Наверное зависело от города. Мой был закрытый. Переводчик, по моему Варшавский, не точно. По фильмам, показывали уже практически все. Но в институте оказался какой-то законник педант, а почему у нас показывают нелегально кино. Выход сами придумали. Обрезали титры, типо мы показываем формально только фрагмент.
Точно, в госвидеотеке "Асса" Соловьева вышла.
А еще один самых наркоманских и прикольных фильмов советского кино "Как стать звездой"
Несбывшаяся мечта, побывать на шоу Полунина "Лицедеи".
Он очень давно работает на западе. Не нашел видео его "Снежное шоу". Кто то видел или был?
Хорошо хоть покер позволяет сохранить душевное спокойствие. Мои АА префлоп в J7. Каре 7.
не понимаю я этих профессиональных покеристов.
играют миллионы раздач
десятки тысяч раз их переезжают, тысячи раз переезжая особо обидно, или на большие деньги, или на бабле дорогого турнира или ранер-ранером.
На тысячный раз пора бы не только перестать считать это событием, достойным упоминания но и вообще перестать на это реагировать.
Но нет.
Все равно сообщают друг другу об этих редких событиях, а многие еще и позволяют себе выйти из себя.
При этом называя себя профессионалами.
это я не не про тебя, так, мысли слух - по подвернувшемуся поводу.
Почему-то в голову сразу приходит профессиональный таксист, которого тупые чайники подрезают по 10 раз в день, но он все равно после каждого подрезания останавливает машину (потому что не может дальше ее вести от нахлынувшего гнева) и пару минут ругается, спуская пар.
А в самых обидных случаях еще и руль ломает.
Профессионалы такие профессионалы
Прекрасное утро. Я выпил чай с лимончиком. Десятки тысяч раз пил, тысячи раз с лимоном. Я не считаю это редким событием, просто решил упоминать. И я не перестану реагировать на удовольствие от этого события.
А сейчас у меня важное дело. Попытаться удалено объяснить девушкам как подключить телевизор к вай фай . И тильтануть.
Alibasy @ 12.03.23Прекрасное утро. Я выпил чай с лимончиком. Десятки тысяч раз пил, тысячи раз с лимоном. Я не считаю это редким событием, просто решил упоминать. И я не перестану реагировать на удовольствие от этого события.
А я вот сегодня проснулся, сходил в туалет как обычно по утрам, умылся и позавтракал.
Наготовил кушать.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170621&st=0#entry7531105
Выпил коньячка. Специально, он главный герой.
Встречался с девушкой, познакомились в клубе. А где я еще мог познакомиться, я от туда не вылазил. Я и с женой там познакомился.
Подвозил как то домой. Предложила зайти с ней. Это была ловушка.
Дома родители. Был перекрестный допрос с пристрастием. В прямом смысле. Папа, под- или полковник чего та там. Со страшной должностью, следователь по особо важным делам. Попили чаю. Вышли покурить. Разговор отца переживающего за дочку. Какие намерения?, у тебя такая работа где много соблазнов, не смей обидеть мою дочь, и т. д.. Я все понимаю, но если родители лезут в отношения детей, ничего хорошего не получиться. Было неприятное ощущение давления.
И я через несколько дней начудил.
Немного уйду в сторону.
В городе начала очень сильно подниматься швейная фабрика "Эвис" , уже вышла в Европу. Была спонсором на центральном тв "Песня года", одевали Пугачеву, Киркорова. Свое модельное агентство. Девушки из агентства, из Москвы не выезжали, реклама. Я дружил с одной из девушек , без всяких обязательств. Пара мы были забавная , я едва доставал ей до плеча. Какой-то новый год мы встречали с ней ( это отдельная история, когда в новый год, ночью я "купил" троллейбус ) Заехали к моим родителям, поздравить . У родителей куча гостей. Когда мы зашли, у мужиков за столом отвалились челюсти. А мой папа раздулся от гордости. Да, это мой сын. Это для понимания.
Она приехала из Москвы. Пошли в ресторан. Выпили изрядно. Прикольно было слушать ее рассказы, с кем из звезд она переспала( там такие имена, и не только мужчины).
Я в те года часто ездил выпемши( осуждаю, дурак).
-Она просит , хочу проехаться по Советской ( пешеходная улица, центр города).
-Не вопрос.
-Нет, я хочу лежа на капоте, как в каком то фильме.
Слабовольный, не могу отказать женщинам.
Она садится на капот, и я еду по пешеходной (ночь, людей почти нет). Это было настолько красивое зрелище ( длинноногая блондинка с развевающими волосами) что наверное из-за этого нас остановила милиция.
Другой причины я не вижу, скорость я не превысил, единственное не помню, пристегнулся ли я.
Права забрали, машину на штраф площадку.
Штраф площадка, это был свечной заводик начальника ГАИ. Там такая цена, что через какое-то время , по ЕВ проще машину бросить. Опыт уже был. Машины потом через "аукцион", своим.
Решать нужно было быстро. Свои варианты были, но решил через отца девушки. Подозревал что я под колпаком, и возможно все узнает. Рассказать правду.
Поехал к ней домой, там сказали что он на даче, шашлыки с друзьями. Поехал на дачу, а там цвет милицейского начальства.
Поговорил с отцом. На удивление все понял. Написал на каком-то клаптике бумаги записку с подписью. Сказал кому вручить. И на следующий день попросил приехать к нему, поговорить. Машину, права отдали.
Встретился. Оказалось деловое предложение. У него было очень много коньяка и есть постоянный приток, как это работало, можете догадаться. Это не совсем коньяк, коньячный напиток , для конфет, начинка. Вещь страшно вкусная, мягкая, градусов 30, пьется легко, но и пьянеешь легко. Предложил реализовывать через клуб.
Пол дня мучался с подключением вай фая к телевизору у девчонок. Оказалось что что у них такой же тв, как и продавался у нас, но почему-то без смарта. Выход , тв приставка на андроиде. Есть подсказки, какую взять? Простая в использовании.
Alibasy, Xiaomi Mi TV Stick 4K только именно 4К - 3800руб мощная, удобная простая приставка
Российские каналы есть , в Винк только зарегиться в ростелекоме. Ну или поставить любое приложение ТВ в гуглсторе
Видео любое
Ютуб и тд, любые приложения.
Ребята спасибо за советы. Но какие блять российские каналы. Вы с какой планеты?
Я уже писал, что не ходил на встречи одноклассников, одногруппников. Чтоб девушки в памяти были вечно молодыми.
Ночью вспомнил эпизод, за несколько дней до начала войны.
Захожу в молочный, у нас сеть "Доярушка". Слышу меня кто то зовет по имени. Продавщица. Это была та красавица, которая каталась на капоте моей машины. Как мне теперь это развидеть?
Рэмбо-2 смотрели уже без всяких преград(дата выхода 1985г.). Как правильно отметил тестер37 к этому времени никто уже ничего не запрещал. Уже вышла "Энергия" у Алисы, "Это не любовь" Цоя, все распевали "Миллиционер в рок-клубе" и мы все стремительно неслись в новое время.
По видео могу только точно вспомнить, что ходили на точку, где все сидели у телека и смотрели какую-то хрень с жутко гнусавым переводом в 86 году. Легальный клуб. Один рупь. Ленинград. Купчино.
Подпольные видеотеки, это наверное года до 84-го. После смерти Андропова.