Осень началась с того, что я заболела, температура, боль в горле и все сопутствующее. А ведь хотела же сделать небольшой перерыв от покера, отдохнуть пару дней. Не так, конечно, я себе этот отдых представляла. Вот не зря говорят: бойся своих желаний 😀Лежу второй день, а уже соскучилась по катке, но, очевидно, сейчас пока лучше не садиться, вряд ли что-то хорошее из этого выйдет. Зато самое время пересмотреть вебинар по 3бетам)) У меня в целом уже довольно давно весь просматриваемый контент так или иначе связан с покером, единственное, иногда перед сном включаю летсплеи Мэддисона или Куплинова, а вот с фильмами (про сериалы вообще молчу - слишком много времени нужно) - туго, не в курсе, выходило ли что-то стоящее в последнее время, может вы что-то посоветуете?
А так, всем удачи и ЗДОРОВЬЯ! К воскресенью планирую уже быть в строю, а то все-таки по плану открытая тренировка, нельзя, да и не хочется пропускать.
Здоровья, поправляйся
Тоже залипал на Куплинова в свое время))
Присоединяюсь к вопросу
Мне Локи понравился
Если с девушкой смотреть, то Кремниевая долина (2014)
и Сериал от Гая Ричи Джентльмены (2019) как минимум первые 2 серии
Части Тела - Культовый сериал! Клиника, Живу с моделями, Плебеи - оч юморные
если не смотришь сериалы, то явно не стоит начинать со старья, сперва пройдись по трендам, можешь посмотреть для начала:
Fallout
The Last of Us
Silo
Wednesday
Shōgun
Reacher
The Boys
Defiance,
FlyingLotus, а что не так, вы бы еще клан сопрано предложили посмотреть, я ничего не имею против клиники или кремниевой долины, это однозначно культовые сериалы, но смотреть их в 2024 году, когда есть намного интереснее сериалы, трендовые сериалы всегда должны быть в приоритете, только они позволяют "убить время".
"Fallout" - ролевой выживач сериал🤪
"Мир.Дружба.Жвачка" - классный саундтрек, отличная картинка и захватывающий сюжет(лучший российский сериал) ИМХО
"Пацаны" - супергеройский жестокий сериал с проработанными героями
"Голяк" - весёлый криминальный сериальчик
Желаю скорейшего выздоровления и советую анимационный сериал - Captain Fall
Сериал-антология Черное Зеркало-мой лучший тв эксприенс
Сериал "ТЫ"
острые козырки
игра престолов
"Бандитский Петербург".
Единственное, это не про убить время, в моём понимании.
Глянь, Презумпция невиновности, буквально вот на носу вышел. Прекрасные диалоги и любимый Джейк Джилленхол
CheryCheryLady @ 06.09.24Глянь, Презумпция невиновности, буквально вот на носу вышел. Прекрасные диалоги и любимый Джейк Джилленхол
Сирик откровенно туповат и предсказуем) 3/10 как по мне, после первой серии захотелось вырубить, но фоном досмотрел и ещё больше разочаровался. На эту тематику есть просто топовый мини-сирик Однажды ночью, где хорошо буквально всё - и сюжет, и актерская игра и, главное, концовка, не типичная для таких сириков (обычно дефолтная уг-концовка типо как в Презумпции). Думаю, 8/10)
Там новый сезон Медленных лошадей выходит - повод глянуть и старые если не смотрела xD
Лайк за медового деда, тоже смотрю иногда.
По сериалам - аудиокниги Озона. Тихий Ден, например. Смесь пост/мета/модерна с русским алкоделлирийным гонзо. Если с кукухой всё в порядке, то лучше не смотреть. Если уже шатается, то самое то.
Разделение
Манипуляции
Черное зеркало
не самые попсовые 😊
Ух ты, всем спасибо за пожелания здоровья и рекомендации.
Многое из этого видела, либо начинала смотреть и не зашло. Пока получился такой список, что прям заинтересовало по описанию:
1.Укрытие (Silo). Обожаю подобные сеттинги: постапокалипсис, выживание, все вот эти бункеры, ммм, моя тема.
2. Медленные лошади.
3. Презумпция невиновности. Только ради одного Джилленхола уже стоит глянуть, я считаю
больнойублюдок, я сначала решила, что ты ошибся буквой в слове Дон, а потом как погуглила, да как почитала комментарии. Максимально заинтригована, честно говоря, открыл для меня что-то совершенно новое, спасибо, послушаю обязательно
Вчера прошлая 4-я открытая тренировка по изолейтам, сразу прощения прощения за шмыгающий нос, так еще и не выздоровела до конца, весь стрим старалась немного закпрокидывать голову, чтобы не произошло никакого конфуза 😅
В остальном все прошло отлично, как всегда немного подискутировали с чатом, разобрали несколько раздач, и довольная, я пошла лежать в кроватке и лечиться дальше.
Сегодня еще отдыхаю, а вот уже с завтрашнего дня полноценно врываюсь в стримы (ну очень надеюсь, что буду себя чувствовать хорошо), стартую в 17 по мск, заглядывайте)
Так, ну кажется, я наконец-то выздоровела. После простуды начались проблемы с желудком, пришлось все-таки дойти до врача, выписали антибиотики, и теперь все в норме.
На прошлой неделе была на свадьбе у друзей, праздновали 2 дня, ну и там тоже не обошлось без покера. Показала свой скилл 😆, единственная, кто не докупался, ну и как обычно у меня это происходит при игре с друзьями: играли на деньги, но по итогу под конец всем уже было лень подсчитывать фишки, так что победила дружба))
Зачем стелить полотно из покерного набора на стол, если им можно укрыться?
В понедельник прошла 5-я открытая тренировка по защите на ББ, чувствую себя уже намного увереннее, все знания в голове потихоньку систематизируются, в общем я прям довольна. А, еще мне вчера пришли устанавливать нормальный интернет, последнее время постоянные фризы на трансляциях были, и в какой-то момент перестал работать вовсе. Теперь оптика и 300мбит. Было даже непривычно, но очень радостно, что вчера отстримила без потерь кадров, и кучи потраченных нервов, сразу поперли дипы в каждом турнире ( но без финалок, к сожалению), сессия по итогу в +261$.
Так, ну мой мейк пока на месте, но ничего-ничего, еще немного и, я верю, пойдут заносы)
В среднем неделя не очень проходит, единственное сегодня был более или менее существенный выигрыш ( 4 место), но обидненько чуть-чуть, победа была так близка, эх.
По плану завтра в 12 по мск запустить стрим, а в воскресенье в 14 уже будет открытая трена. Заходите, буду очень рада. А, ну и как-то надо постараться сыграть за эти 2 дня 60 турниров, чтобы добить 400. Погнали!