МаксРич, я тебе скажу так, я в июле играл нл 10, сейчас 100. Если будешь стараться, то всё будет хорошо. Фонд это хорошее дело, для тех кто знает что хочет от покера!
красная после вступления в фонд пошла вверх) я кинги катаю когда уже нет концентрации на свои рабочие. скинул график для ребят, которые говорят что микросы на акр не бьются. Это конечно не идеальный график, но суть понятна-бьются) тут правда большая часть нл 5 , нл 10 слегка агрессивнее там, но и 10 тоже легко бьется
красная после вступления в фонд пошла вверх) я кинги катаю когда уже нет концентрации на свои рабочие. скинул график для ребят, которые говорят что микросы на акр не бьются. Это конечно не идеальный график, но суть понятна-бьются) тут правда большая часть нл 5 , нл 10 слегка агрессивнее там, но и 10 тоже легко бьется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты уже понял ,что потратил время впустую или еще нет.