Мне больно видеть что человек с таким уровнем покерных знаний пока не может из-за околопокера заиграть на высоких лимитах.
Как игрок лимитов 500+ постоянно на связи с Витей по покерным вопросам и оцениваю его скилл очень высоко.
Скорее всего лучший тренер на данный момент для лимитов до нл 25 включительно, многое сможет дать и нулевым игрокам нл 50
Оставил отзыв в своем блоге
Привет, дай репутации пожалуйста. Хочу в личку по поводу обучения написать.
Последние три месяца выдались очень интенсивными по части тренерства: много работал индивидуально, вёл занятия в мини-группе, а ещё я провожу групповые тренировки на 20-40 участников. Это связано с тем, что меня пригласили тренировать в проект GreenLine Junior, также я начал работать с игроками FireStorm Cash.
Чувствую, что неплохо в своём деле поднаторел. Разобрал два десятка баз, обнаружил высокую эффективность этого способа работы: случается, что такой разбор плюс несколько занятий по самым горячим темам — позволяет игроку с 2-5 bb/100 удвоить свой винрейт. Я попросил ребят оставить отзывы о моей работе, вскоре они появятся в этой теме.
Обновил шапку темы, расписал возможные форматы работы поподробнее.
провел несколько занятий с Виктором (в мини-группах, и индиву).
Очень понравилась подача, отзывчивость и маленькое количество слов которые нужны для того чтоб понимать друг друга. Планирую в будущем еще несколько раз обратиться)
Долгое время играл в минус 3bb/100 на NL10, буквально через 2-3 занятия у Вити стал играть в плюс. Так что занятия стали сразу себя окупать )
В моем случае, акцент делается на качество усвоения полученной информации, исправление базовой логики принятия решений.
После разбора наигранной базы, четко понимаю в каких моментах пока еще косячу и как это исправить.
С момента начала обучения результаты такие:
Однозначно, один из Сильнейших тренеров.
Фундаментальное понимание и точное фиксирование ошибок. Проходил обучение и сдавал базу. Каждый момент, досконально разбирает, говорит об общих ликах, где ты действительно теряешь EV + указывает, точечно на места, где ошибка. Приятный голос и структурированная посыл информации без воды. Являлся регом нл2 за 2 месяца побил нл10. 8/100 и это явно не предел. Всем рекомендую
Играл нл4 в ноль, попал в гринлайн джуниор, и хотел бы выразить благодарность Виктору за его подачу материала на групповых тренировках💪 , после которых перестал допускать массу глупых ошибок и добрался до нл10😌 Виктор разобрал мою базу и нашел ещё несколько грубых ликов, теперь фокус на их исправление. Пересмотрел запись разбора базы уже 100500 раз и замечаю что эти лики тоже уходят💪 спасибо за качественное обучение! Всем советую взять разбор базы и начать работу в правильном направлении! Иначе все равно отдадите эти деньги другим регам 🙃
Спасибо Вите за разбор моей записи лайв-сессии,разобрал спорные моменты и аргументировал как можно было лучше сыграть в разных спотах. Отметил много ошибок по префлопу,но и не забыл похвалить за какие-то правильные моменты!) Однозначно рекомендую тренера)
Всем привет!
Хочу выразить большую благодарность Виктору! Мне удостоилось посотрудничать с ним в гринлайн джуниор. Очень компетентный тренер, который может очень доступно все объяснить и в короткие сроки поднять ваш уровень игры. Очень добрый и хороший человек! Советую тем кто сомневается, взять разбор базы и поднять свой уровень! Под спойлером результаты до/после:
Ещё раз большое спасибо за твой труд!
Отзыв
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о тренере по покеру Викторе. Меньше года назад, я ничего не знал о покере. Начал обучение с нуля и мне очень повезло, что моим наставником, по рекомендации сына, стал Виктор. Это очень грамотный и тактичный человек с высоким скиллом в покере. С каждой тренеровкой, делаешь для себя новые открытия, это те тонкости, которые может дать только профессионал. Заниматься самообучением в просторах интернета можно, но можно это делать бесконечно и прийти не туда) тренер нужен обязательно, иначе результата не будет или на это уйдет уйма времени. С Виктором мы занимаемся один раз в неделю, плюс разбор раздач между соэвонами. Благодарен Виктору за его терпение, т.к. в мои 50 лет, у меня было много вопросов в освоении компа)) и здесь он тоже мне помог. Рекомендую как тренера!!!
Графики трёх учеников до/после
Largus, Виталий здравствуйте, можно ли как то связаться с вами в телеграмме?
Привет! Напиши пожалуйста свои контакты в личку, хочу обсудить детали обучения. А то из-за нехватки рейтинга на форуме не могу написать в личку.
Отличный тренер и прекрасный человек. Рекомендую.
хеееелп!!!!
До конца месяца не смогу взять новых людей, с сентября буду снова доступен.
Повышаю цены занятий: 50 за час, 120 за разбор базы. Если мы с вами уже работали, до конца сентября расценки прежние.
Largus, если я хочу провести с тобой урок по построению игры с нуля, то это делается по прайсу разбора базы?
4opok7emb, привет, за почасовку
Largus, как и с какого числа можно будет связаться с тобой?(в лс на сайте написать не смогу)
Разбор базы
Если у вас есть наигранная база, в идеале 100к+ раздач (можно меньше) — предлагаю работать с ней. Я разбираю базу самостоятельно, затем мы делаем созвон на 1,5 часа, в ходе которого я на примере ваших раздач демонстрирую, где вы проигрываете лишнего/недобираете. Правим фундаментальные лики и пробелы в логике.
Почасовые тренировки в разных форматах, они могут следовать после разбора базы или отдельно по запросу.
Чаще всего внимание требуется темам:
- 2bp as PFRer/caller
- 3bp с инициативой и без
- 4bp
- limp-pots
- multiway pots
- игра с фишами
- ch/r
- игра BvB
- интерпретация статистики
- работа с Флопзиллой
Разбор видео
Самая обычная ваша сессия на 30-40 минут без комментариев. Если не знаете как сделать запись, предлагаю воспользоваться OBS, это бесплатный софт для стримеров. Лёгкий в освоении, инструкция на всякий случай. Я разберу запись перед занятием, а на созвоне попрошу вас рассказать об отдельных решениях. Игровая логика — это ключевой аспект, над которым мы с учениками работаем, и через запись она хорошо раскрывается.
Работа с вашими вопросами
Многие игроки знают свои слабые места, и если вы приходите с готовыми вопросами — мы можем прицельно работать именно с ними, это эффективно.
Стоимость почасовых занятий $50/час, разбор базы $120. Принимаю USDT.
Чтобы упростить и ускорить взаимодействие, оптимальным началом работы я вижу такое сообщение от вас:
1. как вас зовут, в какой часовой зоне живёте
2. каков ваш запрос, что хотите получить от тренировок, в чём испытываете наибольшие затруднения
3. телеграм для связи
Обо мне и моём подходе к обучению
Мои результаты за последнее время:
[UPD] 5/08/2024: NL200 в процессе побития, график NL50-100
Старые результаты
Мой блог — можете посмотреть, что я за человек, и определить, будет ли нам комфортно работать (это важно).
К настоящему моменту проведено >200 тренировок, в основном ко мне обращаются люди, которые ощущают застой в игре — за курсом занятий. А также люди, делающие первые шаги в покере, для регулярной продолжительной работы. Своим главным тренерским достижением считаю результаты как раз таких людей, с которыми мы уже долго и по любви (я надеюсь):
- девушка, которой давно пора покарать NL10, но пока обирает публику на NL5 [UPD: десятка тоже поддалась/двадцатьпятка тоже]
- мужчина в 50 лет пришёл в покер и начал успешно (4-5 evbb) выступать на лимитах NL10-40 в приложениях [UPD: играет в приложения NL100]
Я пишу "свои достижения", но вообще-то это личные достижения этих людей, результаты их вовлечённости и работы. А также среды, в которой они находятся, а именно людей, которые их окружают.
Держусь идеи, что научить нельзя, можно научиться.
Мои тренировки могут быть полезны для тех, кто играет до нл50 включительно. Бывает, обращаются люди и с лимитов выше – тут нужно смотреть, точно ли я смогу вам что-то дать. Для новичков могу навалить базы и научить самообучаться; для опытных бойцов — отдельные темы по запросу или согласно моим наработанным планам, анализ видео, ликфайндер. Точечные эксплойты, игра против фишей и вот это всё. Я предпочитаю работать с тем, что человек уже умеет, мягко править существующую стратегию. Если ваша стратегия ещё не сформирована и править нужно вообще всё, тогда предложу свой план.
Являюсь адептом прямой ясной коммуникации, люблю, когда ученики не стесняясь выражают свои мысли по раздачам и задают вопросы. Осознаю пределы своих компетенций, и если в чём-то не уверен/нужно разобраться отдельно — так и скажу. Люблю, когда обеим сторонам комфортно.