I want million.(c)

19
TomasVLG
Постироничный
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    51
  • Просмотров
    5,616
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,812
1 2 3
  • TomasVLG, такое впервые? Забавно) Так радуйся тогда, что так мало. Для чего скидывать их, что бы что? Какой смысл? Со мной ты выставлялся префлоп раза 4 где-то и все выиграл и сверху и снизу. А сказал я это к тому, что ты скидываешь, как типа тебе не везет и умалчиваешь про те раздачи, где везёт. 

И да, не понимаю. Играй по банкроллу без лудоманства и не будет такого. А то на нл1к играешь со стеками 7-30бб, и на нл 10к параллельно с бОльшими стеками. Конечно, на низах может повезти, а на верхах нет, что такого? Играешь 10 лет, а рассуждаешь, как начинающий любитель)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 20amid20, мало? Ничего себе мало. Ты думаешь я все проигранные раздачи скидываю? Процентов 5, не больше, только самые больные.

А для чего заходить в этот топик и писать комментарии? Чтобы было? Какой смысл?

С чего ты взял что умалчиваю? Я где то брал на себя обязательства освещать выигранные раздачи? Что хочу то и скидываю)

Прикинь, я играю по банкроллу) да некоторые лимиты вероятно слишком дешевые и не имеет смысла совсем их открывать, но я ни разу не открыл стол, который не могу себе позволить и проигрыш стека на котором может отразиться хоть как то на мне в финансовом плане. 

Что такого? Да неприятно вот что.

Так я и есть любитель с 10 летним опытом. Я и не заявляю что являюсь регом, просто чуть-чуть плюсующий рыбуляр. А покер не является моим источником дохода, если что-то выигрываю, то это просто приятная плюшка.

Таким образом картишки приятное времяпрепровождение, дарящее положительные эмоции от побед, а поскольку в последнее время получаю отвратительный ран их нет, и это мне не нравится.

Сам бы с большим удовольствием публиковал как кого-то калечу или выиграю огромные банки, но увы, пока такие события капля в море болезненного безумия)

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Решил поиграть на ГГ, для сравнения ГСЧ. В основном катал нл50-100, чутка нл25 и нл200.

Вот результаты

Неплохо плюсанул, а если бы тащились монетки вообще бы озолотился. Оказывается рум здорового человека.

Посчитав и понадеявшись что даунстрик кончился, вернулся на ПД.

Делай раз

Ну может по монеткам я спец?

Естественно это далеко не все, просто маркеры для понимания тренда.

Заходишь на стрим к какому нибудь в апстрике родившемуся рокнролле, у него в раздачах две проблемы, первая что делать на 4бет с тузами, вторая что делать на пуш с сетом в 3бет поте. У меня что не раздача то Ирак.

А вот это финальная, префлоп выставление.

Если это не скамина, то что это?

Прям вишенка на торте, закрыл после нее ПД и попрощался с ним.

Поскольку концепция марафона подразумевала игру на ПД, то можно считать его проваленным а тему закрывать.

Ухожу с этого рума и всем советую.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • TomasVLG, меня сегодня так редстар разорвал, человек выиграл у меня за 1 столом 5 олынов попав под мою полную доминацию, я аж кресло жопой прожёг  

но ПД конечно такое себе удовольствие., отрицать не буду)) Если ГГ норм заходит, делай такой же марафон там, почему бы и нет?  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MrNoName, подумаю над этим)

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Просто без боли)

Рейк конский, структура турниров полное Г. Хз надолго я тут задержусь. Пока наживаю конечно норм, но уже надо думать пути отхода и отсюда.

Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • До первой хуевой сессии. Вангую)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Боль меня настигла, 3бет пот, выставление на флопе. Рокнрола бы поехал тут против дро или сета восьмерок)

Я устать это терпеть.

Отвратительный месяц, пойду на микросах пасьянс раскладывать)

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Непонятно зачем опп кешаут взял, если бы мне арета доехала нам бы нормально насыпало, бед бит джекпот был бы)

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • TomasVLG @ 29.04.23 

Непонятно зачем опп кешаут взял, если бы мне арета доехала нам бы нормально насыпало, бед бит джекпот был бы)

Просто он вообще не умеет играть и думать, но этого достаточно, чтобы выигрывать даже у магистров  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • MrNoName, конечно достаточно, картишки то заступятся)

Ответить Цитировать
    30/31
    + 1
  • Рейк на ГГ меня убивает, хотя и нашел лимит на котором уважают мои блефы)

3бет бет-бет-бет. АА-ДД все у меня, у оппа их почти нет, опп на ривере долго думаю, так что думаю теорема о том, что фулы не выбрасываются тут не сработала)

Но рейк и отсутствие РБ меня убивают(

Вернулся на ПД.

Расскажу про сегодняшнюю сессию

Начался с кошмара покериста, от которого вскакивают среди ночи в холодном поту.

Выставление префлоп если что)

Сел на пару регстолов, чтоб рейка побольше намесить

Попался оч интересный опп

4бет пот я цбет-опп колл

терн-ривер опп донкал

Завозии)

И еще одна против него

Получив на ривере чек-рейз ожидал увидеть натсфлеш, но опп не подвел)

А вот прикольный добор 

Ривер я чек -опп бет, 

думаю, ну это же не ГГ, тут теорема про невыбрасываемые фулы должна сработать

Осталось выбрать размер сайзинга, выбираю такой

Полсекунды томных раздумий

Результат под спойлером

Да неужели апстрик?

И тут случилась она

После моментального кола моего 5бет пуша я сразу понял что там тузы.

Думаю вот она ложка дегтя

Вот же неожиданность? оказывается и так бывает

И даже у рокнроллы и выиграл несколько банков) И снизу и монетку, а разок даже мой блеф прокатил)

Надолго ли это? Надеюсь да)

Ответить Цитировать
    31/31
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.