dibidibidis, да это 100%. Взял тренировку по фз, чтобы тренер систематически объяснил как профитнее всего работать, сижу жду с нетерпением.
Вчерашняя катка. NL5. Регулярные столы.
В общем, надоели эти качели, от сессии к сессии, +10$/-10$, +20$/-10$/-10$ и эта околонулевая катка.
Договорился о тренировке на выходных, чтобы меня тренер отчитал как "маленькую сопливую девчонку".
До воскресенья буду катать только NL2 и доделаю конспект по курсу MikeyPR.
Чувствую, так будет на выходных...
Жду теперь с нетерпением тренировку!
dibidibidis, можешь пожалуйста рассказать подробнее про разборы текстурок,тк у меня у меня умение работы с флопзилой ограничилось навыком разбирать раздачи,а программа эта супер привлекает и хотелось бы все сливки собирать)
KitchenBoy, советую найти тренировку отдельно по флопзилле долларов за 15. За 1.5 часа тебе в целом все объяснят, как максимально профитно работать с ней.
repbel666, я у тебя потом контакт тренера возьму, если тебе понравится...
KitchenBoy, смотри на ютубе гринлайна уроки от парни, который их Южной Кореи вещает. Так наверно не понятно, там короче небольшой курс постфлоп есть, вот там он показывает, как разборы такие делать.
dibidibidis, да, отличный плейлист, но вот там у него только SRP BTN vs BB
repbel666, ну да, на первых порах хватит с головой, самый частый спот как BvB. Там в каком-то видео он штук 20-30 текстур показал, попробуй их сначала разбери
Конспект по курсу MikeyPR. "Разгром микролимитов".
https://github.com/superhero86rus/MikeyPR.MicroStakes.Defeat.git
Чтобы не тратить более 13-и часов на просмотр видео-уроков, выписал основные концепции, которые автор разбирает.
SUPERHERO86,
Привет, можешь рассказать подробнее про тренера, сколько стоит 1 тренировка и какая продолжительность ?
Перестал играть rush cash, перешел на рег столы?
bav333, тренировка у меня будет завтра. Я играю по настроению. Рег столы 70% времени, 20% на наш и 10% FR. Как-то так… Завтра после тренировки расскажу все…
bav333, задай себе вопрос, что ты хочешь получить играя в Rush? Заработать, развлечься, или научиться?
SUPERHERO86, Как считаешь, где легче поле бьется на рег или в rush?
Ок, буду ждать пост после тренировки)
repbel666, я хочу заработать в покере, пока в покере новичок и собираю информацию для себя.
Интересно узнать, что думает автор и его мнение.
По моему мнению и наблюдению на рег столах поле бьется легче, + есть возможность селекта. В rush новички и любителе больше фолдят и стараются найти хорошую руку для просмотра флопа.
bav333, ну ты сам себе ответил на вопрос. Пока ты сам не начнешь понимать, чем раш хорош и для каких целей, лучше играй рег столы, если твоя цель заработать деньги.
bav333 @ 09.02.24Как считаешь, где легче поле бьется на рег или в rush
Без вариантов - за рег столами, потому что
bav333 @ 09.02.24есть возможность селекта
bav333 @ 09.02.24В rush новички и любителе больше фолдят и стараются найти хорошую руку
+ высокая диспа, кулера случаются чаще, т.к. вы с оппами банально чаще устраиваете экшон на хороших/красивых стартерах, а высокая диспа ведет к некоторому % тильтовых решений, что, в свою очередь, влияет на винрейт
Именно поэтому даже у топ регов быстрого покера винрейт в 1-3бб - это классный результат, тогда как на рег столах это будут показатели в районе 5-7бб (речь конечно не о совсем микросах, где имеет место быть двухзначных винрейтов)
В быстром покере всегда люди зарабатывали именно за счет рейкбека, т.к. выкатываются огромные дистанции и, соответственно, делается куча рейка
dibidibidis, это бесполезная инфа для новичка абсолютно. Пока человек сам не поймет. Личый опыт, без претензий. Просто я считаю что каждый должнн самостоятельно осознать для себя, что зум и рег покер абсолютно разные дисциплины. Я тоже задавлся такими же вопросами, тоже искрене не понимал, да как так, одни и те же карты, одни те же ренжи, почему у них всегда натсы, или почему мне ничего не оплачивают. А сейчас же я целенаправленнр захожу поиграть столик, чтобф потренить исключительно отделбные споты, для обучения. А гриндить иду рег столы.
И тут важно чтобы каждый новичок для себя понял, не то что зум это зло, или то что там сложно денег заработать без гринда лб и рб, а почему это так.
Мне 100+ раз говорили, и не только мне, иди играй рег столй, играй рег столы, селекти. И т д., но в голове крепко кроется установка, что если ты в действительности умеешь играть в покер, то тебе без разницы во что играть, и не важно, что у тебя в зуме в два раза меньше профит, ведь ты там играешь в два раза больше рук в час, казалось мне и многим другим. Важно пропустить через себя этот опфт и осознать.
dibidibidis, попробую разобрать чуть больше! 🤣🤣🤣