, кажется, шикарна для блефа.
блочит фолды от проехавших бекдоров, пропиливших флоп. Сайз кажется избыточно дорогим для этой руки. Может не хватить фолдов оппа.
Azilok @ 08.01.25crngCARNAGE, а не выгодно-ли просто овербет ставит а не алл-ин? как мне тот-же эфект будет
сложно сказать, может будет тот-же ефект, может нет
я склоняюсь к тому что нет изза линии маленькая ставка флопа и чек терна
в такой линии думаю что овербет куда легче заблафкетчить чем аллин, овербет выглядит как будто мы просто хотим выбить опонента из пота большим сайзингом, алл-ин выглядит как будто мы трапили или попали в наст и тупо жадничаем на ривере
но на овербет и фолдов нужно меньше, если он заблафкетчит только с высокими карманками то мб все еще норм
такчто хз
Edit: но с другой стороны овербет может выглядень как будто мы просто хотим получить колл, а алл-ин как будто очень сильно нехотим, но главное не перелевелится
Еще одна раздача, думаю что сыграл хорошо, но тонко, с такими всегда сложно
PokerStars - $0.25 Ante $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Оппонент на BTN, 23/22 за 105 рук, 3бет 7 (3/43), вроде регуляр
CO: 116.4 BB
BTN: 100 BB
SB: 103.6 BB
BB: 122.52 BB
Hero (UTG): 102.2 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB, 5 players post ante of 0.2 BB
Pre Flop: (pot: 2.4 BB) Hero has
Hero raises to 2.52 BB, fold, BTN raises to 7.56 BB, fold, fold, Hero raises to 25.08 BB, BTN calls 17.52 BB
Flop: (52.56 BB, 2 players)
Hero bets 10.04 BB, BTN calls 10.04 BB
Turn: (72.64 BB, 2 players)
Hero checks, BTN bets 27.76 BB, fold
BTN wins 69.36 BB
Rake paid 3.28 BB
меня сильно смутил сайзинг на терне, он оставляет себе стак в 1/4 пота на ривере
выглядит как будто он просто заменьшает сайз терна чтобы я вколил по одсам или еще как, и был прайст-ин на ривере
Что может быть у него в ренже?
топ руки: TT, KQs,KJs, мб KTs
средние: JJ,ATs,JTs
аир: AQs,AJs,QJs
не думаю что он бетит терн этим недосайзингом либо пот-бет аллином с чем либо кроме КX+
не думаю что он колит мой пот-бет Сбет на терне с чем либо кроме KX+
кажется остается только играть ривер против чек-бека
или можно было просто Сбетить терн, поденаить еквити (?)
Раздача которая мне показалась странной, вилан показал много агресии но я еле насчитал пару кобминаций велью
Вилан на ББ, нотсов/истории нет
20/14, 3бет:9 за 169 рук
$0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
BB: 163.6 BB
UTG: 128.68 BB
Hero (CO): 100 BB
BTN: 99.6 BB
SB: 100 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, Hero raises to 2.52 BB, fold, fold, BB calls 1.52 BB
Flop: (5.44 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 2.6 BB, BB calls 2.6 BB
Turn: (10.64 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 7.64 BB, BB raises to 27 BB, Hero calls 19.36 BB
River: (64.64 BB, 2 players)
BB bets 80.24 BB, fold
BB wins 61.72 BB
Rake paid 2.92 BB
Конечно поворотный момент это рейз на терне
Он хочет сказать что не зарейзил (или зарейзил но не в полном весе) одну комбинацию , одну комбинацию и одну комбинацию на флопе
Какие 7Х у него могут быть? ну разве что , , . Очень сомневаюсь что он бы заколил одну из этих рук без ФД, может разве что , , , теже 7Х с бекдором, но это уже сомнительно. У него достаточно АХ и КХ которые будут колить флоп, 7Х это уже нижняя часть его ренжа
Вобщем я решил нажать кол на терне:
- ненасчитал велью комбинаций
- если что есть ауты в десятку
- может не доблефует ривер и я заберу пот
Но на ривере прилетает алл-ин (виллан сыграл рейз на терне и алл-ин на ривере довольно быстро, но не уверен что в это можно сильно вчитыватся)
В общем здесь либо верим в 7Х на терне и фолдим, либо надеемся на доезд и/или недоблеф, либо играем в шерифа с Q-хай (очень хотелось но не хватило смелости).
crngCARNAGE, столько рассуждений, но почему то предполагаешь у него в рендже руки с крестовой семёркой, которая на флопе лежит чилит. Никто не будет исполнять, тем более в такой борд страшный с АК. Фолд на тёрне и забыл. Ты пытаешься гатшот натянуть на спаренной доске, где ты можешь вообще без аутов быть. Так же терн можно овербет ебнуть, гарантированно выбиваешь короля и слабого туза у многих оппонентов. И ещё меньше шансов, что в овербет твой будут исполнять.
vladegpiston @ 04.03.25предполагаешь у него в рендже руки с крестовой семёркой, которая на флопе лежит чилит
я бы хотел сказать что это горе от ума, но это скорее горе от желания его иметь
vladegpiston @ 04.03.25Никто не будет исполнять, тем более в такой борд страшный с АК. Фолд на тёрне и забыл.
Да ну тут не поспоришь, наверно заигрался, хорошо что не колил ривер
Ну а овербет на терне поставить думал, но не хотелось его ставить в семерку
В марте удачно шотнул НЛ50
Хотел поделится результатами когда сыграю 100к рук, но изза недавнего изменения лобби старзов решил поделится тем что наиграл на данный момент
Первый шот НЛ50 (август 2022)
Второй шот НЛ50 (август 2024)
Третий шот НЛ50 (март 2025 - по 14 июля 2025)
Досихпор, результаты были умопомрачительно отличные
Но с новым сит-ми лобби селектить столы стало куда сложнее и думаю количество регваров и игры на непрофитных столах значительно возрастет
Буквально пару дней назад словил заряд покерной мотивации, и тут это нововведение
Вобщем, хз что делать
возможно продолжу играть на старзах
возможно буду искать альтернативные площадки
В любом случае, даст Бог мотивация продлится и я всетаки запосчу график 100к рук на НЛ50
crngCARNAGE, какие теперь планы на катку? где будешь скорее всего катать?
evgenstul, честно - хз
пока-что продолжу на старзах, надо посмотреть смогу ли играть в + без прежнего селекта
единственный лид который у меня есть к другим сайтам это видео от А-гейм
В любом случае, скорее всего поделюсь результатами со старзов (с новым лобби) когда наберу немного дистанции
И наверно поделюсь мыслями/результатами если опробую другие площадки
crngCARNAGE @ 12.01.25
топ руки: TT, KQs,KJs, мб KTs
средние: JJ,ATs,JTs
аир: AQs,AJs,QJs
по моему это рейдж очень сомнительный!
crngCARNAGE @ 12.01.25
меня сильно смутил сайзинг на терне, он оставляет себе стак в 1/4 пота на ривере
выглядит как будто он просто заменьшает сайз терна чтобы я вколил по одсам или еще как, и был прайст-ин на ривере
да конечно придумывать причины для фолда это верх мастерства..
если ты тут фолд АА то что тогда ты продолжаешь играть? кроме АК и ТТ? чекаешь ты АК и ТТ на терне? если нет.. то у тебя само эксплойт..
Azilya93, ну почему ренж сомнительный, по моему весьма логичный, если не уже
Если мой рид - у оппа только КХ, я буду колить только КХ или ТТ, и фолдить АА, все логично
Если ты думаеш что это плохой рид, ну... хз, я думаю что он весьма обоснованый
P.S.: чекнуть TT или АК на терне здесь не сложно
crngCARNAGE @ 18.07.25Azilya93, ну почему ренж сомнительный, по моему весьма логичный, если не уже
Если мой рид - у оппа только КХ, я буду колить только КХ или ТТ, и фолдить АА, все логично
Если ты думаеш что это плохой рид, ну... хз, я думаю что он весьма обоснованый
P.S.: чекнуть TT или АК на терне здесь не сложно
я думаю то что рид про Кх сомнительный..
у тебя 4бет чуть ли не 4х! какие там КДс, КТc, КВс? ели он рег он что самаубица? если он фиш, то и ридс про Кх обретает еще большую сомнительность
crngCARNAGE @ 04.03.25В общем здесь либо верим в 7Х на терне и фолдим, либо надеемся на доезд и/или недоблеф, либо играем в шерифа с Q-хай (очень хотелось но не хватило смелости).
Есть ещё вариант воткнуть 125% флоп и 125% тёрн. Чисто солверная линия.
Разбиваешь ренж на натсы и херню и если получил рейз против такой линии, то играть очень просто.
crngCARNAGE @ 19.07.25какой ренж 5б и колл4б ты закладываеш?
чего!! там коол в холодную Овер4бета.. и его рендж очень спецефичен в зависимости от его личных предподчтений!
читается что у него АА.. так как КК, и АК будут пушить чаще чем играть СП.. а все остальное исключително от динамики и вобще его восприятия тебя.. там может быть любая спекулятивная рука, и даже средние карманы, с определенными частотами..
фолдды также могут быть в плоть до АДо
факт что ты терн играешь коол.. а почему? а потому что..
ты своим фуфел бетом на флопе оставил практически весь его диапозон на терне..
а ривер уже думай сам
Префлоп A7 скорее чаще колл.
На таком флопе можно часто чек-рейз получить, точно бы НЕ играл рэнджбетом и сайзинг выбирал всегда 1/3.
Ривер против такого мне тоже нравится больше овер пушить. Все-таки на мелкую он может придумать тебе какие-то блефы и заколлить с карманкой и Tx. Хоть у него могут быть дамы в чеке ривера, но пуш даже в 4 банка все равно вроде пролазит, учитывая сколько там комб кармашек, десяток + ещё флешей немного наберется.