NSilverr, а сколько шел до 50?
Valkiria19981 @ 21.03.23NSilverr, а сколько шел до 50?
Зашёл считай в мае-июне прошлого года в покер, сразу с нл10.
в сентябре-октябре-ноябре я ещё ныл с того, что я не так делаю на 25, но нл10 шёл хорошо.
Ну грубо говоря почти год. Но я последние 3 месяца каждый день в теории, буст только за счёт этого.
До этого момента считай ничего не менялось, сам штаны просиживал, поэтому так долго...
2 недели ничего не писал. Идет пока никак. Все играю NL 4, понял, что на NL10 пока нельзя, в последнее время занимался самообучением. Посмотрел видео от шпрота, очень многое понял и осознал в игре
https://www.youtube.com/watch?v=aHZNAMFPVsY
Тут у меня вопрос появился смотрю одного блогера, он стримит лесенку с NL2 с 10$ и грает в день где то 50-600 рук в среднем. Т.е. можно играть меньшее количество рук и все равно подниматься по лимитам?
https://www.youtube.com/watch?v=actOVEfXMZs
График пока никакой, поэтому постить не хочу.
Раздачи:
Здесь возможно слишком тайтовый и нитовый фолд, но подумал, что средний тайтовый рег будем в основном натсы играть
Подумал, что условно с QQ, он будет потконтролить, т.к. борд для него тоже страшный
Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?
Неделя идет вот так, это NL 4, больше катать не было возможности.
Общий NL 4. Результаты посредственные.
Раздачи:
Основной залив здесь, но чел отбитый вообще был, выставлялся на 98s.
Посчитал и вроде против его диапазона это плюсовое выставление
Valkiria19981 @ 08.04.23Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?
С диспой. Бывает и наоборот. Или ты психологически проебываешь. Потому что 2 соседних лимита особо не отличаются, но ты себе накручиваешь. Частая ошибка думать - что вот выше лимит, тут то люди больше блефуют и колишь на стек там где нет блефа никогда.
Madved, посмотрел по базе таких ошибок вроде нет, а те что есть полукуллеры
Valkiria19981 @ 08.04.23Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?
Это связанно с паранойей.
У тебя четко видно что 4ки ты бьешь 3бб\100 , это не большой винрейт , ты лезешь на 10ки и тебя там естественно разьёбывают.
Прежде чем переходить на лимит выше ,нужно трудиться , один раз Шпроту посмотреть не достаточно.Играй 1 стол 10ки а остальные 4ки , смотри за регами на 10ках. Повторяй за ними ,а лучше придумай контр игру. Лимиты в покере как уровни мышления , кто то видит стакан с водой , кто то пустой , а кто то уже его выпил потому что думал что там водка. Меньше думай что это полукулера и выкладывать раздачи где в тебя фиш запушил К10 200 бб не обязательно , я даже сказал вредно, лучше быстрее забывать это дерьмо.Или ты ждал что тебе напишут " Ой бедненький ,уебали на 200 бб." Меня за 2 часа могут уебать 3 раза по 500бб и я даже этого не помню ,просто смотрю что я мог изменить в этой раздаче и иду дальше.
Больше труда и всё получиться.Успехов.
на полтос в январе перешёл, вроде норм держусь)
но тоже не на своих знаниях, мне помогают очень сильно)