Все получится. Спешка тут ни к чему
Похожая история была в позапрошлом месяце. А сейчас все сжалось до полумесяца. По большому счету ничего страшного. 10БИ это банальная история. (правда с вершины горки это все 20БИ). Это тяжело при агрессивном БРМ. Спустился на нл10 и сегодня слил еще 6БИ на этом лимите.
Пишу конспекты тренировок: пытаюсь что-то внедрять в игру. Возможно это нормально при изменении взгляда на стратегию. Время покажет когда все новое станет привычным.
В общем подбираем нюни и вперд. Завтра откатаю небольшую сессию и сделаю перерыв пару дней. Поеду отдохну с семьей.
AleksandrOsokin, попробуй стоп-лосс в 2-3 БИ на сессию.
zampolitik, да, дело очень полезное! Не скажу что после трех БИ у меня начинается тильт. Я делаю перерыв по времени, не зависимо от результата. Играю полтора часа. Потом перерыв. Редко когда закатываюсь по замазке. Тиль ощущаю когда после минусовой первой сессии и перерыва все начинается хорошо: в голове ясно и тд. И тут снова сет в сет или другой какой натс против моей второй руки. Вот тут уже начинается процесс в мозгу) если вторая сессия не удачно начинается: то обычно это коротко и быстро. Но слить пару стеков и за 100 рук можно успеть. Но без этого никак. Делать Хорошие фолды так долго как длится сессия: вот что помогает от тильта лучше всего, и чему сложно научиться мне.
Вернулся из поездки.
Пропустил тренировку, смотрел в записи, писал конспект. Завтра надо закрепить.
Сыграл стандартную 1.5 часа сессию. В среднем 3 стола. + 1 стол без статов РРР.
Играл вдумчиво: получал удовольствие.
График с PokerKing:
Залил в процессе один стек очень странному человеку.
В этой раздаче:
Он у меня отмечен нитоватым регуляром. Я бы скинул наверно терн, если бы несколькими минутами раньше не увидел ЭТО в его исполнении.
(он отмечен зеленым, тот что на ВВ)
В общем я подумал что игрок в тильте, и даже не стал считать комбы просто решил идти до конца.
Но в целом это не важно.
Вместе с РРР поднял 3БИ. Что не плохо) Уверен скоро вернусь на нл25 с новыми силами: знаниями и опытом.
P.S. Уже привыкаю к приложениям. Поле знаю ограничено на нл10, но это что-то особенное. Вспоминаю времена FullTiltPoker и вообще начало онлайна. Покеру еще очень далеко до сметри.
AleksandrOsokin, привет.
На ППП в каком союзе играешь?
zampolitik, "Играю" громко сказано. Для пробы включаю один стол. Больше не тянет железо. EL TRABAJADOR может 2 - 2,5 тыс рук сыграл за месяц
Очередной спокойный день. В плане катки.
А так сломалась еще одна машина) мелочь.
на РРР тоже немного поднял)
И раздача дня под конец
zampolitik, то график с WPN))) забыл подписать
Сегодня катали катали, катали катали, да не выкатали.
Как-то так
Туда-сюда весь день. примерно -1 БИ. Не клюет)
На РРР тоже не клюет. Сижу отлично, 2-3 жирных фиша, я в позе. Но не заходит хоть тресни. При своих ушел.
В общем заплатил 10 баксов чтобы наираться))
AleksandrOsokin, я вчера собрался, сделал всё по уму - разминка, постановка целей, разбор рук, повторение конспекта, осознанная игра, селект на фига только в позу - и нихера не вынес, наоборот оставил. (((
zampolitik, у многих такая беда. И у меня тоже. Если "не вынес" значит не сделал))
Это все от привычек и запутанности ума. Мы понимаем как устроен эффективный путь развития, но мы хотим все сразу и сейчас.
Это нормально.
Есть несколько типов основных привычек:
- тип гнева
Это когда мы хотим все контролировать, чтобы все работало как часики. Такие люди лучше организованы, им легче следовать инструкциям, легче контролировать свои действия и придерживаться планов. Им свойственно искать свои слабые стороны, находить и исправлять ошибки. И так они идут к цели и совершенствуются.
- тип запутанности
Такие люди склонны сперва все изучить досконально, понять как все работает и потом уже приступать к чему-то (садиться за стол например) сразу стараясь быть идеальным в этом. Долгая подготовка перед практикой.
- тип желания
Такие люди действуют на вдохновении. Сперва ныряют, потом учатся плавать. Потому что очень хочется) Если такой человек найдет пример для вдохновения, то могут быть свернуты горы очень быстро. Если нет, то может перегореть и заняться чем-то другим. Хотят конечную цель прямо сейчас. Поэтому сложно заставить себя учить что-то или тренировать.
Ну и в каждом есть все типы в разных пропорциях. Так что при должной осознанности мы можем быть кем угодно.
А если "не вынес" значит - проиграл. То что ж. Игра вероятностей она такая. Это не значит что все не правильно.
AleksandrOsokin, всё верно.
Я написал цели на сессию, но не выполнил их - вот и результат.
Очень странный Нит. И странный рейк. Неужели приподняли ровно до 5%, вроде чуть ниже был на WPN?
Сегодня я наконец-то выспался. Спокойно позавтракал. Спокойно не поехал на работу) Спокойно разобрал раздачу, включил покерную часть мозга. Сел и спокойно отыграл сессию с ясной головой. И не смотря на то, что начало было не скучным, просто селектил и играл, селектил и играл, селектил и играл. Вдохновенно, рассуждая про себя перед каждым мувом. Я люблю покер!
Последние пол года год я в диком стрессе нахожусь и это сильно мешает. Сейчас ситуация на работе и вокруг на столько достигла пика, что из разряда "что же делать" перешла в разряд "да пошло оно". И меня совсем отпустило. До конца месяца (может еще пару недель сверху) решится есть ли у меня работа, и существует ли еще компания.
Вот в дневную (2-ю сессию) добавил еще 2,5 БИ А вечером немного не оптимален. Отвлекался. Ладно зеленая там и сет в сет и прочее. Но красная поехала из-за потери концентрации, участия в сомнительных 3бет спотах.
И раздача дня:
AleksandrOsokin, я стараюсь делать перерыв через 50-70минут от начала сессии, минут 5-10, обычно просто похожу или перекушу.
Сегодня был бой с тенью.
Порой было больно, но я победил. Мало-мало горжусь собой. Чего не сказал бы в середине дня)
ОЙ ОЙ ОЙ !!!
Аж страшно!) Придется месяц начинать с начала!
Когда долго не заходит:
Отхожу от страты -раз!
Привязываюсь в банку - два!
Забываю о диапазонах - три!
Играю псевдоэксплойт - четыре!
Надо срочно восстанавливать кукуху и игру.
Треть месяца работал на РБ. Надо всегда держать в голове что лишний кол это несколько часов работы бесплатно!
А если еще и поддаться тильту, то вы раб покеррума!