Upswing In the Poker

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    48
  • Просмотров
    3,832
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -24
1 2 3
  • Valkiria19981 @ 21.03.23 

NSilverr, а какие лимиты сейчас играешь?

на полтос в январе перешёл, вроде норм держусь)

но тоже не на своих знаниях, мне помогают очень сильно)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NSilverr, а сколько шел до 50?

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Valkiria19981 @ 21.03.23 

NSilverr, а сколько шел до 50?

Зашёл считай в мае-июне прошлого года в покер, сразу с нл10.

в сентябре-октябре-ноябре я ещё ныл с того, что я не так делаю на 25, но нл10 шёл хорошо. 

Ну грубо говоря почти год. Но я последние 3 месяца каждый день в теории, буст только за счёт этого.

До этого момента считай ничего не менялось, сам штаны просиживал, поэтому так долго...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 2 недели ничего не писал. Идет пока никак. Все играю NL 4, понял, что на NL10 пока нельзя, в последнее время занимался самообучением. Посмотрел видео от шпрота, очень многое понял и осознал в игре

https://www.youtube.com/watch?v=aHZNAMFPVsY

Тут у меня вопрос появился смотрю одного блогера, он стримит лесенку с NL2 с 10$ и грает в день где то 50-600 рук в среднем. Т.е. можно играть меньшее количество рук и все равно подниматься по лимитам?

https://www.youtube.com/watch?v=actOVEfXMZs

График пока никакой, поэтому постить не хочу.

Раздачи:

Здесь возможно слишком тайтовый и нитовый фолд, но подумал, что средний тайтовый рег будем в основном натсы играть

Подумал, что условно с QQ, он будет потконтролить, т.к. борд для него тоже страшный

Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?

Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Неделя идет вот так, это NL 4, больше катать не было возможности.

Общий NL 4. Результаты посредственные.

Раздачи:

Основной залив здесь, но чел отбитый вообще был, выставлялся на 98s.

Посчитал и вроде против его диапазона это плюсовое выставление

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Valkiria19981 @ 08.04.23 

Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?

С диспой. Бывает и наоборот. Или ты психологически проебываешь. Потому что 2 соседних лимита особо не отличаются, но ты себе накручиваешь. Частая ошибка думать - что вот выше лимит, тут то люди больше блефуют и колишь на стек там где нет блефа никогда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Madved,  посмотрел по базе таких ошибок вроде нет, а те что есть полукуллеры

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Valkiria19981 @ 08.04.23 

Опытные люди в гринде и в покере целом, такой вопрос, часто ли у вас такое бвло, когда вроде норм плюсуешь на нижнем лимите, но заливаешь на верхнем и с чем это связано может быть?

Это связанно с  паранойей. 

У тебя четко видно что 4ки ты бьешь 3бб\100 , это не большой винрейт , ты лезешь на 10ки и тебя там естественно разьёбывают. 

Прежде чем переходить на лимит выше ,нужно трудиться , один раз Шпроту посмотреть не достаточно.Играй 1 стол 10ки а остальные 4ки , смотри за регами на 10ках. Повторяй за ними ,а лучше придумай контр игру. Лимиты в покере как уровни мышления , кто то видит стакан с водой , кто то пустой , а кто то уже его выпил потому что думал что там водка. Меньше думай что это полукулера  и выкладывать раздачи где в тебя фиш запушил К10 200 бб не обязательно , я даже сказал вредно, лучше быстрее забывать это дерьмо.Или ты ждал что тебе напишут " Ой бедненький ,уебали на 200 бб." Меня за 2 часа могут уебать 3 раза по 500бб и я даже этого не помню ,просто смотрю что я мог изменить в этой раздаче и иду дальше.  

Больше труда и всё получиться.Успехов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.