Defiance @ 06.12.24время аналогий, сколько лет мне нужно быть клиентом банка, что потом можно было грабануть этот банк
ну ты серьезно, какая разница сколько ты до этого был в фонде, репутация набивается годами, но сливается всего за один день, если реально ты что-то значил для фонда, то они бы тебе дали в долг, но ты решил украсть, фонд все правильно поступил, максимум ты что здесь можешь сделать, то это отдать, что взял.
я без единой притензии писал пост к фонду вообще никаких притензий)) ты прав максимально) планирую отдать в ближайшее время))пост был скорее просто как рассказ не более
Не понимаю, почему вы накинулись на автора что он два года катает и аби 15 всё еще. Просвещу немного. В его фонде, где он был, по лимитам апают когда зарабатываешь 300би играемого лимита) Я как-то даже посчитал, чтобы пройти путь от аби 10 до аби 30, нужно заработать около 50к.
время аналогий, сколько лет мне нужно быть клиентом банка, что потом можно было грабануть этот банк
ну ты серьезно, какая разница сколько ты до этого был в фонде, репутация набивается годами, но сливается всего за один день, если реально ты что-то значил для фонда, то они бы тебе дали в долг, но ты решил украсть, фонд все правильно поступил, максимум ты что здесь можешь сделать, то это отдать, что взял.