идем не плохо с того момента как я начал селектить, да провел всего 3 сессии , да и рук сыграл мало, но чувствую изменение в динамике во время игры, сегодня я жестко не бамхантил,хотя в душе стоял и говорил себе, что буду садиться за столы , только под фишей, но в итоге просто искал хорошие столы. не забываю и про свое покерное развитие поэтому игра с регами для меня тоже важна, сегодня много перебрал, почти вы выстовления в 70 на 30, 80 на 20 и тд выиграл, проиграл , только одно вот и зеленая на верху, а желтая ниже. продолжаем дальше отыгрывать минус. сегодня сессию закончил раньше, есть еще дела , да все свилось к тому что фишей за столами почти не было или были в неудобных позах или так себе фиши, поэтому решил не катать регвары и спокойно уйти. сейчас позанимаюсь теоритической состовляющей и разберу игры одного рега моего лимита, мы с ним поменялись базами, так что за стол я с ним больше не сяду😂
сегодня залил весь вчерашний профит и еще не много сверху, скину вам пару раздачек со своими пояснениями , а так еще вечра понял, что мой стиль игры очень дисперсионный и что нужно сдерживать себя от некоторых решений. меня не будет два дня наверное не знаю во сколько вернусь в воскресенье, но если вернусь не поздно ищите меня за столами.да сегодня отыграл мало, дело в том что не было против кого играть
что думаете о пуше с флешом по даме , в момент разалчи я размышлял буддб у меня влеш по вальту я колл, но по даме я сочтел что у меня есть еще велью пуш, если он способен поставить так 3 банки еще и со сритом то вообще изи пуш, его диап тут весьма прост стрит-флеш или блеф с флешовой картой
в целом на перфлопе и на флопе все достоточно обыкновенно, но на терне я использовал сайзинг в треть, как подумал, что хорошая идея нижним сетом защитить этот сайз , да я понимаю , что лежит два фд, но одно из них может же быть и у меня, да кто муже сет по 99 и каролю никто не отменял, и если придет страшный ривер мы еще сможем отскочить , а не поставим себя в ловушку, потому что борд страшный, и на ривери я решил поставить блок
как я могу обойтись без блефов, скажите мне неужили этот блеф плохой против неизвестного оппа, но нотс на него полетел сразу, а терн и ривер идельно мне подходят, у меня здесь есть трипсы, фулы, стриты
и еще одна раздача, как по мне чек на терне меня смутил и я поделил его на две категории Jx руки и вторые, третии пары , что я тут изображаю две пары плюс, скорее я сухо их и изображаю, вряд-ли бы с другое веьлю так ставил
del_boski, мультивей пот, очень часто по риверу будет флеш старше. Нужно пот контролить мне кажется.
давно не виделись, но в покер я играл, вот какие результаты и еще поделюсь вчерашними результатами , но их хочу выделить отдельно , после сессия 23 мои размышления о фонде склонялись к положительному ответу, я понимал, что уже плохо держу удар в том числе и психологически, узнал все о фонде и его условиях, прошел всю регистрацию и допы, в общем и целом был в шаге от того что бы согласиться, но решил взять перерыв от покера , но не надолго, об это расскажу в следующем посте. не много о сессиях, первая как видите складывалась успешно, но вторая не смотря на весь селект просто куллерила меня против рыбы, только борьба за маленьки и средние банки не дала мне утонуть, хотя минус 4 баина моего основного лимита.... если заметет стараюсь краснную держать на более менне уровни, хотя и понятно что в итоге на большой дистанции это минус , большой минус
del_boski,
как вы поняли 24 я не играл, так же я делал, плотно анализировал свои раздачи, в поиски ликов и грубых ошибок продолжил это делать и вчера и после неудержался и сел за столы, я уже говорил, что мне нравиться покер, даже очень, в нем я вижу свое будущее и планка в нем стоит высоко. вчера сел и делал все корректно , но гсч не была так любезна ко мне в итоге, когда ушел в минус 3 баина сказал себе , что не выйду из столов пока не откатаю в плюс,так же захотелось подключить турик в свое удовольствие и пока не начался icm шел очень хорошо в топ 20 по стеку, но потом пару плохих решений скатили мой стэк во вторую половину турнирной таблице, а после я совершил icm суицид( надеюсь меня за данное выражение не забанят). вернемся к кэшу я лечу уже минус 6 баинов, и тут мои действия начинают приносить плоды, я выкарабкиваюсь , но не надолго пару куллерных выставлений префлоп и мне нужно опять отыгрываться, но я справился, и вообще мне симпатична идея не выходить из-за столов с минусом , но к сожалению работа пока не дает такую возможность, на счет нее я уже говорил своим директором об уходе и иду по плану, что ухожу в конце марта и я думал о подработке по 4-5 часов в день утром, что бы катать всю оставшеюся часть дня . но на позавчера когда разбирал свои разадчи подумал, что попробую сделать ставку сразу на покер, у меня будет не много денег на еду и коммуналку и я должен показать максимальный результат к этому выводу я склоняюсь и сейчас .всем успеха за столами пойду посмотрю теоретические видео и начну сессию
del_boski, во первых ты колер на префлопе и у него может быть все , что угодно , все кармашки до тузов, которые он хрен скинет,а во вторых лучше не блефовать против неизвестных , а наоборот - больше закладывать доверия.
del_boski, топ пары выбивать это очень плохая идея , темболее сайзингом 3/4 и потом.
del_boski, забудь о полосочках , нужно не красную держать , а доллар в час)
del_boski, не нужно с работы уходить , покер это как подработка , а работа стабильность.
LockMyClock, я изначально планировал так делать еще доведения блога я поставил себе примерные временные рамки, я хочу росматривать покер как способ заработка
сегодня отыграл не много, занимался домашними делами и отдыхал, выходной все-таки, так же поизучал статьи
всем привет, не писал пару дней, потому что сложно было чем-то поделиться, речь не о результатах , а о том что сессии прогружались не полностью или вовсе не прогружались( одна такая была), я решил не скидывать их сюда , а сразу начать с подведения итогов месяца. в целом могу точно сказать, что второй половиной я доволен, начал селектить и потихоньку выкарабкиваться, так же больше ушел в анализ своей игры и ликов, стал менее дисперсионен, особенно против рыбы и чуть менее агрессивен, что и советовал мне тренер, можно заметить , что в конце месяца идет развилка по ев и действительной суммы, разница чуть больше 100 евро, окей это меня не сильно тревожит, так же спасибо , что у меня статус стар , что позволяет забирать 35% рейкбэка , что тоже помогало мне удержаться на плову . В этом месяце нужно будет подтверждать статус все таки большая разница между 20% и 35%. последний вывод я получил вип статус на сайте пекарь стас, не могу этому не радоваться, это дает мне доп плюшки, не только в виде контента и я получил новый хад, о нем расскажу позже.
начту с плавов на это месяц, а так же поделюсь раздачкой с прошлого месяца( скажите как вы думаете что надо делать против неизвестного оппа,это 3 бет пота сб против бб, я префлоп агрессор, да и если что это раздача с полтоса) .1. начну с почасовки, потому как выписывать сюда кол-во рук думаю мне не подходит, так как в основном я играю утром, много селекчу, игры мало , да и месяц короткий -100 часов. идем дальше, задача №2 отыграть месяц в плюс минимум 5бб на 100,тоже в палне реальная задача.3. на счет обучения , тут все сложнее, буду уделять время по возможности, преимущественно в выходные, но разбор раздач на ежедневной основе, а то я бывает иногда забиваю на это и решаю подольше поспать . 4. поднять красную линию - данную задачу я ставлю как одну из важнейших, очень хочу этого добиться,хотя понимаю, что и сложно, тем более я не планирую много катать регвары . 5. и конечно же удержать статус стар , не думаю, что это будет для меня сложно , но все же. так же сейчас прикреплю фото своего бэнкролла и буду постить его раз в неделю. в целом думаю с целями разобрались, так как же прошла моя первая сессия, а это в следующем посте.
первая сессия продолжает тенденции конца предыдущего, по ев это мой лучший результат на данный момент, жесткий недобор, но грамотный селект, сконцентрированная игра и усидчивость добились прогресса( конечно сам себя не похвалишь, кто еще похвалит) раздачек интересных не было, да и в рубрику переезд дня включать нечего, хотя меня и переехал тип имея 9% на флопе, но раздача такая себе, просто скучный куллер. ладно я продолжу пить чай, давно не устраивал себе чайную церемонию, но сегодня у меня единственный выходной в две недели( по серединке вышел) так что его я решил провести интенсивно, не только с точки зрения покера, но и в остальном.
и последнее на сегодня, делюсь новым хадом, в котором буду разбираться, когда я все это увидел , мои штаны стали помокрее, Я ЖЕСКТО ЛЮБЛЮ ДРОЧИТЬ НА СТАТИСТИКУ, цифры это моя слабость, так что обязательно на следующих выходных выделю максимальное кол-во времени, что бы в нем разобраться и проанализировать свою игру, только посмотрите сколько тут всего интересного, спасибо пекарь стас и то что я наиграл нужное кол-во рейка для этого и это еще оин повод наигрывать больше рейка, что бы сохранить себе этот хад, так как он дается только на месяц
Smorodina, https://vk.com/pokerpopup из этой группы вк, он бесплатный хотя и ограниченный, но его должно хватить