не могу выскочить с нл 5 КЭШ

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3
  • То что за уши притянуто все у тренеров - это около дела. 

Тут может зайти вариант "пишем 1 час игры за столами" с этим идем к понимающему и просим что бы глянул и  указал по ходу дела на наши косяки.  Имхо быстрее приходит понимания того что ок, а что нужно качать.

То что обратился к играющему тот же лимит лучше тебя - ок, то что он согласился помочь - ваще огонь. это шанс.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 19/15 с 3бетом 6% - учи префлоп. У тебя все есть. Повторяй колы на бб, 3беты со ВСЕХ позиций. И привыкай к нормальному префлопу. На первых порах можно лайтово относиться к 4бетам. Цель 22/18 с 3бетом 8% хотя бы. Но все что бы по уму было. А не тупо разгон ВПИПа.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • расширяться только ради "правильных" статов без крепкого постфлопа - такое себе, может дорого стоить.

К тому же есть и те, кто с 18/16/5 наживает не хуже остальных.  Тут качество селекта прокачать вначале важно, а статы по итогу игры с уважаемыми потом сами подтянутся.

п.с. уважаемые - кто льет -80бб/100 при выборке от 500 рук, без таких за стол смысла садиться нет.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  есаул, Селект всегда идет за скобками, т. к. само собой разумеющееся. Что касаемо префлопа с постфлопом, то это чушь. Нужно сразу учиться играть и понимать адекватный префлоп. 22/18, я так играл NL2 в свое время, и ничего страшного не случилось. Но создав адекватный префлоп, это закрывается немалую часть проблем. Тем более у него вся информация есть, теперь осталось обработать и внедрить. 

А если типа сначала я стану нитом, потом полунитом, и мб потом когда-нибудь стану регом — ну такое себе. Тем более 22/18 (в этом диапазоне, то там нет ничего сверх). Адекватный ОР, линейный диапазон 3бета фри, и по своей сути линейный диапазон на СБ и ББ, с редкими вкраплениями полярности под подходящих соперников на ББ. Ну и адекватные колы на ББ вс разных поз, что тоже ничего там заоблачного нет.  Для этого не нужно иметь 3 высших образования, чтобы справиться.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • "вынесено за скобки". особенно для новичков вынесено. вот поэтому я и счел погоню за красивыми статами рисковой затеей, без четкого понимая того, что, оказывается, "вынесено за скобки".

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  •  есаул, Да я тот самый тренер, так что расслабься)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Всем привет. Сколько в среднем нужно баинов на NL2-NL10?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • "тот самый тренер". странно, думал это "вынесено за скобки" и мы оба понимаем. походу переоценил.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  7Phoenix, ровно столько чтобы не вспоминать в холодном поту о БР во время переездов и даунстриков в целом. кому-то хватает и 17ти, а кому-то минимум 200 БИ нужно. вопрос к личной психике.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Понял, спасибо)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •                                                                                      ПРО БАНКРОЛЛ ПО СУТИ...

В самом начале...  БР это та сумма:

- которую ты готов выдернуть из своего бюджета, в настоящий момент времени, и лишиться ее, проеб@ть...

- которая позволит тебе наиграть какую то дистанцию, в результате анализа которой, появляется возможность оценить игру...

Отсюда получается: это какая то минимальная сумма, которая позволяет одновременно играть, в настоящий момент времени, то максимальное количество столов с полными стеками, которое ты можешь. А так же позволяет сделать дополнительные БИ во время сессии.

берем 9 столов для игры это 9би и для начала ограничиваем себя в дополнительных би, 3 норм. еще 3би на пополнение до полного стека. Итого 15би вот первый БР.  На нл2 это 30$.

Важно понимать, что размер БР ни как ни влияет на результат.

Вся сложность именно в психике... поэтому идем на самый низ... играем...  получается... к нашему БР наигрываем 2би следующего лимита... идем туда, если -2 возврат, если + то наигрываем 15 этого и 2 следующего. Именно эти переходы позволяют привыкнуть к игре, к деньгам...

Если игра вызывает эмоции, перехватывает дух, то ты играешь слишком дорогую игру.

Когда твой БР  200би соответствует, сегодня, лимиту, но каждый день он идет в минус неделю, у тебя случится истерика, поэтому только с самого низа ... с самым минимумом...

Если ты зашел и за неделю перескочил пару лимитов, ты такой счастливый... но поверь это ненадолго... не БР диктует лимит... а твой уровень игры!

Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Где твой джек пот + страховка. НЕ ПОНЯЛ! ГДЕ!?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Эту неделю воооообще тяжело... 

Все куда то под откос, кое как себя заставлял садиться играть... то в нолях, то минус... как же хорошо на нл10... но сегодня подобрался к -10би лимита за дистанцию, и это была бы моя последняя сессия на нл25 в этот раз, и уже хотел схлюздить, все закрыть и уйти.... да еще этот блог начал... думаю.... довыебывался... Но есть как бы время, режим, на игру и я решил нехуй ныть... и продолжил играть.

Сижу...катаю... думаю..., что бонусы, вместе с тем, как ев стала выше факта, не дают... 

но тут мне немножко повезло:

Стеки были у нас по 200бб, взял страховку, 95%.

Потом еще пару стеков на других столах затащил, подтянул короче показатели... А так... чуть блять не ушел...

Ответить Цитировать
    25/30
    + 1
  •  Delayn 

Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  •                                                                                         ПРО СЕЛЕКТ ПО СУТИ...

Организатор игры берет комиссию - % от разыгранного банка - рейк. При комиссии 10бб/100рук... это грубо говоря громадный кусок пирога...чтобы стол мог забрать эти деньги... кто то должен играть -10бб/100, а остальные в ноль... ну или все около-2бб/100. Ни в первом ни во втором случае, уже должно быть понятно, что нам  не стоит ожидать успеха...и нашему БР пиздец...     

Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • ....вот... пиздец подкрался незаметно... хотя в в других местах я плюсую, но если рассматривать свой скил, с точки зрения спорта, то это токо покерок... хотя дистанция короткая и можно ее не воспринимать, я решил к ней отнестись серьезно, либо если не чего не изменится пиздец может стать конкретным

что делаем... меняем пропорции. больше теории, меньше игры....теория и практика с 1/2 в 2/1...

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Все... В результате выражения своих мыслей, втречаешь безпрепятственое удаление  своих мыслей... пусть этот форум вместе со своим руководством идет на хуй....

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • ха... прикольно.... дают оставить отзыв... но отзыв... будет размещен после токо как его проверит тот на кого оставили отзыв вот умора... сайт для долбоев

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • GRABILI @ 14.12.24 

Все... В результате выражения своих мыслей, втречаешь безпрепятственое удаление  своих мыслей... пусть этот форум вместе со своим руководством идет на хуй....

Привет, чем тебе не нравится форум? Не нравится - забей на него, зачем поливать говном?  Джипси огонь, у них самая топовая поддержка. 

Тебя никто не заставляет на нем сидеть. Люди ведут блоги, чтобы все видели, что протоптанная дорожка - это не разовая акция, а усердная работа над игрой, где было залиты десятки-сотни тысяч баксов.

Комьюнити джипси самое отзывчивое, они помогают тебе развиваться, причем бесплатно. Ты можешь найти людей, у которых схожи интересы, вы можете вместе считать раздачи, играть в доту, либо выигрывать трусы в кс 1.6.

Живи только ради себя, а не старайся упрекать других в своих своих же неудачах. 

Разводить срач = зачем? 

Потому что катаешь в минус? А кто в этом виноват? Джипси? Или ты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.