Просто история из жизни.

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    458
  • Просмотров
    62,707
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +2,600
1 2 3 4 5 23
  • Рэмбо-2 смотрели уже без всяких преград(дата выхода 1985г.). Как правильно отметил тестер37 к этому времени никто уже ничего не запрещал. Уже вышла "Энергия" у Алисы, "Это не любовь" Цоя, все распевали "Миллиционер в рок-клубе" и мы все стремительно неслись в новое время. 

По видео могу только точно вспомнить, что ходили на точку, где все сидели у телека и смотрели какую-то хрень с жутко гнусавым переводом в 86 году. Легальный клуб. Один рупь. Ленинград. Купчино.

Подпольные видеотеки, это наверное года до 84-го. После смерти Андропова.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Наверное зависело от города. Мой был закрытый. Переводчик, по моему Варшавский, не точно. По фильмам, показывали уже практически все. Но в институте оказался какой-то законник педант, а почему у нас показывают нелегально кино. Выход сами придумали. Обрезали титры, типо мы показываем формально только фрагмент.

Ответить Цитировать
    21/295
    + 1
  • Точно, в госвидеотеке "Асса" Соловьева вышла.

Ответить Цитировать
    22/295
    + 0
  • А еще один самых наркоманских и прикольных фильмов советского кино "Как стать звездой"

Ответить Цитировать
    23/295
    + 1
  • Несбывшаяся мечта, побывать на шоу Полунина "Лицедеи".

Ответить Цитировать
    24/295
    + 0
  • Он очень давно работает на западе. Не нашел  видео его "Снежное шоу". Кто то видел или был?

Ответить Цитировать
    25/295
    + 0
  • Alibasy @ 11.03.23 

А если порнуха?

Насколько я помню, за порнуху так не карали, как за антисоветчину.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Хорошо хоть покер позволяет сохранить душевное спокойствие. Мои АА префлоп в J7. Каре 7.

Ответить Цитировать
    26/295
    + 0
  • не понимаю я этих профессиональных покеристов.

играют миллионы раздач

десятки тысяч раз их переезжают, тысячи раз переезжая особо обидно, или на большие деньги, или на бабле дорогого турнира или ранер-ранером.

На тысячный раз пора бы не только перестать считать это событием, достойным упоминания но и вообще перестать на это реагировать.

Но нет. 

Все равно сообщают друг другу об этих редких событиях, а многие еще и позволяют себе выйти из себя.

При этом называя себя профессионалами.

это я не не про тебя, так, мысли слух - по подвернувшемуся поводу.

Почему-то в голову сразу приходит профессиональный таксист, которого тупые чайники подрезают по 10 раз в день, но он все равно после каждого подрезания останавливает машину (потому что не может дальше ее вести от нахлынувшего гнева) и пару минут ругается, спуская пар.

А в самых обидных случаях еще и руль ломает.

Профессионалы такие профессионалы

Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • Прекрасное утро. Я выпил чай с лимончиком. Десятки тысяч раз пил, тысячи раз с лимоном. Я не считаю это редким событием, просто решил упоминать. И я не перестану реагировать на удовольствие от этого события.

Ответить Цитировать
    27/295
    + 0
  • А сейчас у меня важное дело. Попытаться удалено объяснить девушкам как подключить телевизор к  вай фай . И тильтануть.

Ответить Цитировать
    28/295
    + 0
  • Alibasy @ 12.03.23 

Прекрасное утро. Я выпил чай с лимончиком. Десятки тысяч раз пил, тысячи раз с лимоном. Я не считаю это редким событием, просто решил упоминать. И я не перестану реагировать на удовольствие от этого события.

А я вот сегодня проснулся, сходил в туалет как обычно по утрам, умылся и позавтракал.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 2
  • Наготовил кушать. 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170621&st=0#entry7531105

Выпил коньячка. Специально, он  главный герой.

Встречался с девушкой, познакомились в клубе. А где я еще мог познакомиться, я от туда не вылазил. Я и с женой там познакомился.

Подвозил как то домой. Предложила зайти с ней. Это была ловушка.

Дома родители. Был перекрестный допрос с пристрастием. В прямом смысле. Папа, под- или полковник чего та там. Со страшной должностью, следователь по особо важным делам. Попили чаю. Вышли покурить. Разговор отца переживающего за дочку. Какие намерения?, у тебя такая работа где много соблазнов, не смей обидеть мою дочь, и т. д.. Я все понимаю, но если родители лезут в отношения детей, ничего хорошего не получиться. Было неприятное ощущение давления.

И я через несколько дней начудил. 

Немного уйду в сторону.

В городе начала очень сильно подниматься швейная фабрика "Эвис" , уже вышла в Европу. Была спонсором на центральном тв "Песня года", одевали Пугачеву, Киркорова. Свое модельное агентство. Девушки из агентства, из Москвы не выезжали, реклама. Я дружил с одной из девушек , без всяких обязательств. Пара мы были забавная , я едва доставал ей до плеча. Какой-то  новый год мы встречали с ней ( это отдельная история, когда в новый год, ночью я "купил" троллейбус )  Заехали к моим родителям, поздравить . У родителей куча гостей. Когда мы зашли, у мужиков за столом отвалились челюсти. А мой папа раздулся от гордости. Да, это мой сын. Это для понимания.

Она приехала из Москвы. Пошли в ресторан. Выпили изрядно. Прикольно было слушать ее рассказы, с кем из звезд она переспала( там такие имена, и не только мужчины).

Я в те года часто ездил выпемши( осуждаю, дурак).

-Она просит , хочу проехаться по Советской ( пешеходная улица, центр города).

-Не вопрос. 

-Нет, я хочу лежа на капоте, как в каком то фильме.

Слабовольный, не могу отказать женщинам.

Она садится на капот, и я еду по пешеходной (ночь, людей почти нет). Это было настолько красивое зрелище ( длинноногая блондинка с развевающими волосами) что наверное из-за этого нас остановила милиция.

Другой причины я не вижу, скорость я не превысил, единственное не помню, пристегнулся ли я.

Права забрали, машину на штраф площадку.

Штраф площадка, это был свечной заводик начальника ГАИ. Там такая цена, что через какое-то время , по ЕВ проще машину бросить. Опыт уже был. Машины потом через "аукцион", своим.

Решать нужно было быстро. Свои варианты были, но решил через отца девушки. Подозревал что я под колпаком, и возможно все узнает. Рассказать правду.

Поехал к ней домой, там сказали что он на даче, шашлыки с друзьями. Поехал на дачу, а там цвет милицейского начальства.

Поговорил с отцом. На удивление все понял. Написал на каком-то клаптике бумаги записку с подписью. Сказал кому вручить. И на следующий день попросил приехать к нему, поговорить. Машину, права отдали.

Встретился. Оказалось деловое предложение. У него было очень много коньяка и есть постоянный приток, как это работало, можете догадаться. Это не совсем коньяк, коньячный напиток , для конфет, начинка. Вещь страшно вкусная, мягкая, градусов 30, пьется легко, но и пьянеешь легко. Предложил реализовывать через клуб.

Ответить Цитировать
    29/295
    + 30
  • Пол дня мучался с подключением вай фая к телевизору у девчонок. Оказалось что что у них такой же тв, как и продавался у нас, но почему-то без смарта. Выход , тв приставка на андроиде. Есть подсказки,  какую взять? Простая в использовании.

Ответить Цитировать
    30/295
    + 0
  • video_2023-03-12_23-09-34.mp4 (9.2 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    31/295
    + 1
  • Alibasy @ 12.03.23 

Есть подсказки,  какую взять? Простая в использовании.

Эпл ТВ или МиБокс.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fortunit @ 13.03.23 

МиБокс

в мибоксе есть каналы типа орт, 1 канал, спасс, карусель и т.д.?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alibasy, Xiaomi Mi TV Stick 4K только именно 4К - 3800руб мощная, удобная простая приставка

Российские каналы есть , в Винк только зарегиться в ростелекоме. Ну или поставить любое приложение ТВ в гуглсторе

Видео любое

Ютуб и тд, любые приложения.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • Ребята спасибо за советы. Но какие блять российские каналы. Вы с какой планеты?

Ответить Цитировать
    32/295
    + 10
  • Я уже писал, что не ходил на встречи одноклассников, одногруппников. Чтоб девушки в памяти были вечно молодыми.

Ночью вспомнил эпизод, за несколько дней до начала войны.

Захожу в молочный, у нас сеть "Доярушка". Слышу меня кто то зовет по имени. Продавщица. Это была та красавица, которая каталась на капоте моей машины. Как мне теперь это развидеть?

Ответить Цитировать
    33/295
    + 9
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.