wazzzup111, что то у тебя не растет . приор банк это не белоруский банк . Во вторых если так давно должны с налоговой крепить почему только сейчас меня об этом ивестили . играю я с 15 года и вывожу с той же поры
skeletik66 @ 01.01.24wazzzup111, что то у тебя не растет . приор банк это не белоруский банк . Во вторых если так давно должны с налоговой крепить почему только сейчас меня об этом ивестили . играю я с 15 года и вывожу с той же поры
и что что он не беларуский? втб, альфа, белгазпром тоже российские. Он тут зарегистрирован как банк, как юр лицо? ну если работают то наверное да. А если тут работают, то наверное работают по правилам нашего законодательства и после получения лицензии от нац банка рб.
wazzzup111, я тебя понял . послушай может ты в теме . как вывести бабки с 888 ?
skeletik66 @ 01.01.24Во вторых если так давно должны с налоговой крепить почему только сейчас меня об этом ивестили . играю я с 15 года и вывожу с той же поры
полно одинаковых историй, типа - вывожу 5-6 лет небольшие суммы, никто не трогал, а потом пригласили, там налог, и пеня. и такие истории были и 5, и 10 лет назад. тут скорее вопрос времени.
skeletik66, если нету скрилла и неттелера, то ищи менялу, которому скинешь внутренним переводом, а он тебе на карту бунями закинет либо криптой на кошель. Но таких кто работает с внутренними переводами на 888 мало, так как там достаточно ебанутая сб и никто с ней не хочет иметь дело. Если есть скрил, то выводишь на него, депаешь на пс, моешь (отыгрываешь деп), и внутренним переводом меняле в нал или крипту. Это если не хочешь терять на конской комиссии скрила.
wazzzup111, я вроде слышал что и скрил белорусам уже каюк . а так спасибо за инфу
skeletik66, у кого был все работает, у кого нету, в ближайшее время и не будет.
wazzzup111, извини что надоедаю . а на этом сайте можно менял найти для 888 ? и в каком разделе ? а то я не сильно понимаю где искать
причем тут сверху наказ, Уже лет 10, если не больше, банки обязаны предоставлять всю инфу по транзакциям в налоговую. Пора бы уже понимать, что если юзаешь карту беларуского банка, то твои деньги под колпаком.