Онлайн или Живой

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,625
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +152
Лучшие посты автора
  • Всем привет, меня зовут Арсений! Давно заглядываю на форум, а в последние несколько месяцев захожу по 2-3 раза в день, очень интересно читать дневники/колодцы игроков в особенности МТТ:) Вот и сам созрел создать свой, больше наверно для мотивации самого себя, ну и возможно кому-то будет интересно почитать, буду очень рад:)

Как я пришел в покер:
    Познакомился с покером 2.5 года назад, друг позвал покатать в местном катране турик по 1000р. Играли ребайник с аддоном и уровнями по 12минут примерно, турбинка лютая короче:) было где то 4-5 столов, естественно я тогда нечего не выиграл, но был в восторге от происходящего, до этого только какие то стримы на твиче по покеру смотрел. Другу сказал что бы в следующий раз ещё раз позвал, если будет такой же недорогой, нас в итоге добавили в рассылку, и теперь уже могли сами отслеживать в какие дни какие турниры идут(турниры проходят 4 дня в неделю). Решил что к следующему турниру надо подготовиться посерьезней и начал искать какие то обучалки в интернете, по итогу наткнулся на книгу Харрингтона 3томник, и перечитал его на 2 раза, остальные книги что находил не особо зашли. Получил какой то багаж знаний начал ходить на недорогие турниры по 1-2к рублей, периодически даже попадая в призы, катал около нуля. Играл я кстати очень тайтово по Харрингтону(АQo+, TT+с утг), друзья что то подсказывали, говорили что так уже  давно никто не играет и советовали взять пару тренировок у тренера. Я долгое время не решался, но потом после доезда в крупном турнире по меркам того что я играл вживую, все таки решил потратиться.

Турнир который играл был с баином 24к, это мы с друзьями поехали в Пермь на трёхдневный турнир, ре-ентри, 3 входных дня играют до ИТМ, далее финальный день, все в призах. Прошёл со второго патрона в финальный день, где в призы попало 4 полных стола. На стадии трёх столов я был уже коротким в районе 12-15бб и запушил с ранней 99, получил репуш с МП еще и друг с кем приехали следом на СБ или ББ заколол, думал ну всё пиздец приплыли поехал 99 в JJ и АА друга, но наловил сет сразу с флопа и утроился. Досидел до финального стола, где был самым коротким, запушил 12бб с 88 с утг, отбили на утг+1 АТо(тоже короткий который покрывал меня в 1бб) к сожалению не устоял и за 9 место получил что то около 125к.    А самое интересное что мы приехали в 4ом и поменялись все с друг другом долями по 10%, трое из нас попали на финальный стол, мы заняли 6,7,9 место, а один из приятелей загрузив 1 патрон мимо, скпинул и полутал с нас всех по 10% сьездив по итогу в плюс:)

По приезду я сразу купил  3 тренировки, кажется ещё и со скидкой 10%, 1 тренировка стоила около 110$ за 2 часа. Тренера зовут Влад @pravdazatovoy - спасибо ему огромное, за пару тренировок поменял мою игру кардинально, разобрали префлоп, дал актуальные открывашки, изолэйты, 3беты, немного постфлопа, защита ББ и т.д. кстати использовал всего 2 трени, хз 3яя сгорела или нет, как-нибудь спрошу(ровно 2 года прошло), хотел использовать когда что то длительное наиграю в онлайне:) но за 2 года в основном играл только вживую, изредка грузил какие то микро сессии на низком аби для поддержания формы:)

По итогу начал разрывать(по моим ощущениям)в офлайне, катать в хороший плюс:) играл уже и по 5к и по 10к. В прошлом году выиграл пару мейнов(которые начали проводить раз в 3 месяца) у себя в городе(даже кубки давали), ещё в одном поделили на 4ых что то около 150к+, а доигрывали чисто за кубок, где я проиграл ха, это мог быть 3ий(на тот момент ещё не выигрывал мейнов было пох на кубок). За первый выигранный Мейн получил 330к, второй раз около 280+-. Раздач конечно особо не помню, но на предфиналках мне дарили свои стеки наигрывая всякую дичь, а далее с хорошим стеком я доводил дело до первого места и всё это дело под ПИВКОМ:). В этом году все Мейны мимо, из крупных выигрывал пару ребайников с аддонами за 10к выходило около 250к. Ещё у нас есть лидерборды 3 месячные с призами за 5 мест(за первое 50к дают). Цеплялся раза 3, один раз занял второе недобрав 1 балл до первого. За этот год заработал гораздо меньше, но пока все равно плюсую) 

Ещё  обучался в up2pro от фанфарма в самом первом потоке за 300 баксов 1-1.5 года назад. В фонд вступать не планировал, купил просто как обучение, денег своих стоит, для новичка точно топ.

Ездил разок на серию в Калининград в прошлом году, друг бекал на 150к, отыграл пару сайдов и ХайРолеров, где пройдя во второй день с рабочим стеком в 50-60бб, сыграл спустя 20 минут хуевую раздачу:

подефал в мультивее на ББ КТо, флоп КТ9 2 масти, я сыграл чек-рейз на бет-колл от двух оппнентов, первый  рейзер скинул, а колдколер с мп запушил на весь мой стек, я уровнял и посмотрел на QJo и пошёл гулять(в апараты - там кстати +30к сыграл).

Т.К. никуда не зацепились уехали раньше, даже не остались на Мейн. Эмоции от серии остались положительные, но первый раз играл в незнакомом месте и с незнакомыми людьми было жесть как волнительно, когда блефовал или сидел с натсом сердечко капец как билось, а руки тряслись когда делал ставки) но опыт получил хороший, как приехал сразу дорогой(по моим меркам) у себя занёс и выиграл около 150к:) Очень хочется съездить на норм серию в Калининград или Сочи, но пока финансово точно не вывожу(сложно выдернуть 500к+ из семейного бюджета).

Сейчас планирую больше играть онлайн. Играю 4 рума на низком АБИ: wpn ipoker pokerok pokerdom, больше всего получается грузить покердом, правда с последнего нельзя скачать руки, из-за чего нельзя будет разобрать что наиграл. Потихоньку буду стараться набрать свежую базу хотя бы на 50к рук и с кем-нибудь из тренеров разберу.

Целей высоких не ставлю, хотелось бы просто откатывать в месяц 200 турниров, в идеале 400( с 5-ти дневной рабочей неделей, как пойдёт) и устранять грубые лики в своей игре разбирая базу с тренерами. Периодически с вылазками в живую фишки покидать. Здесь буду выкладывать какие то отчёты с онлайна, возможно что то с живого покера постить , раз в неделю или месяц, как пойдёт:)

Всем глгл!😎

Ответить Цитировать
    1/13
    + 15
  • Ха-ха, на главной написали много играл в Сочи, но я там не был ниразу, исправьте)) только очень хотел бы побывать)

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • senya_sc, Норм все, там часто будущее постят. Они знают что то🙂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimapokerny, тогда лучше назвать разрывал поляну в Сочи, а теперь светится на финалках ггмилионс😎

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • С первых строк описания структуры турика за косарь, я понял где это проходит) подписался, удачи! Про оффлайн особенно интересно почитать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в каком городе проходят такие турниры? (если не секрет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bannerpilot @ 13.10.23 

в каком городе проходят такие турниры? (если не секрет)

Ну сейчас по 1к редко, в основном по 2к+

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Из приятного:

В позапрошлую пятницу(6.10) пытался запустить сессию в онлайне, но попытки не увенчались успехом. С 8 вечера в течении почти часа дочь(год и 10 месяцев) не дала зарегистрироваться ни в одном турике, подбегала выключала кнопкой комп, залезала ко мне на стол, хотя жена пыталась ее уложить спать. По итогу решил я поехать в оффлайн скатать ребайник(с аддоном) по 10к и уровнями по 20минут, до этого 2 недели не ездил. Как оказалось пауза видимо сказалась положительно и я попал на финальный стол, имея хороший стек. Финалка для меня прошла спокойно(за исключением одной раздачки, ниже опишу), коротыши вылетали быстро, а где то в 6максе получив чиплидерский стек в одной из раздач довел дело до первого места без дележки и забрал 240к призовых. Раздача в 6-максе вот такая была:

Я открылся с CO AJs(крести)2bb, BTN 3bet 6bb, блаинды пасс(с сб QQ зарыли, сам в шоке😂), я колл; флоп J73 две черви, у нас бекдорный флеш, я чек, btn ставку близко к банку 11-13бб на пол стека, я долго думал и решил запушить(боялся QQ, KK), там тоже долгие раздумья(тут я выдохнул) по итогу меня отбили на 88 и мы устояли.

Играло кстати 6 столов с учётом, что в это время человек 10 катали в Сочи на серии. В прошлую пятницу(13.10) решил повторить и поехал поиграть ребайник по 5к. 

По итогу остались втроём: у меня 1.3кк фишек против 1.8кк и 1.9кк, блаинды были по 30/60к или 40/80, точно не помню и поделили по 105к оставив билет за первое. Когда один человек вылетел, оставшись вдвоём, ещё и билет поделили пополам, хотя у меня в 2 раза меньше фишек было. 

Билет на Мейн(10-15к, в этот раз в турик по 15к ПКО)если что берется из призовых, делается для того что бы как можно больше народу собрать на главный турнир, 7-8 столов)

Профит за 2 пятницы 310к)

Как то так😎 всем удачи за столами😉

Ответить Цитировать
    5/13
    + 15
  • Ребят, с выигранных денег решил вложиться в себя, хочу прикупить второй монитор, в данный момент у меня кажется 24дюймовый 144гц с ТН матрицей АОС, где при 8 турнирах уже с наложением играю, а когда 10-12, так вообще печаль.

Советуют брать 4к с ips матрицей 31 дюйм, больше вроде как смысла нет.

Вопрос, какие варианты сейчас гуд и хотелось бы увидеть фото как это у вас всё выглядит 8-10-12 окон на мониторах 2к и 4к, накидайте плз, буду очень признателен 😉

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Купил я себе монитор, правда выбирать пришлось самому. Почти неделю читал отзывы и обзоры, в итоге остановился на Самсунге 34" odyssey G5, с разрешением 2к va матрица 165гц. Купил за 30к в ДНСе. Хотелось конечно моник на ips матрице 4к, но там ценник от 60к и выше, может когда-нибудь поменяю с очень крупного заноса)

Покупкой вполне доволен, выглядит это примерно вот так:

10+ окон я конечно не тяну пока одновременно, постоянно без таймбанков сижу, а на WPN, так вообще карты в мак уходят, не могу за ним следить нормально, хотя на других успеваю. Думаю пока не стоит гнаться за кол-вом, будем делать упор на качество, остановимся на 8 окнах.😎

Удачи за столами💪

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Оффлайн все таки не отпускает, сегодня пятница, выберусь поиграть ребайник по 5к с аддонами, ещё и уровни 20/15 минут, нравится чуть более длительные уровни.

Обычно по 5 столов у нас собирается, где за первое больше 100к, так что будет классно, если затащим, ну и надо билетики на Мейн копить по 15к, пока в наличии 2 имеем.

Вот только не решил с пивом или без играть😂

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Удачи, ебашь на первое в любом случае!) кеш оффлайн не катаешь?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Game_is_cake, не, время жалко и скучно, так если только выпившим)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Решил написать чем же так меня привлек покер, а конкретно МТТ.

С раннего возраста любил соревновательные игры: играл в футбол, ходил на шахматы, дартс, играли в детском клубе в настольный теннис, а потом в моей жизни появились компьютерные игры на которые я подсел конкретно)

Сингл игры я особо не любил, т.к. особого кайфа не испытывал играя в них, а вот игры по типу кс'а или варика 3, доставляли особое удовольствие, особенно когда ты в них побеждаешь)

И вот в лет 13-14  учась в 8-9 классе, я познакомился с дотой аллстарс, кажется это был где то 2003 год. Подсадил друга одноклассника и начали мы катать аллтайм каждый день с 11-12 дня до 21-22 вечера весь 10-11класс, дольше 4 уроков мы не сидели)

Трафик в те года "внешний" был платный, поэтому играли на местных серверах, у нас в городе это был Олимпус, там мы разрывали почти всех и решили собрать команду и поехали на первый свой Лан чемпионат у нас в городе. Нас там вынесли двумя ногами, на одной карте счёт 2-30, на другой примерно такой же счёт с другой командой. Проебали 2 раза и вылетели с турнира.

Эмоций получили кучу, но отлетев с таким счётом поняли что до топчиков местных не тянем совсем, гоу тренить дальше 

Потихоньку я начал ездить в компьютерные клубы, набирался там опыта и паралельно играл ещё дома в интернете. Скилл рос и я начал гонять на микс турики, где ты играешь с рандом командой на рандом моде, каждый раз игроки менялись и вылетаешь если имеешь 2 поражения. Там я уже даже начал побеждать, если не совсем плохие тиммейты попадались😂

Тогда я начал тусить уже больше времени в кк и мы с пацанами собрали свою команду, часто занимали топ1-2-3 на ланах (где собиралось по 20-30 команд), потом нам в одном из клубов дали халяву и мы начали тренить ещё больше играя на лане и в онлайне(в те времена в инете появились различные лиги по типу ihcs, sp, sp2, где играли топы со всего мира, все работало через MIRC chat (кто в теме тот поймет)). На изи начали брать топ1 в каждом турнире у себя в городе, даже пару раз ездил на Асус в Москву(там к сожалению только с группы выходили и отлетали в плей-офф), но потом компьютерные клубы стали менее популярны, т.к. многие могли себе уже позволить дома норм компьютер и с интернетом уже было все гораздо лучше, и с каждым турниром команд все было меньше и меньше, помню последние турниры собирали по 6-8 команд, а то и вовсе не собирались и запал под угас. Ещё деньги.... спонсоров никаких небыло, за топ1 в лучшем случае 30-50к на команду, чисто на дошики хватало) это уже с выпуском доты на своем движке, когда валве организовали инт с призовыми лям долларов, дотка монетизировалась и деньги уже закрутились посерьёзнее, даже играя в онлайне можно было заработать копейку. К сожалению или к счастью я тогда подзабил, а дота вышла, когда я был в армии в 2010. После года службы пытался ворваться, но безуспешно)

И так соревновательная составляющая оставила свой след во мне и МТТ покер мне безумно нравится этим , когда выигрываешь очередной турнир и испытываешь схожие чувства, что я испытывал когда играл в доту и побеждал, но теперь покер может ещё и деньги приносить хорошие, но пока нет😂

Всё впереди😎

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • senya_sc, здарова! Как успехи, куда пропал?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Game_is_cake, здарова, да пересел чисто на онлайн, хотел сделать отчёт за ноябрь, но чета не так все хорошо как хотелось бы) играл не много) ну может вечерком выкачу что то сюда)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Всем привет!

давно не отписывался, писать особо нечего было, но форум посещаю практически каждый день, чуть позже расскажу как с покером дела)

А сейчас братики нужна ваша помощь, веник мне мозги выносит с этим переездом, надо подтвердить доки и место жительство, ниже опишу как у меня все происходит и в чем проблемка:

Акк регал через Армению, письмо соответсвенно приходило на адрес в Армении, играл я далее из России, почитав форум, видел что сейчас можно подтвердить адрес из России, где я прописан допустим. Заполнил заного адресс проживания, но уже в России и адрес по прописке, выслал доки заграника и КУ на русском, пришло письмо что для подтверждения адреса, нужен докумен на латинице. Далее отправил им выписку с банковского счёта на англ языке, где указана моя прописка, адресса который я указывал. В ответ они мне скинули:

Hello Arsenii,

Thank you for sending us your documents.

Unfortunately, we cannot accept your document, as this is not a valid proof of address in accordance with the law.

In order to finish validating your account, you will need to send us a valid proof of address dated within the last 12 months written in latin alphabet.

This proof of address can include a clear copy of a landline, gas, electricity or Internet bill.

If you do not have any such document in your name, you can provide us with an official proof of address, such as a certificate of residence, tax bill etc.

Also, if you received a validation code for your previous account last year, you can send us a copy of this letter.

Thank you for your understanding.

Best regards,

Nina Pierce
    The Winamax support team

Перевести скан документ через проги, которые находил в инете чета не получается, может кто подскажет как дальше быть?)

Думал о варианте пойти сделать селфи опять со всеми доками тыкнув пальцем на адресс проживания, и сам дом где живу с адрессом, и отправить опять выписку из банковского счёта, Российский паспорт еще не отправлял.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Привет привет!

Попробую камбекнуться в блог, хоть немного))

Сначало расскажу что в жизни произошло, далее немного о покере)

В конце 2023, когда я себе брал второй монитор, понял что мой комп что то начал лагать, какие то румы начали тормозить при загрузке в 8 окон и решил я себе сделать подарок на Д.Р. 26 ноября и Н.Г. собрал себе комп за 170к, думаю лет на 5 точно должно хватить. Естественно с покера выпал, начал играть во все подряд, т.к. комп неплохой хотелось всякие игрушки пощупать с хорошей картинкой и на пару месяцев так и выпал)

Весь 2024 год, работа работа, в октябре съездили в отпуск в Турцию, я+жена+ребенок(почти 3 года на тот момент), думали будет уже подешевле чем июнь-сентябрь, но чета всеравно за 9ночей вышло 350т.р. + трансфер с аэропорта до отеля и с собой по мелочи, по итогу 400+, а т.к. жена на тот момент ещё не работала, на путевку пришлось часть с покера выводить около 2к долларов)

В конце 24го успел взять семейную ипотеку под 6% 6 миллионов, с первоначалкой в 30%+мат капитал, торопился пиздец , т.к. риелторы уверяли что с 25го года, скорей всего банки будут выдавать ипотеку с минимальным первоначальным взносом в 50%. Квартиру взяли трешку, ключи передадут в марте 26го, но уже платим по 36к рублей в месяц, сами пока живём в своей студии 27кв.м. 😥 а ну ещё квартира под чистовую, соответственно ещё на ремонт денежки нужны будут к сдаче дома)

Теперь по покеру что имеем:

За 24ый год наиграл смешные 1200 турниров, были месяца где не играл, были где 50-100, максимальное кол-во турниров что смог наиграть 250/мес

Лучший рум по профиту ВПН, там обновил бесткеш в онлайне что то около 1800долларов в турнире по 6.6, поделили по исм в 3максе

Покерок вывел в 0

Покердом небольшой +

Редстар около нуля

Винамакс пока катаем в минус)

Катаем Аби 7-8 примерно)

Ещё катаю ggclub, со знакомыми с города, тут+, но по этому руму не веду статистику)

Ну и наконец то выбрался первый раз на полноценную серию в Сочи на спф гранд финал, зацепив РПЦ, серия бомба, все на уровне

Был там с 18 по 27 декабря, загруз был на 500к, итм 0, какие то мелкие ноки, ну и 3 сата подтащил на минимейн РПЦ и спф Баунти по 88к и Мейн 120к, хз считать ли сат за итм или нет, сэкономил тут 250к

В целом для такой серии что бы чувствовать себя комфортнее нужно иметь хотя бы от 1миллиона рублей, ну по моим наблюдениям, хотя вон чел, который затащил Мейн, отобрался кажется с сата покердома и приехал чисто на 1 турнир выиграв его)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.