Получил фидбек от Николая dyrdom1
очевидно что правда на твоей стороне. терпеть не могу инфоцыганство и воровства контента
меня удивляет, что может вообще существовать иное мнение
Slowpro3 @ 26.12.23Да, конечно! Ведь тебе всегда всё интересно)
Slowpro3 @ 26.12.23Поэтому, я хз как тут все досконально посчитать, но исходя из затраченного мною времени, я уже потратил довольно энергии + это все определенный стресс, ибо я был в ярости с этих...
Ясно-понятно.
P.S. Академия покера скамеры и разводилы, автор хам и неадекватен в общении с незнакомыми людьми, хотя делает успехи уже на публике, надо признать.
Думаю, что отзывов от трех компетентных личностей будет достаточно.
Фидбек от Александра storo08 (если не ошибся с именем)
Сергей Джейсер пока не отписал, но я ему сказал, что собрал уже 3 фидбека, поэтому мб он и не напишет.
Просьба к администрации форума изучить ситуацию и убрать из моего профиля отзыв от скамера, в котором он написал, что я его кинул.
Мое финальное решение по поводу невозврата оплаты средств ученику остается прежним. На этом можно закрыть тему. Всем спасибо.
А чего тему закрывать? Боишься что кто-то из "компетентных" не согласится с твоим мнением?
Фидбек который мы заслужили
Slowpro3 @ 26.12.23Считаю, что многие не являются компетентными в вопросе и просто пытаются умничать, как обычно это делают
Slowpro3 @ 26.12.23чтобы инфоцыгане вроде Блиновской и Аяза не способствовали тому, что наказывают по итогу всех без разбора.
А ты компетентен, чтобы называть Аяза инфоцыганом? Может ты учился у него?
Я учился, и мои знакомые учились, и мы все ему благодарны за те знания и ту структуру этих самых знаний что они нам предоставили.
По топику: заскамить скамера и оправдывать это чем-то из своей головы. Кайф.
К академии покера не имею никакого отношения.
Slowpro3 @ 25.12.23
По итогу ко мне обратился загадочный ученик на разбор базы, а затем купил курс + пакет из 10 тренировок. Мы подписали договор, так что его ФИО есть на бумаге. Ученик, по его словам, живет на Пхукете и "может зарабатывать другими путями помимо игры."
У меня такой вопрос, а как бы "начинающие" тренеры не обращаются к более профессиональным тренерам за энную суму получить тренировки или покупки курсов, именно для своего развития в преподавании. Может я грубо как то это формулирую, но у меня вопрос, в договоре это строго У Вас прописано, без передачи третьим лицам?
Отзыв Даламара из профиля убрал. У меня есть сомнения насчет качества обучения, которое дает Академия Покера, но некачественное обучение не есть кидок, а обоснований кидка я не увидел. Необоснованное обвинение в финансовой непорядочности - одна из трех причин для удаления отзывов в репе. Остальные две - оскорбление и мат.
Leo_Manowar, возможно я неправильно понял, но вроде как ТС не дал ему все тренеровки по итогу. И оставил себе оплаченные 500 зеленных. Вроде как обвинение обоснованное от скаммеров ака академии покера.
Leo_Manowar @ 26.12.23Отзыв Даламара из профиля убрал. У меня есть сомнения насчет качества обучения, которое дает Академия Покера, но некачественное обучение не есть кидок, а обоснований кидка я не увидел. Необоснованное обвинение в финансовой непорядочности - одна из трех причин для удаления отзывов в репе. Остальные две - оскорбление и мат.
похоже ты не до конца разобрался
даламар заплатил деньги слоупро за несколько занятий
как выяснилось даламар после прохождения части курса начал пилить контент на основе той информации, что получил
далее слоупро узнает об этом и решает прекратить обучение, а оставшиеся деньги спиздить конфисковать тем самым наказав даламара
почему в таком случае даламар не может оставить отзыв об этой ситуации у слоупро в репе?
Ребята, я работал в Mountain Team, а теперь работаю в Команде А. У меня был доступ ко всем видео тренировок на первом месте и есть к некоторым во втором. Я ничего в паблик не сливал и не буду.
Добрый день, вашему вниманию официальный ответ Академии Покера. Мы хотим прокомментировать некоторые нападки в наш адрес и защитить нашего тренера по cash-дисциплине Сергея Felix’a. Давайте по пунктам:
Slowpro3 @ 25.12.23Я хочу поговорить об "академии покера", которые уже много лет наживаются на игроках без опыта, впаривая им свои инфоцыганские услуги. Когда я пришел в покер 7 лет назад, то они уже тогда обзванивали новичков и продавали воздух.
1) Мы работаем с 2009 года, в нашей базе более 80.000 учеников, более 1000 обучающих видео и 700 вебинаров, количество индивидуальных тренировок мы не смогли подсчитать, сбились на 10.000 занятий. Действительно, когда ТС 7 лет назад пришел в покер, к этому моменту мы уже 8 лет обучали людей. Если ТС важно “влиятельное мнение”, пусть оно и субъективно, то мы пришли с влиятельным мнением сюда для обсуждения. За 15 лет работы к нам действительно возникали периодически претензии, мы старались их прорабатывать и становиться лучше - большое спасибо за обратную связь, если она конструктивна.
В данном случае ТС обвиняет нас в “продаже воздуха” - считаем публикацию недостоверной. Предлагаем ТС после разбора данной ситуации выпустить опровержение, в противном случае вынуждены будем решать этот вопрос в суде.
Slowpro3 @ 25.12.23По итогу ко мне обратился загадочный ученик на разбор базы, а затем купил курс + пакет из 10 тренировок. Мы подписали договор, так что его ФИО есть на бумаге. Ученик, по его словам, живет на Пхукете и "может зарабатывать другими путями помимо игры."
2) Давайте перейдем к разбору ситуации. Наш тренер - Сергей Felix, мы не видим ничего плохо в том, что он попытался скрыть, кем он является в действительности. Это вопрос конфиденциальности, раз у ТС не прописано, что его услугами может воспользоваться только человек, который раскрыл свою личность, то какие могут быть претензии по этому вопросу?
3) Как мы понимаем, ТС решил, что Сергей Felix пытался что-то у него украсть.
Slowpro3 @ 25.12.23Теперь пробежимся по тайм-кодам видео с презентацией их курса, где я поясню, что он говорит моими фразами.
ТС прикрепляет в доказательство видео, которое вышло вчера(25 декабря) на нашем youtube-канале. Сравните речь Сергея Felix’a на этом видео с нашим скриншотом - сценарий данного видео был написан 16 октября. Да, мы долго записывали и долго выкладывали - наша вина только в этом?)
ТС провел удивительную разоблачающую работу самого себя, ведь ответ был на поверхности, достаточно было посмотреть на нашем же youtube-канале, откуда ТС начал свой путь, все видео по запросу ValueBet:
Вам интересно, в чем суть? Суть простая - курс ValueBet был выпущен в Академии Покера в мае 2023 года, его действительно записывал Сергей Felix - наш тренер по cash-дисциплине (Более того, Valuebet - частичная перезапись информации с курса BorwinLab от 2021 года, а тот, в свою очередь - частичная перезапись курса MadCash от 2020 года). У нас есть уже несколько видео-визиток по этому курсу. Так случилось, что новую видеовизитку по курсу мы планировали давно, сценарий к этой видеовизитке был написан 16 октября, видео вышло 25 декабря. Сергей Felix купил у ТС курс за свои деньги, как физ.лицо, решил не связывать себя с Академией Покера - его право.
Внимание! Вопрос: даже если Сергей Felix вдруг решил что-то украсть у ТС, то как он может внести правки в уже записанный курс, к которому ученики получают пожизненный доступ?
Краткий итог нашего сообщения, просим ТС отвечать по пунктам:
1) Вы обвиняете нас в “продаже воздуха” - предлагаем ТС после разбора данной ситуации выпустить опровержение, в противном случае вынуждены будем решать этот вопрос в суде.
2) Сергей купил курс как физ.лицо, решил не связывать себя с Академией Покера, купил по договору - наше авторитетное мнение, ТС должен вернуть деньги, так как услуга не оказана в полном объёме.
3) ТС обвиняет Сергея в том, что тот попытался украсть какую-либо информацию для своего нового курса ValueBet. Попытался украсть информацию в декабре 2023 года для курса, который уже выпущен в мае 2023 года. Чувствуется абсурдность? - Предлагаем ТС после разбора данной ситуации выпустить опровержение, в противном случае вынуждены будем решать этот вопрос в суде.
В действительности, мы хотим урегулировать вопрос не прибегая к крайним действиям. Если вопрос не решается по переписке, предлагаем созвониться со всеми действующими лицами - Сергей, ТС, представители АП, представили GipsyTeam. Сможем быстрее и качественнее проговорить и решить все вопросы. Для читателей напишем отдельный итог.
official_academypoker @ 26.12.23Попытался украсть информацию в декабре 2023 года для курса, который уже выпущен в мае 2023 года. Чувствуется абсурдность? - Предлагаем ТС после разбора данной ситуации выпустить опровержение, в противном случае вынуждены будем решать этот вопрос в суде.
Чувствуется, что вы контора пидарасов, причём это знают все, кто хотя бы через раз отличает короля от валета.
Предлагаю согласиться с моим утверждением, в противном случае будем решать этот вопрос в СДБДС
АП, конечно, кринж контора. Да и я даже не против, чтобы скамера скамили. Но при этом надо уметь называть вещи своими именами.
И как ТС тут отвечает несогласным и оправдывает своё отжатие бабок
Ну и там график был, что чел играет нл20 в ноль, не дороговато людям с таким уровнем игры продавать так дорого базовую инфу какую-то? Т.е смотри, на пальцах. Либо твой курс имеет ценность только для таких тегов, а это значит какой-то ебаный овер прайс. Либо ты в угоду прибыли, решил на говорить человеку, что он ему пока поможет что-то подешевле и можно сэкономить. Ты скажешь - так это ж рынок, я выставил цену, чел пришел, всё с кайфом. Ну да, а в чем тогда притензия у тебя что твой курс спиздили?) Законов то вроде запрещающих это делать нет, иначе ты бы не самосудом занимался, а обратился в органы.
Типа нахуй вот эта вся мишура в виде каких-то благих намерений, осуждений там и морализаторства если ты сам +- тем же занимаешься?))
Так курс тс, это же не только Тендлер, а и другая инфа тоже. В любой сфере ссылаются на каких-то авторов.
Интересно, что многие тут не ученика и говноконтору обсуждают, а тренера.
У меня тут есть небольшой офф бизнес, и как-то недавно клиент повредил автомобилем имущество, и скрылся с места ДТП.
Дабы найти чела, мы выложили запись с камер с госномерами в соц сети, мол свяжись с нами, если пешком ходить не хочешь. И чтоб вы думали? 80% местных комментаторов вообще нас виновными выставили, в том что он автомобилем повредил имущество.
Вот здесь возможно будет также. Ещё и тренер сейчас не прав окажется у некоторых комментаторов.