Покоряю волны микролимитов покера

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    75
  • Просмотров
    8,509
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +16
1 2 3 4
  • Доброго времени суток!

Меня зовут Евгений, я из Украины.

С покером знаком несколько лет, поиграл не мало в кеш и мтт, но побить микролимиты не смог. Был не достаточно дисциплинирован, что и попытаюсь исправить. Вот с сегодняшнего дня хочу понять, может, покер не для меня...

Ответить Цитировать
    1/60
    + 0
  • Начинаю с кеша, понимаю, что БР недостаточный, но что имеем

Румы: 

PokerMatch, БР: €50, NL5

PokerStars, БР: $15, NL2

GGPoker, БР: $15, NL2

PokerKing, БР: $15, NL2

Ответить Цитировать
    2/60
    + 0
  • peacoc, тут дневники мтт игроков

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EA21050909, я знаю, просто я начну с кеша, поскольку не могу играть долгие мтт сессии, потом буду совмещать, а далее переключусь полностью на мтт, или есть другая ветка специально для такого случая?

Ответить Цитировать
    3/60
    + 1
  • Хочу поделиться небольшой радостью с волн GGPoker.

Ответить Цитировать
    4/60
    + 0
  • Вот ещё одна радость небольшая.

Ответить Цитировать
    5/60
    + 1
  • Занос хорошо увеличил мой БР, но на данный момент он немного просел. Понимаю, что это покер. Дисперсия и т.д. Надо наигрывать дистанцию. ХЗ, зачем я это пишу. Все равно никто не читает...

Ответить Цитировать
    6/60
    + 0
  • В начале марафона играл кеш. Словил бэд-бит джекпот 60 БИ на НЛ2 на ГГ и начал играть МТТ АБИ2 где-то. Довольно быстро выиграл турнир и получил хорошую прибавку к БР. На данный момент БР немного просел. Хотя игрой более-менее доволен.

Думал о вступлениии в фонд. Но так как живу в Украине, не уверен, что смогу выполнять свои обязательства на 100%. Плановые и экстренные отключения электричества давненько уже не применяются, но ни в чем нельзя быть увереным.

Размышляю над тем, как получить преимущество над полем. В большинстве своем по моему мнению игра сводится к монеткам. Типа оверкарты против средней пары или AQ против KJ. И ведь вроде готовая рука лучше неготовой, типа 77 лучше AK. Но мы с AK в эффективных стеках 5-15 бб независимо от позиции не отличим, что в нас пушат AJ, KJ и мы доминируем оппонента или же у него 66, TT или даже AA.

Вот парой часов назад в баунти турнире в первых уровнях я выкинул QQ после 4бета с ранней на мой 3бет. Темм боллее в оппа маленький VPIP. Хотя раздач было сыграно достаточно. Насколько я вижу, как играет поле, то такое делают только с AA или КК. AK скорее всего улетит в олл-ин. Карманки TT, JJ и даже QQ могут как заколлить, так и воткнуть, но не 4бетнуть. AQ, AJ скорее заколят, разве что агрессивные оппоненты запушат. Короче говоря, я почти уверен, что там KK или AA. Именно из-за 4-бета. Из-за того, что это было начало турнира, я потерял всего-то 20% стека.

Также на низких лимитах бывает много мультипотов. И мне пока что сложновато правильно отыгрывать их. Страшно с топ-парой отдаться двум парам, сету или доехавшему флешу. Против фд тяжелее всего играть. У него куча эквити на мой взгляд, учитывая совпадение или гат-шот, так ещё больше. Вот в фонде научили бы всему этому. Типа делай плюсовые действия по нашим ренджам, советам тренеров и будешь плюсовать. Дали бы подстройки под поле, которыми пестрят объявления конюшен.

Пока на счете есть американские деньги, буду играть дальше.

Вот размышляю над тем, какие турниры играть. Нравится ГГ и Кинг. Первый за гарантии, оформление и фшки с емодзи и т.д. Второй за плавную структуру, которая должна бы позволять реализовывать преимущество над полем. Но я то понимаю, что в мтт нужна дистанция. И мои 250 турниров просто капля в море. Сейчас играю турниры по 1,65-3,21 доллара и желательно с 1000-3000 входами. Больше призовых. Хотя понимаю, что вероятность на победу снижается пропорционально увеличению количества игроков или типа того. Хз, может стоит подключать туриниры с 100-500 входами или типа того. Но после 780 долларов за победу в турнире за 2,5 дол 50-150 долларов уже кажутся мелочью и играть турнир за 1-2 долл. на 300 человек желания меньше так сказать.

Пока такие мысли.

Знаю, что мог написать много бреда. Поэтому НЕ СУДИТЕ СТРОГО. В универе нас учили не бояться высказывать свое мнение, пускай оно будет до жути бредовым. Ведь ошибками и стараниями приобретается опыт.

Ответить Цитировать
    7/60
    + 4
  • Судя по полотну, лучше играть ГГ.

peacoc @ 27.02.23 

которая должна бы позволять реализовывать преимущество над полем

Скорее у тебя его нет. На ГГ структура помогает уровнять "едж" всех игроков, и больше рассчитывать на удачу.

peacoc @ 27.02.23 

Вот в фонде научили бы всему этому. Типа делай плюсовые действия по нашим ренджам, советам тренеров и будешь плюсовать. Дали бы подстройки под поле, которыми пестрят объявления конюшен.

К счастью так покер не работает, иначе все бы в конюшнях плюсовали.

peacoc @ 27.02.23 

Хз, может стоит подключать туриниры с 100-500 входами или типа того. Но после 780 долларов за победу в турнире за 2,5 дол 50-150 долларов уже кажутся мелочью и играть турнир за 1-2 долл. на 300 человек желания меньше так сказать.

Первый признак лудки)

Стоит подключать иначе денег можно очень долго не видеть. Грубо говоря, чем выше АФС тем больше у тебя могут быть просадки. 

Если ты хочешь без фонда, советую, не пожалеть 20-50$ и найти тренера что бы разобрал базу.

Удачи в начинаниях!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • peacoc @ 27.02.23 

Вот размышляю над тем, какие турниры играть. Нравится ГГ и Кинг.

Тоже играю такие лимиты. После топ заноса всегда идет воодушевление, тебе кажется, что все ты можешь и тебе все по плечу. Но потом посадка в пару сотню баксов и ты понимаешь, что не все так однозначно. Тут главное терпение :D

На счет румов. Недавно подключил к гг ище Ред Стар. Турниров 1-3 бакса гораздо меньше, там ниже АФС, но и поле гораздо слабее. Часто встречал даже в поздних стадиях частые лимпы от игроков. Плюс к этому, больше шансов выйти на финалки и почувствовать эти стадии турниров. ГЛ!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Baffik, спасибо за развернутые комментарии, буду больше играть туриков с небольшим АФС, также подумаю над тем, чтобы обратиться к тренеру.

Ответить Цитировать
    8/60
    + 1
  • VooDoo-_-500, согласен, ТОП1 очень воодушевляет, хотя я не теряю голову и понимаю, что допускаю много ошибок, и бывает переигрываю себя. Насчет РедСтара, то я играю на ПокерМатче. Украинский рум, который недавно вошел в сеть IPoker, откуда и РедСтар. С него я и начинал. Бывает подгружаю. Пожалуй почаще буду подгружать. Поле там и правда сладкое. Спасибо, что отписался, и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    9/60
    + 1
  • peacoc, на аби 2 ты денег не заработаешь никогда. не важно сколько ты там доехал, на это наплевать. Пока играешь аби 2 научись мультирумить, мультитейблить, селектить (играть регспид турниры, преимущественно ноки, не играть сателлиты, играть преимущественно низкий афс). начни отыгрывать 20 турниров за загрузку, потом поднимай до 30

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во первых поле 4бетит не только KK+, если говорим про стеки 50+, то очень часто переигрывают JJ TT, не говоря что в 4бете будет AK и иногда всякий треш, играем просто коллом, вот если видишь странный 4бет в стеках 30-40бб, там действительно будет перекоc на KK+ и можно пофолдить QQ, но не всегда, зависит от оппонента.  во вторых мультивей не самое страшное, собирай комбинации и никаких чеков натсов на ривере, думая что соперник поставит сам, страшно это когда постоянно 3бетят и не дают поиграть с любителями и в третьих низкий афс всегда лучше высокого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YMDie, 20 турниров за сессию нет, наверное, но почти около того катаю., насчет мультирумить, то я играю активно гг и кинг, но иногда подключаю пм (сеть айпокер) и старзы, начну больше низкоафсшных турниров играть. Типа чаще итм, финалки и т.д. Саты я и так не играю, только ооочень редко и ооочень выгодные. Спасибо за развернутый ответ и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    10/60
    + 0
  • Defiance, о выгодности низкого афс уже понял, буду подключать больше турниров с небольшим количеством участников, насчет свинского добора тоже понял, принял, спасибо за ответ и удачи в игре!

Ответить Цитировать
    11/60
    + 0
  • Хочу поделиться одной сыгранной раздачей, чтобы поинтересоваться, какое решение более прибыльное на дистанции.

На начало раздачи у меня около 13 бб. Я выбирал между олл-ином и рейзом. Понимаю, что мой олл-ин большинство заколят на любой карманке и хорошем Ax, но я решил добрать даже с T8o себя... Понимаю, что рейзом даю реализовываться всяким мастевым коннекторам и рандомным рукам оппов с глубокими стеками. ХЗ. Захотелось добрать побольше. Любую другую хорошую руку я бы пушил, даже КК.

Не пользовался прогами, поэтому решил спросить в более понимающих. Хочу понять, что лучше в такой ситуации. Да и спот не такой уж и редкий вроде. Так вот, что лучше запушить и больше всего сохранить турнирную жизнь и украсть блаинды (поскольку колд колл японца точно говорит о слабой руке, а немец не закрывал бы не должен бы закрывать на T8o, или расширять и добирать по-свински с себя? 

И ещё вопрос. Розыгрыш немца, как бы вы оценили? С чем я буду открывать с первой с 13 бб, чтобы выгодно было защищать T8. Что я буду бетать 3 улицы? Даже против AJ, KJ, QJ, JT пускай мы позади. Мелкие пары я буду пушить, положил Q9, 67 или бубновые AK, AQ, которые решил расширять, а не пушить. Но как я писал выше, я бы запушил даже КК.

P.S. НЕ судите строго. Может, спот и редкий, может, я переоцениваю свою игру. Но данный форум вроде бы предназначен для подобного.

Сообщение отредактировал peacoc - 28.2.2023, 19:08
    Ответить Цитировать
    12/60
    + 0
  • peacoc @ 04.02.23 

Доброго времени суток!

Меня зовут Евгений, я из Украины.

С покером знаком несколько лет, поиграл не мало в кеш и мтт, но побить микролимиты не смог. Был не достаточно дисциплинирован, что и попытаюсь исправить. Вот с сегодняшнего дня хочу понять, может, покер не для меня...

привет! GL!

Такой вопрос: ты турнирное расписание составляешь перед каткой?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl_ikra, приветствую, нет, играю, что нравится, имея около 300 БИ своего лимита. Подход больше всего неправильный, но и лудоманом я себя не считаю. 300 БИ для микролимитов норм я думаю. Хотя скрывать не буду. До ТОП1 было куда меньше БИ на игру.

Ответить Цитировать
    13/60
    + 1
  • Как по мне, так ты сыграл норм)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.