Фиш плывет против течения

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-350
  • Постов
    237
  • Просмотров
    25,239
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +293
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 12
  • Paffitch, До дверей и клавиатур у меня еще лимиты не дошли :D

19.02.2024

Только пришел домой, откатал немного дома после работы и позвонил хороший друг, приехал с другого  города  в отпуск.  Выпили по пиву и домой.

По итогу откатал чуть больше часа.

Время: 1:15 мин - 881 рук 

+380руб = 1,9би 

На конец дня  БР - 5573  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Ответить Цитировать
    26/123
    + 1
  • 20.02.2024

Решил сыграть лимиты повыше со стоп-лосс  на 2би, зашел на нл5руб. Только  настроился и  запустил, как неожиданно пришли гости и  пришлось отключить. Даже не стал записываться т.к.  отыграл мин 10 в -50руб

Ответить Цитировать
    27/123
    + 0
  • 21.02.2024

Сегодня продолжил попытку поиграть на нл5руб ( 3 рег стола ), отыграл немного,  но главное в плюс. Не заметил практически разницы с нл2руб,  просто меньши лимпов от оппов, а так примерно такая же игра.

Даже немного не везло сегодня, АА совсем не стояли, либо собирал блайнды со стола, либо проигрывал оппам с  неполными стеками.

1. опп в 4бет поте, на флопе с первой руки ставит аллин ( в  банке 30-35 бб и его аллин в размере 40бб) флоп мне подходил, точно не помню, что упало и я колл. Опп показывает К4o. На флопе у него 2,7% на победу и  терн К, ривер 4 упало :D 

2. так опп с коротким стэком примерно 35-40бб , коллит рейз в размере 18бб и на флопе аллин выставляется и закрывается  бакдорный стрит у оппа J10o. 

С  учетом , как переезжали карманных тузов, удалось отыграть в плюс.

Время: 3:30 мин - 1167 рук 

+581руб = 1,16би 

На конец дня  БР - 6154  руб

Стартовый БР - 2073 руб

Как такого страха или волнения на нл5руб нет, уверенно чувствую себя и хочу закрепиться, надеюсь не поймаю пару плохих раздач. Стоп-лосс теперь в 3би

Ответить Цитировать
    28/123
    + 0
  • Поздравляю всех  с праздником!!! 

22.02.2024 

Был корпоратив и я не заходил в покер.

23.02.2024 

Откал совсем немного 3ч 5 мин - 1500 рук ( играл 4 рег  стола, дальше начал перешел на 2 буст стола т.к. игры совсем нет,  4 стола открыты и на каждом из них минимум по 2 человека отсутствует) 

-899руб = 1,8 би

Банкролл  5255 руб

Стартовый БР - 2073 руб

Думаю переходить в другой рум т.к. трафик на рег  столах слабый,  попробую зайти на покерок т.к. там есть небольшой баланс, если поймаю даунстрик ,то буду делать  кэшаут и  пополнять на редстар.

Ответить Цитировать
    29/123
    + 0
  • А почему на ПД в зуме не хочешь остаться? Фишей отмороженных там каждый второй

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • feenords, Кстати, об этом тоже думал. Как будто можно и на буст столах покатать,  но у меня такое мнение сложилось,  что на рег столах все равно больше денег можно поднять и я хотел с самого начала уже привыкнуть к 6-10 столам + еще  можно селектить в других румах. Может и месяц закрою на ПД в буст столах нл5руб. Вчера уже начинал катать нл2 покерок на рег столах, немного рук наиграл, но сейчас с h2n разберусь и выложу стату.

Ты сам катаешь на ПД в буст? какие лимиты, какие результаты, если не секрет ?

Ответить Цитировать
    30/123
    + 0
  • bav333 @ 25.02.24 

feenords, Кстати, об этом тоже думал. Как будто можно и на буст столах покатать,  но у меня такое мнение сложилось,  что на рег столах все равно больше денег можно поднять и я хотел с самого начала уже привыкнуть к 6-10 столам + еще  можно селектить в других румах. Может и месяц закрою на ПД в буст столах нл5руб. Вчера уже начинал катать нл2 покерок на рег столах, немного рук наиграл, но сейчас с h2n разберусь и выложу стату.

Ты сам катаешь на ПД в буст? какие лимиты, какие результаты, если не секрет ?

Да, сам катаю тоже зум нл 2, начал играть тут недавно, звёзд с неба не хватаю но и в минус не играю. Такого поля на нл2 как на ПД нет ни на покерке ни на редстаре как мне показалось, хотя там тоже исполнители есть неплохие. Минус ПД как по мне это мало игры на рег столах на лимитах выше нл2, по сути можно только играть 4 лимита зума(2,5,10,50). Как я понял основной пул игроков на ПД катает дешёвые МТТ. Ну и нельзя отслеживать свои результаты по трекеру, тоже не очень.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • feenords, да , если ориентироваться на зум, то игра есть. Закинул 10 $ на poker king), хочу попробовать на рег столах , вроде тоже любителей много) буду отписываться по результатам. 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    31/123
    + 1
  • bav333 @ 26.02.24 

feenords, да , если ориентироваться на зум, то игра есть. Закинул 10 $ на poker king), хочу попробовать на рег столах , вроде тоже любителей много) буду отписываться по результатам. 

Удачи за столами!

На покеркинг депал криптой или там можно с карты кинуть?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • feenords, я через safepoker (обменник)  закинул, картой я не нашел способы , а криптой если  я не ошибаюсь 50баксом минимум.  Не хотел так много депать, вдруг еще что-то не понравится и на самом деле не знаю, как депать криптой и кошелька у меня нет) так что проще было закинуть вышеупомянутом способом.

Ответить Цитировать
    32/123
    + 0
  • Всем привет) пропал я на полтора месяца и ничего не  выкладывал и не писал т.к. не играл в покер. Срочно понадобились деньги и я вывел свой БР и взял перерыв от покера т.к. не было времени покатать. Стыдно, что начал блог и даже месяца не продержался) хотел написать сюда раньше, но ждал, когда начну снова катать. Не хочу пытаться оправдывать и искать причины почему пропал. 

Просто начинаю все с нуля! Пополняю на ПокерДом мин 700руб и начну катать, если кому-то еще будет интересно следить за мной :D 

Подведу итоги февраля: закинул я так же 700 руб, поднял до 2073руб и начал вести блог, стату по этому отрезку не вел.

Отыграл на нл2 - 8 сессий = 22 ч 48 мин ( округлим до 23ч) - 16 205 рук  и заработал +2674руб + 711 руб джэкпот = 3385 руб

Перешел на нл5 - 2 сессии = 6 ч 35 мин - 2667 рук и отыгарл в - 318руб

Это все по стате из моего блога , дальше я продолжил пару дней играть  на нл5 и поднял свой БР до 7к. Но это  я не записал в блоги и вывел деньги со  счета под ноль. Прикладываю скрин пополнения и следующих выводов. 

Когда пополнил и сколько

Сколько вывел

Ответить Цитировать
    33/123
    + 0
  • Одно радует, что не проиграл деньги, дистанция, конечно, маленькая и может просто повезло, но я не слил свой БР и не залудоманил :D

Начну всю заново и мои цели на фераль были:

Цель на февраль: 

- Не проиграть банкролл 👍

- Выучить ренджи префлопа 👎

- Посмотреть полный курс от MikeyPR  👍

открытие с перфлопа я запомнил, но еще не применял на практике, сегодня начну. Хочу поиграть на зум (буст) столах покердома, чтобы быстрее запомнить ренджи. 

А так цель на апрель:

- Не проиграть банкролл

- Выучить весь префлоп по методичке от Greenline 

Open raise буду сегодня закреплять на практике.

Ответить Цитировать
    34/123
    + 0

• 16.04.2024

Сегодня играл только для того , чтобы запомнить опен рейз диапазон. Запустил 1 буст стол немного привык, далее подключил еще один. Не очень много рук отыграл, но отыграл качественно и уже почти не проверяю себя по диапазону опен рейза, завтра еще поиграю в таком режиме и закреплю материал.

По кассе: 

Отыграл 2 ч 50 мин - 1800 рук 

+214руб

Банкролл  1214 руб

Стартовый БР - 1000 руб ( задепал сегодня 1к , раньше мин деп был 700р, сейчас уже 1к)

Ответить Цитировать
    35/123
    + 0
  • Отыграл  совсем немного за вчера, а сегодня нужно уйти на встречу с друзьями, отыграл часик после работы и сейчас пойду выпью пивка))) Закрепил диапазоны опен рейза и буду переходить к диапазону изолейта. 

Сегодняшний день сразу закрыл и закрепил в стату  чтобы в пьяную голову  не пришло покатать, а так уже будет сдерживающий фактор.

Результаты буду скидывать за 2-5 дней, не хочу флудить.

17.04.2024

759 рук  

+38руб

БР - 1252,5  руб

18.04.2024

752 рук  

+226

БР - 1478,27 руб

Ответить Цитировать
    36/123
    + 0
  • 19.04.2024

943 рук  

-10руб

БР - 1468  руб

20.04.2024

385 рук  

+211

БР - 1679 руб

Ответить Цитировать
    37/123
    + 0
  • Вчера ездил с друзьями на природу пожарить шашлыки и отдохнуть в выходной день. Поэтому совсем мало поиграл запустил 4 рег стола и откатал 385 рук. 

Сегодня проснулся и много думал  про покер, я всегда хотел играть МТТ, но т.к. я работаю мне тяжело совмещать работу и турниры. Поэтому я начал играть кэш и вроде немного начинает получаться на нл2 и я уже уверенней стал себя  чувствовать, но каких-то эмоций я не получаю. К примеру, когда я открылся префлоп и поехал старше и выйграл, то никаких эмоций я не получаю потому что я должен был выйграть, а если меня переезжают, то я получаю негативные эмоции. Я ловлю себя на мысли, что эмоции радости и азарта на нл2 я почти не получаю , только негативные когда мои 90% переезжают или 2,5% то там сразу хочется закрыть рум. Разве, что когда я блефую или вскрываю блеф, но это все равно не сравнится с моими эмоциями, когда проходишь глубоко в МТТ, когда ты на финалке ( их было не много) выставляешь аллин и встаешь с компа и просишь покерных богов помочь тебе с аутами :D. 

Может быть я не так  много откатал МТТ и поэтому мне они дарят эмоции? Но я смотрел в ютубе подкатсы про покер и все говорят, что покер должен приносить удовольствие и я задумался т.к. от кэша я получаю меньше удовольствий, чем от МТТ, кэш выбрал т.к. могу совмещать работу и покер. 

И может пока я на начале своего пути перейти в МТТ? Пока я не потратил много времени в кэше и это совсем разные дисциплины и придется координально перестраиваться после кэша на МТТ.

Допустим я перейду в МТТ и буду катать после работы, то откатывать буду примерно 6-10 турниров в день. Это примерно 180-200 турниров в месяц и чтобы уйти с основной работы в покер мне нужно получать среднее ожидание в 800$-1000$ в месяц и только с таким ожиданием я могу уйти с работы и катать, как средний рег по 400 турниров. 

И если кто это читает, то подскажет мне на каком аби средний рег может получать 800$-1000$ в месяц? и в кэше чтобы такое ожидание какие лимиты нужно катать?

Ответить Цитировать
    38/123
    + 0
  • bav333 @ 21.04.24 

И если кто это читает, то подскажет мне на каком аби средний рег может получать 800$-1000$ в месяц?

Если полностью от себя то на аби 10-15.Имея рой 20,это получается 2 бакса с турнира,откатал 500+ турниров заработал 1к+,если играешь в фонде то тогда умножай на 2,так как  часть профита отдаешь фонду.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PasHTeT28, Спасибо!  Немного успокоил меня :D Не  представляю , как я смогу после работы играть 500 турниров) да и то до аби 10-15 мне еще доползти надо)

Ответить Цитировать
    39/123
    + 0
  • Забавно это же как минибратик 

gl gl gl зажигай и не позорь тройки

В МэТэТэ не суйся пока>>>отсидись в кеше Прокачивай постфлоп а не швыряние фишек по 40-70 бб 
    NL10 обязан побить на NL25 можно начать думать о МТТ

Сообщение отредактировал maksol333 - 22.4.2024, 5:15
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • maksol333, спасибо! Да , буду катать кэш, слишком много времени требуют турниры. Буду больше работать над игрой и закреплять на практике. 

Начал задумываться о том , чтобы пройти нл2 депозитом 😅 я понимаю, что моих знаний и опыта игры не хватает на нл5, но не быстрее ли будет обучение, когда цена ошибки выше 😂 даже когда я прокидываю условно 10 бб на нл2 , я могу не заострят на это внимание, а когда на нл5 проигрываешь 10 бб это считай = 1 литр бензина) и уже повнимательнее буду относиться  к таким вещам. Да и играть будет интереснее)))

Ответить Цитировать
    40/123
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.