Хотя в такие моменты многие были бы рады включенной вебке
zavrik1266,играл на 888 столы с веб камерой и это очень прикольно,но многие их все равно катали с черным экраном.
zavrik1266, а что за прога такая ?
sarmattt888, statname, сайт
zavrik1266, благодарочка
Второй день:
Без рб: -13$. (куда-то пропали 1.5к рук, так что оценил по кассе)
Лидерборд 2 место: 60$
Флипаут: 17$
Фиш Буфет: 2.5$
Общий результат: +66$
Решил снова поиграть на 5, всё-таки не хотелось повышать лимит после минусовой сессии. А учитывая ситуацию во вчерашнем лидерборде на 10, решение было удачным.
Вот есть парочка раздач интересных
Я таким не люблю промышлять, коллить почти без эквити для будущих блефов. Но чел на ББ один из немногих на этом лимите, против кого приходится так играть.
А вот тут я охренел от наглости, найс поты с убер-натсом от типичного нита (да, рука с EP не открывается, но стол очень тайтовый).
zavrik1266, привет.
Мне кажется во второй раздаче надо рыть тёрн (или как ты написал ранее, не открывать данную руку) и вообще менять данный стол на новый.
Zema8323, Это раш, а не рег столы. Я не согласен с тем, что нужно рыть тёрн. Я вообще по такой линии редко вижу натс сет с натс флешом, он вполне мог так запушить просто сет, сет с натс блокером, сет с флешом младше.
Zema8323, Ну и видишь, как блог называется, у меня вся игра проходит в потугах уменьшить свою тайтовость.
Zema8323, Вообще, такая рука должна выбрасываться на пот на флопе, что для меня сюрприз. Но если уж протянули, то всегда коллится на потбет тёрн (по крайнем мере в мире солвера)
zavrik1266, мне кажется в первой сдаче кол по терну самое минусовое действие, лучше уж или сразу рейз без БОПа или пас просто, а колом он за свою цену смотрит любую спарку
Grownupguy, Сыграно по оппоненту, против других я бы даже флоп не коллил. Он вполне мог поставить и ривер, где я бы запушил и его наверняка бы выбил
zavrik1266, а сколько у тебя рук на него?
Grownupguy, Рук хз, не помню. 20+ часов наигранных за 2 дня у меня с ним
zavrik1266, а как ты определяешь как сыграть по оппоненту ты запоминаешь игру каждого с кем играешь?
Grownupguy, Не всех, но тех, с кем много играю, конечно запоминаю
PLOv, У нас не монетка, даже если убрать у оппонента все стрит дро и все бубны, то все равно он с голым сетом впереди. Если действительно подумать, то фолд на флопе выглядит хорошим решением. Но я посчитал, что он не будет АА с натс фд потать, это очень тупо и крайне редко можно увидеть от регов.
PLOv, ну да, у аа28 против нас 53 если без фд и бдфд
Torchidze, Уже были (мб и есть) игры с вебками на 888, не всем они нравятся. Я же говорю о том, чтобы для любителей онлайн покер остался таким же комфортным, что ты мог условно лёжа в ванной взять телефон и включить турнирчик.