пацаны дайте совет по БР-менеджменту?

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,405
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +191
1 2 3 4 5 6
  • Кстати, из рассмотрения графика Chip-ов возникает предположение что для того чтобы бить {25бб стартовый стек, 500 фишек- SNG } нужно чипЕВ >= 35 фишек.

Буду рад если у кого есть идеи на этот счет ?

Сколько нужно чипЕВ чтобы бить стандарные гипер-турбики?

Ответить Цитировать
    22/73
    + 0
  • С другой стороны вроде вот так можно посчитать:

нам дают 500 фишек за 1бай-ин (обозначим его за B)

однако мы заплатили примерно 10% в рег-фи, поэтому в реальности мы приобрели 500 фишек за 0.9*B и 0.1*B пошло в рейк.

Чтобы вернуть бай-ин нужно увеличить фишки в такое число раз, чтобы они соответствовали всей уплоченной сумме - то есть B. Делим обе части на 0.9:

500/0.9   vs  0.9*B / 0.9

555    vs   B

55 фишек то есть. Или для произвольного рейка и стартового стека: S / (1-r)  - S , где S  стартовые фишки, r - рейк в процентах

вроде правильно? Для обычных спинов без icm должно быть так, для icm чуть меньше нужно ,ибо можно немного заработать на ошибках оппонентов на баббле!

Ответить Цитировать
    23/73
    + 0
  • БР 722

немного недоехал в большой МТТ, за первое место давали около тыщи, а я занял где-то 30..40 место...

Забавно что почти сразу после вылета у меня в кондике намертво выключили свет! Пострадал в 3-х оставшихся СНГ-ках.. но не критично... Оказывается профилактическое отключение это. Два-три раза в год такое бывает, а объявление я не заметил. Пришлось принудительно ложиться спать, встал было еще 3 часа до вкл. Пришлось идти на море, купаться и нежиться на пляже 

бедный я несчастный 🤪

Теперь могу играть 10 лимит, но все же буду играть 10-ки крайне избирательно. На 5--7 точно можно наживать, а снова залиться на 10--20 лимитах как это было хуй знает сколько раз за последние полгода мне надоело))) Завтра с утра еще на бордер-ран ехать, 3200 местных рубасов стоит. И остается еще 1000 бат (примерно 30 долларов) - на неделю это мне  .   Дальше планирую сделать кеш-аут. Ну или раньше, посмотрим чо как. Еще нужно успешно визу продлить на 90 дней, если вдруг какая проблема эта 1000 бат будет стандартной взяткой погранцам) Больше все равно нету)))

Defiance @ 31.01.24 

в тюрьме что ли сидишь,  что не нужно тратиться на аренду и еду, кроме покера чем еще занимаешься в тае?

ну как же не нужно - вот говорю пару дней назад оплатил месяц проживания, еще на бордер 100 баксов отдам завтра. И вот усе, наличный кеш тю-тю 😨

Есть конечно кредитка с неплохой глубиной.. но это все в теории.. на практике неясно сколько они мне еще позволят снимать) Надеюсь больше не придется - быстренько погашу долг и полечу к +миллиону! В любом случае хочу сказать спасибо Альфа-Банку!

Ответить Цитировать
    24/73
    + 1
  • БР 600, никак не складывается.... очень тяжело

Вот такая раздача, против регуляра Spin Go Max -ов, причем он играет только их .потому что нигде в других играх я его не видел

у меня была риддса на него что пассивненький, и тайтово в меня открывает на префлопе

PokerStars - 10/20 NL (4 max) - Holdem - 4 players  (бай-ин $7 причем выпал повышенный множитель, 2 в призах)
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 25 BB
    SB: 25 BB
    BB: 25 BB
    Hero (CO): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

Hero raises to 2 BB, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 2.25 BB, BB raises to 6 BB, Hero calls 3.75 BB

Turn: (16.5 BB, 2 players)   
    BB bets 17 BB and is all-in, Hero calls 17 BB and is all-in

River: (50.5 BB, 2 players)   

BB shows    (One Pair, Sixes)

Hero shows    (Two Pair, Kings and Sixes)

Hero wins 50.5 BB

Очень интересно ну как??? ну почему он ты так сыграл,,??     Он еще русскоязычный, рано или поздно прочтет это сообщение - интересно будет послушать твои мысли  

Ответить Цитировать
    25/73
    + 0
  • БР 750

Боялся начинать играть сегодня, так как воскресенье, а значит большая игра и большая дисперсия. Так и не стал играть, подрочил и лег спать. Но не заснул, зато придумал новую подстройку, пошел играть и вот отыгрался немного.

Ответить Цитировать
    26/73
    + 1
  • pvvp @ 12.02.24 

Боялся начинать играть сегодня, так как воскресенье, а значит большая игра и большая дисперсия. Так и не стал играть, подрочил и лег спать. Но не заснул, зато придумал новую подстройку, пошел играть и вот отыгрался немного.

Маяковский 2024

Про королеву будет продолжение? 

Хотя учитывая 

pvvp @ 12.02.24 

подрочил и лег спать

больше вы с ней не пересекались

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Ho4u_v_Thai @ 12.02.24 

Про королеву будет продолжение? 

Конечно. Но сегодня марафон. Вывел 100 баксов, поел дорогой еды сегодня. Шлепаю домой и буду пробовать отыграться на ГГпокерок, сегодня --завтра последний день чтобы поесть в рыбном буфете, чтобы успеть его отыграть нужно будет играть 20-ый лимит, начну с 3 или 5, депозит наверное 50 сделаю, 100 жалко. Если зальюсь попытаюсь собраться с силами и продолжить на старзах.

Объективно шансов успеть нет, нужен апстирк резко вверх! Но сначала сражусь, а сдамся только потом. Но таких марафончиков будет достаточно в этом блоге для того чтоб какой-нибудь да удался!

А Королева и так делает свою работу - мотивирует стараться лучше! А вот если и когда пошлет то виртуальная мотивация закончится. Поэтому пока и так сойдет!

Ответить Цитировать
    27/73
    + 1
  • Короче отказался вчера от марафона, так как уснул

Спал долго, а потом еще дальше спал. Оказалось что у меня недосып - ну там по многим параметрам это стало понятно, если вы понимаете о чем я ))

Короче выспался, окай!

БР 600

Сел щас играть... как чувтвовал что не пойдет дело- пошел на лимит пониже... И на тебе сразу: и недодача (как обычно)  потом софт этот сранные авроровский завис! Перезрузил. Опять завис b&^*%* Опять перезагрузил. Написал в поддержку, вроде чета там вернули. Дали какой-то мудреный совет как пофиксить, буду разбираться. И еще порекомендовали снизить разрешение так как ихний софт не оптимизирован под большие разшения

ШТА???????

У меня разрешение 3440х1440 .. и как только отыграюсь - куплю 5К моник!

короче опять отлетел пукан, все ушел гулять!

Ответить Цитировать
    28/73
    + 1
  • Короче, меня достали эти непойми что за глюки то ли со стороны моего компа они?

Делаю переустановку винды!

Поэтому ухожу в сумрак, надеюсь вернусь через несколько часов!

Ответить Цитировать
    29/73
    + 0
  • pvvp, опять уснул?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • senya_sc, с переустановкой винды начались проблемы, история долгая, если интересно может потом расскажу, но скажу только что пришлось менять слоты на SSD, снимать видеокарту (так как не мог подлезть, да еще отвертки не было нужной, ножиком крутил, еле-еле обошлось без снятия башни) . До рассвета возился, ну вроде заработала! Потом чуть-чуть занаркомился... чутка сыграл в покер - под наркотиками между прочим приходят интересные идее)) все записал, щас буду разбраться!! так что вот проснулся на заходе солнца сегодня! БР без изменений!

Ответить Цитировать
    30/73
    + 0
  • Ребята, я не знаю как это терпеть... ну постоянное нескончаемое невезение..

последние 4 дня, играл только гиперы 25 ББ стартовый стек, как чувствовал что ничего хорошего не будет, поэтому МТТ даже не пробовал

бр 500

Ответить Цитировать
    31/73
    + 0
  • на этого игрока  было почти 400 рук, стата "бет на ривере" на момент раздачи у него 0/15

Spin  за $7

PokerStars - 10/20 NL (5 max) - Holdem - 5 players

BB: 25 BB
    UTG: 24.5 BB
    CO: 25 BB
    Hero (BTN): 25 BB
    SB: 25.5 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (6.5 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero checks

River: (6.5 BB, 2 players)   
    BB bets 5.25 BB, Hero  mmmm ?

Ответить Цитировать
    32/73
    + 0
  • СНГ за $10

два вопроса: почему он так блефует, и более важный вопрос - зачем он показал свой блеф??

PokerStars - 10/20 Ante 2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 24.8 BB
    CO: 24.3 BB
    BTN: 27.4 BB
    SB: 2 BB
    Hero (BB): 24.8 BB
    UTG: 46.7 BB

6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has    

UTG raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.1 BB, 2 players)    
    Hero checks, UTG checks

Turn: (5.1 BB, 2 players)   
    Hero checks, UTG checks

River: (5.1 BB, 2 players)   
    Hero bets 2.55 BB, UTG raises to 8.15 BB, fold

UTG shows    (High Card, Ace)

UTG wins 10.2 BB

Ответить Цитировать
    33/73
    + 0
  • Короче я не знаю за че я так проклят.. это просто вообще везде невезет ,везде выбираю самый маленький приз, ничего нигде, БР 550

вот так сегодня:

Ответить Цитировать
    34/73
    + 1
  • Ребят, чот совсем-совсем ничего не меняется. Я не понимаю почему так. Ну как-то это нуу очень долго уже продолжается.

Вот этот месяц, лимиты 5--7

лимиты 2--4

Не знаю куда от этого спрятаться... сил все меньше и меньше

Попробую на ГГ поиграть только 3макс спины чтоли...

БР 500

Сообщение отредактировал pvvp - 19.2.2024, 23:44
    Ответить Цитировать
    35/73
    + 0
  • Шахту поставлю на 30 баксов, потому что бороться за 10 баксов как-то совсем не интересно...

начну с 5-ого лимита чтоли, если буду проигрыывать перейду на 3-ий , если доберусь до 200 -- перейду на 10 лимит.. эх

Ответить Цитировать
    36/73
    + 0
  • да ну нахуй это уебанное пидарство

че это за хуйня???

Ответить Цитировать
    37/73
    + 0
  • а это 6максы 3--5 лимит 

ЧЕ ЗА ХЙНЯ 

ЧЕ ЗА ХуЙНЯ я спрашивалю???

Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
  • ссаная скамина

поганый обоссаны  гондонскпй рум

Где-то в ноябре 2023 они мне прислали как я думал письмо в котором были извинения за  "неправильное выпадение приза в 6макс спинах" и вернули тогда что-то вроде около 300 баксов

Я думал в почте его найти и показать в блоге  - а нету! Это значит в клиенте просто выскочило сообщение, но на почту письмом не продублировали!!!!!! Ссаные гандоны, перестраховались уроды

Но кое-то что у меня все-таки есть. Я им тогда спустя пару недель жаловался на неудачу, вот скрин переписки:

Ответить Цитировать
    39/73
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.