Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    552
  • Просмотров
    87,939
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,177
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 28
  • Сегодня откатал мало, проспал прайм тайм, но зато состояние прекрасное, выспался

Делаю себе выходной. К теще в деревню на шашлычандры с пивасом еду)

Ребенку своему сказал, что будем делать костер и рассказывать страшные истории, так он ждет с нетерпением, ну и я заебался уже катать. В этом году это будет второй выходной. На 23 февраля последний раз отдыхал.

К нам уже полноценно весна пришла + 15 кайф

Сейчас за мясом поеду, и буду мариновать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/288
    + 8
  • Отдых на природе это то, что мне было необходимо. Просто наслаждался спокойствием и размеренным уровнем жизни. Выполнил, все, что задумал, пожарил шашлыки, приготовил уху ( по всем правилам с рюмкой водки и потушил полено). В планах еще через недельку повторить.

Фотографии почему то не получается загрузить, недопустимый формат пишут. Ну да ладно. Теперь про катку. По приезду Чико меня встретил так

Это пиздец было, еще х2н потерял где то 100$. Итого всадил около 450$

Ну а дальше по классике после залива пришла апстричная

Еще начал ходить в бассейн, это кайф, когда после покерной нервотрепки ныряешь в бассейн и все проблемы забываются, постараюсь каждый день ходить.

И сегодня через госуслуги подал заявление на загран, у старого срок истек. В случае пиздеца, чтобы была возможность куда нибудь уебнуть). Единственное, не получилось оформить биометрический, пришлось на старого образца загран подать заявление. Может кто в курсе, в чем их отличие, кроме сроков и отпечатков пальцев? По странам нет никаких ограничений?

Решил с Чико никуда не рыпаться, да и вариантов особых нет, только крайний вариант это Покер кинг, если рейк бить не буду, то попробую там.

Вроде все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/288
    + 4
  • Кто в курсе, Jurojin теперь платный?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/288
    + 0
  • В их дискорде можно на две недели триал взять, написав !trial в канале триал реквестс

А так да, 20 баксов в месяц теперь🤡

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Буду пробовать, спс. Сегодня играл, заебался без этой программы столы подгонять

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/288
    + 0
  • Скажи если найдешь замену для чико. Старзкэпшн надо попробовать, он кое-как работает с другими румами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Мы этот день приближали как могли... Вот он, с запасом best day

Вот такой покер я люблю)) Начинал с нл25 перло, пошел на 50-ку и там дают, пошел на сотку, я че лох, полтинник катать...и там насыпает, реги местные подумали, что я лошара и начали кунг фу мне показывать в мои натсы, оставалось только чек-кол нажимать и думать, на что потрачу $$$. Но и на этом мои приключения не закончены, пошел на 200, но там мои приключения закончились 4бетом с АА, жаль оп сфолдил

Прошу не судить меня строго, гуру банкролл менеджмента, но когда сыпет $$ мне море по колено

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/288
    + 8
  • Привет! Пересекаемся иногда за столами, уважаю твой опен в 2.3 бб😁

ZeroPhil @ 14.03.23 

Хотел спросить, может кто сталкивался. Болит поясница, отдает в ногу. При ходьбе не более 10 мин, нога начинает неметь (выше колена), посижу 2 минуты, отпускает ногу.  Врачи говорят, предположительно грыжа. Эту хуйню реально вылечить? Или хотя бы, чтобы нормально ходить.

У самого грыжа тоже в поясничном отделе, рекомендую посмотреть этот видос, может что-то для себя подчерпнёшь.

Самое главное, что я вынес для себя из этого ролика, так это то, что не стоит отдавать деньги врачам просто так, но он там лучше расскажет об этом.

Сам отдал в своё время N-ную сумму, ради того, чтобы мне в итоге сказали: "Ну, ты не расстраивайся, грыжа не приговор, разработай себе комплекс упражнений, и делай их, ну и в бассейн ходи." 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Спасибо, посмотрю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/288
    + 0
  • NSilverr, какой у тебя ник?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/288
    + 0
  • ZeroPhil @ 22.03.23 

NSilverr, какой у тебя ник?

Ответил)

Смотрю ты тоже занимался у Селтика? 

Мы почти в одно время у него были получается, с разницей в месяц +-

Ну это если я правильно всё понял)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • NSilverr, Я занимался у него июль-сентябрь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/288
    + 1
  • Подскажите пожалуйста, сейчас купил гто+ пытаюсь разобраться в нем, вопрос Какой рейк и cap ставить для нл 25 и 50 на Чико

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/288
    + 0
  • Результаты за последние 3 дня

Если еще смогу заработать примерно 500$ то оформлю лучший месяц за все время в покере.

Заболел, вчера не катал, сегодня полегче, ну и давали челендж, сегодня последний день, пришлось сесть катать, внутренняя жаба бы мне этого не простила))

Ну и раздача дня, этот переаппаный полуфиш меня имел до этого знатно, но тут видимо не смог выкинуть свои 3пары)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/288
    + 6
  • Месяц пока идет так

И по лимитам с начало этого года

Зато блять переапался на нл 10))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/288
    + 8
  • ZeroPhil @ 26.03.23 

Месяц пока идет так

80к ебать..это ж по скока часов в день ты катаешь? Я ток 50к намесил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Intelligent8, первую неделю марта катал дохера, когда стрик был

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/288
    + 0
  • кто нибудь сталкивался с таким? Это что за нововведение? И как долго будет продолжаться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/288
    + 0
  • Ишь чего, кэшаут он удумал. Все нажитое в апчике должно оставаться в экосистеме 😃

P.S. Чекнул, работает нормально и в КЗ и в Нске.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Сейчас пробовал и другой впн и другую локацию, тоже самое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/288
    + 0
1 2 3 4 5 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.