Команчи в Пампасах

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,640
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4
1 2 3
  • Сначала предыстория.

Чел скорее всего рег. Играет много и почти весь день. Наиграно с ним мало. Раздач 200. Там статы 30/20/15. Ну в целом по динамике сложилось впечатление что чел сильно гуляет за ренжами.

Один раз он меня таким сайзом 4бэтил с бтна против сб. Я тогда подумал про него много нехорошего, но руку выкинул. Вроде AQо было. Не умею и не хочу играть 4бэт поты вне позы. А таких как я думаю не мало на лимите.😄 Х2Н чуть режет дроби. У меня 3бэт 10.4бб а у него 22.1бб 4 бет. Как будто издевается кликачом и эксплойтит. Но вот мне сдало карты, он опять 4бет и я подумал - давай. Если моя теория верна и он за ренжами + он агро, то пусть белфует в меня.

Флоп - ок. Есть фд, есть десятки, но их мало. Терн бланк, я думал чек/пуш, но мне заплатят буквально валеты-короли. Может по риверу он доблефует, а велью свое так и так поставит. А вот по такому риверу я решил лидить, потому что как мне показалось дофига чего берет чек-бих, а ставку может и заплатит. Ну во всяком случае платит ставку больше, чем ставит само. 

Но вот от шоудауна я охренел.😄

Я подозревал, что он наглый, но не думал, что на столько. 😄 Чо он думал при коле я хз, наверное думал про сплит.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • Если опп не выбросил Ах то получается залидит ривер норм,хотя смотрится не логично.

Но ты же не рассчитывал получить колл от Ах рук?

У тебя же нет 10х рук и 6х рук,кроме 1 комбы 1010?У него в 4б какие то 10х и 6х руки есть,если он а8о 4 бетнул.И блефов там на ривере будет хватать.

поэтому как то логичнее смотрится чек-колл чем такой лид.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mr_w0rm @ 25.02.24 

Чо он думал при коле я хз, наверное думал про сплит.

Думал что у тебя кроме  каре 1010 нет велью,которые ты тоже не всегда залидишь ривер.Слоуплеи КК+ ты не лидишь.И у тебя получается осталось только какие то фд,при том он наверное думал еще иногла выиграть у КД,ДВ треф.Потому что С Ах руками мы же вроде не будем сплит выбивать?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mr_w0rm @ 25.02.24 

У меня 3бэт 10.4бб а у него 22.1бб 4 бет. Как будто издевается кликачом и эксплойтит.

Хз. Всегда 4бечу таким же сайзом x2.2 в позе в 100бб стеках как с велью, так и с блефом. Вроде это в пределах оптимальных значений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vi_Gambler, возможно, просто в моем поле это скорее исключение, чем правило, потому сразу триггерит. Я привык видеть 4бэты 24-27, а тут 22 и сразу думаешь, что за хрень такая 😄 Вот я и решил проверить. Есть даже чувак с ренжом 4бэт 36 бб - фолд. Как бы ГЛ ему, но он есть.😄

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Хочу подвести итоги по нл25. 

Мой прошлый шот.

Мой новый шот

Кажется лимит я скорее бью, чем не бью. Результат средний, хотелось бы хотя бы около 8бб/100, но были косяки пока я к нему привыкал, был местами просто отвратительный ран. Мне кажется я прокачал во многом именно эмоциональную составляющую. К игре по прежнему много вопросов. Поскольку целью является пройти по лимитам, а не выиграть какую то сумму, то пора идти дальше. Пусть даже полтос будет нулевой, но я уже буду расти дальше. Есть много материалов которые надо проработать, будет дополнительная мотивация заниматься. Хотя возможно с 25-ки и не получится полностью спрыгнуть, потому что на полтосе игры меньше и часто вижу чуваков с полтоса играющих 25-ку.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.