Стратегия МТТ (раздачи, вопросы, мнения)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    52
  • Просмотров
    3,440
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,441
1 2 3
  • Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Bratelo @ 23.08.23 

c00l0ne, то есть опен рейз и фолд на 3бет или пуш ?!

+

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Ну вот такая недолгая финалка "выдалась" )

Спасибо парни, что не прошли мимо 🤝

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • c00l0ne @ 23.08.23 

фолд на 3бет

Есть игроки которые оч скиловые) и они тему эту понимают что человек решился играть опен пас, тогда эти скиловые строят диапазон трибета размером 4.5 бб или 5 бб.

И если этот трибет широкий то тогда играем опен  и на 3бет - пуш, а в данной ситуации легко было отскочить , опен и на пуш пас... Оппонент тут пушит очень узко. А на трибет подумать по статам. По стилю игрока, может ли он широко рестилить опен. Скорее всего на финалке нет. Поэтому тоже пас.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • c00l0ne, долбанные скиловые игроки ))

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Да, знаменитые *скиловые игроки, которые не фолдят то, что надо фолдить префлоп, а потом, зацепившись за эквити, идут показывать "кто тут папка" этим сраным нитам-трибетчикам) оп! Тащим, ëпта!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bratelo @ 23.08.23 

Что думаете про 88 ?

1) Пуш ? 

2) Опен рейз ? 

3) Может лимп-пуш ?

Открытие там есть и на минрейз, и даже на 2.5бб. В учебнике табличка на 15бб - олл-ин с утг начиная с 66. С 14бб у меня лично лимп-пас. Потому что если после меня экшн, я пересижу пей-джамп, затащив туда кучу народу "по шансам", которые вылетят. А если после меня куча лимпов, то сквиз с блайндов колл. А если сквиза не будет, то ждем, что дальше по флопу поставят, данный флоп колл, терн пас. Там все чек-колл/чек-пас.  Но я не сижу ради того, чтобы пережить пей-джамп. Моя задача удвоить стек. По идее, всякие средние карманки - это то же самое, что мелкие карманки. Ну, режут они стриты, и что? В сет не попал при наличии оверкарт, можно падать. Тянуть те же девятки на флопе АКТ я лично не буду, если только не против приличного рега сижу. С регом буду думать, что он там исполняет. Айсиэм за уши притягивать туда тоже бессмысленно - не о миллионах долларов речь и не на последние же сидите. Там вы с таким же успехом посмотрели бы на АК (потому что ваш стек АК примут) и все равно проиграли бы. 

Вот когда в Сочи в мейне один рег 88 перекрутил в олл-ин (хотя там по табличкам тупо колл, не то что по айсиэм на финалке), тогда и вылетел. А мужики в кеше долго мне втирали, как же так, он такой мегарег, почему это неправильно сделал и тп. А потому что снеговички недалеко от лебедей стоят против двух оверов, которые как бы не резали, но в один-два аута они тоже могут попасть, как и вы в сет.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1

Дэйли биг за 10$, примерно в топ 20..

УТГ открылся, а мне раздали АДо на второй. Уже постил сюда похожую раздачу и помню, какие спектры тогда фигурировали:

Но вот асимайзер не согласен с таким ренжом пуша: разница пиздец какая существенная )

Догадываюсь, что дело ИЦМ ! ГТО визард бесплатный - не учитывает ИЦМ фактор, а асимайзер учитывает. Верно ??

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Bratelo, ты немного не разобрался зачем это делается, да это нулевой пуш, но если ты его не будешь делать , то оппоненты могут оверфолдом делать тебе ататата эксплойт... Ты просто не будешь дополучать велью со своими АА КК ДД если не будешь пушить адо, но против рандомныз челиков выглядит как пас... А в ГТО это пуш... Чтобы не эксплойтили...

В чип Ев 85/100 бб евшка

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • По мне так пусть мои оверфолды экспойтят. Доэксплойтятся. Редко когда им сдадут АА в мои КК на их слишком частые эксплойты с целью забрать мой ББ. Это ж финалка и деньги, мало кто будет там исполнять.

По табличкам AQoff пуш. А я просто колл (если утг тайтовый, то выброшу вообще). Я как-то запушила это на свои 14бб в ранней, реги-то побросали, а от незканомого получила колл в поздней с 99 и от АКs на ББ. И вылетела, естесственно. 

А дальше если есть пуши и коллы, я пас и... продвинулась по лестнице выплат. А если нет пушей, то смотрю флоп и по обстоятельствам. Для меня 15бб слишком глубокий стек, чтоб такое пушить. УТГ тоже ж не дебил, сам с таким же коротким, а открылся во весь стол. С чем он там на 15бб открывается, чтобы сфолдить на 3-бет-пуш? После него стеки глубже, он сам готов ехать на свои 16 бб. 

Мне хоть 7 бб, хоть 3бб, при пейджампах я буду тянуть резину и не заводить практически ничего, если премиум не падает. Как-то с 1 бб в турнире БПТ пересидела баббл и 3 пейджампа. Весь стол вылетел, а я все сидела, затаскивая других в пот "по шансам" и ради нока, сама уходила, оставаясь с 1-2-3 бб, а они вылетали. ББ выбросила с 72 разные, затянув 4 человек в оллин ради моего же нока, потому что за спиной оставалось 1.5бб... Так до 1 места не досидишь, конечно, но с микростеком до финалки дотянуть можно. Пейджампы, опять же. Меня баббл не пугает стек впихнуть при любом удобном случае, потому что баббл пугает остальных. А вот в деньгах все уже пошире вкалывают.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Elena_ @ 29.08.23 

С чем он там на 15бб открывается, чтобы сфолдить на 3-бет-пуш? 

Потенциально с этим:

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • c00l0ne @ 29.08.23 

Bratelo, ты немного не разобрался зачем это делается, да это нулевой пуш, но если ты его не будешь делать , то оппоненты могут оверфолдом делать тебе ататата эксплойт... Ты просто не будешь дополучать велью со своими АА КК ДД если не будешь пушить адо, но против рандомныз челиков выглядит как пас... А в ГТО это пуш... Чтобы не эксплойтили...

В чип Ев 85/100 бб евшка

Теперь понял. Спасибо !

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • А с чего вы взяли, что он дебил и открывается широко утг, имея всего 16,5 бб, чтобы выкинуть на рейз? Если у него задача удвоиться, ибо айсиэм, то открывать он будет только то, с чем сам вколит пуш, а не то, с чем не больно выкинуть 2 бб из короткого стека. Открываться широко можно в глубине, тут у него нет шансов на блеф - вылетит быстро. Какие Д9 на утг с таким стеком? Эта табличка что-то оптимистичная слишком. Чтобы прочесть комментарий, что тебе потом АА и КК не проплатят? Ну и сколько раз за игру на короткий стек именно на утг упадут короли с тузами, которые должны оплатить?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.