Cейчас я в США, впервые. Посмотрел на WSOP, cмотрю LA.
Много машин, много посредственной архитектуры, американцы:"хаваю", по китайски по здороваться практичней, бездомные и наркоманы. Но одновременно с этим и генерация ВВП с каждым шагом и всюду. Мощная правовая система. Все намного лучше, чем в боевиках 90х, а Америка тогда была экономически в локомотивом им и останется при нашей жизни.
И не от того, что я увидел, но хочется, чтобы на этом языке было больше такого меседжа, чтобы люди меньше засаживались.
Краха американского доллара не будет. Юань не стал и не станет мировой резервной валютой.
Ждущие краха доллара будут лежать на кровати умирая в конце жизни, а доллар останется там же где и был. Биткоин часть этой системы и будет работать со всеми.
Блог хотел завести давно и все натягивая тетиву всю жизнь мог бы прицеливаться, но увидел пост в твиттере у @nft_god, где он говорил, что выплескивание мыслей в текст, помогает делать их структурированными. Потом был еще пост, где он подбадривал всех кто пишет и у кого не получается, ведь у них хотя бы хватило смелости быть "здесь". Ощущение, что без социальных сетей человека не существует, а если ведется инстаграм, получается профайл, нфт, безопасный, интересный, богатый, для телок точно сойдет и кажется уж куда лучше сайтов знакомств.
Главное про структуру, много мыслей и постов, которые я написал в уме. С чего-то надо начать или возвращение к истокам.
Живу пока в LA и снял самый дорогой отель в моей жизни, завтра надо улетать, а я ненавижу летать с грязными вещами или выкинуть их или постирать. Вещи не супер дорогие, обычные бренды средние. Стандартные Laundry далеко и тут так много бомжей и от понимания, что они ими тоже пользуются, как и в Старбакс ходят, чисто гигиенически не хочется пересекаться с ними. В отеле моем пару шорт, баек, маек и тп будут стоить баксов 300 постирать. Мне то нужно в простую стиралку на час и сушку на пол часа.
Попробую ка я зайти на сайт эскортниц и проспамить сообщением, что у меня мечта посмотреть, как мои вещи стирают, по деньгам тоже самое будет.
Ранее люди занимались сексом после свадьбы - это мне понятно. Сейчас люди занимаются сексом через пол часа знакомства и коктейль, в туалетах - это омерзительно. Я пришел к консервативной середине, заниматься сексом после того, как вижу отрицательные результаты сданных анализов на STD. Твердо и четко.
P.S. Приятно видеть, что я на одной странице с такими людьми: https://twitter.com/bryan_johnson/status/1685096861139640320?s=20
Купил билет на самолет за 3 часа до вылета и поехал в аэропорт, попаду на рейс или нет, не знал-всегда гэмбл. Попал. Теперь пропущу БурнигМэн в этом году, за то чистота на улицах, порядок и прохлада. Ностальгия та еще сука, я скучаю по Даунтауну LA, бездомным и нарикам ширяющимся прямо на улицах, бездомным выглядящим моднее, чем хипстеры тут и людям поющим и танцующим, идущим куда-то с утра за кофе и с кофе.
Но может как-то получится сделать новую американскую визу, разрулить вопросы с резиденством в Европе, купить билеты и тогда...
В Грузии налоги на покер и крипту, жить можно без внж круглый год. Цены на недвижимость растут на 10% в год. Почему все еще там не живут.
Вопрос и к самому себе, тусил бы 183 дня в году там, все красиво, остальное время путешествовал.
Был период, когда туда съехалось много людей и я тоже прожил там месяцев 5 и было классно. Но потом, почти все уехали и новых людей не приезжает. В сентябре конечно ежегодная миграция опять повторится, но такой элиты, как в первый заход, Верхний Ларс больше не повторится.
Получается странная динамика, что я может и хотел бы жить там, хотя местных я никого не знаю, но "народ" уехал в другие страны en mass и приходиться подтягиваться за людьми.
Мне Грузия искренне понравилась, душевные классные люди. Просто комфортно там. Даже зимой, да слякать и дождь и даже немного снега, но это ни в какое сравнение с холодной серой зимой тут и выключением света в 3 часа дня. Кажется опять ностальгия покусала. О времени, когда там были "все", а теперь не осталось почти никого. Остался парень прогер и игрок один, но и прогер через месяц уедет. Идти по Чавчавадзе и через мысленную пустыня, приехать и видеть, что было и теперь этого больше нет. Так можно не слабо загнаться.
Cегодня по плану 9 августа вечером ужин из латте и круасана, очень не типично для меня и дальше завтрак 14го августа утром. Традиции.
Меня голод приводит в больший синхрон с реальностью, время замедляется, его становится свободного много как-будто. Кто я? Право ль имею или тварь дрожащая, чтобы просто не есть 4 дня.
В первом посте попросил:не выносить мою тему в "топ" и не придумывать моим постам "креативных" заголовков.
Уберите, кайфоломы.
Cтою в очерели на пограничном контроле в all passports EU, рядом разговаривает пара с британским акцентом, я посмотрел и удивленно:"Wow, you had so good english, why are you guys there?" На меня смотрят не понимающе и я вспоминаю, что был Brexit, когда-то в прошлой жизни и мне становится так неловко хочется засмеяться. Я конечно не пытался задеть этих милейших людей, нервы.
Когда все хорошо, как сделать самим себе хуже, просто так. Надеюсь доведется на въезде в Европу когда-то попасть в EU citizens, пройти просто через автоматические двери и идти по своим делам, без разговора с пограничником. Почувствовать больше свободы. А пока пойду узнаю, как сделать визу в UK, USA, Канаду и в Австралию надо бы, да и с ЕС, что-то придумать хорошее.
Низ живота, половина человества одержима низом живота, другая низом спины, ебанутый мир. Чем будет одержим AI, бесконечной эффективностью и расчетом движения всех атомов во вселенной(ых), будет ли у него рефлексия по этому поводу, когда-нибудь. Сможет ли он думать о тех же категориях, что и человек или это будет Либратус, каждый ход заново обсчитывающий вселенную.
А вы знаете, что паспорт СэнтКит энд Нэвис приобрел теперь еще и без виз в Канаду, все лучшие направления в мире, отсутствие подоходного, но и одновременно подешевел, позволить его может теперь практически любой. И кто-то не верит в наступающую и все объемлющую дефляцию..
Но они не продаются для граждан двух стран, где дефляцией и не пахнет. Не угадывайте каких.
Порешаю вопросики с документами и если не подымут цену по решению ЕС, решил просто туда полететь и попробовать порешать на месте. Последний кусок пазла сейчас, который не решен в моей жизни, жду день, когда я смогу выдохнуть и почувствовать себя свободным. И очень не хочу сделать этот выдох стариком, как то может и подкачаный, но мужик среднего возраста, дорвавшийся до спортивной тачки - все вроде тоже самое, но уже не то.
Послушал Лигу Опасного Интернета, зашла фраза:"У тебя есть проблема? Решим, как нехуй!" Хочется так жить, чтобы такой реальный диалог, когда-то в ней состоялся.
Напомнило еще диалоги в штатах, они часто говорят:"You got it!" Да это про мелочи, но, что-то в этом есть. Типо да, сейчас речь про сделанный кофе или поездку куда-то, но такой же диалог может и про 100 миллионов долларов быть, you got it!
Asiluck @ 13.08.23А вы знаете, что паспорт СэнтКит энд Нэвис приобрел теперь еще и без виз в Канаду, все лучшие направления в мире, отсутствие подоходного, но и одновременно подешевел, позволить его может теперь практически любой. И кто-то не верит в наступающую и все объемлющую дефляцию..
Но они не продаются для граждан двух стран, где дефляцией и не пахнет. Не угадывайте каких.
Порешаю вопросики с документами и если не подымут цену по решению ЕС, решил просто туда полететь и попробовать порешать на месте. Последний кусок пазла сейчас, который не решен в моей жизни, жду день, когда я смогу выдохнуть и почувствовать себя свободным. И очень не хочу сделать этот выдох стариком, как то может и подкачаный, но мужик среднего возраста, дорвавшийся до спортивной тачки - все вроде тоже самое, но уже не то.
Cлушал много политологов разных и у самой сапио сексуальной чики постоянно один и тот же мотив, что общество и человек той самой страны в нем, живут так, что хотят только одного, чтобы от них отстали. Вышло с ней новой интервью кстати, она кажется немного злая в нем и по мойму ей это только идет.
Идеальный паспорт для жизни в этой стране сейчас, может скрытый смысл сказки о шапке невидимке был в силе определенных документов для жизни в сложные времена? Нужна адаптация к нашим временам, чтоб и до тупых дошло. Паспорт-невидимка.
И кстати по суди дневника - я Краб сейчас.
Достали эти медведи и быки, хорошо, что есть еще, что-то. Бочком.
Vampire attack - на gipsyteam - это блог, в конце которого ссылка на канал в тг. И кто-то после этого еще может обвинять Демидова в авторитаризме.
Cамая веселая часть крипты для меня - NFT. Их веселее трейдить иногда, когда чувствую нарратив, яркий пример Milady. Токенизированный хайп, тоже самое, что мы делали в vk закрытых группах тоскуя по 2007, те же e-girls, те же бифы, те же мемы, те же milady raves, тусовки для участинков группы в разных городах, большие и малые, все тоже самое, что мы делали тогда, делает сейчас это комьюнить на запад. Была такая "Лена Пакет" и небольшая группа в вк, для меня перед инвестицией в них - она была прообразом и ее я видел в создательнице Milady. Не окажись тогда я в той группе, не врубил бы фишку с Milady, не купил бы.
Конечно такие же последовательности, которые ищет наш мозг могут вести меня и по неправильному треку и не известно, выброс это диспы или правильно и если правильно, не выброс ли диспы то, что я видел именну Лену Пакет, а не попал в другую группу, которую позже проасcоциировал бы с нарративом, который сделал -99%.
В любом случае не трейдить сейчас, на стадии становления индустрии, когда вам буквально жирно платят за трейдинг, для меня это как просто не иметь вкуса. Налил бокал вина и пойду прочекаю, что у нас сегодня и по чем.
Metamask кошелек - не пользуйтесь, омерзительный кусок лагающего, убогого софта(привет HM3). Выпустят токен они последними, просто в виду их положения на рынке, они не заинтересованы в том, чтобы ходить первыми. Почему их софт так плохо работает, я не знаю, но вилел эту расстановку сил уже не один раз, в тематических чатах разработчиков их просто кроют хуями эти самые разработчики, видимо, что-то они делают не так. Очередной пример неээффективности гигантской организации, приципа паретто и победы Давида(Rabby) надо Голиафом(MM).
Rabby.io(hand2note) - лучшая альтернатива, frame.sh, а также tallyho - все они намекали на эирдроп много раз. Лучше юзать их и получить еще и токены. Но они и просто лучше. Единственный потенциальный плюс блядского мм, что он дольше на рынке и меньше вероятность "хака". Но это не перекрывает плюсов от лучшего UI в других и вероятность эту я бы оценил, как очень маленькую.
2017: We dont need no regulation!
2018: FBI help! Sec help!
Cамая уязвимая часть крипты - это не нфт, не мошенники, потому, что с этим все понятно, не вкладывай больше, чем можешь потерять.
Стейблкоины. Люди торгуют акции хэдж фонда, без права получать часть прибыли, но со всеми рисками. Во время волатильности, когда надо в эти стейблкоинты бежать, приходится собирать волю в кулак, тк каждый раз при крупном падении несется еще и фад по всем стейблам и не без основательный.
Торгуют крипту, а зависят от банков.
C другой стороны те, а такие конечно есть люди, кто просто совершил ментальный прыжок веры в USDT и откупал каждую про садку без страха, обогатился очень серьезно деньгами и авторитетом.
Почему какой-то ЦБ до сих пор не смекнул и не сминтил своих usdX - скорее всего очень медленный бюрократический аппарат, да и так все хорошо. В каждой отсталой стране, да и развитой, Банки всегда лидеры по чистой прибыли за любой год и чем кризиснее он, тем больше.
Создам блог здесь, трейдером считается по определению, по памяти, тот, кто заключает более 6 сделок в год, с запасом пройду.
Модераторы просьба:не выносите мою тему в рекламный раздел, вверх и тому подобное.
У разі розслідування будь-яким федеральним органом чи подібним я не маю ніякої причетності до цієї групи чи людей у ній, я не знаю, як я тут, ймовірно, додано третьою стороною, я не підтримую жодних дій членом цієї групи.