Арбитраж Pavel (.) They_Call_Me_Goat

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-967
  • Постов
    106
  • Просмотров
    20,315
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -390
1 2 3 4 5 6
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Игрок же объясняет, что мат ожидание этой игры он видит околонулевым(короткие стеки, большое анте, тайм банк 7 секунд и тд), софт имеет проблемы, зависает и лечится только дисконнектом, так же проблемы с впн и ещё куча всего... Ему точно нужно согласиться продолжить играть там дальше  

Он же обещал только потестить... Вот он потестил и не хочет там играть... В чём проблема вер

Цитата (Madstork_85 @ 13.09.23)  

Игрок же объясняет, что мат ожидание этой игры он видит околонулевым(короткие стеки, большое анте, тайм банк 7 секунд и тд), софт имеет проблемы, зависает и лечится только дисконнектом, так же проблемы с впн и ещё куча всего... Ему точно нужно согласиться продолжить играть там дальше  

Он же обещал только потестить... Вот он потестил и не хочет там играть... В чём проблема вернуться на ipoker непонятно...

Ему все рассказывалось и показывалось заранее. 

И главное, давался аванс именно под условия, которые ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ. А вообще никакой аванс не планировался.

Проблемы вернуться не было никакой, отдай аванс и возвращайся, но он начал сраться и вести себя неадекватно, поэтому пришлось заканчивать сотрудничество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

ну почитай тему тогда, повнимательней, зачем ты чушь пишешь.

Я внимательно прочитал всю тему и просмотрел все скриншоты, с кровью из глаз, но всё же.

Ты написал в первом посте "Пожалуйста рассудите. Должен ли он вернуть эти 500$? Спасибо." 

Я посмотрел на ситуацию целиком, а не по отдельным строчкам из месседжера. Все свои тезисы я изложил выше по пунктам. Это моё личное мнение, оно может не совпадать с твоим или ещё чьим то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Nalivvay @ 13.09.23 

Madstork_85, по мне очевидно что просто наебать хотел)

Хотел бы наебать, то просто забрал переведённые 1500 usdt, не? Или простота нынче не в моде?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Почему дурачки такие вот думают, что личную переписку можно просто так брать и выставлять всем на обозрение?

Не занимаю чью-то сторону, но когда вы выносите спор на всеобщее обозрение, то на какие пруфы ссылаться ответчику, кроме как на скрины переписки договора/личных договорённостей? Представь случай, когда крупный фонд создаёт арбитраж на ноунейма, там без скринов ноль шансов отвертеться. 

Важное уточнение - не 500 в долг, а 500 в долг в мейк!

Аргумент - полная хуета. Если вы ещё не работаете, а условия, например, 50 на 50 и ты просишь вывести ЛИЧНО тебе 500$ и внести их в мейк, то общий мейк будет равен 500$? Смешно

Вообще, в практике не слышал такого, чтобы личный долг записывали в общий мейк, тем более без кэфов, а так либо ты отлично сыграл фриролл либо беккер прикинулся дурачком имея какой-то план эксплуатации тебя в будущем.

500$ выведенные на жизнь = личный долг

мейк = как вы сами уж там договоритесь

Как по мне, оба мутные и оба без репы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 10
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Я внимательно прочитал всю тему и просмотрел все скриншоты, с кровью из глаз, но всё же.

Ты написал в первом посте "Пожалуйста рассудите. Должен ли он вернуть эти 500$? Спасибо." 

Я посмотрел на ситуацию целиком, а не по отдельным строчкам из месседжера. Все свои тезисы я изложил 

Цитата (Madstork_85 @ 13.09.23)  

Хотел бы наебать, то просто забрал переведённые 1500 usdt, не? Или простота нынче не в моде?

Он мог эти деньги проиграть или еще что, поэтому сейчас и агрится. Читай внимательней, уже несколько раз об этом писал.

И он не признает, что эти 500$ это долг, которые он взял позавчера на жизнь, под свои условия, которые не выполнил. 

И даже если бы не под условия, то все равно должен!, потому что мы закончили с ним сотрудничество.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • Checklo @ 13.09.23 

Не занимаю чью-то сторону, но когда вы выносите спор на всеобщее обозрение, то на какие пруфы ссылаться ответчику, кроме как на скрины переписки договора/личных договорённостей? Представь случай, когда крупный фонд создаёт арбитраж на ноунейма, там без скринов ноль шансов отвертеться. 

Аргумент - полная хуета. Если вы ещё не работаете, а условия, например, 50 на 50 и ты просишь вывести ЛИЧНО тебе 500$ и внести их в мейк, то общий мейк будет равен 500$? Смешно

Вообще, в практике не слышал такого, чтобы личный долг записывали в общий мейк, тем более без кэфов, а так либо ты отлично сыграл фриролл либо беккер прикинулся дурачком имея какой-то план эксплуатации тебя в будущем.

Да просто он все подряд скопировал, делая вид, что это относится к теме, ему уже даже об этом в самом начале написали.

Этот долг так же спокойно в мейк до отыгрыша заносится, в чем проблема?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

А куда по-твоему может еще пойти в долг, если у тебя бра нет? Ты что, уточнял там что-то? 

Еще раз, при каких обстоятельствах ты позавчера! взял в долг? И теперь что-то начал выдумывать. 

Отвечай на мои сообщения выше, а не своих клонов.

Ты хоть понял что ты написал? Ты в каждом своём сообщении пишешь противоречивые друг другу вещи, не говоря уж о твоей лжи в каждом моменте.

Отвечая на твой вопрос "куда может пойти долг, если нет бра" - в мейкап, очевидно. Потому что очевидно я не мог просить в долг НЕ в мейкап даже в теории, находясь на микролимитном бекинге в начале сотрудничества, не имея других источников дохода, не имея своего бра.

Как уже написали ранее - очевидно что моё предложение долга в мейкап появилось именно из-за навязчивого предложения уйти в корею после айпокера, причём после того как я сыграл на айпокере всего 2 сессии. ДВЕ СЕССИИ, КАРЛ. 

Человек говорил (и вроде бы даже здесь на форуме говорит) ранее что хочет/хотел работать в-долгую. Но после первой же сессии (ПЕРВОЙ, КАРЛ) - на деле человек говорит "покатай микс нл50-100евро на 811 долларов, ну если уж совсем пиздец нужно будет - напиши, докину денег". Окей, не вопрос.Я уже понял что с этим человеком будет трудно, учитывая то что до этого он НЕДЕЛЮ В ПОЛНОМ БЕЗУМИИ упрашивал меня день за днём играть его корею, получая отказы день за днём. Конечно же я понимал, что человек скорей всего уже не хочет сотрудничать в-долгую, и скорее всего изначально весь этот "бекинг в айпокере" лишь времянка, и  всё сделано лишь для того чтобы любыми путями начать уговаривать меня пойти в свою корею вновь.

Тем не менее я играю вторую сессию на нл50 добровольно, не прося дополнительных денег. Отыгрываю эту сессию в плюс, чуть-чуть отмазываю минус первой сессии. Понятное дело что за две сессии может быть абсолютно любой результат по кассе. Но что делает бекер? Усиленно предлагает уйти в "китай", даже не  в корею, а в "китай". Я открыто ему говорю - я готов потеститься, но просто так я рисковать не готов. Мои условия крайне просты - мне нужны деньги в долг в счёт мейкапа, чтобы я не тратил время в-пустую. Если бы я не получил одобрения долга в счёт мейкапа - разумеется я не пошёл бы в корею. Ведь я не ходил до этого в корею на протяжении недели ежедневневных упорных уговоров, это же элементарно, не знаю что тут ещё обсуждать.

Касательно даты - ситуация была не вчера, она была 9 сентября, лгун Олег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

Да просто он все подряд скопировал, делая вид, что это относится к теме, ему уже даже об этом в самом начале написали.

Этот долг так же спокойно в мейк до отыгрыша заносится, в чем проблема?

Так бекни его на ipoker nl100 , как отобьёт он твои 500$  разбежитесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

потому что мы закончили с ним сотрудничество.

Когда заканчивают сотрудничество по инициативе бекера - игрок не выплачивает мейкап.

Опять же очевидные вещи, но видимо не для всех.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -2
  • А есть те кто хотя бы половину осилил того что написал Skill_Of_Luck ? Опишите в нескольких предложениях)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Checklo @ 13.09.23 

А так без репы мог бы и мимо пройти)

А то все равно ничего непонятно) 

Мейк это тоже личный долг, по сути, только с условиями отыгрыша. А здесь просто аванс на жизнь - в долг. Который ест-но тоже заноситься в мейк, чтобы легче считать, и потому что игрок наверное ведь поэтому его и просит, что никак по-другому не сможет его отдать. Куда он еще должен заноситься? В отдельную папочку? Но если тебе так понятней, то это чисто личный долг. 

Или кто-то реально думает, что можно прийти, взять авансом в долг, потом послать всех нахер, и думать, что этот аванс твой? Неплохая схема, не считаете, коллега.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/53
    + 0
  • Skill_Of_Luck @ 13.09.23 

Когда заканчивают сотрудничество по инициативе бекера - игрок не выплачивает мейкап.

Опять же очевидные вещи, но видимо не для всех.

Хватит прикидываться, что ты не понимаешь. 

Никто кроме тебя не заканчивал сотрудничество. Тебя лишь попросили вернуть аванс, который был дан по твоей же просьбе, при условии перехода в другой рум. 

Дальше ты начал сраться. Тем самым ты и прекратил наше дальнейшее сотрудничество. Которое еще к тому же не было четко обговорено, и был как бы тестовый период.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/53
    + 0
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Так бекни его на ipoker nl100 , как отобьёт он твои 500$  разбежитесь

он должен по мейку еще 500, и нет уже никакого желания его бэкать, до лучших времен, сразу же ведь написал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

он должен по мейку еще 500, и нет уже никакого желания его бэкать, до лучших времен, сразу же ведь написал.

Ну так мейк на то и существует, чтобы его отыгрывать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0

Ты хоть понял что ты написал? Ты в каждом своём сообщении пишешь противоречивые друг другу вещи, не говоря уж о твоей лжи в каждом моменте.

Отвечая на твой вопрос "куда может пойти долг, если нет бра" - в мейкап, очевидно. Потому что очевидно я не мог просить в долг НЕ в мейкап даже в теории, находясь на микролимитном бекинге в начале сотрудничества, не имея других источников дохода, не имея своего бра.

Как уже написали ранее - очевидно что моё предложение долга в мейкап появилось именно из-за навязчивого предложения уйти в корею после айпокера, причём после того как я сыграл на айпокере всего 2 сессии. ДВЕ СЕССИИ, КАРЛ. 

Человек говорил (и вроде бы даже здесь на форуме говорит) ранее что хочет/хотел работать в-долгую. Но после первой же сессии (ПЕРВОЙ, КАРЛ) - на деле человек говорит "покатай микс нл50-100евро на 811 долларов, ну если уж совсем пиздец нужно будет - напиши, докину денег". Окей, не вопрос.Я уже понял что с этим человеком будет трудно, учитывая то что до этого он НЕДЕЛЮ В ПОЛНОМ БЕЗУМИИ упрашивал меня день за днём играть его корею, получая отказы день за днём. Конечно же я понимал, что человек скорей всего уже не хочет сотрудничать в-долгую, и скорее всего изначально весь этот "бекинг в айпокере" лишь времянка, и  всё сделано лишь для того чтобы любыми путями начать уговаривать меня пойти в свою корею вновь.

Тем не менее я играю вторую сессию на нл50 добровольно, не прося дополнительных денег. Отыгрываю эту сессию в плюс, чуть-чуть отмазываю минус первой сессии. Понятное дело что за две сессии может быть абсолютно любой результат по кассе. Но что делает бекер? Усиленно предлагает уйти в "китай", даже не  в корею, а в "китай". Я открыто ему говорю - я готов потеститься, но просто так я рисковать не готов. Мои условия крайне просты - мне нужны деньги в долг в счёт мейкапа, чтобы я не тратил время в-пустую. Если бы я не получил одобрения долга в счёт мейкапа - разумеется я не пошёл бы в корею. Ведь я не ходил до этого в корею на протяжении недели ежедневневных упорных уговоров, это же элементарно, не знаю что тут ещё обсуждать.

Касательно даты - ситуация была не вчера, она была 9 сентября, лгун Олег.

То, что у тебя проблемы с навязчивыми предложениями, это надо как-то решать. Но ты при этом сам согласился идти играть, где ты сам пишешь, что надо же привыкать, что-то еще, соотв-но имеется в виду не на 2 дня же, правильно? И мейк планировалось отбивать там, ведь так? Поэтому аванс тебе с этим расчетом и давался, что ты будешь там его отбивать. Ты отказался, поэтому верни и аванс. Что тут нечестного ты видишь? 

А то, что ты дальше сам начал сраться, это уже твои проблемы, и по сути из-за тебя пришлось заканчивать сотрудничество. 

Поэтому можно еще подумать что делать с 500$ мейкапом, которые ты не сможешь уже отыграть. И лучше всего получается поделить их пополам. 

Тогда сумма долга получается 750$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + -1
  • huishu @ 13.09.23 

А здесь просто аванс на жизнь - в долг. Который ест-но тоже заноситься в мейк, чтобы легче считать, и потому что игрок наверное ведь поэтому его и просит, что никак по-другому не сможет его отдать. Куда он еще должен заноситься? В отдельную папочку?

Забавно. Врунишка сам написал что кроме как игрой игрок не может отдать мейк. :)

Но тут же врунишку снова захватывает поток шизофрении, и он уносится в своих противоречивых текстах и вранье всё дальше и дальше в чертоги безумия.

huishu @ 13.09.23 

Снова наглая ложь. Мейк по айпокеру  420$, не забываем что есть ещё профит по корее, плюс рб за сегодня по корее, плюс неизвестно какой рб за предыдущие дни в корее, ибо инфу по предыдущим дням мне не мог предоставить главный бекер "Сорян Багдасарян".

Вся линия защиты уже неоднократно высказана и подтверждена пруфами, все доказательства лжи и неадекватности Олега также предоставлены.

Меня в этой теме больше не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Пацаны на меня в мейк 10к запишите.

Мейкап все равно на фонде останется,збс план.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Madstork_85 @ 13.09.23 

Ну так мейк на то и существует, чтобы его отыгрывать

Если что, это мои 500$, которые он уже проиграл, а чтоб он их отыгрывал я уже не хочу, и это сейчас нереально. 

Но дополнительно он себе еще пару дней назад еще 500 на жизнь взял, и теперь возвращать не хочет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0

Забавно. Врунишка сам написал что кроме как игрой игрок не может отдать мейк. :)

Но тут же врунишку снова захватывает поток шизофрении, и он уносится в своих противоречивых текстах и вранье всё дальше и дальше в чертоги безумия.

Снова наглая ложь. Мейк по айпокеру  420$, не забываем что есть ещё профит по корее, плюс рб за сегодня по корее, плюс неизвестно какой рб за предыдущие дни в корее, ибо инфу по предыдущим дням мне не мог предоставить главный бекер "Сорян Багдасарян".

Вся линия защиты уже неоднократно высказана и подтверждена пруфами, все доказательства лжи и неадекватности Олега также предоставлены.

Меня в этой теме больше не будет.

Есть кто адекватные то, старички может какие)    

А вообще ты видимо кидала, ты просто специально ищешь отмазки, может в аппараты проиграл эти 500$? Ты бы признался, лучше, и возвращал долг, чем продолжать выдумывать. Ну потратил, с кем не бывает. Но так, ты кидала пока получается. Давай, сливайся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 0
  • huishu @ 13.09.23 

Мейк это тоже личный долг, по сути, только с условиями отыгрыша.

Цитирую ответ ТСа на моё сообщение. Что ты сейчас написал? Фундаментально неверно! Или ты что-то другое под этим подразумевал и какие условия?

В своём посте, который ты процитировал, я однозначно написал что 500 баксов на жизнь - это прямой долг ТСа, который нужно вернуть вне зависимости от того, продолжает ли ответчик играть в покер или ушёл работать на завод в третью смену, а мейк - это другое, если не было умышленного слива со стороны игрока. А про ваши мутные, неоговорённые условия вокруг мейка, я написал - что это только вам решать. Если для тебя мейк это личный долг, то какие риски ты несёшь? В чём смысл беккинга для второй стороны?

Не обговорили условия? Ищите выходы - либо ТС играет румы и лимиты аналогичные тому, что были в начале вашего сотрудничества (если не согласен то закрывает % от мейка равный его доле от сотрудничества и идёт на все четыре стороны), если же он согласен играть сопоставимые румы и лимиты, а у тебя нет весомых аргументов почему нельзя продолжать сотрудничество в таком ключе, то, скорее всего, мейк сгорает.

В конечном итоге, если вы продолжите сотрудничество "из под палки", то ТС либо выплатит мейк и уйдёт в свободное плавание либо будет заливать (осуждаю) до тех пор пока ты сам не прекратишь с ним сотрудничество, но при этом он не будет иметь морального права играть в покер/сотрудничать с кем-то ещё до выплаты своего % от существующего мейка.

update:

Который ест-но тоже заноситься в мейк, чтобы легче считать, и потому что игрок наверное ведь поэтому его и просит, что никак по-другому не сможет его отдать.

На это забыл ответить. То что ты написал - исключительный случай, ведь в общей практике, зачем давать деньги в долг, которые записываются в мейк, если с мейка легко соскочить уйдя из покера, например, из-за ментальных проблем?

Если ты действительно согласился дать деньги в долг, записав их в мейк, то это просто подарок для игрока, а ты - идиот (например, если вы делите профит и РБ 50% на 50%, и ты даёшь игроку 500 в долг в счёт мейка, то мейк должен расти на 1к баксов, а не на 500)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.