Ну вот я уже несколько дней в фонде. Мне все нравится. Понравилось общение с тренером, понравилось то, что есть домашнее задание, созвоны, общение. Немножко не нравлюсь я сам себе в плане того, что играю мало. Но на самом деле все по плану, я выполняю установку тренера. Поднял планку по селекту. Раньше у меня только 30% игры было, где есть фиш с vpip 45+, а сейчас всегда нахожу столы даже лучше. Поэтому сессии получаются длиннее, но рук отыгрываю меньше. Зато играю более вдумчиво 2-3 стола.
Хотел в пятницу покатать подольше, но на удивление сейчас игры совсем мало. Может фиши пошли бухать? Решил закрыть столы и пойти отдыхать, а то в конце сессии совершил грубую ошибку, потому что потерял концентрацию. Мысли были не за столом.
Прикрепляю график первых дней в фонде. Это только начало, привыкал к новому софту, новому хаду. Все лучшее впереди.
Хочется для себя подвести промежуточные итоги в фонде, потому что нахожусь я здесь уже почти пол месяца. Минусы конечно тоже есть, но они чисто индивидуальные. Боюсь зарплата у меня будет не скоро, так как отыграл на данном этапе я 5500 рук. Да, я выполняю установку тренера, селект повышен и это тоже, естественно, приносит свои плоды. Я апгрейдил свой ноутбук, теперь могу сделать себе 10+ эмуляторов, но все же с таким селектом игры меньше. Вот бы лимитик новый добавить, но сначала здесь нужно откатать определенную дистанцию и я не уверен, готов ли я пробовать новый лимит. Хотя по ощущениям я становлюсь все лучше и лучше.
Ну а к плюсам здесь можно отнести все, как в целом все устроено. За эти пол месяца я изменил свой подход к рабочему процессу. Мне нравится, как устроены тренировки, в каком режиме я работаю и так далее. Какая помощь здесь оказывается, как работает софт. В общем я очень рад, что попал сюда и собираюсь совершенствоваться дальше и дальше, ведь уровень игроков и тренеров в фонде запредельный
какой лимит сейчас катаешь?
hammerdima, NL40-100. Какие столы хорошие попадаются, туда и прыгаю. Получается так, что основная дистанция идёт на NL60. Но наверное чисто психологический момент, потому что на NL100 игры не меньше, а я жду всегда фиша "пожирнее" и место в позицию на него. Но потихоньку привыкаю, поэтому постараюсь откатать хоть какую-то дистанцию на NL100 и пробовать уже NL200
Настроение конечно не лучшее. Сколько времени я тратил и трачу на покер, научился играть в плюс, начал копить банкролл. Сейчас играю от GreenLine, а средства, на которые я играл сам от себя, вывел на биржу Huobi. Ну лежали они там, все хорошо, несколько раз по чуть-чуть даже выводил. Вчера мне понадобилась определенная сумма (а там лежит около 50 би для NL60 и для меня это не маленькая сумма) и я не смог их вывести. Думал ничего страшного, но вечером ничего не изменилось. Я решил загуглить и вроде как ее ограбили какие-то хаккеры. Честно, я в этом не разбираюсь от слова "совсем" и регистрировался там только для того, чтоб делать депозиты в различные румы. По минимуму что-то понимаю и мне этого хватает. Кто в этом немного разбирается, скажите мне (только простым языком), есть надежда, что это не скам? Какие шансы, что средства можно будет вывести и какие прогнозы, что это будет в ближайшие дни?
По идее вывод должны скоро открыть, но это не точно. Следующим кто попытается пойти по пути FTX будет очень-очень больно.
К тому же у них там в новостях написано про 24 часа.
Serg_Tim, Привет!
Извини, но катать в онлайне 100рук в час - это просто какое то дрочево.... Ты сидишь 50 минут в лобби и ждешь фиша, а потом под него прыгаешь и выигрываешь 20-40бб?
Так играют в фонде? и сколько там дистанция набивается?
Это мазохизм какой то.....
"Мега селект, садимся только под фиша" - а нахера тогда все эти супер мега куры и чарты, если заставляют играть только с фишами? Если такие условия то в фонде должны давать одну тему каждый день - "Игра с фишами", ну ладно, не одну, а две - вторая "Как качественно селектить на Бросах если ты ещё новичок и тебе не дали скрипт посадки? Правила игры когда ты 26й в вейт листе".
ИМХО
Serg_Tim, не переживай, всё разрулится у Хуоби, контора серьёзная.
Бинанс тоже не однократно подвергался атакам и всё решалось по итогу.
И на будущее, лучше заведи отдельный метамаск на котором будет хранится БР и не конекти его никуда...
Serg_Tim, думаю что сможешь вывести, биржу хакнули на сколько-то лямов, Джастин Сан сказал что биржа возместит потери 100%.
Собственные средства не стоит хранить на бирже (любой) , если ты не трейдер
HTX - Уважаемые пользователи:
Усилиями команды Firecoin HTX все подготовительные работы по возобновлению пополнения и снятия средств на платформе завершены, и в настоящий момент сторонняя компания по безопасности помогает команде в завершающем процессе подготовки. В целях обеспечения безопасности средств пользователей ожидается, что 24 ноября 2023 года в 16:00 (UTC+8) Firecoin HTX начнет возобновлять пополнение платформы монетами цепочек TRON, BTC и ETH, а затем постепенно откроет вывод монет. Пожалуйста, обратите внимание на объявление платформы.
Для того чтобы выразить благодарность нашим пользователям за их долгосрочную поддержку и глубокое доверие, мы специально запланировали беспрецедентную акцию по сбросу токенов, чтобы вознаградить наших лояльных пользователей. Сброс будет проводиться на основе моментального снимка стоимости ракеты пользователя на Firecoin HTX, которая определяется на основе среднего баланса ваших активов (в USDT) на платформе за последние 30 дней, где 1 USDT эквивалентен 1 стоимости ракеты. Пользователи, владеющие высококачественными активами, такими как HT, TRX, BTC, ETH и т.д., получат право на двойной расчет своих активов.
Токены для этого airdrop будут получены из качественного проекта, который будет запущен в ближайшее время, а конкретную программу airdrop мы опубликуем в начале декабря. Пожалуйста, следите за нашими новостями.
С момента своего создания Firecoin HTX придерживается политики 100% резервирования, чтобы гарантировать, что мы сможем удовлетворить потребности всех пользователей в выводе средств. Спасибо, что выбрали Firecoin HTX!
Переведено с китайского.
Serg_Tim @ 24.11.23Настроение конечно не лучшее. Сколько времени я тратил и трачу на покер, научился играть в плюс, начал копить банкролл. Сейчас играю от GreenLine, а средства, на которые я играл сам от себя, вывел на биржу Huobi. Ну лежали они там, все хорошо, несколько раз по чуть-чуть даже выводил. Вчера мне понадобилась определенная сумма (а там лежит около 50 би для NL60 и для меня это не маленькая сумма) и я не смог их вывести. Думал ничего страшного, но вечером ничего не изменилось. Я решил загуглить и вроде как ее ограбили какие-то хаккеры. Честно, я в этом не разбираюсь от слова "совсем" и регистрировался там только для того, чтоб делать депозиты в различные румы. По минимуму что-то понимаю и мне этого хватает. Кто в этом немного разбирается, скажите мне (только простым языком), есть надежда, что это не скам? Какие шансы, что средства можно будет вывести и какие прогнозы, что это будет в ближайшие дни?
они у тебя там просто хранились или ты их держал там под процентами?
просто если для хранения - то лучше использовать кошельки, а не биржи
а если под процентами - то раскидать на 3-5+ бирж (где-то условия будут чуть хуже чем на хуоби зато не будет такого, что весь бр заморозится на неопределенный срок в одном месте)
На huobi можно держать в earn до 1к$ под 10% годовых
Всем большое спасибо за помощь. Я ещё раз убеждаюсь, что покерное комьюнити самое лучшее)
Friend_, посоветуй пожалуйста кошелёк, на котором можно спокойно хранить деньги? Просто вообще ничего не понимаю в этом. Деньги просто лежат на Huobi в USDT. Я так понимаю, что можно будет эти USDT переводить на этот кошелёк, а снимать их так же можно будет через любую биржу через P2P торговлю?
Кстати, ещё один вопрос тогда сразу. Сколько можно в месяц выводить на свою карту (я выводил только через P2P, больше никак не умею). Налоговая не заинтересуется, кто это всё время переводит какие-то деньги? Видел, что кто-то рассчитывает наличными, это вообще надёжная схема или можно попасть на мошенников? В общем буду рад любой информации, где конкретно можно хранить средства и как лучше выводить? Может посоветуете какой сайт, телеграмм канал или что-то ещё, чтоб обо всём этом подробнее почитать? Потихоньку буду всё это изучать. Под проценты пока хранить деньги на разных биржах не планировал, хотя в будущем, возможно, к этому и прийду.
zampolitik, я не считаю, что я занимаюсь каким-то дроч... У меня есть цель и я к ней иду. В прошлом январе я не знал никаких покерных терминов, я не знал, что есть какие-то чарты. Я не понимал вообще ничего. За 11 месяцев я уверенно играю на NL100 в приложениях. Я не знаю, может ты играешь NL1000+ и ты до NL100 дошёл намного быстрее. Но у меня такой путь. Может до таких лимитов люди доходят намного быстрее. Но мне нравится то, чего я смог добиться на данный момент. За мою карьеру у меня было 2 личных тренера и теперь новый тренер в фонде GreenLine. Мне есть, с чем сравнить. Опять же, может у тебя по-другому, но мне каждый тренер что-то дал и с каждым тренером я рос. У меня, перед вступлением в фонд был пост, где я сомневался, нужно ли мне вступать туда. И теперь я могу точно сказать, что сомнения были напрасными. Мне кажется, что с таким тренерским составом, как в фонде, с такой информацией, с таким подходом к участникам фонда от тренеров, саппорта и так далее, ты можешь расти в разы быстрее. Не знаю, что будет дальше, смогу ли я подняться дальше, но я уверен, если буду много работать, то смогу. В фонде для этого всё есть. А то, что я пока катаю не много, то это я наверстаю. И я и фонд заинтересованы, чтоб я отыгрывал большее количество рук. Большая дистанция - больший профит. Лично мне понадобилось какое-то время, чтоб освоиться. А дистанция будет увеличиваться, я в этом уверен. Как я ни раз говорил: работать, работать и ещё раз работать. А там глядишь, буду где-нибудь на TV в футболке GreenLine представлять фонд))) А может даже встречу всех ТОП регов на яхте))) Есть куда стремиться)
Serg_Tim, Для крипты - это нормально. Через пару лет никто и не вспомнит ни про бинанс ни про Хуоби. Ни про остальные десятки криптобирж и прочих ресурсов, которые уже канули в Лету.
Первое правило - монеты держать только у себя в кошельке.
Остальное не имеет смысла, если не выполнил этого правила, тебя все равно кинут. Хуоби наверняка компенсируют, но ограничат вывод, ограничат пользователей. Смысл тот же что и в румах покера - деньги должны остаться в системе.
Менять любые монеты выгоднее всего именно на биржах, и выводить в рубли или доллары тоже. Но держать там деньги не стоит никогда.
Serg_Tim @ 24.11.23посоветуй пожалуйста кошелёк, на котором можно спокойно хранить деньги? Просто вообще ничего не понимаю в этом.
Скачай trust wallet на телефон, и не коннектись с него никуда, просто храни там USDT, ну и вирусы на телефон желательно не скачивать
Serg_Tim @ 24.11.23Я так понимаю, что можно будет эти USDT переводить на этот кошелёк, а снимать их так же можно будет через любую биржу через P2P торговлю?
Да, можно и через bestchangе напрямую с кошелька
letovpower, понял, спасибо. А через bestchangе можно как-то выводить деньги наличными? Перевёл кому-то USDT, а получил наличные рубли? Это надёжно? Или так никто не работает?
Если Москва, то в Москва Сити в башне Федерация есть несколько обменников на наличные. В других крупных городах тоже есть.
Если суммы крупные, то холодный кошелёк: trezor, ledger, tangem. Если небольшие, то горячий кошелёк типа trust wallet или другие аналоги.
letovpower @ 24.11.23Скачай trust wallet на телефон
Вкратце допишу, создаешь кошелек, записываешь кодовую фразу на листок бумаги, его куда нибудь убираешь. Потом в кошельке выбирай допустим USDT (trc20/tron) - получить - копируешь адрес. Закинь на него с биржи условные 10$, при выводе выбрав сеть trc20, если придут значит сделал все верно. Еще для переводов со своего кошелька нужна валюта комиссии, для каждой сети своя. Для trc20 это TRX, на бирже купи его баксов на 20, так же закинь на кошелек (TRX - получить). Один перевод в этой сети будет стоить около 2$. Дальше уже можно закидывать на кошелек сколько хочешь, и ты сможешь их переводить куда угодно (другим людям, на биржу, менять на бестченже)
Немножко нервозное, но приятно-нервозное состояние. Хочу коротко рассказать о моих изменениях в покерной карьере. Когда-то я и сам буду это читать и вспоминать. Долго думал, долго сомневался, но в итоге я сейчас здесь:
В ФОНДЕ GREENLINE!!!
Из-за определенных проблем я не катал уже приличное время (такого не было за всю мою 10-месячнцю карьеру). Вчера уже было все готово к старту, но я все равно подробно во всём разбирался, изучал новый HUD и отложил мою первую игровую сессию в фонде на сегодняшнюю ночь. Нервничаю - да, но внутри себя я готов и уверен, что всё будет хорошо. Хочется сказать о первых впечатлениях в фонде. Да даже не знаю, что и как сказать, потому что здесь созданы все условия, чтоб ты просто учился, катал и развивался и больше ни о чём не думал. Я даже представить не мог, на каком высочайшем уровне может быть все устроено. Все для тебя сделали, все рассказали, показали и всегда готовы помочь в любых вопросах. Могу сказать одно, я в восторге.
Теперь я убежден в том, что сомневался зря. Я сделаю все возможное, чтоб оправдать ожидания, которые возлагаются на меня. Далеко не у каждого появляется возможность попасть в этот фонд. Мне дают шанс развиваться дальше. Не просто так я бросил работу и решил попробовать себя в покере. Я буду учиться еще больше, мотивации у меня стало вдвойне больше и надеюсь, что мое сотрудничество с фондом принесет пользу обеим сторонам.