Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Кэш-трафик
Калькулятор
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
25 в подарок
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

камбет, контбет или comeback?

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5219
  • Постов
    87
  • Просмотров
    16,681
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +1,149
Лучшие посты автора
1 2 4 5
  • Привет, довольно давно играю в карты, но в голове так и не отложилась математическая база. Поэтому сегодня разобрался и накидал конспект, может будет кому-то полезно.

Возник вопрос в споте SB vs BTN 3bet, мы за коллера на BTN.
    Доска Q72 радуга, в руке АТs ил А5s с BD FD. 
    Опп ставит 7.50(1/3 пота) в банк 22.70, должны ли мы коллить эту руку?
    Мне умный человек ответил, нужно колоть по эквити.
    Я ничего не понял и решил разобраться, снизу конспектик.

Рассчёт необходимого количества эквити для безубыточного колла (Шансы банка - отношение размера ставки, которую нужно заколлировать, к текущему поту.)

ШБ = ставка/(пот + 2*ставка) * 100%

Пример:
    Пот 10бб оппонент ставит 3.33бб, необходимо рассчитать неообходимое количество эквити для нулевого колла. 

3.33/(10 + 2*3.33) *100% = 3.33/16.66 *100% = 0.199 *100% ≈ 20%

20% эквити должна иметь наша рука против диапазона оппонента для кола в ноль.

Считаем ШБ по формуле для стандартных размеров сайзингов.

Default sizes:
    1/4 pot - 17%
    1/3 pot - 20%
    1/2 pot - 25%
    2/3 pot - 29%
    3/4 pot - 30%
    1/1 pot - 33%
    125%    - 36%
    150%    - 38%

Расчёт эквити руки происходит с помощью аутов. Для этого так же существует формула, но для скорости принятия решения воспользуемся правилами, которые дают приблизительные значения. Первым делом необходимо посчитать количество прямых аутов и далее перевести их в эквити используя правило умножения на 4 до 9 аутов (эквити = ауты * 4). Если аутов больше 9, то нужно использовать правило *3+9 (эквити = ауты * 3 + 9). 
    Также можно использовать таблицу outsToEquity.

Далее необходимо сравнить шансы банка и эквити руки, эквити руки должно быть больше, чем шансы банка для плюсового колла.

С помощью конспектика я понял, как правильно рассчитывать колл для фд, гатшотов, оверкарт, в общем всего, что может закрыться следующей улицей. Всё просто, потому что я понимаю какие карты на следующей улице принесут мне с высокой вероятностью победу. А как быть с бэкдорами? Взять пример в начале поста, как рассчитать эквити руки, которой необходимо 2 определённые карты на тёрне и ривере? Как быстро оценивать такие руки без работы в Flopzilla, например?

Ответить Цитировать
    16/41
    + 6
  • shave_mustache @ 25.10.23 

как рассчитать эквити руки, которой необходимо 2 определённые карты на тёрне и ривере? Как быстро оценивать такие руки без работы в Flopzilla, например?

На флопе бэкдор даёт около 4% эквити, то есть его можно считать за 1 аут.

Что касается наших решений на флопе - мы не можем здесь напрямую использовать правило колла по шансам банка (за исключением ситуации, когда в нас пушат), так как EV нашей руки здесь не определяется голым эквити, а будет зависеть от того, как мы разыграем её в дальнейшем, а также от стратегии нашего оппонента. Нам нужно несколько подкорректировать формулу с учётом играбельности руки. Эту самую играбельность мы либо оцениваем опытным кустарным путём (для рук с неустойчивым эквити простых правил - вроде подсчёта аутов - тут нет), либо можем посмотреть в готовых решениях (например, гто-визарда), какова реализация эквити конкретной руки в равновесии. Если мы умножим эквити руки на её реализацию, то получим так называемый "Capture Factor", или "%EV". Если EQ тупо показывает, какая доля банка нам принадлежит, если все сыграют чек-даун, то "%EV" - какую часть текущего пота мы заберём в соответствии с заданными стратегиями игроков. Именно с "%EV" мы должны сравнивать шансы банка, которые нам предлагают, больше - коллим, меньше - фолдим. Грубо говоря, так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Valmiki, спасибо, почитаю про играбельность и %EV🤝

Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Привет, закрываю октябрь. А снизу отчётик 

В основном думал за качественную игру, а не резалты. Поэтому довольно легко прошёл месяц с точки зрения эмоций. Мне понравилось делать упор на этой стороне покера. Из-за того что я человек, я не каждый день нахожусь в идеальном расположении духа и именно поэтому необходимо уметь направить себя в нужное русло.
    Я для себя нашёл инструмены, которые мне в этом помогают. В основном все они связаны с осознанием конечности жизни, ценности момента и бесполезности тупого фарма $. Ещё из интересного, что было подмечено в этом месяце: ты - это не твоя работа/ремесло и ты - не сколько ты зарабатываешь. Круто помнить об этом.

Начал месяц я поздно. С 05.10 до 14.10 катал только 20-30 с мыслями, пора развивать бр, чтобы иметь варик лезть по лимитам вверх. И пытался сложить 2+2 понимая, что нл100 я увижу не скоро.

Но потом я увидел это видео: 

(Спасибо Алясочке и его посту, ну и Дурдому, естественно)

Посоветовавшись с людьми побОлее, я понял, что это мой варик, и полетел шотать 50 примерно с 13БИ.
    Основополагающим моментом было понять, что существует много вариантов запасного аэродрома. Что делать, если шот с таким агрессивным БРМ увенчается неуспехом? Я нашёл несколько вариантов для себя и успокоился.

Вот резы по лимитам: 

Моя таблица с учётом часов катки и рук.
    Я благодарен себе, что завёл такую табличку. Ведение учёта действительно помогает получить контроль над ситуацией. И это относится не только к моей табличке)

Ура, в этом месяце я доволен собой в плане часов катки. Получилось примерно в 2 (2!) раза больше чем в предыдущем.

Из околопокера: дочитал тонкое искусство пофигизма и начал (и уже закончил) Лоран Гунель. День, когда я научился жить. Обе книги хороши, но вторая оказалась очень в тему, я прямо кайфанул от неё, в моменте помогало настроится на игру. Буду брать что-то ещё от этого автора.

Всем ГЛ!

Ответить Цитировать
    18/41
    + 11
  • Привет, отчёт за ноябрь

Докинул wifi адаптер в пк и подключил чико (как раз в день обновления с вейтлистами🤡)

График чико(18+): 

Кручу 3 раза, поэтому не совсем корректно тут, но картина ясна)

Стал катать 10-25 дабы привыкнуть к мелким таймбанкам и тд
    Во многом сам ошибался, качество сильно пострадало в силу того, что ты вроде играешь дефолтное для себя количество столов, но решений/час больше
    Подержал столики, практически никто не сопротивлялся.
    Разобрался с Jurojin, это просто имба.
    Ещё должен сказать, что после 888, чико как рум сильно не привлекателен в плане удобства (но не в плане money safety)

Хоть и выступил на чико так себек, но чувствую, что в этом мой буст. Давно хотел подключить и наконец-то звёзды сошлись, а моё пикирование в ноябре является платой за изучение навыка "чико") 

А сейчас рум на паузе, буду депать и пробовать ещё чуть позже

На 888 вышло всё довольно привлекательно: 

Общий отчёт по лимитам и румам: 

По часам вышло не много, но в целом меня устраивает, в ноябре было много дел вне покера

Стал чаще задумываться про то, что на микро более-менее норм профит можно получать только катая норм дистанцию(не 20-30, а 50+). В целом это не моя модель работы, но похоже станет моей. Накидал себе график работы - посмотрим что из этого выйдет.

На носу праздники, желаю себе и вам выиграть много денег!
    Всем ГЛ

Ответить Цитировать
    19/41
    + 13
  • shave_mustache, на 888 ваще топ график !

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Привет! 
    Отчётик за декабрь.

Придумал себе график и пытался его соблюдать. Вышло на процентов 10) Но благодаря этому понял, как его оптимально подкорректировать

Чико доел мой первый деп в начале месяца, совсем не пошло. Впечатления от рума остались сугубо неприятные, но думаю, необходимо просто выиграть там денег (чтобы это исправить)

Стал подключать 100ку на ежедневной основе, когда БРа хватало на 11БИ. Сильно зажимался, ошибался, но реги 100ки всё прощают

В моменте мог катать столы от нл10 до нл100, думаю можно не распыляться и катать 30-100 или 50-100

Резы:

По кассам + 814, без рб

Отчёт по часам:

Моя дефолтная дистанция, но хочется больше часов (и денег).
    Кстати написанный на листике график очень помогал садиться за катку, боюсь представить сколько рук было бы без него

Из важного: необходимо на ежедневной основе уделять время теории, иначе начинаю теряться через неделю такой катки (не подкреплённой теорией). Я был неприятно удивлён, как упала моя агрессия по улицам и цбеты, а это говорит про афк-плей и зажатость. При постоянном обучении вероятность такого плея близится к нулю.

А в целом, наконец-то у меня есть возможность спокойно катать сотку. Это важный чекпоинт для меня. Осталось поработать над самодисциплиной, а мотивацию придают ребята из Fortuna Team (вы ёбнутые, спасибо вам). 

Итоги своего покерного года подведу 10го апреля) С наступающим Новым Годом!

Ответить Цитировать
    20/41
    + 10
  • Привет, январь получился насыщенным в плане катки. 
    Катку начал 2го числа с чётким планом как получить 150 часов без вреда, первая половина месяца прошла налегке, а вот во второй начались проблемки: под конец уже не удавалось вставать в нужное время, стал думать о резалтах со всеми вытекающими (давай избегать катку, чтобы не сделать рез хуже, сравнение себя не с собой и тому подобное)

Из заметок за месяц: 
    1) 20.01 лечу -1000+
    отлив денег в большом количестве хорош тем, что в какой-то момент становится "да поебать мне" и ты начинаешь играть в А игру так как не волнуешься (ведь хуже уже не может быть)
    2) 26.01 накануне утомился морально и физически.  и с утра кровать не отпускала (видимо 6-7 часов сна не хватило), но все равно поднялся и покатал 4 часа. Ошибка. Состояние - основной аспект в хорошей катке. Наошибался, закрыл и лёг спать на 3-4 часа в обед. В общем если хочешь денег - будь добр позаботься о психике.
    3) 28.01 стечением обстоятельств до меня были донесены следующие мысли: 

Самостоятельное исследование > рассказ исследователя
    приведу отрывок из книги (Лоран Гунель. Человек, который хотел быть счастливым)
    ....
    – Понимаете, слушать чужой рассказ и самостоятельно собирать информацию – это не одно и то же.

– Извините, но я не вижу разницы.

– Если я сообщу вам цифры, рано или поздно вы усомнитесь в их правильности. Зная вас, я уверен, что это произойдет! Может, не сейчас, но через какое-то время… И кстати, слушая других, человек не развивается. Только действуя и накапливая собственный опыт, он растет над собой.
    ...

Сложные и необъятные вещи надо просто начать делать и они станут проще и меньше.
    У меня есть солвер, но использовал я его очень редко. Причина в том, что мне это казалось ОЧЕНЬ сложным и необъятным и чем больше я его не открывал, тем сложнее он для меня становился.
    В итоге разобрал в солвере основные доски по одному споту (впервые сделал такую работу самостоятельно). Мне очень понравилось, работа над игрой приобрела структуру. Да и просто пиздато понимать, что делать. Буду продолжать, потому что чувствую, что это тот самый ключик к легчайшему прохождению 200.

Всё это как-то раскрыло глаза и напомнило, что нет никакой другой быстрой дороги. И я не про то, что нужно ебашить каждый день по 100 часов по 1000 подтягиваний по 5 марафонов и подобные шахтёрские мантры - думаю, это убеждение подходит только людям с вахтовым методом работы))
    Необходимо расти в своём темпе, но постоянно. Особенное внимание уделять своему состоянию, а это - большая работа, которая заключается в нескольких аспектах: база (сон, еда, водный баланс, отдых), активитис (постоянная физическая нагрузка, желательно увлекательная), социальный аспект (семья, друзья, любое общение отличное от "пакет не нужен", "добрый день", "всего доброго").

Резы:

По кассам +1365, расчётный рб 447. Итого 1812

Отчет по часам:

Получается, сместил фокус в сторону постоянства и дисциплины, получилось уделить катке 150+ часов. Резом доволен, так как бестманс. Но видимо ожидания были подзавышены и словил грустного, когда резы посмотрел))) Зато на переапычах двигаемся, такое приветствуется.
    Думаю февраль тоже хочет стать бестмансом, а я и не против. Так что ГЛ нам всем)

Ответить Цитировать
    21/41
    + 11
  • Ты красавчик, что поставил цель 150 часов катки, и взял перевыполнил ее! Ахуенное чувство, правда?) Резы еще будут, не парься. Такой подход приведет к успеху, энивей. Вспомни как накатывал по 60 часов в месяц. Сейчас уже 150 + теория. Поэтому ебашь так же дальше. А резы пусть будут вторичны. Не все на дистанции в месяц зависит от нас

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • shave_mustache, охуенный пост! Дорогу осилит идущий!! Очень верно подмечено про постоянство и рост в своем темпе! Это не спринт, а марафон! И соревнуешься ты только с самим собой) Отличный результат и на мой взгляд куда важнее выводы и опыт , который ты приобрел за этот месяц. Красавчик!

Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Привет! нет я не на заводе)
    Давно не писал, решил выкатить постик, т.к. 9 апреля ровно год моей соло карьере
    Год выдался насыщенным, сложным и интересным.
    Го по месяцам:

Апрель
    Конец бекинга.
    Я понимаю, что главный дурачок в моей жизни - я, потому что при всех возможностях позади у меня на кармане тусовалась сотка долларов
    В довольно растерянном состоянии я принимаю решение катать от себя (не вернуться в прогу и работать на отъебись, не вернуться на бекинг и катать с постоянным напряжением, что бабки не твои)
    Занимаю 100$ у товарища, который не особо поддерживал идею идти пиздиться на нл10, но всё же спасибо ему за эту возможность))
    Сижу и катаю нл10 888 
    23к рук нл10 винрейт - 6бб, неудачный шот 20-30 и закрываю месяц в +11$ без рб. Ощущения не из приятных 🤡

Май
    Подключаю PS, депаю рб за прошлый месяц и начинаю пробовать 20-30
    Показываю хорошую дистанцию и таксебек резалт. 
    Отдаю ту самую стартовую сотку товарищу
    Основной экшен происходит IRL, т.к. денег точка нет.
    Стараюсь держать нос повыше и двигаться дальше)
    +254 без рб

Июнь
    Пытаюсь работать над игрой - ничего не получается (оказывается, я не умею над ней рабоать)
    Отключил нл10, пробую полтос
    Ухудшение общего состояния, как следствие - маленькая дистанция.
    День рождения. Меня резко подкидывает, я чувствую концентрированную поддержку окружения  
    Через день ловлю упадочное состояние, во всём не вижу смысла, нет энергии (Пишу свой топовый пост об этом)
    Начинаю осознавать важность состояния.
    денег уже не 0, а 0.1
    +503 без рб

Июль
    Много думаю о месте, где вырос, ловлю флешбеки днём и смотрю сны, где гуляю по знакомым улицам. Решаю туда съездить сам на пару дней.
    Вижу старых знакомых, кайфую от происходящего, просыпаюсь с видом на дом в котором вырос)
    Приезжаю заряженный в Минск и показываю отличный резалт на 20-50
    Много двигаюсь, много общаюсь, много веселюсь.
    Добавляю спорт на постоянной основе: поднимаем тяжести с товарищем и в перерывах общаемся на тему как же хуёво раздают.
    +1к без рб

Август
    Месяц начинается с того, что небезызвестный Директор (Никита) предлагает мне возможность поучиться у хорошего тренера. Всё это free2play для меня. Я в ахуе с предложения и конечно же соглашаюсь. 
    Тут начинается моё знакомство c очень приятным и толковым человеком. Который подсвечивает мне мои основные лики и помогает их пофиксить в короткий срок. 
    Тренировочный процесс у Виктора выстроен идеально или близко к идеалу. Мы не потратили время на "спасибо, кэп" инфу. Не было проблем и с построением программы тренировок, всё суперлогично и линейно. Каждую треню я записывал, потом пересматривал и делал конспект. Я сильно прибавил в понимании и даже удивился какой может быть игра. Ссылка на тренера 
    Мне много раз говорили о моих ошибках, но не на все из них мне удавалось повлиять. Видимо с Виктором удалось говорить на одном языке и дело пошло.
    Каждую сессию я фокусил определённый спот или споты и действовал в них по-новому в соответствии с новыми знаниями.
    Финалю около 0 без рб

Сентябрь
    Всё ещё работаю над игрой и стараюсь фиксануть больше ликов.
    Не хочу додепывать в рум и от этого теряю время и деньги на нл10.
    Делаю себе табличку для учёта количества времени и рук (спасибо моей девушке)
    Узнаю (и удивляюсь), что за сентябрь выкатано 48 часов и понимаю, что в среднем катке уделяю 70 часов в месяц. Так подсветился ещё один лик)
    Как говорил один сенсей, если ты катаешь меньше чем фиши, то ты не рег
    +180 без рб

Октябрь
    Часто думаю про не result oriented подход и работаю над своим состоянием.
    Много читаю
    Дилемма: подвывести на жизнь или укрепить ролл?
    Приходит осознание что нельзя задерживаться на микросах
    Прибегаю к very агро БРМ
    Показываю хороший резалт на 20-50
    +881 без рб

Ноябрь
    Подключаю чико в неудачный момент и заливаю там деп
    Мало катаю, но 888 всё подвытянули.
    +450 без рб

Декабрь
    Пишу себе график работы и не следую ему
    Агрошот сотки
    Осознание важности самодисциплины
    +814 без рб

Январь
    Попробовал скалолазанье, понравилось - купил абонемент
    Сместил фокус в сторону постоянства и дисциплины, получилось уделить катке 150+ часов
    Рекордная дистанция и рекордный резалт
    На энтузиазме предлагаю запланировать встречу с давними товарищами не в РБ. Это мероприятие имеет большое значение для меня.
    +1365 без рб

Февраль
    Просто вырезан из памяти
    Возможно январские 150 часов сказались, хз)
    Помню, что практически не катал
    Пытаюсь записаться в визовый центр для той самой поездки - не удаётся
    14к рук
    Апатия

-522 без рб

Март
    То же самое, как и в феврале
    12к рук
    Депаю PS и начинаю катать 2 рума.
    Готовлюсь к переезду, т.к нужно больше личного пространства. Да и вообще Минск-Мир - это дурка концепция района Минск-Мир мне не подходит.
    Переезд и вкатывание в жизнь с самим собой (за городом)
    Покупаю несколько бутлей хорошей воды и начинаю следить за водным балансом (раньше мог выпить стакан воды за день)
    Чувствую заметные улучшения
    Начинаю выкладывать на бумагу всё, что в голове и становится легко

+640 без рб

Апрель(до 09.04)
    Давайте я тут просто скину резалт за 9 дней, а подробнее в некст посте.

+1049 без рб

Результаты по лимитам за год:

Я давно планировал этот пост, и очень хочу поблагодарить людей, которые находятся рядом со мной

Благодарности 
    Никите (за возможности, страту и Виктора)
    Артёму (за возможности, разбор раздач и заёмную сотку)
    Вадиму (за разбор раздач и дурку в чате)
    Андрею (за разбор раздач и страховку на жиме)
    Тане (за поддержку, пунктуацию и таблицы)
    Виктору (за тренировки)
    Гене (за разбор раздач и модем для чико)
    Юре (за разбор раздач, подсказку по работе с солвером и совет по книгам)
    Паше и Игорю (за поддержку)
    Антону (за скалодром)
    Надеюсь клава не пролагала и никого не упустил)) Конечно в скобочках не всё, за что вас можно поблагодарить и порядок имён не про приоритетность!
    Сейчас я пишу этот пост и вспоминаю все свои тупые вопросы людям, которые мне помогали, извините парни, мне самому немного стыдно хахаха
    В общем спасибо вам ребята, вы все очень повлияли на меня

Как итог года - приемлемый ролл под нл100. Куча нового опыта, который сделал меня умнее и сильнее.
    Хорошо себя чувствую большую часть времени, а если нет - то знаю, как с этим работать.
    Появился чёткий подход к катке и околопокеру. 
    Надо признать, кик из фонда пошёл мне на пользу)
    Годом доволен, ну а дальше - больше :D

Ответить Цитировать
    22/41
    + 30
  • молодец, приятно наблюдать за твоим ростом!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Хочется сказать, что выкать год с 1 минусовым месяцем начиная с нуля в соло это очень сильно! Дальше больше! Красавчик!

Вообще норм стелишь в блоге, не закидывай блог, очень приятно читать!

Ответить Цитировать
    8/9
    + 12
  • Привет, всё никак не доходили руки написать про апрель. Но лучше поздно, чем никогда)

Апрель 
    Это похоже самый насыщенный месяц в моём году(и так каждый год)
    У кучи близких людей дни рождения и сопутствующие вечеринки. В общем надо пристроить время и деньги, а денег нет, поэтому решил взяться за работу)
    Вернулся к контролю над состоянием
    Пил много воды
    Просто идеально себя чувствовал и был полон сил
    Закрыл долгий проект на скалодроме, взял новый и закрыл его через 2 тренировки. Проект - это трасса. У каждой трассы свой уровень сложности и каждая следующая сложнее предыдущей.
    Написал себе график работы и подогнал под него распорядок дня. Получилось хорошо с первой попытки, ничего не исправлял.
    Жил в графике, кайфовал от количества рук в день и баланса между отдыхом и каткой)
    Катал только 50-100, не распылялся
    Показал хороший резалт и норм дистанцию (учитывая количество мероприятий)
    Проводил много времени на природе
    Наконец-то словил запись на подачу в визовый центр и подался в другом городе. 
    Ну не месяц, а продуктивная сказка)

Резы:

BM получается🤗

Ответить Цитировать
    23/41
    + 10
  • Привет, отчёт за май
    Начало месяца было довольно бодрым, но длилось это не долго. В определённый момент все линии побежали вниз.

Немного нервничал по этому поводу и начал избегать катку)) Это я только в ретроспективе осознаю. Забавно, что психика выбирает вариант не катать, чтобы не терять. Хотя всем известно, что любой стрик лечится в первую очередь дистанцией.
    Пока решил отключить 100ку на неопределённый срок и покатать 50-25. План укрепить ролл и вернуться. Катаю так 6 дней и уже тошнит от 25ки. Наверное всегда неприятно делать шаг назад)
    Ещё в мае снял квартиру, верю что своё пространство это ключ к дисциплинированной катке, пока полёт нормальный. Правда на адаптацию к новому месту потребовалось много времени.
    ГЛ в июне

Ответить Цитировать
    24/41
    + 8
  • Привет, конец долгого июня и я выкатываю отчётик)
    Как бы это странно не звучало, но я много катал и много отдыхал.
    На июнь пришлась рега новых аккаунтов, поэтому какое-то время я сидел без игры, чуть позже я ещё и заболел, так что дней без катки было правда много.
    Первую половину месяца я плотно катал (по своим меркам) и 15 июня у меня было 30к рук. Режим получился отличный: в среднем 2 сессии в день. Было большое желание быстро вернуться на нл 100 и отсюда большое желание катать.
    За первые 5к рук месяца, после спуска по лимитам, я умудрился залить 13 БИ верхнего (50). Потом 20к рук игры в ноль. В общем чёт сложно меня встретили. Главное не вешать нос и продолжать катку) Учусь на ошибках мая.
    Весь месяц я фокусил логику и глубокие размышления о раздачах, применял советы которые получил на разборе своей игры. Это так странно, но я опять чувствую, что стал сильнее как игрок. Хоть у меня и не улетел винрейт в космос) Определенные статы изменились в лучшую сторону и это очень радует. 

Обратил внимание что у меня есть лик с самооценкой: я уже 2 года играю в карты в плюс, но каждый месяц у меня проскакивает мысль что я переап и это всё скоро закончится и в таком духе. Почему-то мозг отказывается принять что на дистанции имеем профит.
    График идёт вверх - я не парюсь и думаю какой же я молодец. Как только заливается пару БИ - я начинаю подозревать что не гожусь (для микролимитов 🤡).
    Вот сейчас это написал и понял что это бред какой-то) Нелогично в общем, надо почаще смотреть на длительную перспективу. (А не чекать резы во время сессии).

График:

Резы по лимитам:

Всем ГЛ в июле, а я пошёл пить пиво и жарить мясо (чего и вам советую)

Ответить Цитировать
    25/41
    + 12
  • Привет

Июль начался с подключения сотки, закончился отключением)

Урок месяца: не надо спешить лезть вверх по лимитам. Зачем-то самостоятельно загоняю себя в напряжённую катку с агро БРМ, а потом не выкатываю дистанцию потому что сижу AFK от тревоги🤝

Первую часть месяца практически не катал, наслаждался летом и перелестями outdoor жизни (Дома было невозможно находиться из-за жары).

Потом осознал свою основную ошибку (я не умею управлять финансами), написал план, отключил сотку и стал катать 25-50 с кайфом и без нервов. 

Из хорошего: появилось много физ. активности в жизни, просыпаюсь в 6:00 весь месяц и день кажется длиннее, засыпаю в одно время около 23:00, поставили кондиционер в квартиру, стал пользоваться google calendar

Из важного: часто забываю чего хочу на самом деле. В современном шуме настоящие (собственные) мысли всё реже посещают голову. Теперь использую годовой календарь, который выглядит компактно. Окидываешь взглядом и видишь общую картину, так проще быть готовым к своим желаниям. Ну а подробный календарь на месяц/неделю/день c задачами и важными датами предоставляет гугл. Ещё стал анализировать задачи жизненные и декомпозировать их в блокноте, оттуда берётся мой ежедневный график. В конечном итоге хочу чувствовать каждый час жизни и не заниматься бесполезным. (Настоящий отдых в виде прогулки или встречи с друзьями не бесполезный😉)

Общие резы по лимитам:

Общий график:

График за последние 4 дня июля (с планом и норм подходом):

Резалты по лимитам за последние 4 дня июля:

Перестаём искать золотую страту, все силы в дисциплину и осознанный плей. 

Хорошего Августа, отчитаюсь в середине месяца куда это приведёт. ГЛ

Ответить Цитировать
    26/41
    + 15
  • забыл написать что наконец-то обновил кресло

могу точно сказать что оно удобнее кухонного стула

+EV
    +спина 

Кресло компьютерное Metta Samurai S-3.04, черный
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 11
  • Август

Резы по лимитам:

График:

Татры:

Катал первые 14 дней августа, съездил в Польшу, хорошо провёл время с друзьями, побыл на классной свадьбе, съехал с квартиры, поставил видеокарту в комп😎

За лето проехал 1к + км на велосипеде😮

Всё классно, только не очень радует что я бомж на микросах

GG лето. До 2025 года осталось 4 месяца

всем ГЛ в сентябре!

Ответить Цитировать
    28/41
    + 12
  • Cентябрь

Резы по лимитам:

(встречайте H2N4)

График:

Много писать не хочется, да и нечего
    Сходу начал пикирование, спустился на 25 и дальше катал ровную линию вправо🤮

Начал что-то делать чтобы не быть бомжом, но бомжом быть не перестал😀

Это какая-то шутка моего мира: каждый раз когда я в процессе изменений в лучшую сторону (в игре) - резы хуже

Ещё gipsyteam выбрасывает 403 ошибку при попытке зайти на сайт. Теперь ток с vpn, у всех в РБ так?

GL в октябре

Ответить Цитировать
    29/41
    + 10
1 2 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.