В сентябре 2022года обратился в PokerVallue для того, чтобы сделали мне аккаунт в Winamax. Было заявлено, что регистрация "может быть чуть больше, чем 4 недели". После нескольких месяцев ожидания, попросил отменить регистрацию и вернуть предоплату. Деньги вернули на следующий на день.
patrik24rus, ты вообще внимательно читаешь? И у тебя с памятью все впорядке!? У меня есть очень большие сомнения в этом! Я ещё раз говорю, хватит тут нести свою чушь и писать неправду! Зп всегда платил в начале месяца, и об изменениях в выплаты даты из-за своего каприза предупреждают хотя бы за неделю, а не за пару дней. Был в курсе, что я брала кредиты под дату зп и недовольство высказала тебе, что не почеловечески так менять и предупреждать за пару дней. До 10 с твоих слов должна быть зп. 8 нет, 9 нет, 10 ты перестал вообще отвечать,11 такая же история. До этих числа обещал на выходных..
Так что не пиз...и тут, что ты такой молодец!!!!
2- уволилась я после твоего шантажа, что завтра мой последний день работы! Ты неблагодарный и бессовестный!! Я конца сентября ты испытываешь финансовые сложности. Когда твоя зарплаты была смехом, 12 тыс я работала и не чего не говорила о своих недовольствах о зп. О новой работе, что я ухожу по причине малой оплаты у тебя, тоже предупредила! И мало того, что я уже начала работать в новой компании, о чем ты тоже знал, продолжала работать у тебя ночами, что бы все успеть и не поставить компанию в неловкое положение без менеджера!
И работу выполняла в полном объёме.
Уволить ты меня решил после того, как я тебя высказала свое недовольство, которое было не только в этом! И не я произнесла это слова, а ты устроил запугивание из уволить меня и последний день работы!
3- выставить жалобу на Арбитраж, так же я сообщила тебе до его выставления! Причина была в том, что перед тем как все заблокировать и замолчать везде, ты сказал мне, что тебе пох.. на мои проблемы и зарплату. Сиди жди её как хочешь! И все даты твоих обещаний истекло, как обычно и бывает! И после этого все сроки прошли, ты закрыл даже рабочие часы для меня как для клиента и сам исчез! И после этого ты мне будешь тут объяснять, что ты не хотел меня кинуть на зп!!! Мало того, что за половину февраля ты решил опять по своему капризу и ссылаясь на причину, якобы я тебя не о чем не предупреждала, не выплачивать. Денег у тебя нет и совести - вот причина! Ещё тыкать начал, что я не отработала 2 недели перед уходом, ссылаясь на законодательство! У тебя чёрная контора и работала я не официально! Если посмотришь законодательство, я не обязанна отрабатывать при таких условиях 2 недели!!!! Ты как обычно чего то начитался и начал оперировать. Аж смешно...
4 - угрозы о покалечении тоже 2 дня назад ты уже не писал, как утверждал в очередном чате телеграмм когда тебе опять захотелось мне написать разные оскорбления... У тебя все меняется со скоростью звука и ты совершенно не несёшь ответсивенность своим словам!!!
5 - 90% решил вопросы с клиентами пишешь!? Я конечно уже не вижу реальности на данный момент, но на момент последнего дня работы, таблица возвратов денежных средств и на половину не была возвращена. Клиенты то и дело писали каждый день когда и когда, с ты даже ответом не мог знать и дать его!!! Выбрал опять тупо отмолчаться и когда я задавала вопросы об этом, каждый раз слышала от тебя "скажи, что с ними свяжется директор".....
Любая моя информация о деятельности компании и Информирование клиентов было только после обсуждения с тобой и не надо тут врать, что я им сама что то плела и некомпетентна!
5 - регистрация, верификация, трудности.... интересно какое количество оплаченных клиентов в работе сейчас, а не тупо в таблицах рабочей и даже не переданы винамакс!???? 90%!?????....
Мой тебе совет исправляй ситуацию, ищи деньги, делай честные возвраты клиентам и предоставляй достоверную информацию как обо мне, так и клиентам о работе!!! Скажи спасибо, что я не все тут написала о компании!!!!! А то сидит, расписывать как обычно красиво! Компания уже на счету как недобрасовестная у многих покерных школ ! Школа Кот от тебя ушла. Команда А на пороге такого решения и иные вскоре подключится....
Мои честные заработанные деньги (копейки) за 2 недели февраля потрать на долги, ты каждую копейку собираешь сейчас и тряс нового клиента, что бы оплатил скорее, что бы его деньгами заткнуть "дыру" в компании! Так что не ври тут, что все замечательно и что я хреновый работник и ещё, оказывается, сама уволилась!!!
Более комментировать твои фантазии по поводу меня не имею желания, это бесполезно! У тебя собственный мир вокруг и наглости твоего вранья нет предела! Я это поняла уже. Я говорила о том, что давай разойдемся без ругани и скандала и просто отдай мне мои деньги зп, но ты сам сделал такой выбор. Думал, что запугать меня будет проще и переломить мне ноги или устроить в Томске так, что меня ни кто не возьмёт на работу...
Вобщем займись лучше делом уже, чем поливать меня тут грязью!!! Зп за январь выплатил, спасибо Арбитраж данного сайта, так как без вас и этих денег бы не увидела!!!!!!
А нашим заказчикам буду отвечать, если им это будет необходимо. Хотя думаю и так все ясно, не только исходя из моих слов, а из рассказов клиентов!
И себя забань прежде всего, неадекватный просто по всем смыслам этого слова!!!! Обосра*ся просто по всем фронтам и я первая кто сказала об этом!!!! А клиенты как писали о том, что выставят Арбитраж, ты тут же деньги искал как сумашедший!!! Вобщем, скажи спасибо, что не рассказываю поо документы и колличество заявок и т.д.... точно потом не отмоешься от того как много ты говоришь неправды!!! Иди работай, люди тебя ждут уже с июня!!!
Сервис повел себя крайне порядочно и вернул всю предоплату за невыполненные услуги.
Не неси чушь.
1) За пол года время работы ты даже в общих чертах не разобралась в процессе регистрации и верификации клиентов. И не способна была давать полные, достоверные и емкие ответы клиентам. После тебя осталось достаточно клиентов, которых дезинформировали по различным вопросам. Здесь многие жаловались на качество техподдержки. А ведь именно ты ее осуществляла. Но я осознал свою ошибку и слабое звено было исключено из команды, а на смену тебе вскоре придет более компетентный специалист, обладающий соответствующими навыками.
2) Последний месяц ты была исключена из технического чата и перестала посещать планерки, поэтому ты не владеешь достоверной и актуальной информацией о проекте, чтобы о чем-либо рассуждать и давать какие-то оценки;
3) Ты видимо считала себя незаменимой и ожидала, что тебя побегут возвращать после попытки увольнения, а когда увидела, что это не так из-за личной обиды сейчас всеми правдами и неправдами пытаешься вставлять палки в колеса. Или угомонись или понеси ответственность за свою клевету.
bet121995, ну я незнаю как и что дальше будет. Мне саппорт Арбитража ответили, что наоборот, хорошо что пост теперь тут есть и люди видят реальную ситуации. А по поводу его лично не сильно знаю, хотя у него @patrika, всеравно совесть не проснётся, как и честность. Увы...
patrik24rus, я уже все ответила!))) Иди работай лучше и клиентов хотя бы всех с июня передай документы в Винамакс после отрисовщиков.
Если я была так хренова, че ты так боялся, что я уйду и сам все время говорил, подожди, все наладится....
Пи***л ты просто, вот и все)))) А сейчас тут все пишешь, думая, что люди тебе поверят. Столько времени держал хренового менеджера, аж не один месяц😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Удачи в твоей компании "Рога и Копыта")
Наш диалог закрыт между нами!! Я с пи...ми не вижу смысла общаться! Иного, слова подобрать для тебя уже не могу, извини, не подходит!
patrik24rus @ 16.02.23
1) За пол года время работы ты даже в общих чертах не разобралась в процессе регистрации и верификации клиентов. И не способна была давать полные, достоверные и емкие ответы клиентам. После тебя осталось достаточно клиентов, которых дезинформировали по различным вопросам. Здесь многие жаловались на качество техподдержки. А ведь именно ты ее осуществляла.
Одному мне непонятно, если это такая недобросовестная сотрудница, как же ее держали столько времени на таком ответственном участке работы?
Slonovyev, молитвами и жалостью)))) Я уже даже объяснять по поводу @Patrika не хочу. И так все видно. Надеюсь данная ветка поможет быстрее наладить честную работу. Хотя зная её объем, будет это врятли скоро....
domumorya @ 14.02.23Обратился с заявкой на регистрацию акка 7 месяцев назад. Обещали все сделать за 2-4 недели. Через 3 месяца ожидания потребовал вернуть деньги, потому что ничего не получил кроме сообщений "мы делаем все от нас зависящее", "потерпите немного" и прочий бред. Но на мое требование вернуть деньги, мне ответили, что ничего мне возвращать не собираются, т.к это мой добровольный отказ от регистрации акка. А так же переобулись и начали мне писать, что теперь, оказывается, от них ничего не зависит и стали сваливать всю вину по задержке на Винамакс. Дальше каждый месяц приходилось им писать по несколько раз, чтобы снова получать ответы типа "ваша заявка в работе", "ваша заявка на стадии ожидания письма" (5, сука, месяцев ожидания письма?? мой прошлый акк блокнули, т.к я не дождался этого письма после 2 месяцев ожидания), "потерпите немного" и т.д.
А теперь с 6.02.23 "обещают" вернуть деньги. Видимо, возвращать они будут так же, как и регистрируют.
Вернули предоплату. Претензий не имею.
patrik24rus, твои письма вполне бы08щстро приходят, особенно, когда клиент в гневе и ты обещаем ему за счёт сохранения лояльности аккаунт за 2 недели и передвигается этого клиента в приоритет, а остальные так и жду в общем списке!
Да, есть и техническая сложность, когда необходимо отправить повторно и приём документов тоже не всегда принимается в первый раз. Но ты уже скажи, что большую часть времени тратите на совершенно иные вещи, а не на код и этапы верификации и регистрации)))) Я то тут, в этой ветке и вижу как ты опять прячешь истинные проблемы за общими фразами)))
Если говоришь о жалобами на меня, покажи мне их, притензии, прикреплять скрины , где видно аккаунт человека и жалаба)) Только учитывайте, что я работала с 16 сентября по 8 февраля. Акккунт у всех твоих менеджеров один был и ты его неоднократно изменял и мне самой интересно, как с 8 февраля по данную дату вдруг откуда не пойми появились жалобы. Если я и ошибалась в диалоге, всегда приносила извинения!)))
Так что опять глупый блеф с твоей стороны
domumorya, ну, значит шевелится начали наконец то)))) Рада за Вас!
Mosha @ 16.02.23бы08щстро
Mosha @ 16.02.23притензии
Mosha @ 16.02.23Акккунт
Леди, вы в порядке? Вас точно допускали работать с клиентами? Остановитесь.
Я не на стороне вашего оппонента, но вы сейчас выглядите даже хуже. К этой теме, по-моему, подходит определение "оба хуже". Лучше вам разойтись по углам и друг друга больше не трогать.
Средства вернули, претензий к проекту не имею, успехов в дальнейшей деятельности.
Покеристы, я так понимаю, не знали, что у них есть вероятность выпилиться из покера... Шансы примерно такие же, как собрать флэш-рояль? Или рояль-флэш?
Интересно, оказывается, на форуме в Арбитраже.
Девушка, Вы о какой совести то и дело говорите? Вас кроме денег в данном случае хоть что-нибудь заботило?
- Он негодяй, не хочет выплачивать мне зарплату. А я такая молодец, брала с покеристов фотки, и передавала на отрисовку, чтобы они могли на венике поиграть.
Бля, это прикол)))
Leo_Manowar, Leo_Manowar, 😂😂😂😂
Печатаю с телефона и могу опечатываться) я так понимаю пошла волна подержки, которой заручился Евгений платно или среди своих знакомых, как он это умеет😂😂😂😂
1. Работа с людьми и профессионализм в данной области отражает не буквенный текст, а иные качества. Если вы не в курсе.
2. В любой области работы нужно иметь ответственность за предоставлении услуг. Если директор данной компании не может соблюдать "чистоплотность" как в отношении своих работников, так и в отношении своих клиентов, почему я не имела права написать об этом тут? Считаю, наоборот, сделала правильно, так как вижу, что сразу клиентам выплаты пошли тех задолженностей, которые давно были забыты.
3. Если @сельскийэтикет вы считаете, что денежные средства за честное отработанные время это маловажеый фактор на работе, то это ваш выбор. Я считаю, что любая работа должна оплачиваться честно. Если компания и директор этого не понимает и уж тем более решил кинуть работника в этом, то необходимо не молчать, а говорить.
4. Тем более, что когда после того, как я написала все факты по существу и как есть, после этого я вижу, что директор продолжает дальше искажать информацию, по своему желанию, лишь бы себя отмыть от грязи, почему я должна молчать?
Вне зависимости от мнения каждого читающего и коментирующего, лично я вижу хороший эффект того, что компания начала шевелиться в области закрытия долгов и работы. Это, несомненно, плюс. К тому же, на моё место придёт другой человек и будет хорошей информацией о том, что ждёт его на данном рабочем месте после некоторого времени. Характеристика директора, как директора в отношении своих работников тоже видна. Хорошо, конечно, если в дальнейшем он не допустит такого отношения. Но я в этом сомневаюсь. Раз даже здоровье готов покалечить любому, кто не в его вкусе, как быдло.
Поэтому, считаю сделала все правильно. Тем более, что давно большая масса клиентов была во вне ведении о делах компании, хоть и заплати денежные средства.
Leo_Manowar @ 16.02.23Леди, вы в порядке? Вас точно допускали работать с клиентами? Остановитесь.
Я не на стороне вашего оппонента, но вы сейчас выглядите даже хуже. К этой теме, по-моему, подходит определение "оба хуже". Лучше вам разойтись по углам и друг друга больше не трогать.
Стыдит за орфографию человека, который на эмоциях пишет о крайне обидной несправедливости, которая с ней происходила(ит), ты в порядке?
Ни в коем разе она не выглядит хуже и останавливаться ей нет причин.
Забавно, что лично мне больше верится человеку, который пишет простым, живым, эмоциональным языком с ошибками и кучей знаков восклицания. Ложь нам обычно стараются подсунуть в красивой обёртке, хорошим вылизанным корпоративным текстом.
patrik24rus @ 13.02.23CEO проекта я стал только в ноябре 2022, поэтому не могу в полной мере отвечать за события 2021 г, от себя могу сказать лишь то, что по отчету у меня отображено, что Ваш аккаунт был полностью верифицирован, но Вы отказались его забирать. Что ж это Ваше право.
А в вашем отчете написано что вы акк делали целый год?))Это что за работа такая? Хотя согласно рекламному посту был срок не более месяца плюс минус)
При том что морозили меня как могли,придумывали причины,не отвечали и другая хрень похожая на мошенников)
З.Ы забавно что вы начали возвращать деньги только тогда,как на ГТ опубликовали пост,и те люди которые не могли получить акк долгое время отписались в теме.А те которые молчат и ждут или те которые из-за того что акк делали НЕРЕАЛЬНО долго,видимо могут забыть про компенсацию))
RT3M @ 17.02.23Стыдит за орфографию человека, который на эмоциях пишет о крайне обидной несправедливости, которая с ней происходила(ит), ты в порядке?
Ни в коем разе она не выглядит хуже и останавливаться ей нет причин.
Так я вовсе не против, что эта тема появилась и подсветила проблему. Но нужно в каких-то рамках держать себя. Я бы таких опечаток после бутылки водки в одно лицо не делал.
Не поклонник ни одной из сторон конфликта и не стану.
Уважаемый Арбитраж. Прошу помочь в решении проблемы и провести работу. Мало того, что директор сидит тут и врет, он заказал дозвон на мой номер, что бы мешать мне жить и работать.
У меня нет недоброжелателей среди знакомых в жизни и такую вещь мог совершить только он. Видать не может жить без того, что бы мстить...
И вы, некоторые комментаторы, говорите об адекватности человека??? Мне кажется, директор Евгений, просто психологически не уравновешанный человек.
@patrik если ты в личном плане не оставишь меня в покое я напишу сюда как ты работаешь с документами клиентов!!!! И буду просить о блокировке аккаунта твоего, если это возможно, так как ты уже нарушаешь личные границы и подтверждаешь, что ты неадекватный в плане поведения!!! Работай лучше, чем мстить!!!
Патрик, ты бы лучше решил с остальными клиентами вопрос.
Пока ты балоболишь больше, чем ваша компания обещала и делала.