Соберись, тряпка!

438
Статистика
Статистика
438
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5128
  • Постов
    439
  • Просмотров
    143,055
  • Подписок
    438
  • Карма автора
    +4,861
1 2 3 4 5 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • hpntz_ @ 14.04.23 

Читал книжку, еще до того как начал играть в покер

Тимоти Голви "Стресс - как внутренняя игра"

Там есть одна мысль (перефразирую своими словами)

Грубо говоря от того что нам сдают КК в АА против фиша сукаааааааааааа!!!!!!, нет смысла нервничать. Принимаем как должное, понимая что у нас уровень игры выше, и на более длинной дистанции мы всё равно будем в плюсе =)

Такая установка отлично работает не только в покерной сфере, но и в жизни)

Ага, такая простая и глубокая истина, которую думаю очень многие и я в том числе знают (автор вроде Далай Лама?). Но блин следовать ей получается у единиц, ибо все мы "человеки" и нам нужны какие-то дополнительные инструменты чтоб справиться.

Ответить Цитировать
    15/185
    + 7
  • Твои рассуждения хороши, сточки зрения разумного рационального подхода.. Нов тильте нет разума, тамсплошное ЭГО. Часть мозга, отвечающаяя за еë защиту гораздо более древняя и мощная по сравнению с логической частью.. 

Все эти самоубеждения работают только у тех, кто изначально мало склонен к тильту. 

У тебя же скорее всего есть шанс, по крайней  мере бОльший. На выработку какоц-то крайне простой, можно даже сказать - тупой  привычки. Типа когда словил кулер - выходишь со стола. Или почуяв, что сейчас вот прям хочется сделать лудоманский(импульсивное решение  кол против пидораса, которому так предательски заходит против тебя.. Почувствовавэту вспышку - не думаешь и не анализируешь ничего, а закрываешь глаза и делаешь 5 глубоких вдохов-выдохов, нуили счтаешь до 10,ну типа того. И только после этого возвращаешься в игру(звуки в клиенте отключи). 

Др. словаминадо выработать одну или несколько безусловных для выполнения привычек, мешающих развитию тильта чисто физически. 

Логикой, повторюсь, бороться с ним бесполезно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • SolarWind, Бороться с самим тильтом почти нереально, задача то его предотвратить. То есть просто сократить влияние негативных эмоций, чтобы дольше оставаться в адекватном состоянии.  Совет выходить со стола, когда словил кулер звучит как самоубийство в нынешнее время, когда так трудно набрать игру на средних лимитах, а уж если набрал то сиди сожми булки и выжимай по максимуму.  Хотя думаю ты имел ввиду это как просто грубый пример.

С дыханием совет  хороший, есть вроде даже целые техники из медитации как правильно дышать для успокоения. Я кстати пока не пробовал, разве что неосознанно вроде как бывает делаю 1 глубокий вдох\выдох при каком-то негативе. В общем возьму на заметку спасибо)

Ответить Цитировать
    16/185
    + 3
  • ТАК. Психология психологией, это все отлично, но вот бомбпотов рот ебал, честное слово... это такая боль.  За полгода по графику примерно +60к$, при этом по кассам +20к$.  Бомбпоты только на кинге, на который даже меньше половины дистанции приходится, при этом они только на половине его столов.  

То есть за полгода сыграно 200к раздач, из них 100 на кинге, из них только половина на бомб столах из которых больше половины это нл200.  Итого за 50тыс раздач на лимитах нл200-600 я улетел в них на - 40 000$ !

Не я понимаю, что я их допустим могу хреново играть, тенденции там не улавливать и все такое, но не в таких же масштабах. Перепробовал уже все стратегии что только можно, все сайзинги, агро стиль, тайтовый стиль, ловушки.  В итоге дешевле было просто всегда фолд жать даже с трипсами, ну как так то ..

А че можно уже блогом воспользоваться в корыстных целях и попросить накидать ауры ? Хотя бы только на бомбпоты. Хотя бы от тех благородных господ, которые не играют ВПН.  

Ответить Цитировать
    17/185
    + 47
  • Здравствуй, хороший блог.

1)      В моем случае это кулера, доезды оппам, переезды – если в большом количестве.

2)      Конкретные оппы, которым раз за разом прет против меня.

Держи концентрацию. Если надо - поори перед раздачей, кофея попей.

3)      Лудоманские колы олынов (часто молниеносные, поспешные), когда я хотел было сбросить и НАДО было сбросить

Здесь сложно что-либо посоветовать. У меня с Алынами  проблема. Конечно бывает когда чел начинает энергию тратить и кипеть, проигрывая мне раздачи и выставляя Алыны, но в стрёмные раздачи я не лезу.

4)      Маты, вскрики, удары по столу, негативная реакция на все это сильно подливает масла в огонь.

Делай это до раздачи а не после. Онлайн покер это предельно монотонное занятие и у тебя попросту засыпает мозг.

В твоём организме регулярно происходят процессы, требующие мощностей мозга, может есть ещё какие-либо незаконченные дела, которые идут параллельным процессом. Всё это нужно агрессивно выбивать.

Сообщение отредактировал Gabellatrue - 15.4.2023, 7:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть вероятность что дело не в бомб потах а в трекинге всего остального. Даже лютому любителю очень сложно проиграть 100+ баинов за такой короткий отрезок (по ощущениям там примерно 3-4 раздачи бомбпота на каждые 100 рук).

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • OOGWAY91, 

https://www.youtube.com/watch?v=9KdIWRVz0cc слушал в спотифае

Он как раз рассказывал про тильтоустойчивость в том же ключе, что ты попытался нарисовать со стеной. Только использовал HP, как в играх.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BootieInUFace @ 15.04.23 

Есть вероятность что дело не в бомб потах а в трекинге всего остального. Даже лютому любителю очень сложно проиграть 100+ баинов за такой короткий отрезок (по ощущениям там примерно 3-4 раздачи бомбпота на каждые 100 рук).

Перепроверил все еще раз, потому что прочитал с утра и сумма тоже показалось какой-то уж совсем невероятной. Но нет, действительно по кассе около +20к, потому что у меня плюс минус в то время была точка отсчета, где брал в долг и точно знал бр в румах, а выводов было всего 2 зафиксировано, в общем тут +- точно. А графики сравнил с данными смартхенда, где тоже примерно такая же тенденция по винрейтам и суммам показана, с учетом потерянных рук, правда у меня нл600 не трекает там, ибо бомжаЦкий тариф до нл500    В общем все конечно примерно, но плюс минус масштабы верны и безумны, по ощущениям точно также, проигрываю абсолютно с любой рукой в 8 или даже 9 из 10 случаев.

Так совпало, что вчера узнал, что х2н4 норм трекает бомбпоты, правда в целом работает с глюками. Но тем не менее теперь я его точно буду тестить прям на днях. Потому что надоело, что вечно такие расхождения с кассой, да и в самих бомбпотах как слепой котенок, даже разобрать их после сессий нет возможности. Еще и на чико оказывается х2н3 считывал руки в базу без конвертера и показывал по ним статы\резалты, но не архивировал их. А конвертер не может преобразовать файл хх большого размера.  Попробовал поиграть с включенным конвертером во время игры - тоже не конвертит, хотя файл хх обнулил. 

Короче неразбериха знатная получается  

Ответить Цитировать
    18/185
    + 1
  • haaalk,  о нифига, ты даже зарегался ради этого, спасибо посмотрю)  Помню тебя за столами ФР, здравствуй)

Ответить Цитировать
    19/185
    + 0
  • OOGWAY91 @ 15.04.23 

А че можно уже блогом воспользоваться в корыстных целях и попросить накидать ауры ? Хотя бы только на бомбпоты. Хотя бы от тех благородных господ, которые не играют ВПН.  

Я не просто выиграл бомбпот на нл400,  я еще и оформил там по ощущениям 3-4k$ плюса за день! Спасибо за поддержку аурой, мужики  

Завтра последний день до отчета, там и гляну что как точно.

Ответить Цитировать
    20/185
    + 39
  • Отчет за неделю

В прошлый раз забыл написать БР в румах. Так что пишу сейчас. В прошлый ПН был 21600$.

Сейчас ВПН 12500$ +72к очков

Chico 11250$ 

Итого за неделю по кассе: +2150$.

Скрины

Игры в будни МАЛО, часто сижу за 3-4 столами вместо 8, но надолго меня не хватает, из-за этого в будни всего по 1-1.5к рук.  Неделя выдалась снова сложная, но уже с проблесками. Думаю впредь буду ставить себе оценки по самым важным критериям.

Дисциплина 10\10

Ни разу не пропустил сессию и не заканчивал сильно раньше времени просто из-за того что не хочется больше.  Тут прям молодец.

Психология 8\10

Чтение Тендлера 3часа + своя собственная статья заняла часа 3 точно.

В тильт не скатился ни разу. При этом сами подгорания были, НО Я ИХ СРАЗУ ДЕТЕКТИЛ и говорил себе что я сейчас психую, это не правильно, еще раз обращал внимание на то, что меня взбесило и пытался дать логическое обоснование – почти все разы получалось  резко снизить градус кипения.

Сила воли 9\10

Два дня откатал полную норму под таблеткой от головной боли, включая сегодняшние 4.5часа. Но несколько раз укорачивал сессии из-за отсутствия нормальных составов или игры в целом. Но при этом освободившееся время не тратилось на ютуб или новости, а Pathfinder вообще не открывал уже дней 10.

Не смотреть результаты получается, не сорвался ни разу и вообще такое желание растянуть это с недели на месяц. Но пока не определился, ведь графики еженедельные тогда отменяются.  Эффект бомбический. Обе недели являются супер показательными в плане пользы от неведения. Что первую, что вторую неделю я чувствовал себя за столами и вне столов заметно лучше, негатив не перекладывался и не накапливался, тем более потому что я рыбка и все забывается\сглаживается в памяти. Зато что в прошлый отчет, что в этот я расстроился, так как ожидал что даже лучше будет, ведь я вроде как норм  держался и не тильтовал – а по факту там опять график с околонулевой дрочкой. Поэтому может и стоит раз в месяц смотреть.

Качество игры 6\10

Всю прошлую неделю вообще не понимал, что куда и где я нажимаю. В эту неделю такая же ситуация первые 3 дня, последние уже значительно лучше.  Появляются хоть какие-то осмысленные розыгрыши. Но дичи по прежнему много, причем не только из-за эмоций, а просто от хреновой формы.

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 7\10

Всю неделю куда-нить да ездил, то жену по врачам, то на прогулку, то на фестиваль селедки)

По спорту задачей стоит придумать какой-то комплекс упражнений базовый с гантелями дома. + еще разминку между сессиями ночью.  Это пока не сделал, но пару дней в разнобой занимался типа отжимания, планка, растяжка, бег на месте.  Начало положено в общем )

Теория 0\10

Все также и висит в планах, ни разу не занимался. Разве что потратил часа 4 на борьбу с х2н4, в итоге пока отказался от его использования, т.к. сыроватый продукт. Даже банально попапы из попапа нельзя открыть.

Но вообще тут все же есть отмаз, что в свободное время уделял внимание другим важным пунктам, которые выше. А также на размышления о проблемах в личной(семейной) жизни ушло наверно часов 12 в сумме... Но вроде бы пришел к конкретным решениям.

Таймменеджмент 6\10

Для меня здесь оценка 6 это огромный прорыв. Так как до этого был по уши в прокрастинации, лени, думскроллинге и в целом размеренной жизни. Очень часто было так что вроде проснулся, ничего толком не сделал, кроме как поел, че то чуть-чуть почитал форум, пообщался с женой, с котами, видосик 20-30мин на ютубе глянул –  хуякс и минус 4 часа.

В этом плане есть подвижки, начал активно пользоваться напоминаниями на телефоне. Теперь каждую мысль или дело записываю туда и сразу там же уведомление по времени ставлю, если необходимо.  Так что теперь коэффициент полезных действий за день заметно вырос.

В общем, работаем дальше.

Ответить Цитировать
    21/185
    + 70
  • А также на размышления о проблемах в личной(семейной) жизни ушло наверно часов 12 в сумме..

Тут можешь по подробней, или не хочешь копаться? В чем проблема?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • OOGWAY91, который раз себя ловлю на мысли, что ты меня напоминаешь до психотерапии. Только у меня было

OOGWAY91 @ 17.04.23 

хуякс и минус

день. И спать. :)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Не могу избавиться от смотрения графиков во время сессии, супер респект что ты избавился от этого

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • BlooDFire, просто не смотришь и все. Серьёзно это так и работает. Лучше вообще график раз в месяц смотреть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • favourable, для тебя это просто, а мне всегда интересно как я иду)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • JackSin4 @ 17.04.23 

Тут можешь по подробней, или не хочешь копаться? В чем проблема?

Ох, не уверен что будет правильно выносить это на форум, там именно в отношениях дело. Но без всяких там измен или жестких проблем с чьим то здоровьем, это главное.

Ответить Цитировать
    22/185
    + 1
  • bax333 @ 17.04.23 

OOGWAY91, который раз себя ловлю на мысли, что ты меня напоминаешь до психотерапии. Только у меня было

день. И спать. :)

хммм ну так себе замечание конечно   А что конкретно имеешь ввиду ? прокрастинацию и лень ?

Ответить Цитировать
    23/185
    + 0
  • BlooDFire @ 17.04.23 

favourable, для тебя это просто, а мне всегда интересно как я иду)

у меня тож не с первого раза получилось. А вообще в таких жестких случаях могу порекомендовать прогу TimeBoss.  Она может блочить открытие любых программ, либо блочить только разворачивание окна.  Также и ограничивать доступ к определенным сайтам. И то и то можно делать либо по времени, либо по длительности либо и так и так.  

Только в таком случае теорией в этом же трекере как заниматься? Ну тут тоже можно костыли придумать.

Ответить Цитировать
    24/185
    + 0
  • OOGWAY91, спасибо за совет

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.