Задрот в покере

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,697
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +212
1 2 3
  • Откатал минисессию 

не могу найти кнопку фолда и сосу стек 

агро фиш, наверно фолд на префлопе, да даже если не фолд,то и на флопе тяжело колл найти.Но он так перед этим 2 раза донкал овербетом и показывал 4 пару.

qE37jCnrdDI.jpg?size=557x679&quality=96&sign=cb973614c4c18963412d88305e55ac83&type=album

фиш, ожидал увидеть что угодно но не флеш,не смог выкинуть 2 пары, проебал стек,все как я люблю

vOQdV463J3Y.jpg?size=546x702&quality=96&sign=c86c1300652ec98550606daa339a982f&type=album

тут блять тоже не пойми кто, доехал в стрит и уебал понятно что колла нету

meKs_SXVvcs.jpg?size=556x698&quality=96&sign=86c85c6a3a7dcffa9f8dcd7736976d26&type=album
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Ascorbinco, раздача с K10 я бы уже на тёрне падал. Уж очень большой жопе мы по терну. 

Раздача с 74 пот бет флоп, овербет терн и чек на ривере. 

Раздача с 105 флоп пот бет, терн овербет, ривер чек кол на вменяемый сайз

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • PokerPush, спасибо за совет учту эти моменты

Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • я конечно все понимаю,но это пиздец.Пойду открою бутылочку пива и спать..

без комментариев 

Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Ascorbinco @ 28.10.23 

я конечно все понимаю,но это пиздец.Пойду открою бутылочку пива и спать..

без комментариев 

Крепись) Всё в порядке, бывают сессии не очень, как только привыкнешь к этой херне и поборишь тильт, таких сессий станит меньше. И не знаю плохой этот совет или хороший но если ты не устал, ты не в глубоком тильт, делай перерыв 15-20 минут и продолжай катать. Где то я читал что это одна из ошибок когда после неудач закрываешь столы. Есть периоды в покере когда мы просто ничего сделать не можем и у этих периодов есть определённая дистанция. Допустим 5к рук. Ну так вот если ты после 2-3 неудачных раздач закрываешь столы с психом и в итоге откатал 1к рук то естественно это растянется на 5дней. А если ты сделал паузу, откатал в итоге за день 2.5к рук то период этот будет длится меньше и у тебя не будет эффекта накопления тильта, ну и себя прокачиваешь в плане борьбы с эмоциями. Ну у меня по крайней мере получается))) 

Можешь посмотреть в моём дневнике как меня штормит порой)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • PokerPush, понял спасибо за совет, да я сижу за столом, с приятным фишом, ловлю сет, начинаю радостно вгружать деньги в банк,ривером он доезжает в своей топ сет. И таких кулер раздачь,когда 80% банка вложено до ривера я сосу.До ривера я сильный,а на ривере я обоссон и меня это вчера прямо нагнетало.Обычно ну кулер и хрен с ним,а вчера какой то взрыв был)

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Ascorbinco @ 28.10.23 

PokerPush, понял спасибо за совет, да я сижу за столом, с приятным фишом, ловлю сет, начинаю радостно вгружать деньги в банк,ривером он доезжает в своей топ сет. И таких кулер раздачь,когда 80% банка вложено до ривера я сосу.До ривера я сильный,а на ривере я обоссон и меня это вчера прямо нагнетало.Обычно ну кулер и хрен с ним,а вчера какой то взрыв был)

Таких дней ой сколько ещё будет. Самое страшное это проиграть пару раздач фишу и закрыть стол где он сидит. Вернёт все обратно, главное не сходи с ума и имей терпение) 

Ну и внимательно смотри на игру фиша, играй сайзами, смотри на какие сайзы выкидывает, на какие колит и с какими руками, чем больше ты по крупиночкам инфы на него в голове соберёшь тем меньше будет таких раздач когда ты позади) Ну и самое главное не слоуплей натсы, и в фига всегда ставь прям много, особенно на дровяных досках. 75%, овербет, пуш. Если у него есть с чем платить он обязательно оплатит.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • PokerPush, вот с этим у меня пока проблема,слоуплей 24/7. Хз почему  у меня странно работает овербет,я овербет могу вьебать когда я на говне что то по типу 2 5 и на бб.Фиш зашел лимпом,я словил допер.Тогда могу уебать овербет, прекрасно понимаю что скорей всего я не счего не доберу, в другой ситации крайне редко могу найти кнопку овербета и найти ему применение.В обычный спотах овербет вообще не ставлю.Да даже банк ставлю крайне редко

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Ascorbinco @ 29.10.23 

PokerPush, вот с этим у меня пока проблема,слоуплей 24/7. Хз почему  у меня странно работает овербет,я овербет могу вьебать когда я на говне что то по типу 2 5 и на бб.Фиш зашел лимпом,я словил допер.Тогда могу уебать овербет, прекрасно понимаю что скорей всего я не счего не доберу, в другой ситации крайне редко могу найти кнопку овербета и найти ему применение.В обычный спотах овербет вообще не ставлю.Да даже банк ставлю крайне редко

Можешь мне в ТГ написать, подскажу по моментам что да как)

PokerPush38

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Откатал сессию вроде и доволен а вроде и нет. Ставлю за игру себе 6из10.За знания 5из10.

Было пару интересных раздач,ну как интересный, жопных я бы сказал

Вообще на раздаче с KK.Немного даже тильтанул,против нас рег.И как то у меня долго не укладывалось в голове Кол 2х улиц по топ паре,в 3бет поте.Ладно кол на флопе окей,но на ривере пол банка...Думаю конечно мб стоило ставить овербет,которые я не умею ставить.Но блять тянуть пару,потом гатшот в одну карту на 18бб.ну хз как по мне лузовое действие

Еще паралельно выполнил мисси от редстара,дали билет, начал катать,

вроде шло все хорошо, но по итогу мне пришлось играть с телефона. И я отморозился с AJs,пихнул на доске A939, и уперся в K9, когда я понял что там скорей всего трипсы-сеты, было поздно я уже жмакал кнопку ал-ин.

Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • А вот сюда надо было отьехать😂 (чушу) это просто по пути было😆

iXIgYXHX7Y8.jpg?size=1080x2160&quality=95&sign=464f405e1548106fa6747c490e669127&type=album
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • а не сессия не закончилась, что то спать вообще не хочется,решил проверить как ночью на редстаре с фишами,и на удивление очень очень хорошо

Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Короче какие новости 

Я понял что на нл10, я отмораживаюсь и играю, будто на похуй чтоли, я не думаю, я как будто просты нажимаю кнопки.Какое то мышление есть но оно такое, типо банк 100-120бб.Мне 2улицы предьявляли натс,и на ривере мне доливают остатки,я с топ парой или с двумя жму колл.3бечу порой далеко за чартом.Короче суть в том что мне не жалко проебать 10$. Ну либо на других лимитах игра другая я хз.Но это моя оценка игры.Сегодня я на нл10 залился -90$.

Я отморозился и пошел 3стола нл20 и 1 стол нл50. И знали бы вы как я думал, блять ну просто над каждый действием думал, и что вы думаете.Сессию я закончил +26$.Конечно я не пойду на другой лимит,пока не пробью полностью нл10. Но на другом лимите я доволен игрой 9.5из10.Вот так выглядит общий график

post-135911-1698787239e756_thumb.webp

нл50

нл20

Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Ну что сказать , ну что сказать, нл10 все еще не побит, я не знаю как его побить...каждый день катаю, заливаюсь либо играю в 0.Хз что делать,думаю надо тренировки взять и подумать над своей игрой

QqL3KMmOXqY.jpg?size=907x406&quality=96&sign=3afde889b482d2d06dade8bc0914a488&type=album

нл50

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.