.

Моих только 30%. Но 117 долларов тоже хорошо.

Сообщение отредактировал peacoc - 17.10.2023, 22:17
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 2
  • Понимаю, что покер – игра мастерства, но на очень длинной дистанции, или фарта в конкретном турнире, но проигрывать такое обидно...

За 4 стартовых и 3 нока... Пуш 33 от индуса понятно. У него 2 бб. Перед этим я сетом вальтов переехал его королей, но колы китайца и румуна. Крейзи. 8,55 долларов. Понятно, что в турнирах и по тысяче долларов такое есть. Просто во мне говорит обида.

Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Обидно проигрывать такую. Уверен, что сам бы не заколил, будь я на его месте.

Возможно правильнее сыграть 3бет, так диапазон кажется сильнее, но я думаю, что игрок с Индии все равно зашел бы в раздачу. И тогда хз, что делать с таким флопом. Пуш против рейзера с утг проще.

Пуш наоборот делает диапазон более слабым, как по мне. Хотел бы услышать чьи-то мысли. Надеюсь, что хоть кто-то заходит и читает. Хотя бы, когда выкладываю новый пост и он автоматически подымает тему вверх.

post-163814-16996417962962_thumb.webp
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • Вроде выставляюсь сверху, но часто уж переезжают.

С Ах я бы так не сыграл. И кто прав, кто не рискнул бы или кто выиграл?!

Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • Хз, что в него в голове. Он же со Словакии, а не с Азии или Америки. Лимпят вроде только любители. Понятно, что их хватает на всех лимитах и во всех странах. Понятно, что некоторые катают по паре турниров в месяц в удовольствие. Ладно лимп, но колить зачем.

Вроде я сыграл норм. Застилил, чтобы своровать блайнды, рука играбельная на постфлопе, попадающая в стриты и флеши (на лимп-3бет или олл-ин спокойно выкинул бы). Флоп заколил. Олл-ин на терне колил с мыслями, что далеко впереди, поскольку сначала лимп-колл, потом донк 10% на флопе. Считаю, что отыграл явно лучше оппонента.

Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • Кто бы что не говорил, что покер игра мастерства, микролимиты легко бьются, главное соблюдать банкролл-менеджмент, играть по карте, добирать с сильной рукой, выкидывать со слабой, не блефовать в телефона, но необходима огромная дистанция, поскольку дисперсия в покере лютая. Поэтому покеру необходимо посвящать много времени. И иметь хорошую финансовую подушку, поскольку даунстрики бывают очень затяжными. Не имея подушки, работая и играя в свободное время, приходиться надеяться на крупный занос, чтобы расти по лимитам. Понятно, что за нос не повод повышать играемое аби. Но если я считаю, что могу бить абы повыше (не намного), чем я играю, и дохода с которого мне бы хватало. Пускай это звучит сильно самоуверенно.

Я не жалуюсь, но удача в покере очень важна. Я попытаюсь доказать свою точку зрения на примере нескольких раздач.

Вот я на месте бразила никогда не опенпушу среднего Ахо с утг в 20 бб. Нас же никогда не заколит рука хуже. Или флип или позади. Только какие-то КQ с хорошим стеком. Более того, лично я его даже не открываю в таких стеках с первых позиций. В этом я уверен. Не открой он его - я бы удвоился. Разве что китаец открыл бы какой-то сьютовый бродвей, а игрок с QQ 3бетнул бы его. Тогда бы меня в раздаче не было бы. Вряд ли немца испугал опенпуш с ранней. С хорошей рукой он бы тоже был бы в раздаче. Китаец также. То есть удвоению скорее всего мог помешать только это 100% минусовое действие (даже рейз-пас тут минусовый, но не такой ужасный). И не говорите, что в моих словах нет логики.

Почему я с парой не прыгнул за утроением. Потому что уверен, что это минусово. Пуш с утг и кол с мп. Как я оцениваю их диапазоны. В игрока с Израиля точно нет АА, КК, QQ, JJ. АК и TT могуть быть, руки младше тоже.

Как хотелось бы поехать с 22. Против АК и АК. Или против AQ и AQ. И так далее. Чтобы они блокировали ауты друг друга. Но это будет редко. Чаще поеду против пары старше с обеих сторон. Или против пары и премиум Аx. Или против каких-нибудь KJ и AQ. В любом случае уверен, что пас лучше кола.

Сообщение отредактировал peacoc - 20.11.2023, 19:16
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • Почему удача очень важна? Я бы выкинул бы 66 здесь 9 раз из 10. Какой диапазон у меня с 19 бб с утг. Я не покер про. Так что не судите строго. Но лично я открываю ATo+, ATs+, 88+ завжди. Сьютового туза с кикером младше или пары ниже в зависимости от стола, оппонентов и их стеков, а также стадии турнира. 3 бет с мп с 30 бб я вижу как AK, QQ, KK, AA всегда, а TT и JJ зависит от оппонента. AQ ожидаю увидеть очень редко. Руки хуже никогда. Только миссклик или игрок вообще отмороженный (не хочу обидеть, но по другому выразиться тяжело). И где тут пролазят 66, даже учитывая, что мы покрываем обоих, не понятно. Я уверен, что выкину 66 всегда в таком споте на его месте. А игрок из Бразилии заработал фишек и получил нок за голову. Ладно бы мы теряли 20% от стека... Хотя мы надеемся только на сет. Хз короче. 

Хуже раздачи выше может быть только раздача ниже.

Прошу прощения за качество. Наверное, стоит скринить только верхнюю часть раздачи, что картинка четче была. Или программу какую-то специальную использовать.

3 рука в турнире. Только начали. Я открылся с двумя леди. Трибет с катоффа мне нравится (хотя сайз можно побольше использовать как по мне), а вот далее бред. Понимаю, что турнир за 2,5 доллара, но пуш J7o против рейза с утг и 3 бета с мп точно ужасный, а кол с мп с JTs точно не лучше. Не знаю даже, что хуже. Понимаю, что должен радоваться, что утроился на ровном месте. Хз. Вроде таких раздач хватает. Но почему-то чего-то не хватает что ли (простите за тавтологию). Дальних проходок, наверное. И удачных обстоятельств в игре в поздних стадиях. А может, я переоцениваю свою игру и понимание покера. Хз. Посмотрим, что будет дальше.

Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • Недавно пришлось наблюдать интересную раздачу. Как же жалко русского игрока. И насколько фартовый китаец. Ладно кол сквиза с КQo, но кол более пол банка по флопу с его рукой. Вроде как очень плохая игра, но доехал же. Проиграть банк в 10 стартовых стеков и нок почти в бай-ин с АА с 90% по терну. Понятно, что нам такие фиши нужны. Но когда дистанция собирается возвращать, хз...

Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Смысл так играть? Хуже нельзя придумать, наверное. 4бет пуш в холодную с А2с, но не забыл же доехать...

Хорошо, хоть карта за меня заступилась, когда он в очередной раз решил испытать удачу.

Ответить Цитировать
    45/60
    + 0
  • Что не говорите, но хз как ловить свои ауты...

Я в туза младше не всегда могу выиграть...

И как ТониМонтана выбил немца с банка, которому осталось доплатить копейки, учитывая что он порейзил мой пуш. На что расчитывал ТониМонтана, что не побоялся АT репушнуть и какая рука была в немца...

Ответить Цитировать
    46/60
    + 0
  • WT?! Ни одного комментария за долгое время, ни одной реакции... Никому не интересны мои размышления. Придется писать для себя. Ведь хочется иногда кому-нибудь высказаться, чтобы выслушали и понятно чтобы посочувствовали... Ладно к раздаче.

Вроде пас очень хорош, причем снепом. Не верю, что австриец запихнет что-то хуже моей руки. Никогда не запихнет руки хуже. Так что по эквити и на дистанции пас очень хорош. Прям горжусь. В Австрии же просто не может быть фишей. Там покер не облагается налогом, поэтому многие проигроки туда и переезжают.

Обидно то, что почти любой фиш заколит и переедет всех, получит нок и +5,5 стартовых к своим 4,5 стартовым стекам. А 10 стартовых это уже не мало...

Когда мне дистанция начнет возвращать?! А может, я всего лишь преувеличиваю свою игру. Ни в чем не уверен до конца.

Ответить Цитировать
    47/60
    + 0
  • Если пишу какой-то бред, то хоть кто-то намекните, чтобы я не позорился хоть.

А то толку от моих писаний никакого. Никто не комментирует все равно.

Ответить Цитировать
    48/60
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.