агро фиш, наверно фолд на префлопе, да даже если не фолд,то и на флопе тяжело колл найти.Но он так перед этим 2 раза донкал овербетом и показывал 4 пару.
фиш, ожидал увидеть что угодно но не флеш,не смог выкинуть 2 пары, проебал стек,все как я люблю
тут блять тоже не пойми кто, доехал в стрит и уебал понятно что колла нету
я конечно все понимаю,но это пиздец.Пойду открою бутылочку пива и спать..
без комментариев
Крепись) Всё в порядке, бывают сессии не очень, как только привыкнешь к этой херне и поборишь тильт, таких сессий станит меньше. И не знаю плохой этот совет или хороший но если ты не устал, ты не в глубоком тильт, делай перерыв 15-20 минут и продолжай катать. Где то я читал что это одна из ошибок когда после неудач закрываешь столы. Есть периоды в покере когда мы просто ничего сделать не можем и у этих периодов есть определённая дистанция. Допустим 5к рук. Ну так вот если ты после 2-3 неудачных раздач закрываешь столы с психом и в итоге откатал 1к рук то естественно это растянется на 5дней. А если ты сделал паузу, откатал в итоге за день 2.5к рук то период этот будет длится меньше и у тебя не будет эффекта накопления тильта, ну и себя прокачиваешь в плане борьбы с эмоциями. Ну у меня по крайней мере получается)))
Можешь посмотреть в моём дневнике как меня штормит порой)
PokerPush, понял спасибо за совет, да я сижу за столом, с приятным фишом, ловлю сет, начинаю радостно вгружать деньги в банк,ривером он доезжает в своей топ сет. И таких кулер раздачь,когда 80% банка вложено до ривера я сосу.До ривера я сильный,а на ривере я обоссон и меня это вчера прямо нагнетало.Обычно ну кулер и хрен с ним,а вчера какой то взрыв был)
PokerPush, понял спасибо за совет, да я сижу за столом, с приятным фишом, ловлю сет, начинаю радостно вгружать деньги в банк,ривером он доезжает в своей топ сет. И таких кулер раздачь,когда 80% банка вложено до ривера я сосу.До ривера я сильный,а на ривере я обоссон и меня это вчера прямо нагнетало.Обычно ну кулер и хрен с ним,а вчера какой то взрыв был)
Таких дней ой сколько ещё будет. Самое страшное это проиграть пару раздач фишу и закрыть стол где он сидит. Вернёт все обратно, главное не сходи с ума и имей терпение)
Ну и внимательно смотри на игру фиша, играй сайзами, смотри на какие сайзы выкидывает, на какие колит и с какими руками, чем больше ты по крупиночкам инфы на него в голове соберёшь тем меньше будет таких раздач когда ты позади) Ну и самое главное не слоуплей натсы, и в фига всегда ставь прям много, особенно на дровяных досках. 75%, овербет, пуш. Если у него есть с чем платить он обязательно оплатит.
PokerPush, вот с этим у меня пока проблема,слоуплей 24/7. Хз почему у меня странно работает овербет,я овербет могу вьебать когда я на говне что то по типу 2 5 и на бб.Фиш зашел лимпом,я словил допер.Тогда могу уебать овербет, прекрасно понимаю что скорей всего я не счего не доберу, в другой ситации крайне редко могу найти кнопку овербета и найти ему применение.В обычный спотах овербет вообще не ставлю.Да даже банк ставлю крайне редко
PokerPush, вот с этим у меня пока проблема,слоуплей 24/7. Хз почему у меня странно работает овербет,я овербет могу вьебать когда я на говне что то по типу 2 5 и на бб.Фиш зашел лимпом,я словил допер.Тогда могу уебать овербет, прекрасно понимаю что скорей всего я не счего не доберу, в другой ситации крайне редко могу найти кнопку овербета и найти ему применение.В обычный спотах овербет вообще не ставлю.Да даже банк ставлю крайне редко
Можешь мне в ТГ написать, подскажу по моментам что да как)
Откатал сессию вроде и доволен а вроде и нет. Ставлю за игру себе 6из10.За знания 5из10.
Было пару интересных раздач,ну как интересный, жопных я бы сказал
Вообще на раздаче с KK.Немного даже тильтанул,против нас рег.И как то у меня долго не укладывалось в голове Кол 2х улиц по топ паре,в 3бет поте.Ладно кол на флопе окей,но на ривере пол банка...Думаю конечно мб стоило ставить овербет,которые я не умею ставить.Но блять тянуть пару,потом гатшот в одну карту на 18бб.ну хз как по мне лузовое действие
Еще паралельно выполнил мисси от редстара,дали билет, начал катать,
вроде шло все хорошо, но по итогу мне пришлось играть с телефона. И я отморозился с AJs,пихнул на доске A939, и уперся в K9, когда я понял что там скорей всего трипсы-сеты, было поздно я уже жмакал кнопку ал-ин.
Я понял что на нл10, я отмораживаюсь и играю, будто на похуй чтоли, я не думаю, я как будто просты нажимаю кнопки.Какое то мышление есть но оно такое, типо банк 100-120бб.Мне 2улицы предьявляли натс,и на ривере мне доливают остатки,я с топ парой или с двумя жму колл.3бечу порой далеко за чартом.Короче суть в том что мне не жалко проебать 10$. Ну либо на других лимитах игра другая я хз.Но это моя оценка игры.Сегодня я на нл10 залился -90$.
Я отморозился и пошел 3стола нл20 и 1 стол нл50. И знали бы вы как я думал, блять ну просто над каждый действием думал, и что вы думаете.Сессию я закончил +26$.Конечно я не пойду на другой лимит,пока не пробью полностью нл10. Но на другом лимите я доволен игрой 9.5из10.Вот так выглядит общий график
Ну что сказать , ну что сказать, нл10 все еще не побит, я не знаю как его побить...каждый день катаю, заливаюсь либо играю в 0.Хз что делать,думаю надо тренировки взять и подумать над своей игрой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откатал минисессию
не могу найти кнопку фолда и сосу стек
агро фиш, наверно фолд на префлопе, да даже если не фолд,то и на флопе тяжело колл найти.Но он так перед этим 2 раза донкал овербетом и показывал 4 пару.
фиш, ожидал увидеть что угодно но не флеш,не смог выкинуть 2 пары, проебал стек,все как я люблю
тут блять тоже не пойми кто, доехал в стрит и уебал понятно что колла нету