LehichAA, что было? Цензоры все попортили
Wh1teBaron @ 16.01.24LehichAA, что было? Цензоры все попортили
Ссора по поводу войны, величия России или нет между двумя пользователями. Если это нужно непременно выяснять на форуме, есть раздел Политика, где все посты живут 24 часа. Если вам это не подходит - есть площадки для выяснения отношений за пределами нашего форума.
Безотноситьно симпатий взглядам той или иной стороны, вынуждены были снести и выдать временные баны для остужения горячих чувств.
Плюс личные оскорбления имели место быть.
Leo_Manowar, в смысле есть раздел политика!?)))) уже год как нету)))))
Автора топика заморозили не за РТА а из-за того что он по своей простоте сказал что он в пуле регов стальной феникс состоит. Это формирование не по правилам экологии рума . Там кто-то про аффилейты писал, это другое. Пул игроков типа в котором автор топика никак не взаимодействует с GG в плане взаимовыгоды как аффилейты. Это просто формирование игроков которые оговоренно сглаживают диспу путём передачи средств друг другу. Кто больше выиграл платит тому кого диспа трахнула. Так этот пул и держится. Рум не имеет к этому никакого отношения и поэтому они не приветствуют такие формирования регуляров. Так как это против их правил экологии. Просто они отписались типа RTA так как предпологают что вы помогаете друг другу в реале и у пула есть нотсы на игроков и другая инфа и.т.д
То что дали возможность вернуть деньги автору топика это прекрасно.
Нужно написать в cashier@ggpoker.com
Автор 22года, молодой. Выше нос. Радуйся что дали возможность забрать деньги. Если бы ты пользовался реально подсказчиком, то такой возможности с выводом денег после бана у тебя не было бы. Ты главное когда в cashier мэйл строчить будешь, не пиши лишнего. Свой ник + e-mail который зареган на gg. И просто напиши что тебе дали возможность вывести деньги и опиши способ. Всё.
Успехов!
интересно было бы увидеть ответ от представителя ГГ здесь или на 2+2
RuFuzz @ 17.01.24Автора топика заморозили не за РТА а из-за того что он по своей простоте сказал что он в пуле регов стальной феникс состоит. Это формирование не по правилам экологии рума . Там кто-то про аффилейты писал, это другое. Пул игроков типа в котором автор топика никак не взаимодействует с GG в плане взаимовыгоды как аффилейты. Это просто формирование игроков которые оговоренно сглаживают диспу путём передачи средств друг другу. Кто больше выиграл платит тому кого диспа трахнула. Так этот пул и держится. Рум не имеет к этому никакого отношения и поэтому они не приветствуют такие формирования регуляров. Так как это против их правил экологии. Просто они отписались типа RTA так как предпологают что вы помогаете друг другу в реале и у пула есть нотсы на игроков и другая инфа и.т.д
То что дали возможность вернуть деньги автору топика это прекрасно.
Нужно написать в cashier@ggpoker.com
Да че ты понаписал и понапридумывал тут?
Денег он выиграл вот выкинули.
Да юридически все по их термам.
RoofOfTheWorld @ 18.01.24Да че ты понаписал и понапридумывал тут?
Денег он выиграл вот выкинули.
Да юридически все по их термам.
Да и проиграл он тоже не мало и рейка заплатил столько же.
По их мнению пулы игроков несут в себе преимущество над игроками которые не состоят в пуле. Там и RTA типа и вся остальная хуйня по мнению рума.
Есть форумчане которые обвиняют ТСа в RTA подсказчике исходя из заключения рума за бан из-за подсказчика. Просто у рума формулировка такая уебанская. Я уверен что ТС не пиздит. Не он первый которого забанили будучи в пуле. Просто не надо говорить что ты в пулах состоишь, GG знают что это такое и поэтому задавали ему столько вопросов чтоб найти изъян. Ничего я не понапридумывал. Я такой хуйней не занимаюсь.
ExeRco @ 16.01.24Ребят, я за вас почитал если что.
Там у человека проблема с предлагаемым вами здравым подходом. Он играет так называемые Спин эн Гоу в ГГрейкерок, которые "15бб с быстрой структурой, но есть джэкпот" edition. Там поди 200би просадки в месяц по расписанию.
Ещё одна проблема, что он не знает что в ГГ 2+ службы безопасности. Он пробил во вторичной (Покерок), можно ли ему что-то юзать. Потом когда его закидали репортами, главной СБ (GGpoker) предстала картина с
-"да я друг других регов с топа лидерборда"
-"самописный рандомайзер", с цветами и процентами и background/foreground color почему то снизу слева что-то по разному заполняют
Им поди просто самописного хватает для РТА повода. Что там Лариса из Покерок разрешила им не влияет. Вывести дают поди как дань уважения мощному рейкомесу и чтобы пул таких же не напрягался.
Как по мне самый вероятный вариант
cashwarrior @ 19.01.24Им поди просто самописного хватает для РТА повода.
Полная чушь , речь о 10-20к в мес долларов и другие рташники, ботоводы и реги с желчью с радостью конкурента закидают фейковыми репортами.... Тупо ботоводы победили Скотти, если конечно же он чист на руку... Пруфоф не видел, но многие говорят что ему до ГТО далеко)))
Я сам заходил к нему в дневник в дискорде покекать с его разборов раздач))
Скотти столкнулся с реальной конкуретнцией в покере... Когда ты епашишь а тебя за это выкидывают на помоечку...
Программа-рандомайзер может быть самописной или любой коммерческой, главное чтобы в ее функционале не было рта функций. Все остальное додумки...
Пс возможно конкуренты сидят в сб Рума и просто очищают поляну для себя... Всякое можно надумать ... Функционал для суперюзеров тоже не просто так пишут программисты...
Пс2 рта вообще по моему мнению невозможно обнаружить , только основываясь на статах и результатах , а чтобы статы и результаты были достоверными, то нужны дистанции огромные, которые в принципе рум не способен проанализировать или накопить ... Скриншот то не имеют права сделать , о каких рта разоблачениях может идти речь...
Подведем итог: это достаточно организованная компания по бану Скотти, накиданые репорты, принятое решение о бане, затянувшийся вывод средств... Странно что представитель Рума до сих пор тут не отписался... Амбассадоры Рума тоже...
Пс3 ещё маленько подушу, чел прошел школу спинов, научился играть потратил на это ХХХ часов времени , добился определенных вершин и вот так ловит бан ... Задумайтесь...
Задумываться тут не о чем, играл бы в нормальном руме - проблем бы не было.
Всем спасибо кто поддержал мой пост плюсом, особенно тем кому хватило мужества не смотря на мою политическую позицию поддержать меня в такой несправедливой ситуации.
Думаю обсуждение можно уже сворачивать, ничего нового тут уже не обсудить, повлиять на решение СБ можно только будучи мега звездой как Маратур, который к сожалению заигнорил просьбу о помощи. Либо пить пиво с главой ГГпокера по выходным. Благодарен всем аффилейтам, приближенным к руму людям кто пытался расфорсить мою ситуацию что она произошла по ошибке. Всем гудлак. Будьте аккуратны с ГГпокером. Деньги кстати не выводят уже 11 дней, тишина.
Отдельно обращаюсь к этим 9 людям.
Вы в своей карьере никогда не посвящали себя всего в покер, для вас он временный заработок, для меня вся жизнь. Желаю вам испытать такие же ощущения как я от несправедливого бана по грязной, выдуманной причине. Думаю сопоставимо будет если вас посадят на лет 10 за убийство, которое вы не совершали. Чтобы к вам проходили каждый день и тыкали пальцем со словами «убийца» примерно тот же уровень несправедливости вы почувствуете как я от бана на ГГ когда для меня покер это всё.
Тут просто без комментариев, этим двум психопатам желаю всего наихудшего в их жизненном пути.
Конец.
scottyrae, лет ми телл ю э стори.
Оставь в этой теме в стороне свою политическую позицию. Мне она была известна и не близка, но именно я тебя предложил в слайдер, и оно было одобрено.
Примешивание политики к конкретной проблеме не создает тебе больше сторонников. А в таких вопросах общественное мнение нередко имеет вес.
Leo_Manowar, к сожалению уже все, решение о блоке аккаунта мне не пересмотрят, общественное мнение до службы безопасности не доходит, как и мнение аффилейтов, ГГпокер не коммуницирует в комьюнити ровным счетом никак, раз в 5 лет может глава рума даст интервью и все. Вся активность заканчивается на представителях покерка, которым еще и до меня нету дела, так даже они не влияют на службу безопасности в случае ошибочного вынесенного решения.
P.S тут как бы люди сами политику приплели, я подумал что общаться в таком тоне и периодически об этом упоминать это нормально, раз они не получают санкций.
scottyrae, гл тебе, напиши чем закончится. какая разница кто что пишет, для адекватного человека все понятно после пункта «без конфискации»
я не успел дочитать последнюю страницу, интересно было чем все закончилось
Что не обсуждение на форуме, то лучше и лучше:)
Давно такого замеса на форуме не было