samplemorality @ 28.07.23Человек банально может проебаться и забыть. У меня другой вопрос почему на гг не стоит оповещалок, как во многих других румах, когда у тебя открыт запрещенный во время игры софт?
Насколько я знаю, на гг есть такая фишка. Пару раз когда запускал гг со включенным айсимайзером, то выдавало предупреждение. Не знаю как сейчас, но раньше точно было.
Как ни крути, для 95% людей, состоящих в фонде покер - это полноценная работа. Это каким нужно быть человеком, чтобы проебать всё только из-за безответственного подхода к сессии. Это знаешь, как на заводе, прежде чем начать работать, ты должен соблюсти все правила техники безопасности, чтобы не лишиться ни здоровья, ни работы. В покере же ты соблюдаешь правила, чтобы обеспечить безопасность аккаунта и средств на нём.
То есть по факту прежде чем набирать игроков/тренерский штаб в фонд, руководители должны проводить инструктаж из разряда "это можно, а это нельзя", "перед сессией вы обязаны сделать это", "во время сессии запрещается делать то-то", но судя по всему человеческая жадность не знает границ и руководители фондов наоборот поощряют такие стримы дипранов/финалок учеников совместно с тренерами, чтобы полутать больше деньжат.
Опять же, мнение чисто субъективное, в фондах не состоял, основываюсь исключительно на той информации, написанной людьми на форуме.
После случая, когда знакомого стримера подбанил покерок (привет Серег) на недельку за то, что на втором мониторе были ЧАРТЫ (и то, они были открыты только потому, что его тренер ошибочно утверждал что ими можно пользоваться во время игры на ГГ), я лишний раз боюсь чарты открыть или раздачу разобрать при запущенном покерном клиенте, даже при отсутствии играемых столов, чтобы не вызывать неприятных ситуаций.
Ну и еще слышал инфу, скорее байка, но в которую я охотно могу поверить, что у некоторых хайроллеров для финалок может быть припасен отдельный ноут с посчитанными префлоп/постфлоп решениями, которые они активно могут использовать во время игры, особенно на гг, где таймбанк в ~10 минут. Тут уже Покерок никак не отследит)))
pokanuktus @ 28.07.23У нас в фонде к гостингу в любых его проявлениях довольно однозначное отношение - негативное, обв. Помимо моральной составляющей вопроса и того, что это противоречит правилам - тут есть ещё и практическая вещь, которую недальновидные ребята, подсказывающие в лейтах, видимо, не учитывают: человеку, который в лейте будет получать подсказки потом самому будет гораздо тяжелее состояться, как хорошему игроку, т.к. с него снимают ответственность в моменте и потом на подсознательном уровне в голове где-то витает мысль о том, что ему в следующий раз подскажут и тд и тп. Вместо этого он, конечно, должен взять и разобрать этот спот после сессии, там уже можно собирать мнения без ограничений.
В дискорде есть опция создания голосового канала, в котором право голоса есть только у стримера - сам именно в таком и стримлю всегда для ребят в фонде.
Я понимаю, что тема очень волнующая и людям надо обязательно кого-нибудь обвинить в своих проигрышах, но давайте, пожалуйста, обойдемся без утрированного обобщения.
Обв есть бразильские школы, в которых лейты учеников на постоянной основе доигрываются людьми играющими на порядок выше и лучше, но дело в том, что это является следствием несовершенства правил рума. Если они действительно хотят бороться с подобным, то пусть запрещают параллельную работу дискорда/любых других мессенджеров/программ предполагающих скриншеринг.
ВПН, например, тоже запрещён у них в пользовательском соглашении, но что-то это не очень мешает людям (в том числе из ХС лобби) играть из вегаса или ещё хуй знает откуда.
Либо абсолютная и однозначная прозрачность правил для всех, либо пусть рассматривают адекватно индивидуальные кейсы, если уж сами выбрали такой подход.
Может лучше вместо тысячи слов о честности, доблести и морали, о том как подсказки самому игроку не выгодны и тд, выложить например 2-3 записи таких открытых тренировок, чтоб наглядно опровергнуть подобные обьвинения.
Wedmak @ 28.07.23поскольку GG точной причины не назвал
В том то и дело. Никто не знает в чем конкретно дело, но уже навыносили вердиктов.
Wedmak @ 28.07.23ну конкретно дискорд - это не тимвьюер и подобный софт и запрещенным быть не может.
Да, это я понимаю. Но это не единственная возможная причина.
Madstork_85 @ 28.07.23Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков... Ни о какой честной игре речи не может идти при таком подходе... Будь ты хоть гуру покера, играя в дипах или на финалке всегда присутствуют определённые факторы, как например волнение или мэйк, которые будут отклонять твою игру от оптимальной, а вот даже одна подсказка со стороны товарища по команде очень легко может повлиять на исход...
если это правда и систематически происходит значит покерок все правильно сделал
almagro, или может лучше вместо тысячи слов о надуманных нарушениях/обобщениях и тд заниматься чем-то другим? ТС и Хофр готовы пройти абсолютно любые проверки, чтобы опровергнуть обвинения СБ рума - что ещё может быть более однозначным намерением сотрудничать с СБ, чтобы найти адекватное решение?
п.с. если бы меня напрямую обвинили в чём-то подобном, то я бы выполнил любые требования СБ, чтобы доказать невиновность. Что собственно и делал уже неоднократно (фриз->запись игрового видео для WMX->анфриз, фриз->предоставление документов о доходах и тд и тп для PS->анфриз). Тут вся проблема в том, что СБ ГГ не ведёт диалог, а просто банит в одностороннем порядке.
pokanuktus, а почему сам хофр не отписывается здесь? Или я пропустил?
Wedmak @ 28.07.23ак рум узнает о таких трансляциях - додумайте сами
румы мониторят все что запущено на компе в режиме реального времени. Не 1 раз антивирус ругался на ПС, пока в ,,исключения,, не добавил (ПС бывает еще и застявляет насильно клиент перезапускать - тоже, скорее всего, одна из опций защиты от бота)
samplemorality @ 28.07.23как во многих других румах, когда у тебя открыт запрещенный во время игры софт?
решили не подсказывать нарушителям что те нарушают?
--------------------
Так хотите за счет огласки и людей форума получить разбан, что напоминает ситуацию арбитража Нашгаранта vs GG где хотели всем форумом продавить и оставить свой сервис
-----------------
По сути всех кто отписался что честен = хотят дабы им просто ,,поверили на слово,, что все хорошо и никто ничего не нарушал и уже всем форумом задавить ГГ сапорт. Но я лично не знаю как было на самом деле и за что там бан дан.
Вот:
Jusked @ 28.07.23Там была одна ситуация, где он ставит по риверу треть, хотя с вэлью мне больше нравится пот-бет олл ин. Спросил его в тг, что у него было и почему он так сыграл, на что в ответ услышал "сам хотел ставить олл ин, но тренер посоветовал давать треть". А что я буду чувствовать, будь я на месте его оппонента? Хотя возможно я сам в таких ситуациях бывал не раз, если фонды такое практикуют регулярно
такое нормально да?
Madstork_85 @ 28.07.23Состоял в одном известном фонде около 9 месяцев. Постоянные стримы без задержки в дискорде с обсуждениями и советами в том числе от тренеров. Постоянные призывы стримить в дискорде дипы турниров и финалки. Тренеры более высоких лимитов так же стримили в дискорде без задержки с десятками зрителей и, даже учитывая квалификацию тренеров, всё с теми же обсуждениями и подсказками со стороны других игроков.
Почему такое есть? потому что никак раньше не наказывали? Начали наказывать - ой на форуме уже помощи просим?
Сами обманываете других игроков за столами, и теперь хотите дабы эти игроки встали за вас на защиту чисто ,,веря на слово,, в вашу честность?
Jusked @ 28.07.23Да и что мешает перед сессией закрывать все подключения к удаленным рабочим столам и т.д., дабы не вызывать лишних подозрений, если ты реально разбираешься в игре и рвешь поляну.
Вот. Что мешает? Человеческий фактор? (как выше писали) ну так, видимо, не за первый раз было запущено
-------------
pokanuktus @ 28.07.23У нас в фонде к гостингу в любых его проявлениях довольно однозначное отношение - негативное, обв
ну да, это слова против слов. Я тоже могу сказать что угодно но это может быть как правдой так и не правдой
Ну а пройти проверку с 10 камерами = ну так явно уже не запустится ни какой стрим в дискорд и никакой удаленный стол.
--------------
Пришли, в начеле, друг друга похвалили, описали что ничего не нарушали и действуй форум:
papa_afi @ 27.07.23Лично знаю Hofr. Один из самых топовых тренеров, которых встречал в своей карьере, с солвером на "ты", свои знания успешно применяет в игре и делится ими с учениками. Уверен, что никаких сторонних программ во время игры не использует. Считаю, что служба безопасности GGPoker должна дополнительно проверить факты и рассмотреть дополнительные доказательства игроков.
pokanuktus @ 28.07.23Я в принципе любое взаимодействие с Хофром по своим раздачам традиционно воспринимаю, как отличную возможность почувствовать себя тупым.
ImNotYoBro @ 28.07.23с солвером на "ты"? - Да у него расчёты по венам, вместо крови, текут. Сложно представить человека, глубже понимающего эту игру. Надеюсь, что эта ситуация разрешиться в объективном ключе.
toshaebosh @ 28.07.23Всем, кто так или иначе видел Хофра в деле, очевидно, что банальная проверка записи сессии с вебкой разнесёт в пыль любые подозрения. Жаль, что по какой-то причине ГГ в данном кейсе решает выдать невнятный смердящий говной вердикт вместо открытого прозрачного диалога с игроком и необходимых дополнительных проверок
---------
Может вы и не виноваты как говорите. Но предлагаете поверить на слово вам, а не тому же ГГ, и пытаться помочь разбанить ваши аккаунты - даже, возможно, в ущерб своему же ожиданию за столом (и не факт что вы не виновны как пишите)
parenel @ 28.07.23Но предлагаете поверить на слово вам, а не тому же ГГ, и пытаться помочь разбанить ваши аккаунты - даже, возможно, в ущерб своему же ожиданию за столом (и не факт что вы не виновны как пишите)
Ты видимо не очень внимательно читал мои сообщения. Предлагаю я сделать так, чтобы все было одинаково прозрачно для всех. Если хотят банить за открытый Дискорд/ОБС/TeamViewer и его аналоги, то пусть банят всех и каждого. Если хотят банить за включенный ВПН, то пусть делают это вне зависимости от известности твоего имени в коммьюнити и т.д. Все ведь понимают, что сейчас это происходит не с каждым, да?
А если хотят усидеть на двух стульях, то пусть будут готовы, что коммьюнити будет требовать адекватного разбирательства.
pokanuktus @ 28.07.23almagro, или может лучше вместо тысячи слов о надуманных нарушениях/обобщениях и тд заниматься чем-то другим? ТС и Хофр готовы пройти абсолютно любые проверки, чтобы опровергнуть обвинения СБ рума - что ещё может быть более однозначным намерением сотрудничать с СБ, чтобы найти адекватное решение?
п.с. если бы меня напрямую обвинили в чём-то подобном, то я бы выполнил любые требования СБ, чтобы доказать невиновность. Что собственно и делал уже неоднократно (фриз->запись игрового видео для WMX->анфриз, фриз->предоставление документов о доходах и тд и тп для PS->анфриз). Тут вся проблема в том, что СБ ГГ не ведёт диалог, а просто банит в одностороннем порядке.
А на комьюнити к которому вы обращаетесь как бы пох да? Вот в сб рума предоставим, а вы идите чем то другим занимайтесь челядь. Было б там кристально чисто все как ты описываешь, никакой проблемы выложить записи бы не было, а так понятно все
что коммьюнити будет требовать адекватного разбирательства.
Так комьюнити и требует адекватного разбирательства, например показать записи подобных открытых тренировок на предмет подсказок и советов во время раздач, а то как комьюнити адекватно сможет разобраться, а вдруг там все это присутствует и тогда бан обоснован получается
pokanuktus @ 28.07.23Ты видимо не очень внимательно читал мои сообщения. Предлагаю я сделать так, чтобы все было одинаково прозрачно для всех. Если хотят банить за открытый Дискорд/ОБС/TeamViewer и его аналоги, то пусть банят всех и каждого. Если хотят банить за включенный ВПН, то пусть делают это вне зависимости от известности твоего имени в коммьюнити и т.д. Все ведь понимают, что сейчас это происходит не с каждым, да?
А если хотят усидеть на двух стульях, то пусть будут готовы, что коммьюнити будет требовать адекватного разбирательства.
ок, пускай банят всех. Я ни ОБС ни дискорд, ни ВПН* не использую во время сессии. Можно написать им в поддержку такое предложение, а не тут на форуме
Напомните, когда это у нас ГГ стал адекватным с точки зрения банов плюсовых игроков. И когда рум который уверен в мошенничестве , даёт вывести баланс ?
novoros @ 28.07.23И когда рум который уверен в мошенничестве , даёт вывести баланс ?
ну так можен он и не уверен (РУМ) в нарушении. (так как не может заглянуть внутрь удаленного рабочего стола и того .что проиходит в дискорде). но видит что эти программы запускаются регулярно) = и даб бан с возможность вывести (на всякий случай, вдруг все таки не правы)
а чего минусы то? Хотели же комюнити - дабы разобраться = нужно увидеть, но всех несогласных заминусуем да? Всем у кого сомнения = тут не рады да?
---------------
Вы сами предлагаете поверить вам на слово, но когда просят доказать (выложить парочку трень) = не, пошли вы, минусуем всем селом
Просто - почему школы и тренера по умолчанию чистые и правы а ГГ по умолчанию врет и скамина и банит ? Почему я должен верить что в школе все хорошо что тренер не нарушал и что ГГ просто решил его забанить так? Прост она слово верить? Ну минусуйте дальше. Я вижу лично по минусам и тому что написано что все ок забанили
almagro @ 28.07.23Было б там кристально чисто все как ты описываешь, никакой проблемы выложить записи бы не было, а так понятно все
Это уровень аргументации как в детском саду подходят и требуют показать гениталии, чтобы доказать, что ты мальчик, а не девочка? А если ты отказался, то
almagro @ 28.07.23а так понятно все
и значит ты девочка?
Ты действительно думаешь, что единственная проблема выкладывания записи игровой сессии рега АБИ 400 или любого другого игрока фонда в паблик это отсутствие или присутствие на ней подсказок?
Во-первых любое распространение мной информации о стратегиях фонда вне фонда - это ещё одна моральная дилемма, т.к. мои ученики платят за обучение своим ожиданием.
Во-вторых если представить, что мы действительно являемся теми, кто форсит гостинг внутри нашего фонда, то естественно на записи его не будет.
Поэтому на слово, к сожалению (или к счастью?), придется верить в любом случае. Только давай в следующий раз прежде чем написать свою очередную гениальную конспирологическую мысль мы вместе подумаем о том, сколько именно стоит моё слово. У меня на кону стоит 5 лет владения фондом и 11 лет личной игровой карьеры. То есть каждый раз, когда я за кого-то ручаюсь или публично высказываюсь в коммьюнити - это является своего рода ставкой. А не боюсь высказываться я, потому что уверен в однозначности озвученного.
Раньше с уважением относился к pokanuktus по тому как он управляет своей школой, без мейков и рабских контрактов. Но тут он ведет себя как типичный российский чиновник. Как что то надо от народа комьюнити ему лично, так сразу "поддержите нас", "распространяйте инфу", "ставьте плюсы", "будьте активны", когда у народа комьюнити возникают вопросы к нему так сразу "вам надо обвинить кого то в своих прогрышах", "сами виноваты", "займитесь чем то другим".
Ну и аргумент, что так делают бразилы, эпик какой то. Ну то есть чтоб это придать оглазки и долбить всем комьюнити сб рума, чтоб разобрались с бразилами, ты лучше будешь делать то же самое. А как вам это запретили, то пусть только теперь с бразилами разбираются. Опять же как рос чиновник "почему в Самаре воруют, а нам в Пензе нельзя что ли"....хорошая аргументация
pokanuktus @ 28.07.23Это уровень аргументации как в детском саду подходят и требуют показать гениталии, чтобы доказать, что ты мальчик, а не девочка? А если ты отказался, то
и значит ты девочка?
Ты действительно думаешь, что единственная проблема выкладывания записи игровой сессии рега АБИ 400 или любого другого игрока фонда в паблик это отсутствие или присутствие на ней подсказок?
Во-первых любое распространение мной информации о стратегиях фонда вне фонда - это ещё одна моральная дилемма, т.к. мои ученики платят за обучение своим ожиданием.
Во-вторых если представить, что мы действительно являемся теми, кто форсит гостинг внутри нашего фонда, то естественно на записи его не будет.
Поэтому на слово, к сожалению (или к счастью?), придется верить в любом случае. Только давай в следующий раз прежде чем написать свою очередную гениальную конспирологическую мысль мы вместе подумаем о том, сколько именно стоит моё слово. У меня на кону стоит 5 лет владения фондом и 11 лет личной игровой карьеры. То есть каждый раз, когда я за кого-то ручаюсь или публично высказываюсь в коммьюнити - это является своего рода ставкой. А не боюсь высказываться я, потому что уверен в однозначности озвученного.
Тут пришло несколько людей которые расказывают о фактах подсказок на подобных стримах, вашему тренеру прилетает бан, это факты. Причем тут конспирология?
То что от парочки видео тут откроется священный грааль покерной мудрости, тебе самому не смешно?
almagro, нужно же понимать, что самолично выложить запись рандомных стримов и тренировок - не поможет здесь. теоретически, забаненные ребята могли бы создать призовой фонд среди своих учеников, чтобы поставить свою репутацию на кон: если кто-то из них найдет в записях трен реальные нарушения (любой ртс) - тот публикует его в соответствующей теме и если запись неподдельная - получает часть приз пула. только вот, например, найдется такой отважный человек, покажет правду - а его в крысеныши запишут и никогда не захотят с таким сотрудничать потом😢
Да всё это ерунда - насчет гостинга вышеуказанных игроков)). Да, можно представить легко такую ситуацию, где начинающему покеристу во время сессии помог принять решение более опытный игрок (ирл или скриншером, не суть). А вот в случае когда у тебя уже за спиной огромный наигрыш, знание спотов по солверам, калькам и ресерчам.. Возникает вопрос - зачем? Да и динамику стола с оппонентами хорошо чувствовать может только сам Хиро в подобной ситуации. Хотя, я могу ошибаться и судить тут по своему опыту - любые попытки комментировать происходящее со стороны окружающими меня только сбивали и мешали принимать решения за столами.