20amid20, мало? Ничего себе мало. Ты думаешь я все проигранные раздачи скидываю? Процентов 5, не больше, только самые больные.
А для чего заходить в этот топик и писать комментарии? Чтобы было? Какой смысл?
С чего ты взял что умалчиваю? Я где то брал на себя обязательства освещать выигранные раздачи? Что хочу то и скидываю)
Прикинь, я играю по банкроллу) да некоторые лимиты вероятно слишком дешевые и не имеет смысла совсем их открывать, но я ни разу не открыл стол, который не могу себе позволить и проигрыш стека на котором может отразиться хоть как то на мне в финансовом плане.
Что такого? Да неприятно вот что.
Так я и есть любитель с 10 летним опытом. Я и не заявляю что являюсь регом, просто чуть-чуть плюсующий рыбуляр. А покер не является моим источником дохода, если что-то выигрываю, то это просто приятная плюшка.
Таким образом картишки приятное времяпрепровождение, дарящее положительные эмоции от побед, а поскольку в последнее время получаю отвратительный ран их нет, и это мне не нравится.
Сам бы с большим удовольствием публиковал как кого-то калечу или выиграю огромные банки, но увы, пока такие события капля в море болезненного безумия)
Решил поиграть на ГГ, для сравнения ГСЧ. В основном катал нл50-100, чутка нл25 и нл200.
Вот результаты
Неплохо плюсанул, а если бы тащились монетки вообще бы озолотился. Оказывается рум здорового человека.
Посчитав и понадеявшись что даунстрик кончился, вернулся на ПД.
Делай раз
Ну может по монеткам я спец?
Естественно это далеко не все, просто маркеры для понимания тренда.
Заходишь на стрим к какому нибудь в апстрике родившемуся рокнролле, у него в раздачах две проблемы, первая что делать на 4бет с тузами, вторая что делать на пуш с сетом в 3бет поте. У меня что не раздача то Ирак.
А вот это финальная, префлоп выставление.
Если это не скамина, то что это?
Прям вишенка на торте, закрыл после нее ПД и попрощался с ним.
Поскольку концепция марафона подразумевала игру на ПД, то можно считать его проваленным а тему закрывать.
Ухожу с этого рума и всем советую.
TomasVLG, меня сегодня так редстар разорвал, человек выиграл у меня за 1 столом 5 олынов попав под мою полную доминацию, я аж кресло жопой прожёг
но ПД конечно такое себе удовольствие., отрицать не буду)) Если ГГ норм заходит, делай такой же марафон там, почему бы и нет?
MrNoName, подумаю над этим)
Просто без боли)
Рейк конский, структура турниров полное Г. Хз надолго я тут задержусь. Пока наживаю конечно норм, но уже надо думать пути отхода и отсюда.
До первой хуевой сессии. Вангую)
Боль меня настигла, 3бет пот, выставление на флопе. Рокнрола бы поехал тут против дро или сета восьмерок)
Я устать это терпеть.
Отвратительный месяц, пойду на микросах пасьянс раскладывать)
Непонятно зачем опп кешаут взял, если бы мне арета доехала нам бы нормально насыпало, бед бит джекпот был бы)
MrNoName, конечно достаточно, картишки то заступятся)
Рейк на ГГ меня убивает, хотя и нашел лимит на котором уважают мои блефы)
3бет бет-бет-бет. АА-ДД все у меня, у оппа их почти нет, опп на ривере долго думаю, так что думаю теорема о том, что фулы не выбрасываются тут не сработала)
Но рейк и отсутствие РБ меня убивают(
Вернулся на ПД.
Расскажу про сегодняшнюю сессию
Начался с кошмара покериста, от которого вскакивают среди ночи в холодном поту.
Выставление префлоп если что)
Сел на пару регстолов, чтоб рейка побольше намесить
Попался оч интересный опп
4бет пот я цбет-опп колл
терн-ривер опп донкал
Завозии)
И еще одна против него
Получив на ривере чек-рейз ожидал увидеть натсфлеш, но опп не подвел)
А вот прикольный добор
Ривер я чек -опп бет,
думаю, ну это же не ГГ, тут теорема про невыбрасываемые фулы должна сработать
Осталось выбрать размер сайзинга, выбираю такой
Полсекунды томных раздумий
Результат под спойлером
Да неужели апстрик?
И тут случилась она
После моментального кола моего 5бет пуша я сразу понял что там тузы.
Думаю вот она ложка дегтя
Вот же неожиданность? оказывается и так бывает
И даже у рокнроллы и выиграл несколько банков) И снизу и монетку, а разок даже мой блеф прокатил)
Надолго ли это? Надеюсь да)
TomasVLG, такое впервые? Забавно) Так радуйся тогда, что так мало. Для чего скидывать их, что бы что? Какой смысл? Со мной ты выставлялся префлоп раза 4 где-то и все выиграл и сверху и снизу. А сказал я это к тому, что ты скидываешь, как типа тебе не везет и умалчиваешь про те раздачи, где везёт.
И да, не понимаю. Играй по банкроллу без лудоманства и не будет такого. А то на нл1к играешь со стеками 7-30бб, и на нл 10к параллельно с бОльшими стеками. Конечно, на низах может повезти, а на верхах нет, что такого? Играешь 10 лет, а рассуждаешь, как начинающий любитель)