1 2 3 4
  • Чувствуете себя плохо, не складывается? Со мной такое бывает. Вспоминаю сразу историю, а был мост, назывался ронин, управлялся он мультисигом на 5 из 9 подписей, так всем работникам, у которых были эти ключи в открытом виде на компах пришло письмо, немного апгрейдженая версия письма от нигерийского короля, там были сказочные офферы о работе и они, супер програмисты, все эти письма открыли, но еще и pdf файл не забыли посмотреть и 600 миллионов долларов утекли.

Я никак не могу найти имена работников, выглядит слишком тупо даже для крипты, а как недавно сказал ботовод(теперь уже в хорошем смысле) Хасу, большая часть хаков и эксплоитов это insider job. Выглядит экстремально подозрительно. 

Тут палка о двух концах, либо они так пришли к успеху, либо не пришли - всей правды мы..

Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
  • Вижу тактические цели, вижу стратегические. Хочется все переработать и из окружающего меня сумбура, создать систему достижения целей и самосовершенствования. Чувствую сейчас в этом потребность, закрыть гештальты, добрать не хватающих знаний.

Ответить Цитировать
    42/67
    + 0
  • Красота и Уродство - лучший альбом Оксиминога.

Ответить Цитировать
    43/67
    + 0
  • Кажется велики шансы, что этот и следующий годы, последние в обозримом будущем для поездки на Бали.

Ответить Цитировать
    44/67
    + 1
  • Asiluck

Asiluck @ 28.08.23 

Кажется велики шансы, что этот и следующий годы, последние в обозримом будущем для поездки на Бали.

Почему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hateeater @ 29.08.23 

Asiluck

Почему?

Китайское экономическое чудо - все.

Ответить Цитировать
    45/67
    + 0
  • Жизнь - это когда все всегда может стать еще хуже.

Ответить Цитировать
    46/67
    + 1
  • Asiluck @ 30.08.23 

Китайское экономическое чудо - все.

я имел в виду GG, GGWP, "цiкай з городу", "ну как пофармили, долбаебы", доигрались, допиздюнькались, нету роста, НЕТУ и больше не будет. 

Дальше либо пути cамураев, либо, что-то еще. Предлагаю в нашем королевстве кривых зеркал самим складывать двойки с двойками. 

Готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

Ответить Цитировать
    47/67
    + 0
  • Как сказал великий поэт Эминем - My life's like one great big ball of shit.

Сказал он это низам, сказал он это и верхам, тк был и тут и там.

Ответить Цитировать
    48/67
    + 0
  • Почему Биткоинт и крипта не будут запрещены в развитых странах.

Причина не одна, их много и все они взаимосвязаны и пересекаются. На пике БуллРана 2021 года денег в мире было так много, что мы дошли до трейдинга нфт и web3 игр, где игрокам платили за игру. Идея за этим такая, что людям будет нечем заняться в ближайшем будущем, работу будет делать ИИ и роботы, плюс производительность труда взлетит в космос. Посмотрите сколько людей было задействовано, чтобы произвести достаточно еды 100 лет назад и сейчас. Мир не меняется, все одно и тоже. Безусловный базовый доход вещь правильная А людей, чем-то занять надо. Рынок отреагировал созданием игр и нфт трейдинга. Я веду к тому, что это очень нужная технология и в здравом уме ее не будут задвигать на заднюю полку. Это просто слишком выгодно, а если сложно, то просто необходимо.

Есть еще понятия свободы, СМИ, 5я власть, может захотеть сделать свое дело и не дать, что-то запретить. Затем суды. А затем и сами люди, которые могут повлиять на тех, кого они избирают. Люди обычно ненавидят, когда им, что-то запрещают и указывают, по крайней мере без качественной предварительной пропагандистской обработки, хорошо ложащейся на нарратив. И наконец у нас есть деньги, капиталы, которым нужно расти, а для этого нужно инвестировать. И они уже инвестировали. Защищайте свои инвестиции! (с)

Государства развязывали целые войны ради расширения рынков, а здесь глобальный рынок, который уйдет и пользоваться им будут другие. Остановить его распространение можно будет только криминальной ответственностью за пользование криптой, а это уже на диктатуру смахивает, очень сложно оправдать и реализовать. 

Нужно оставаться на своей волне и не всегда слушать СМИ, когда они кричат "пожар". А они закричат, когда все полетит вниз, ведь плебею нужны объяснения, более "глубокие" и интересные, чем те, что денег в экономике меньше стало, а СМИ, нужно кушать, а значит нужны клики. Click, click, click.. Это стая хомяков побежала потреблять, удовлетворять свое желание поесть объедков с барского стола. Не будем же хомяками.

Ответить Цитировать
    49/67
    + 0
  • Делать, что скажут, значит не делать.

Ответить Цитировать
    50/67
    + 0
  • Весь мир и все в нем - это клубок пересекающихся разно направленных, ситуативно движущихся в одном направлении и через мгновение уже конфликтующих интересов. Тоже самое в финансах, можно представить даже потоки капиталов, как они текут словно ручьи и иногда разливаются в реки или даже моря.

Ответить Цитировать
    51/67
    + 0
  • Я очень беспокоюсь о здоровье и стараюсь быть осторожным и еще о кибер безопасности, нигде не регистрирую акаунты на себя, тк не хочу, чтобы мои данные утекли хакерам.

Недавно мне нужно было сделать небольшую операцию, удалить хирургически какую-то хуйню в двух местах, пришел в топ мед центр местный, сделал, как сказали врачи, все шло неплохо, но в одном месте появился гипертрофированный шрам, хуйня с которой не понятно, что делать и надо теперь лечить ее, будут коло стероиды.

Зарегестрировал аккаунт на себя на амазоне один раз в жизни и тут же прилетел бан с конфинскацией.

C такой динамикой, если мне перепадет заняться сексом, я получу непременно сразу спид. И кто-то всерьез говорит, что он любит жизнь.

Выход - не совершать действий.

Ответить Цитировать
    52/67
    + 0
  • Чем старше я становлюсь, тем больше хочется не сопротивляться, а понять, писанные и не писанные правила и законы и играть по ним.

Ответить Цитировать
    53/67
    + 0
  • Asiluck @ 23.08.23 

Cейчас, что-то будет, запаситесь терпением стейблами.

Вижу в тематических чатах чувство дна и переживания, что это либо дно, либо смерть. До смерти еще очень далеко, умирать и умирать. Если мы в 3 раза сложимся в моменте, будет страшно, но ничего, выживем. В твиттерах авторитетные юзеры ищут причину, почему мы падаем, когда новости хорошие. Падаем потому же, почему летим вверх на плохих новостях во время булл рана. Денег много в системе и денег мало в системе. Сейчас мало и будет становиться все меньше. Я не надеюсь в ближайшие два года на булл ран, только потенциальные локальные хаи и отскоки, на которых хорошо бы все распродавать и запасаться единственной и не павторимой зеленой бумажкой во всех ее проявлениях.

Ответить Цитировать
    54/67
    + 0
  • Asiluck @ 01.09.23 

Вижу в тематических чатах чувство дна и переживания, что это либо дно, либо смерть. До смерти еще очень далеко, умирать и умирать. Если мы в 3 раза сложимся в моменте, будет страшно, но ничего, выживем. В твиттерах авторитетные юзеры ищут причину, почему мы падаем, когда новости хорошие. Падаем потому же, почему летим вверх на плохих новостях во время булл рана. Денег много в системе и денег мало в системе. Сейчас мало и будет становиться все меньше. Я не надеюсь в ближайшие два года на булл ран, только потенциальные локальные хаи и отскоки, на которых хорошо бы все распродавать и запасаться единственной и не павторимой зеленой бумажкой во всех ее проявлениях.

Конечно нужно понимать, что корабль может пойти ко дну - вероятность этого события никогда не ноль. Если выбирать между метаниями завязанными на новостную повестку, путь самурая или капитана, пойти на дно со своим кораблем, видится мне не только на порядок более достойным, но и прибыльным. Спросите у тех, кто продавал тезер на фаде и откупал/держал.

Ответить Цитировать
    55/67
    + 0
  • Cитуация.

Недавно видел новость про такси в Мск, что там садясь в такси, там была оставлена игла и садившийся пассажир укололся об нее.

Живу в отеле 5 звезд и часто закрываю шторы и в целом люблю мрачноватый не яркий свет. В один момент в конце дня увидел на полу полотенце с красноватыми следами по бокам. Проанализировав день я пришел к выводу, что - это не мое. Ни такой еды в номере не было, людей я не приводил, других возможностей такие следы у меня оставить не придумал. Сообщил менеджеру, накинули поинты, но не ради поинтов я сообщал и раньше такого я не замечал, буду внимательнее теперь.

Но я этим полотенцем мог пользоваться. Мог ли я теоретически, чем-то заразиться и если да, то должен ли я полотенце отправлять в лабораторию на анализ, выяснить кровь ли это, моя ли кровь, если не моя, то, чтобы ее проверили на возможности заражения и дальше контролировать ситуацию. Затраты денег очень небольшие, чтобы все это проверить, наверное долларов $50, за-то спокойствие. Скорее барьер в объяснении в лаборатории, что я хочу и, что происходит, и плюс время.

Попробую спросить врача знакомого и чатгпт. Полотенце только унесли куда-то уже.

P.S. Менеджер так бодро и без проблем брала это полотенце руками, меня аж передернуло.

Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • Я думаю, что в такой ситуации 90% людей не обратили бы на это внимание, интересно так ли это, сколько людей звали бы менеджера и сколько задумалось о рисках заразиться, наверное 1%, риски и вправду маленькие, но мне от них абстрагироваться сложно.

На месте менеджера было бы классно предложение про выяснить, что это услышать автоматически, ведь не в первый раз ситуация такая у них возникает или мне надо было прямо сказать, что я хочу, чтобы они это выяснили. Возможно пойду и попрошу узнать, была ли это кровь. Я не хочу находится в номере с полотенцем в крови.

Пока я еще ни в одном месте не видел, чтобы был какой-то уровень выше ботовского, все делают абсолютный минимум и даже в супер дорогих отелях о людях не то, что не заботятся, еще и ограбить могут пытаться. Оплата идет за место и лучшую сантхенику и отделку, но мозгов или хорошего отношения не прибавляется.

Ответить Цитировать
    57/67
    + 0
  • Если достаточно долго сидеть у реки, то однажды по ней проплывет труп врага.

Это молодое сообщество, но здесь уже были срывы публичные у популярных людей, которым глядя на обертку можно только позавидовать и пошутить про размер стека за столом в онлайне или в живую. Жизнь темна и полна ужасов - это я усвоил из лекций Джордана Питерсона, крутого и поулярного мужика у которого в один момент жизни покончила самоубийством дочь подросток. Страшное событие.

В жизненной гонке, которую никто не объявлял, но которая идет, где участвуют все и никто, победит семьянин, которого не посадили, не убили, родились здоровые дети, который взял ипотеку и которому не изменяла жена и он спокойно и не спеша доедет до финиша, счастливей, чем остальные. 

Яркие загораются ярко, но и сгореть могут быстро.

Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
  • Задумался, в чем "не крутость" Америки, почему часто ее так хейтят. Кажется есть объективные причины, бездомные, преступность и масс шутинги, но без захода в исследования статистики -это все могут быть голые эмоции и искажения СМИ. Главная причина мне кажется в том, что Америка больше не уникальна. Тот фантастический уровень развитости теперь не только там, Лас-Вегас теперь есть и в Макао и не просто такой же, а лучше и больше и так со всем. Мир развился и картинки, что были доступны только в американских фильмах стали реальностью в разных уголках мира и где-то даже лучше и больше. 

Здорово, что мир развивается. Америка останется номером 1 в экономике на нашем веку, а Европа лучшим место, чтобы жить. Все отсальное - экзотика для ощущений.

Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.