Блог букмекера

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    119
  • Просмотров
    18,571
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +566
1 2 3 4 5 6
Как рассказывать про ставки?
  • Делиться итогами +-
    16%
    3
  • Рассказывать подробно как и где доехалнет
    32%
    6
  • Забить
    53%
    10
  • Дизель, как по мне, у ТС несколько (дохуя, есличестно) сбивчивый слог и манера изложения мыслей, но он же не гуманитарий, ему простительно.

А так то, ну ставит человек на мелкие рынки и косяки буков (киберспорт нахуй,

даже не настольный теннис). Наживал с каждо темы свою копеечку. Темы со временем дохнут, потому что на другом конце тоже не кромешные кретины сидят.

Так что утверждение по 20 тыр в день может быть по Шредингеру, одновременно правдой (в прошлом) и неправдой (сейчас).

Один из моих знакомых буков (сотрудников конторы, уточнение для душных) по пьяни мне много рассказывает как раз о том, что у них не прям вот все математика, а человеческого фактора тоже дохуя. 

В общем в моей вселенной, с точки зрения моего понимания мира ТС может и не писатель, но имеет право на существование. Причем если он все еще работает, то самую мякотку он пока рассказать не имеет права.

P.S. лет через 20 когда постаревшие покеристы и буки будут писать свои мемуары мы все охуеем от того, откуда на самом деле в этих

бизнесах деньги берутся и почему не стоит судить Тоби Макуаера с колокольни рега нл10 на PS. Я даже уже не удивлюсь если окажется что Бильзерян на самом деле на покере нажил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дизель, ты меня спросил, писал ли я линию на контр страйк(очевидно пытаясь подъебать) я тебе ответил, что писал (да, сам, из головы брал кэфы, аналитил), так как когда я пришел в букмекерку, даже раздела такого не было в нашей конторе(это было ~10 лет назад). сейчас я все так же работаю букмекером или лайв трейдером, чтоб тебе легче стало. Если твой вопрос требует разжевывания, я занимаюсь прематч трейдингом, ведением лайв событий в разделе киберспорт (дота,кс, лол, ког, валорант, р6, вайлд рифт), аутрайтами. В трудовой книжке у меня написано "старший аналитик".

Ответить Цитировать
    17/61
    + 3
  • вот чтобы вы понимали прямо сейчас любой из вас, обладателей счета на бетсити может поставить на неверный формат, играют в реальности best of 3, а у бетсити это бо5, то есть вы можете отгружать туда тм 3.5 по хорошему кэфу, абсолютный фрирол, в надежде что выплатят (и что не заблочат счет) 

надеюсь, не скажете, что я продаю верняки, просто хочу чтоб от меня отстали наконец, я не заводил топик про ставки(напишу в очередной раз) и ставками я не занимаюсь

Ответить Цитировать
    18/61
    + 1
  • есть неск вопросов по фонбету, скажи пожалуйста если знаешь. 

когда человек приходит в ппс (фонбет, только он интересует) и кладет свою карту, видно ли человеку у монитора кто сел и какие ставки он делает в ставкомате?

отслеживают ли они дропов по локациям телефона (даже если она отключена на нем)? 

какой алгоритм порезки счетов в фонбете?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bannerpilot, первое, не знаю, никогда не ходил в ППС. Не в курсе как там все работает. 

Второе: точной информации у меня нет, так как тогда мне бы не резали счета, но по локации точно не отслеживают, знаю, что режут по железу и айпи адресу точно. Вообще очень много по какому принципу режут дропов, аналитики легко связывают аккаунты. Например точно знаю,что моих дропов резали потому что они все приходили в один и тот же связной делать вериф киви и где-то на 20м дропе сразу после верифа счета были заблокированы. Хотя там не было даже депозита. Ну а режут счета как везде:

обьективно-умные ставки, послеголы, вилки, ставки на сомнительные лиги почти все под подозрением всегда, спалил айпишник, депнул не с той карты. Заходишь с разных устройств и/или из разных городов. Короче по бигдате +-

субъективно-твои ставки не понравились аналитику, или бук отписал, чтоб проверили, много пишешь в поддержку с хитрыми возвратами, запрашиваешь большие суммы на вывод. 

Если именно итог, то он всегда разный, в зависимости от настроения человека, могут подрезать максы, увеличить задержку, самое лайтовое-отключить фрибеты и акции, ну а самое жесткое отправить на видео вериф и душить дропа пока не надоест.

Ответить Цитировать
    19/61
    + 2
  • Киви вообще дырявая помойка в этом смысле, всю инфу сливают. Если ты там деньги переводишь по цепочке от дропа к дропу или со своего акка переводишь на другие, то легко идентифицируют всех. Поэтому лучше пользоваться пополнением через банки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HappyShark, насколько я знаю сейчас вериф киви не даёт проф аккаунт на фоне, потому не интересовался,что у них там как нынче работает. Раньше это был самый просто способ получить проф статус акка на фонбете за 200 р вроде

Ответить Цитировать
    20/61
    + 0
  • xyeku, все верно. Я к чему написал-в прошлом году был вериф на личном аккаунте Фона и СБ букмекера напрямую связала меня с дропом именно по Киви, там был ровно один перевод и пополнение. Откуда они знают инфу о транзакциях вопрос остаётся открытым, подозреваю что это не совсем законно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • HappyShark, могу сказать,что я сейчас настолько далек от ставок,что недавно узнал,что можно по сбп депать напрямую и депнул со своей карты не задумываясь на чужой счёт. Дроп спал, а нужно было срочно поставить. Но мне все вывели без проблем потом по моему номеру обратно. Может повезло, хз.

Ответить Цитировать
    21/61
    + 1
  • xyeku @ 15.04.23 

можно по сбп депать напрямую и депнул со своей карты не задумываясь на чужой счёт

А что такое сбп, что так удобно(и главное безопасно) можно дроп акк депать и выводить со своей карты?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • victorwinner, совсем небезопасно, но по факту удобно(сбп-ситсема быстрых платежей. по сути p2p на карту кидаешь по номеру телефона). это я к тому, что даже не обратил внимания не метод депозита. ни в коем случае не советую использовать сбп для депа через дропа, ты же палишь свой реальный номер телефона. это все равно что со своей засвеченной карты депать и выводить))

Ответить Цитировать
    22/61
    + 0
  • Небольшой апдейт.

Добавил в загрузку АКР, пока играю ночные фрироллы,где за голову стримеров 1000$ нокаут и небольшие ПКО. В целом поляна нравится, много новичков и можно почти без диспы заходить в итм, но долгие лейтреги и интерфейс душат. На днях дособеру комп и смогу вооружать по максимуму(пока это 12 столов)

Так же сегодня вступил в группу по обучению preFFlop от фанфарма, буду черпать инфу по максимуму и поднимать винрейты. 

Цель на следующие 20к рук: 8+ Ев/бб 

Краткосрочная цель: научиться выбрасывать на ривере против фишей  

Ответить Цитировать
    23/61
    + 1
  • если через киви дропами лучше не закидывать, а что насчет юмани? они тоже могут передавать инфу букам?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет, делюсь первыми небольшими успехами. Вгрузил ночью немного гг и акра, оформил несколько дипранов. самое приятное что оформил эту финалку из верха загрузки, вылетел, как обычно, по глупости, будем работать. За месяц надо накатать 400 туриков, даже не представляю, как это совместить с работой, но будем пытаться. 

попытки заснайпить стримеров на АКРе так и не увенчались успехом. Итмнул там ПКО за 16.5, но в целом пока с трудом идет, пытаюсь настроить хад и привыкнуть к низкому разрешению столов в руме.

Работаем дальше!

Пы.Сы. может кто помочь с хадом на акре?

Ответить Цитировать
    24/61
    + 6
  • xyeku @ 26.04.23 

может кто помочь с хадом на акре?

Здесь на сайте ищи поддержку трекера. Там вопрос задашь и помогут.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • victorwinner @ 26.04.23 

Здесь на сайте ищи поддержку трекера. Там вопрос задашь и помогут.

Или в саппорт GT написать — даже проще, пожалуй.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Всем привет, некоторые итоги: после микрозаносика, рычаг подкрутки перевели в положение полной открутки. Из 530$ в кассах суммарно осталось 380. Ни одного дипрана или хорошего итма. Но и играл немного-4 сессии. 

Понял,что 400 туриков необходимые для преFFлопа с моим ритмом жизни не отыграю никак. Видимо, так и буду играть по выходным не больше 5-7 сессий в месяц. 

Сейчас с головой ушел в работу, попутно ставлю ставочки на одной конторе. Оч хорошо идёт, ставлю с жёстким опережением на контрстрайк(по конкурентам). Если будет интересно, то как счёт порежут сделаю полный отчёт.

Ответить Цитировать
    25/61
    + 5
  • За минувшие дни возненавидел и полюбил АКР одновременно. до 6 утра играл турнир за 0.27$(!!!). 7 часов подряд был чипаком, успел подремать полчаса и на финалку вышел имея столько же фишек, сколько все мои оппоненты вместе взятые. Итог топ1 и 37$ в кассе, днем продолжил гринд и оформил два дипа: в одном на предфиналке проиграл сбвбб 55<J3o (не знаю, как он там нашел кол моего пуша на 12 бб не в ноке). И по верху загрузки в 11пко оформил топ5 (200~ c ноками). Тяжело играть турниры по 10 часов, когда основная сессия закончилась часа 3 назад и сидишь пердишь в дипе АКРа в стеках 80бб. Пришлось доигрывать с телефона в баре под пиво с пиццей. 

Суммарно в кассе Акра 236$. На покерке 275$. Балансы выравниваются, изначально было 30 на 100 соответственно.

По ставкам. Закинул суммарно со всеми додепами 18к, вывел 55к (01.05-08.05). Лудка на финал мажора не прошла бесследно для моего баланса, но счет жив, может, буду дальше ставить.

Ответить Цитировать
    26/61
    + 3
  • Очередная сессия, очередной вынос. Покерок "порадовал" баунти джеком в 32 доллара) благодаря чему сессия получилась -20$.

На АКР последние деньки не складывается, чувствую, что гружу слишком много и просто не успеваю за всем экшеном следить. Вернусь на время на 8 столов, иначе так и буду в ситауте тузов сбрасывать и на ривере натс чекать, пока выбираю сайзинг.

В ставках диспа не пощадила. Из интересного, ставил тут фору на лиге ставок -2,5 по равной при счете 6-2 в пользу первых. По мировой у всех было -6,5 в этот момент. 6-2 - > 9-2 - > 9-6  ->  14-16. Во второй половине давал открутить +5,5 по равной но я проспал. гг. сам виноват, окно было отличным. ну и по мелочи влудил в итоге тыщ 15 без отдачи

Завтра две трени, одна в ФФ, другая с тренером. Попробуем разобраться, где винрейты зарыты.

Ответить Цитировать
    27/61
    + 2
  • привет! Подскажи, пожалуйста, где можно взять статистику НХЛ по личным встречам между командами в формате exel или xml?

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.