ПУТЬ ДЛИННОЮ В ПОКЕР!!!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    42
  • Просмотров
    7,490
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +24
1 2 3
  • время аналогий, сколько лет мне нужно быть клиентом банка, что потом можно было грабануть этот банк  

ну ты серьезно, какая разница сколько ты до этого был в фонде, репутация набивается годами, но сливается всего за один день, если реально ты что-то значил для фонда, то они бы тебе дали в долг, но ты решил украсть, фонд все правильно поступил, максимум ты что здесь можешь сделать, то это отдать, что взял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Defiance @ 06.12.24 

время аналогий, сколько лет мне нужно быть клиентом банка, что потом можно было грабануть этот банк  

ну ты серьезно, какая разница сколько ты до этого был в фонде, репутация набивается годами, но сливается всего за один день, если реально ты что-то значил для фонда, то они бы тебе дали в долг, но ты решил украсть, фонд все правильно поступил, максимум ты что здесь можешь сделать, то это отдать, что взял.

я без единой притензии писал пост к фонду вообще никаких притензий)) ты прав максимально) планирую отдать в ближайшее время))пост был скорее просто как рассказ не более

Ответить Цитировать
    23/23
    + 3
  • Не понимаю, почему вы накинулись на автора что он два года катает и аби 15 всё еще. Просвещу немного. В его фонде, где он был, по лимитам апают когда зарабатываешь 300би играемого лимита) Я как-то даже посчитал, чтобы пройти путь от аби 10 до аби 30, нужно заработать около 50к.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.