Kot_kak_Kot @ 20.05.23Федя не строй себе казарму из палатки и графиков на день. Конечно я отдаю отчёт что кого то это может мотивировать.
Но не представляю, что я хотел бы жить и развиватся в таких условиях.
Если у тебя появятся деньги то потрать их лучше на обустройства быта. Год - 5 лет можно пожить в суровых условиях, не то чтоб на звезды смотреть но к примере твоего подвала. Но потом тебе это очень сильно надоест.
Если я не ошибаюсь у тебя был ещё один бекинговый фонд?
Ты имеешь ввиду, где я был до кешлаба? Да, я еще год с небольшим был в гринлайне.
Fedya777,
Нет) ты ещё в одной конфе одного бекинг фонда засветился с таким же графиком занятий теории и спорта.
Отчет за 20 мая. Старт положен! Оттачиваю сперва опены, решил делать так: я беру один ренж( сегодня это была поза еп) оттачиваю до тех пор, пока общая точность не будет 100%. Таким образом, за месяц-два, я доведу префлоп до идеала, понятно, что опены легче, но ничего, все со временем станет на свои места! В целом день прошёл хорошо, чувствую себя уставшим, это самый кайф, день не зря прошёл!
У мамы сегодня ДР был, я все-таки посидел немного на празднике в кафе, но я еле продержался там 2 часа))) Такие посиделки не моя тема)
В каком руме играешь на планшете? Неужели планшет может справиться с х2н и ещё хотя бы парой столов.
Наверно все же стоит поставить вопрос по здоровью на первое место, удачи в начинаниях.
Rakewon @ 20.05.23В каком руме играешь на планшете? Неужели планшет может справиться с х2н и ещё хотя бы парой столов.
Катаю сейчас supremo poker десктоп версию, планшет впринципе справляется и с румом, и с х2н, но назвать это полноценным гриндом тяжело, ибо сам форм-фактор планшета не очень подходит, да и тянет он это дело ,,со скрипом". Я уже не говорю про эмуляторы) Идея была перейти на мобильный формат работы, чтоб больше времени проводить на улице. Идея отлично себя показывает, но нужно устройство помощнее! А вот для чего планшет подходит, так это обучение: Работа в ФЗ, разбор раздач, копание в софте, работа с видео, здесь планшет, это топ решение! (ну для меня по крайней мере) Он на винде, если что.
Отчет за 21 май! С ранней позой вроде разобрались! Конечно, все равно не идеально, но границы вроде понял, один хрен, еще буду к этому возвращаться!
Тест новой локации) Красота) Просто по кайфу)! Это мама и гости сняли типа мини пентхаус (или как там это называется) чтоб днюху праздновать, они не ждали, что и я сюда забурюсь) Думали ,, а Федя дома посидит". А хрен там плавал)))! Федя без приглашения вломился и окупировал гамак и мансандру с видом на море😆😆😆🤣🤣🤣🤣. Кайф, ради такого по сути я и заварил кашу с переходом на мобильный формат работы!
Вроде как весь обьем работы на сегодня выполнен, можно чуть раньше блогом заняться)
Отчет за 22 май!
Сегодня работал над опенами с мп! Можно сказать, что и еп подтягивал, ибо ренжи довольно схожи, разве-что пограничные руки чуть расширились. Короче нормально, но еще не идеально! Местами есть мисклики, но мисклик не оправдание, ибо это моя ошибка, и в игре так не годится! Продолжаю работать по этой схеме, по два дня на ренж, и потом устраиваю ,,экзамен" если результат 99+% точности, переходим к след. группе ренжей!
По режиму казус вышел, я проспал на 30 мин! Хз, почему так вышло, может пасмурная погода (когда атмосферное давление меняется, у меня внутречерепное меняется, и это сказывается на состоянии), может еще в чем дело, не знаю. Это обычно и есть ,,камень предкновения" моих режимов, сбиваются со временем. Но не беда! Ибо я снова и снова их возрождаю!
Всегда было любопытно, что вобще такое дисциплина? Все говорят, для успеха в любом деле важна дисциплина, в покере особенно! Дисциплина это способность выполнять большой обьем работы, разбив его на много маленьких частей и регулярно выполняя, не отступая назад! Подобные речи я слышал во всяких мотивационных роликах и разных интервью. А как это развивать, я хз) Решил как-то, буду развивать дисциплину! Как и что развивать? А х*й его знает!😆😆😆 Ну наверное, стоит вести режим дня, вставать и ложиться в одно и то-же время и тд. Короче делать то, что советуют в статьях про успешный успех))))) Ну и начал. Окей, тема с 21 днем, на мне че-то не работает, ладно, продолжаем, и того я их уже соблюдаю хз сколько дней (дней 150-200 наверное, если суммировать за все время и во всех вариациях) И что я заметил? Стал ли я мегадисциплинированным? Ведь 21 день нужен! Наверное нет! Ибо так и не понял, что это и как оценивается! Тот-же подьем утром вроде и закрепился, но бог знает сколько факторов на него влияет, и возможно то, что я не могу железно месяцами его соблюдать, говорит не о слабой дисциплине, а о непреодалимых обстоятельствах в лице здоровья (мол тут любой сломается), а может я просто лентяй и придумываю отговорку про здоровье, я хз! Но с другой стороны, а почему я какие-то периоды демонстрирую почти 100% точность в его соблюдении, если я слабовольный? И как вобще переплетаются понятия силы воли и дисциплины? Одно точно знаю, если просто упрямо продолжать, менять подходы, ломаться временами, но снова начинать заново, продолжать и продолжать, не смотря на временные поражения, по итогу, даже неодаренный и в каком-то смысле глупый человек достигнет больших вершин! ,,Если имеешь веру с зерно горчичное, и скажешь горе сей сдвинься, то и гора сдвинется с места!"
PS: Там выше человек сказал, что ,,благодаря таким Федям, покер жив"😆🤣🤣! Может ты и прав в каком-то смысле) Но немного разочарую тебя: Именно ,,такие Феди" его, по итогу, и похоронят!😄😄😄😎😎😎😎😂😂😂😂
Отчет за 23 май!
Снова проспал))) График потихоньку смещается вперед, ну ок, не страшно! Все-равно пока акцент на обучении, можно и попозже вставать, но все-равно не желательно сильно разгуливаться в этом плане, ибо когда он сильно сместится вперед, прийдется несколько суток почти не спать, чтоб его вернуть в нужное русло!
День прошел отлично, я добавил немного дополнительных тренеровок к префлопу, и уже разобрался с EP MP, все еще не идеально, но почти) Последние несколько скринов, это уже проработка сразу 2х ренжей. Завтра приступаю к CO!
Отчет за 24 май!
Снова проспал) Уже на 2 часа! Хз, как контрить эту ху*ню))) Догадываюсь, что дело в погоде, иначе как обьяснить, что все ровно идет, я ложусь и встаю вовремя, но когда туча на небе, мне уже надо не 7-8 часов, а 10-12 на сон!? Ну ок, цель режима в грамотном распределении времени и сил, на весь обьем работы. А встаю я в 4 или 8 утра не так важно, так-что пока поживу в человеческом режиме. Главное как-то не допустить, чтоб он пополз сильно вперед!
Накрылся х2н на супреме, так-что перешел на ГГклаб, пока потихоньку катаю, акцент на обучение, но и катать хоть немного надо, хоть какие-то деньги накатываются, позже просто буду смещать соотношение катка/обучение в пользу катки!
Всем привет, Думаю, нужно немного поменять концепцию ведения этого болога! Никому особо не интересно смотреть на кучу однотипных и скучных отчетов, людям интересны конкретные результаты и интересные идеи, которые применимы и для них! Нытья и прокручивания ежедневных проблем (с режимами и тд) здесь не будет! Это диструктивно и вам ничего не дает и меня будет только накручивать! Я буду так только раздувать, иной раз, надуманные проблемы (да, я считаю, что огромная масса наших псих. проблем, это надуманная вешь и их в реале не существует, они есть только пока мы о них думаем!)
Короче, я выделил и законспектировал список РЕАЛЬНЫХ проблем в моей игре сейчас. То, что мне мешает здесь и сейчас! Возможно, список не полный, но это то, что сразу приходит в голову. И теперь нужен четкий план по их устранению!
Я всегда качал дисциплину, составляя режимы дня. А что дают режимы дня??? Они позволяют эффективно использовать данное время на день! А что, у меня какой-то недостаток во времени? Нет, я свободен!
Значит надо по другому делать! У меня достаточно времени, для решения этих проблем. Решение временно отойти от катки возможно весма мудрое, ибо за это время я и психику приведу в порядок (как я говорил, куча проблем надуманные) и подтяну скилл и лучше продумаю, как грамотно распорядиться финансами и составить четкое виденье своего роста. Возможно, в этом и есть дисциплина, не только в режимах дня, но и неком долгосрочном ,,маяке", чтоб не сбиваться с пути!
1й пункт, префлоп. Я уже пробежался по позам, и с сегод. дня приступаю к ,,экзамену" Схема такая: я по каждой позе наигрываю по 1к раздач, если показываю мин 98% точности, считай пройденно, если нет, заново, пока не будет достигнуто это значение! Следом перехожу к другой теме, и там по тому-же принципу! Когда пройду все, возвращаюсь к первой и все повторяем, но уже мин. планка 99%, а потом и 100%!
Я понимаю, что человеческий мозг имеет свойство забывать со временем, но я и не планирую, сдать и забыть. Этот тренажер будет и дальше использоваться, но уже в формате утренней разминки, чисто ,,пробежаться" по префлопу перед каткой!
Разобравшись с префлопом, по такой-же схеме я распланирую решение других глобальных проблем, Для победы, нужен крепкий, долгосрочный план! Таким образом я укреплюсь, решая эти проблемы поэтапно, и когда у меня будут деньги я буду готов, начну с ,,своих" лимитов, сильно не буду высоко лезть, нл 100-200 буду катать, но зато буду бить их с большим винрейтом! Но это ладно, не будем загадывать, пока с этим разберусь, а там будет видно) Все получится только с четкой стратегией!
Результаты сегодняшнего ,,экзамена". Прошел 3 позиции, немного выше ожидаемого.
Точный процентаж точности:
EP= 99.9%
MP= 99.89%
CO= 99.83%
Конечно, процентажи точности будут меняться с ростом дистанции и переходе к более сложным ренжам(но ведь и тренированность будет рости), но задача быть максимально близко к идеалу!
EP
MP
CO
Итоги за сегодня:
BU= 99.94%
SB= 99.68%
все позы= 99.53%
Осталось еще два раза пробежаться по всем позам, и если суммарный результат будет 98%+, то можно переходить к след. теме! Хотя я уже понимаю, что будет выше, но не лишним будет доделать до конца.
BU
SB
Все позы
Всем доброго времени суток! Итоги сегодняшнего дня:
Все позы
Все позы
Все в порядке, я не обидчивый))) Вот только кто сказал, что я фиш??? Я сказал, что слабый игрок! А что такое слабый, и в чем именно слабость? Ну да, ренжи слабоваты, ну ниче, подтянул, и вот ты уже и не слабый) Понимание игры? Да, есть и такой момент! Но, при этом у меня есть опыт игры нл 100 - 200. Да, 200ку не скажу, что прям уверенно бил) Но и не заливал сильно! В 0 примерно по итогу. Моя задача, подтянуть ,,детские" косяки, и тот скилл, что у меня заложился в ,,чуйке", теперь будет полностью осознанным! Ну а про дома, проинвестировать игру, я не имел ввиду все вбухать в покер! Я имел ввиду проинвестировать грамотно во ВСЕ сферы, которые приведут к моему развитию, тем более я еще до продажи прокачаюсь во многом, а там дело за малым. В общем все правильно!)