Танцуй элки танцуй) лан доиграю ласт турнир и напишу после него отчёт) гл мне раскрутиться)
А так по-моему сегодня рекорд по общим входам в турниры сделал 38!)
SawyerLawyer, Давай нагибай всех кто нагибается, а кто не нагибается, бери и нагибай вдвойне! Удачи в пути на финалки, а на самих финалках - Успеха!
MrNoName, спасибо, от души) там проще стратегия когда почти все играют как пятка зачесалась, сидим и ждем, вот например как счас:
Итоги:
Загрузка 30 турниров, 8 реинтри вышла на 96.95$
Ещё рейкбеком +5$ дали
1 предфиналка Бига по 3 где АК<КД за чипсета в топ 13
1 финалка спешла по 3, топ5 с учётом что вышел 9 на неё тот ваще гуд.
Карали до последних двух турниров в поздних сильно но не мытьём так катаньем) день +108 по кассе
Всем удачи) счас 3 выха будет поэтому скорее всего пропаду на день точно чтоб отдохнуть) а потом снова в бой)
Предположим вы нашли банковскую карту и бесконтактной оплатой, ваши действия?)
История будет не про меня если что, но про моего деда) как говорил мой я твой дед и решил шикануть на старости лет
SawyerLawyer @ 21.02.23Предположим вы нашли банковскую карту и бесконтактной оплатой, ваши действия?)
История будет не про меня если что, но про моего деда) как говорил мой я твой дед и решил шикануть на старости лет
Я перед Новым Годом нашёл такую карту. Сделал на неё перевод 1 рубль с сообщением, в котором указал, что нашёл карту и свой номер телефона. За 2 недели никто не позвонил, я её закинул куда-то дома и забыл куда
SawyerLawyer @ 21.02.23Предположим вы нашли банковскую карту и бесконтактной оплатой, ваши действия?)
Смотря где. Но точно бы не использовал. Зачем эти проблемы ради косаря, который ещё не факт что там есть. А если хозяина вчера завалили?
Находил телефон в клубе, с утра на него позвонили, сказал адрес, приехали, отдал. Даже вознаграждение не взял. Но я альтруист)) Но и не осудил бы человека, который этим воспользовался. Это выбор каждого.
MrNoName, ну вот моего осуждают по 158 ч. 3.) ппц на старости лет покутил за чужой счёт) второй раз уже заседание переносят) и это всё из-за 7000 рублей которые он уже возместил потерпевшей она претензий не имеет, в общем цирк в полном масштабе) лан он у меня не привлекался до этого поэтому просто ездим раз в 2 недели в суд как на прогулку)
И как деду сказали в ментовке на районе: дед в следующий раз не в своём районе так делай)) менты конечно тоже знатно были в ахуе с того кто там решил пошопится 7 раз подряд с одной о той же чужой карты)
Тут людей на ровном месте на зону везут "без суда и следствия", не стоит ещё и самому провоцировать "раскрываемость" органов
ну и как бы не стоит исключать вариант, что там последние деньги человеку на лекарства, например, без которых он просто помрёт, или же на еду детям, да много чего может быть, это точно того не стоит...
если тянет в спины и играл всегда 6мах почему спины 6мах не катать?
vladegpiston @ 21.02.23если тянет в спины и играл всегда 6мах почему спины 6мах не катать?
Привет, спины 6макс и СНГ 6макс или мтт 6макс это просто гигантская разница, это Во-первых, во вторых чтоб катать спины 6 макс надо быть либо в пуле либо иметь под жопой в идеале 500би на лимит, и то там такие стрики можно словить что ты охуеешь от этого, в третьих моя тильтоустойчивость гдето на 3-4 /10 а в спинах это сразу залив бра будет, что самое забавное на старзах у меня спинах макс нехилый вроде профит на 3-7$, но на гг всё с точностью наоборот например в 6максе. В общем спины это не для меня даже несмотря на большой наигрыш когда то СНГ 6макс
MrNoName @ 21.02.23Тут людей на ровном месте на зону везут "без суда и следствия", не стоит ещё и самому провоцировать "раскрываемость" органов
ну и как бы не стоит исключать вариант, что там последние деньги человеку на лекарства, например, без которых он просто помрёт, или же на еду детям, да много чего может быть, это точно того не стоит...
Это дааа)
Решил перед работой сделать отчёт за эти дни:
3 дня вышли в ~ -100$ по кассе
Из них половину проиграл по своей же глупости, надо от таких мувов конечно когда уйду в свободное плаванье избавляться, как выход вижу катку флипнгоу и не так минусово будет когда дикое желание продолжать играть и купируем процесс безостановочной игры.
Из плюсов после заведения этого мини блога не отыграл ни одного спина что уже успех)
Из самого плохого походу придётся идти на выходных после двух рабочих дней к зубному ибо последние пару дней на кетанове и сам по себе пульпит или подобная хрень не пройдёт(
Всём хорошего дня)
Такс видимо до 1 марта меня завалят работой, хочешь у отпуск ебашь за двоих, так что никакой катушки во время работы, ибо счас тильтанул с переезда и кучи работы которая с-но и помешала катать) славу богу хоть сегодня микро катал без подгрузки 5-15. Минус по минимуму, осталось одно мтт, так что на сегодня стоп) после работы уже тут отпишусь
Увидел счас что попал в паблик в тг "Что на ривере" со своим блогом) ребята явно слегка переоценили то что я штампую финалку за финалку) последние дни занимался работой, не до игры ваще было)
По кассе там -15.30$ вышло покатывая под пиво)
Сегодня предпоследний или можно сказать так основной крайний день на работе перед отпуском, завтра тоже типо рабочий день, но до 15:00 и потом добби свободен
Завтра сыграю после работы уже норм сессию тогда, подведу итоги, немного тут распишу насчёт планов и перееду в раздел МТТ низких лимитов, всем хорошего дня)
Поиграл саты пока ужин готовил, весело конечно, но я их до этого не особо жаловал, по тупости не отобрался в Сандей баунти за 54$, зато отобрался в турик за 11 но там АД<А9 чел префлоп отколил олл-ин на 20бб и ривером натянул стрит) плюсом ещё попутно 2 мтт по 2.16 и 1$
Итог - 22$ по кассе вышло, завтра либо буду катать микро 1-5$ либо вообще на работе не буду ничего загружать
Из плюсов после того как отоспался, купил монитор себе и съел вкусную шаверму
Всём заносов в воскресниках и доброй ночи)