sar0jka, Спасибо большое за совет. С тренером уже договорился, базу отправил, завтра должны были начать, но я перенес на следующую неделю, т.к. появилась возможность слетать на Красную Поляну на SPF.
Так что в предвкушении офф катки. Планирую отыграть максимально возможное количество турниров в следующие 4 дня с учетом рана и количества сил. Но все будет зависеть от мейна, может быть и не придется особо распылятся на сайд ивенты. С меня отчет по поездке.
Гл!
Всех с наступающим новым годом!!! Такое, конечно... С каждым годом все меньше радует этот, вроде бы, замечательный праздник. Тем не менее, это возможность начать новый отрезок своей жизни или одной из сторон этой жизни. А значит надежды, ожидания, предвкушения! Поэтому желаю всем, чтоб хватило сил, дисциплины, мотивации воплотить все свои планы в новом году в жизнь!
Итоги 2023 года не так плохи - не идеальны, но вселяют осторожный оптимизм.
Сыгранно 5 042МТТ на АБИ 25$. Профит: + 8 772,46$ (из которых 2 631,29$ - Bounty Jackpot).
К сожалению было два лудозалета примерно на -5к$ каждый, первый, в начале года, в тильте, второй в конце года - под синькой (очень плохо и очень стыдно, уверен, что такого больше не повторится).
Лучший результат, который и дал, в основном положительный результат, по итогам года:
И в конце декабря ГГ подарок дали небольшой в виде Bounty Jackpot:
Из положительных моментов - последние полтора месяца регулярно, раз в неделю занимаюсь с тренером, узнаю много полезного, улучшаются винрейты.
Покер не надоел! Поэтому будем продолжать. Я, конечно же, не про, но большая часть моей трудовой деятельности ушла в пассив, поэтому в следующем году ожидаю, что будет еще больше времени для игры и работы над ней (второе важнее).
Планы на 2024 год:
Минимальное количество турниров: 6 000 (отличный результат будет 8 000).
Не знаю, стоит ли ставить задачи по профиту, но если его не будет, то зачем это все. Буду реально оценивать тот уровень, который у меня есть на данный момент и проблемы, над которыми надо работать и которые надо изолировать от покера и уважительного отношения к игре, поэтому удовлетворительным будет профит в +12 000$. Но хотелось бы сделать в будущем году какой-то качественный прорыв в игре, который отразится и на результатах.
Так что заглядывайте, надо прорываться!
Завтра уезжаю с семьей в Карелию, 3-го возвращаюсь и начинаем!
Всех с Наступающим!
UPD к предыдущему посту, когда писал который сидел коротким в последнем турнире уходящего года.
Итоги 2023 года:
5 042 MTT ABI 25$: +10 223,86$
На финалке выжал максимум, всю дорогу был коротким, в 7 макс даже в автооллине на ББ побывал. В итоге аут за боевой стек с AJs против QJs чипака на флопе 25A радуга, раннер-раннер флеш положили.
крутой дневник
2LozhkiSahara, Большое спасибо, друг!
Вернулись из сказочной Карелии пару дней назад. Поездка получилась незабываемой и вспоминать будем с улыбкой, но второй раз не поеду, и хорошим людям советовать не рискну. Очень красивая суровая природа, но слишком много накладок, таких, как отключение котла посреди ночи, когда за окном -20, а домик даже не деревянный, а пластиковые купола, 01.01 сломался насос, и, как следствие, в отеле сутки не было воды и, в завершении, аэролодки, которые в день отъезда должны были вернуть нас с острова на материк, по разным причинам, не смогли этого сделать (одна примерзла, вторая порвалась, а может быть просто лодочники праздновали новый год), поэтому наша группа из 30-ти человек встали гуськом и пошли по лесу 4,5 км на другую сторону острова, где был мост. Но, в целом, было весело, нагулялся на год вперед!
Что касается покера, приступил к покорению новых вершин, но пока в лайтовом режиме – праздники, надо поздравить всех близких и организовать культурную программу детям, пока каникулы. В конце недели выложу отчет. Кстати, поменял ник и аву.
Отчет за первую, праздничную, неделю 2024 года:
03 - 06/01/2024
82 MTT [1 939,93$] ABI 23,66$: +464,18$
Были перспективные дипраны и даже танец Елки увидел в дешевой килополяне (но ушел 8-м), но, пока, на этом все.
Игрой, в целом, доволен, продолжаем работать. Праздники позади, начинаем полноценную рабочую неделю. Всем удачи за столами!
Январь выдался такой, что врагу не пожелаешь, во всех позах и со страстью. Удивляюсь своей настырности, до последнего верил, что вот-вот отдаст. Но, похоже, заносы ждут в феврале. По вечерам, конечно, такие поля, что удачи надо немерено, чтоб прорваться. Сыграл пару утренних сессий – хотя бы на танец Елки посмотрел. Ну и сетку надо подкорректировать, есть лишние турниры. Не унываем, дистанция отдаст!
Последняя раздача января как бы намекает, что не хватит!
Итоги таковы:
640 MTT [15 208,93$] ABI 23,80$: -3 953,17$
Рейк (cash $ и рулетка): +535,67$
Итого: -3 417,50$
валеты победили хоть?
reckoner4, Нет, такой же неудачник как и я😭
Друзья! В покере все так же плохо, но!!! Евешка +20, ищу где можно обменять.
С 01.02 начал практиковать кое-что, это привело к тому, что прочитал "Доктор Живаго", очень рекомендую. Если вы решите освоить классику, начинайте с "Преступление и наказание" или "Доктор Живаго", очень захватывает. Как Пастернак описывает фон происходящего... У меня нет слов, я возвращался в детство 100 раз, чувствовал запах мамы на кухне, весны во дворе, осени, гуляя с собакой в парке... Это ничем не передать.
Надеялся, что получится сегодня открыть сезон "ТОП-1" в текущем году, предпосылки были. Но пока только ТОП-3, пару выигранных монеток не хватило.
Февраль 2024
624 MTT [17 813,96$] ABI 28,55$: -1 778,30$
Rakeback: +92,23$
Итого: -1 679,07$
Отвратительное настроение, последние две сессии просто изваляли в говне.
Из очевидного - надо уменьшать ABI, по крайней мере, для психологического здоровья. В марте придется проявить чудеса силы воли на фоне уже объявленной новой серии.
Одно радует - в феврале показал хорошее EV, в районе +11.
В марте планирую играть поменьше столов, отказаться от бездумных реентри, сосредоточиться на качестве, потом будем увеличивать количество.
В общем, надо выдохнуть и снова в бой, один хороший занос - и в дамках!
Да, рекомендация к просмотру - отличный английский полицейский сериал "Криминальное прошлое" ("Criminal Record").
Ходил вчера с супругой на спектакль «Сережа» в МХТ им. Чехова Дмитрия Крымова (к сожалению, на афише и в программке пишут Режиссер – РЕЖИССЕР) по роману Льва Толстого «Анна Каренина». Не могу не написать об этой постановке, т.к. был крайне впечатлен.
Во-первых, сразу стоит отметить, что это один из тех спектаклей, от которого вы либо в полном восторге, либо уходите в антракте, плюясь. Для того, чтоб оказаться в первой группе, обязательное условие (не самое простое) прочитать произведение.
О самой постановке я ничего не знал и, предполагал, что это изложение событий, описанных в романе, с точки зрения одного из самых трагичных (по моему мнению) героев произведения – Сережи Каренина (сына печально известной Анны). Оказалось, что это совсем не так, постановка действительно строится вокруг Сережи, но только как точка опоры. Главное мое удивление – с первых минут становится понятно, что это комедия (хотя правильней, конечно, трагикомедия). Там без вариантов, спектакль начинается с того, что героиня Анны Карениной в исполнение Марии Смольниковой падает в будку (яма для суфлера) и дальше по нарастающей – «летящая» Анна Каренина, первое появление Алексея Каренина (в исполнении Константина Хабенского) с оленьими рогами на голове, тупоголовый и прямолинейный как шпала Вронский, периодическое (не частое, уместное и смешное) общение с суфлером, какие-то отсылки к классической постановке «Анна Каренина» 1937 года (я о ней, естественно ничего не знаю, но все это преподносится так, что всем все понятно).
В общем, все персонажи возведены в степень абсурда, чем становятся очень симпатичными, т.к. лично мне основные действующие лица самого романа глубоко неприятны.
Несмотря на весь фарс, происходящий на сцене, режиссер не забывает показать весь трагизм истории через какие-то мимолетные абсолютно прекрасные сцены, которые актеры передают без слов.
Несколько вещей напоследок - второй акт намного сильней первого, что, по моим наблюдениям, редкость. Спектакль заканчивается сценой, где смеяться совсем не хочется (никакого поезда и самоубийства, естественно, спектакль основан по большому счету на первом томе).
И, Мария Смольникова – просто открытие, наверное становится топ-1 российской актрисой в моем личном списке, как бы удивительно это не было, особенно, учитывая, что до вчерашнего дня я ее видел только в комедийных сериалах «Кафе «Куба» и «Волшебный участок», где ее героинь, кроме как «препиз**ная» не назовешь.
В общем, всем кому хочется чего-то необычного – очень и очень рекомендую, только обязательно прочитайте перед походом в театр «Анну Каренину», хотя бы Том I.
AgVAN, а почему на афише нет фамилии, а пишут режиссер? Неугоден властям или это такой художественный прием?
evgenyev777, К сожалению, первое.
Обсуждаем с тренером обратные имплайды:
Прошу модератора закрыть тему.
Привет, по винрейтам это конечно к тренеру надо, посмотреть базу. Но то, что ты можешь сделать сейчас сам для повышения ROI - это улучшить селект. Фонды проводят для своих игроков большую работу в этом направлении.
Вот как раз свежий пост в тему. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136955&view=findpost&p=7607194
Самому сложно отслеживать все изменения, разные турниры в разные дни недели могут быть и плохими и хорошими, но можно попытаться.
Желательно строить сетку загрузки в основном из баунти-турниров, меньше турбо(их оставлять на финишеры загрузки), пробивать квалификатор турнира(они могут меняться в разные дни), особенно фризауты.
Ну и если есть возможность, то надо играть утро или ночь. Нет килополян, да меньше призы, но чаше будешь доезжать. Стабильнее доход. В большинстве случаев, когда видишь у игрока стабильный график под 45 градусов в верх, это из-за тайм-слота.