В телеге меня забанил. Значит реальных фактов нет... А все то, что они себе навоображали, пусть оставит для своего друга на обед ...
Щас я ещё найду количество турниров отыгранных, по-моему он сильно занизил общий показатель. Во-вторых: пусть предоставит договор в арбитраж .. Помню как он писал в группу типа мол ребят играйте кто сколько может ... Хоть чуточку типа.. Мол давайте хотя бы по выходным кто сколько может... Кто воскресники кто так по настроению .. Главное играть. Может у кого палка и выстрелит 🤣🤣
Ты прав был. 1200 туриков . но один из последних заносов был на гг 2600. Который мы посчитали вместе, и ты сам назвал сумму как поделить, чтобы мы разошлись без претензий. точно помню что именно такой был диалог . вот фотка последней сетки с тобой.
Получается что в среднем 200 туриков я отыгрывал в месяц... А наше сотрудничество продлилось меньше одного года.
Против ребят если честно вообще ничего личного не имею. В целом если не брать в счёт эти денежные разборки, и выяснение отношений, парни очень хорошие.
Просто так получилось.
Изменилось время .. Изменились люди. Изменилось все. Мне надо было тогда просто закончить игру и взять паузу. Но спустя год или сколько там два.. И вдруг внезапно какие то безосновательные наезды и обвинения в мой адрес , я этотого терпеть не стану. Поэтому давайте разбираться .
AlekALek, пиздец ты конечно глупый. До сих пор не понимаешь ,что не важно сколько ты занес в каком-то турике последний раз,если до этого ты минусовал. И этим заносом покрыл лишь какую-то часть,а в итоге после этого остались у тебя на балансах деньги команды,часть из которых ты просто решил прикарманить) удобно
Vangdamus7, минуса не было.
Закрыл все вопросы и вышел из фонда по "психологии" сам лично без всяких претензий. с чистой совестью. так как порешали все вопросы с Олегом. Я четко поставил вопрос, сколько тебе перевести, чтобы все было ок . он мне написал или сказал голосом сумму, я уже точно сейчас не помню. я все перевел. это всё чистая шурпа с их стороны. Почему они возбудились именно сейчас, у меня вопрос, а не на момент самого расхода, и почему мне лично ничего не было предъявлено сколько я должен !!? Выше я прикрепил скрин с Дискорда где было сказано спасибо всего доброго ... После этого сообщения, я ничего от Олега не получал в качестве запроса либо претензии.
Так что сявка, фильтруй кормушку и думай что молотишь своими грязными руками. Ты вообще от куда нарисовался ????
AlekALek, я то видел скрин) и там отчетливо видно,что тебе 100 раз пытались объяснить как что считается,но потом поняли ,что это запущенный случай
Vangdamus7, ты хочешь сказать: «поняли», и продолжали давать деньги на игру ?) в чем логика тогда ? А логика вот в чем... Ребята хотели чтобы хоть кто то играл и хоть что то выигрывал. Мы играли , мы выигрывали )
AlekALek, ну судя по арбитражу и арбитражу в чате бекеров ты нормально там навыигрывал. Машина. Бля вот ты даже скрин который сам скинул с дискорда,там написано что ты не закрыл долг и еще деньги присвоил) ты же сам этот скрин скинул,ты либо тупой,либо еще тупее,если не понимаешь в чем виноват)
Ты напиши свой номер телеги мы поговорим и я смогу тебе объективно все объяснить, в чем суть дела..
Смотри, это он так написал мне в Дискорд из последнего, что были "" деньги, обрати внимание на дату когда это было... И на мой вопрос типа приведи пример - сделай расчёт, где долг, он так ничего не привел в качестве полноценного примера, а написал просто переведи столько то на счёта команды , что я и сделал, на чем мы и разошлись .
Ну шо турецкая шурпа, он же в прошлом печень, он же фанатик минтона, - так как за каждый час он произносит это имя не менее трех раз ...
так и не предоставил, доказательств, долга перед их фондом - кружком, по детской психологии...
Чтобы было понятно. Хиро написал мне прочувственное сообщение в личку. Видимо, хотел меня обидеть. Модератора с 14-летним стажем. Я поржал и забанил.
Ты такой не доразаитый чушпан походу как и те малолетки, что пишут тут всякую чушь без доказательств . ты уебень тупой , а не арбитр . почитай за что ты его мне поставил и теперь пиешь уже совсем другое . и делаешь вид что уже типа ничего не помнишь . у тебя вообще есть доказательств что украл деньги питух ты ебаный
После прочитанного предполагаю, что все ещё легко отделались.Паренек то очень интересный- серфер )))
OlegKh, слушай, когда началась война, это было началом нашего сотрудничества, я самолично без твоего согласия никаких действий с деньгами никогда не делал . ты это знаешь и здесь нагло врёшь. Был не плохой приз на Винамакс, и ты мне эти деньги выдал в качестве зп.