Вчера сыграл только одну сессию в блице и почувствовал, что сильно устал от постоянного экшена. За один выходной восстановиться не успел. Решил покатать НЛ50 ФР, Кинг+Чико. Что я могу сказать, это конечно чистый кайф) Сидишь на расслабоне, собираешь комбинашки. Слабых оппонентов было достаточно, и это прям круто👍 Единственный минус - я играл как контуженная макака, не сразу перестроился после блица) Эту неделю покатаю ФР, а там посмотрим.
PS: Начислили билет за рейк-гонку. Сателлит очень жирный, надо тащить!
Всем GL!
Конечно после поля без фишей, ты открыл что-то, похожее на реальный покер где можно плюсовать.
Интересная сегодня катка палучилась. Стартанул сессию в 23:00 по местному времени. План был плотно покатать до 04:00 утра, посмотреть немного NHL и лечь спать. На Poker King было всего пару столов, и те НЛ25. На Чико постепенно собирались столики НЛ50. При чем столики очень хорошие! Но была одна проблема, я просто не мог попасть в доску против слабых оппонентов. В итоге за 5 часов катки, скрафтил сет шестерок и проиграл бэкдорному стриту.🙈 Время подходит к 04 утра, а я понимаю, что не могу встать с таких столов пока не выиграю хоть что-то)) В итоге все таки забрал хороший банк и довольный закрыл клиент.
Зум прощай?
Неделя №2
Закрываю вторую рабочую неделю. Много писать не буду, кончились силы после оффлайн покатушек. Большую часть времени играл НЛ25/НЛ50 ФР, Poker King + Chico. Игра намного проще, и думаю игра на профит ничем не хуже рейкомески в BLITZ. Играл местами откровенно плохо, сказывается переход с быстрых столов. Кажется, что все тебя 3бетят в блеф.😄 Перебрал на этой неделе знатно. Цифры профита считаю по кассе, т.к. бумпоты трекер считает не корректно. H2N так же немного завышает профит на чико.
Количество рук: 13325
Профит: 365$
Игровой профит: 240$ (Чико). Poker King сыграл в 0. Medals of Achievement: 50$. 2,5к очков, еще не менял, но по самому невыгодному курсу: 25$. Рейк-гонка: 50$.
Графики:
Всем GL, я на отдых
не смущает рейк на Чико? (ебанутый)
Всем приветы
В последние недели много играл в оффлайне и приложениях. Катать обычные румы времени и желания не было. Сейчас хочу снова зарубиться на GG покерке и выяснить бьется Rush and Cash или нет. Много пишут о высоком рейке (так оно и есть), но четкого ответа о том, можно ли на дистанции играть в плюс нет. Это я и буду выяснять, начиная с лимита НЛ25. Охота на джекпоты открыта!
Для мотивации и будущего разбора раздач буду выкладывать видео на своем канале.
Я уже очень давно инвестирую в фондовый рынок, и в качестве одной из рубрик, планирую создать новый брокерский счет и каждую неделю покупать активы на 5000 рублей. Самому интересно начать все с "нуля"
Удачи за столами!🤞
Первая разминочная сессия.
Идея создать новый брокерский счет и начать инвестиции с нуля не давала мне покоя
Сказано-сделано! Сегодня создал новый счет на БКС. Закинул первые 5000 рублей и начал формировать портфель. Испытал практически те же чувства, что и при покупке своих первых активов, лет 8 назад
С учетом текущей ситуации на рынке и инфраструктурных рисках, акцент делаю на Российские акции и ОФЗ. Сегодня было куплено:
✅ОФЗ 26218 - 2шт
✅Новатэк - 1шт
✅Роснефть - 1шт
✅Северсталь - 1шт
✅Fix Price - 1шт
Отличное видео в плане речи и подачи, но я его не смотрел дальше конечно (хаха)
До нл50 в зуме(!) гг самый лучший рейк, т.к. кепка 3бб. Выше нл25 уже начинается грусть
Radeo_, Я знаю что на GG рейк берется с префлопа)) До такого только они додумались😃
Magnit74RUS @ 29.04.23Radeo_, Я знаю что на GG рейк берется с префлопа)) До такого только они додумались😃
нет не только, например покеркинг. "не все так однозначно"
от кепок многое зависит, например до нл50 в зуме кепка лишь 3бб в гг, когда ты в аллине в руме без рейка с префлопа платишь на нл20 10-12бб, а здесь только 3бб
на кинге тоже берется с префлопа, а выходит также или лучше чем айпокер например нл50
"все не так однозначно" тут надо внимательно
Всем приветы!
Продолжаю играть быстрый покер на GG. Сегодня удалось записать "рабочую" сессию, в которой произошла настоящая магия
Все о теории знаков в покере можно узнать на 1:30:15.
Удачи за столами!
Magnit74RUS Привет! Что за плюшки на 2500 на нл25 или про 100 БИ это мисклик)))???
Sergmake, Привет, нет не миссклик) Я 2 раза попал в бэдбит джекпоты + РБ. В первом посте можно скрины посмотреть.
К стати, билет на турнир за рейк-гонку до сих пор не начислили...