19/15 с 3бетом 6% - учи префлоп. У тебя все есть. Повторяй колы на бб, 3беты со ВСЕХ позиций. И привыкай к нормальному префлопу. На первых порах можно лайтово относиться к 4бетам. Цель 22/18 с 3бетом 8% хотя бы. Но все что бы по уму было. А не тупо разгон ВПИПа.
расширяться только ради "правильных" статов без крепкого постфлопа - такое себе, может дорого стоить.
К тому же есть и те, кто с 18/16/5 наживает не хуже остальных. Тут качество селекта прокачать вначале важно, а статы по итогу игры с уважаемыми потом сами подтянутся.
п.с. уважаемые - кто льет -80бб/100 при выборке от 500 рук, без таких за стол смысла садиться нет.
А если типа сначала я стану нитом, потом полунитом, и мб потом когда-нибудь стану регом — ну такое себе. Тем более 22/18 (в этом диапазоне, то там нет ничего сверх). Адекватный ОР, линейный диапазон 3бета фри, и по своей сути линейный диапазон на СБ и ББ, с редкими вкраплениями полярности под подходящих соперников на ББ. Ну и адекватные колы на ББ вс разных поз, что тоже ничего там заоблачного нет. Для этого не нужно иметь 3 высших образования, чтобы справиться.
"вынесено за скобки". особенно для новичков вынесено. вот поэтому я и счел погоню за красивыми статами рисковой затеей, без четкого понимая того, что, оказывается, "вынесено за скобки".
есаул, Да я тот самый тренер, так что расслабься)
Всем привет. Сколько в среднем нужно баинов на NL2-NL10?
"тот самый тренер". странно, думал это "вынесено за скобки" и мы оба понимаем. походу переоценил.
7Phoenix, ровно столько чтобы не вспоминать в холодном поту о БР во время переездов и даунстриков в целом. кому-то хватает и 17ти, а кому-то минимум 200 БИ нужно. вопрос к личной психике.
Понял, спасибо)
ПРО БАНКРОЛЛ ПО СУТИ...
В самом начале... БР это та сумма:
- которую ты готов выдернуть из своего бюджета, в настоящий момент времени, и лишиться ее, проеб@ть...
- которая позволит тебе наиграть какую то дистанцию, в результате анализа которой, появляется возможность оценить игру...
Отсюда получается: это какая то минимальная сумма, которая позволяет одновременно играть, в настоящий момент времени, то максимальное количество столов с полными стеками, которое ты можешь. А так же позволяет сделать дополнительные БИ во время сессии.
берем 9 столов для игры это 9би и для начала ограничиваем себя в дополнительных би, 3 норм. еще 3би на пополнение до полного стека. Итого 15би вот первый БР. На нл2 это 30$.
Важно понимать, что размер БР ни как ни влияет на результат.
Вся сложность именно в психике... поэтому идем на самый низ... играем... получается... к нашему БР наигрываем 2би следующего лимита... идем туда, если -2 возврат, если + то наигрываем 15 этого и 2 следующего. Именно эти переходы позволяют привыкнуть к игре, к деньгам...
Если игра вызывает эмоции, перехватывает дух, то ты играешь слишком дорогую игру.
Когда твой БР 200би соответствует, сегодня, лимиту, но каждый день он идет в минус неделю, у тебя случится истерика, поэтому только с самого низа ... с самым минимумом...
Если ты зашел и за неделю перескочил пару лимитов, ты такой счастливый... но поверь это ненадолго... не БР диктует лимит... а твой уровень игры!
Где твой джек пот + страховка. НЕ ПОНЯЛ! ГДЕ!?
Эту неделю воооообще тяжело...
Все куда то под откос, кое как себя заставлял садиться играть... то в нолях, то минус... как же хорошо на нл10... но сегодня подобрался к -10би лимита за дистанцию, и это была бы моя последняя сессия на нл25 в этот раз, и уже хотел схлюздить, все закрыть и уйти.... да еще этот блог начал... думаю.... довыебывался... Но есть как бы время, режим, на игру и я решил нехуй ныть... и продолжил играть.
Сижу...катаю... думаю..., что бонусы, вместе с тем, как ев стала выше факта, не дают...
но тут мне немножко повезло:
Стеки были у нас по 200бб, взял страховку, 95%.
Потом еще пару стеков на других столах затащил, подтянул короче показатели... А так... чуть блять не ушел...
Delayn,
ПРО СЕЛЕКТ ПО СУТИ...
Организатор игры берет комиссию - % от разыгранного банка - рейк. При комиссии 10бб/100рук... это грубо говоря громадный кусок пирога...чтобы стол мог забрать эти деньги... кто то должен играть -10бб/100, а остальные в ноль... ну или все около-2бб/100. Ни в первом ни во втором случае, уже должно быть понятно, что нам не стоит ожидать успеха...и нашему БР пиздец...
....вот... пиздец подкрался незаметно... хотя в в других местах я плюсую, но если рассматривать свой скил, с точки зрения спорта, то это токо покерок... хотя дистанция короткая и можно ее не воспринимать, я решил к ней отнестись серьезно, либо если не чего не изменится пиздец может стать конкретным
что делаем... меняем пропорции. больше теории, меньше игры....теория и практика с 1/2 в 2/1...
Все... В результате выражения своих мыслей, втречаешь безпрепятственое удаление своих мыслей... пусть этот форум вместе со своим руководством идет на хуй....
ха... прикольно.... дают оставить отзыв... но отзыв... будет размещен после токо как его проверит тот на кого оставили отзыв вот умора... сайт для долбоев
GRABILI @ 14.12.24Все... В результате выражения своих мыслей, втречаешь безпрепятственое удаление своих мыслей... пусть этот форум вместе со своим руководством идет на хуй....
Привет, чем тебе не нравится форум? Не нравится - забей на него, зачем поливать говном? Джипси огонь, у них самая топовая поддержка.
Тебя никто не заставляет на нем сидеть. Люди ведут блоги, чтобы все видели, что протоптанная дорожка - это не разовая акция, а усердная работа над игрой, где было залиты десятки-сотни тысяч баксов.
Комьюнити джипси самое отзывчивое, они помогают тебе развиваться, причем бесплатно. Ты можешь найти людей, у которых схожи интересы, вы можете вместе считать раздачи, играть в доту, либо выигрывать трусы в кс 1.6.
Живи только ради себя, а не старайся упрекать других в своих своих же неудачах.
Разводить срач = зачем?
Потому что катаешь в минус? А кто в этом виноват? Джипси? Или ты?
То что за уши притянуто все у тренеров - это около дела.
Тут может зайти вариант "пишем 1 час игры за столами" с этим идем к понимающему и просим что бы глянул и указал по ходу дела на наши косяки. Имхо быстрее приходит понимания того что ок, а что нужно качать.
То что обратился к играющему тот же лимит лучше тебя - ок, то что он согласился помочь - ваще огонь. это шанс.