PokerOK не выводит деньги.

4
Статистика
Статистика
4

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие

1 2 3
  • HuanXIV, поддержка в чем? В том что покерок скамина,есть подозрения в нечестности к игрокам? Не играй, есть куча других румов. Или тебе нравится и ты как и многие недовольные, просто хотите улучшить рум в нескольких позициях. Но боитесь в этом признаться. Тупо его обсирая?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • nerto-spirt @ 19.03.24 

HuanXIV, поддержка в чем? В том что покерок скамина,есть подозрения в нечестности к игрокам? Не играй, есть куча других румов. Или тебе нравится и ты как и многие недовольные, просто хотите улучшить рум в нескольких позициях. Но боитесь в этом признаться. Тупо его обсирая?

Не ко мне вопрос, а к тому, кто просил поддержать.

Я рум улучшить не хочу, понимая, что это бесполезно. Но я редко когда держу в руме более 10 БИ на игру.

Я игрок - любитель, поэтому мне пох на все эти вещи, которые регуляры считают ужасными, но продолжают играть в руме.

Про нечестность к игрокам я ничего не писал, это ты сам за меня додумал. Сам додумал = сам с собой и разговаривай на эту тему.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • HuanXIV,  леаизна и палевность рума не ты писал? Понятно. Это мне напоминает ежа и кактус.

Количество игроков само говорит , скамина рум или нет для них.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я уже написал один раз. Придется второй.

Додумывать за других - это дурная практика. Это от недостатка культуры общения и от недостатка просто культуры.

Я писал, да, что рум левый и палевый. И написал почему.

О том, что рум обманывает игроков я ничего не писал. Просто я ничего об этом не знаю, у меня нет данных.

Из первого (рум палевый) второе (рум обманывает игроков)  мягко говоря не следует, это ты сам придумал и сам за меня додумал.

Так-то рум может быть левым (работать без лицензии, не платить налоги етц)  но вести себя честно с игроками, и таких примеров немеряно.

Но ты делаешь какие-то выводы, сам за них и отвечай.

nerto-spirt @ 19.03.24 

Количество игроков само говорит , скамина рум или нет для них.

ни о чем подобном количество игроков не говорит.

nerto-spirt @ 19.03.24 

Это мне напоминает ежа и кактус.

и за свои ассоциации тоже сам отвечай.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • HuanXIV, как же ты себя любишь. Пзднуть а потом раздуть во все стороны. Да так. Чтоб в любой ситуации мог сказать - я же говорил.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Видимо, ты себя не любишь, а ненавидишь.  

Ну, твой выбор. У тебя есть основания для подобной ненависти.

На всякий случай намекну.  это ТЫ в данной ветке до меня доебался, а не я до тебя.

Сначала доебался, а потом говоришь , что я люблю раздувать.

Отьебись = и никто раздувать не будет, очевидно ж.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • HuanXIV,   ты мне нахрен не сдался. Гуляй, не воняй. Ты победил. Простыни писать я не намерен.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • xbapbapx, Пришлось открыть счет, да.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • HuanXIV, Ты путаешь китайцев с американцами. Китайцы такой ерундой не страдают. 

HuanXIV @ 19.03.24 

Нисколько не удивлюсь, что рано или поздно ПокерОк будет прикрыт по требованию какой-то китайской ФНС, или они сами схлопнут его, уж больно он (ПокерОК) воняет левизной и палевом.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • RKK77 @ 19.03.24 

xbapbapx, Пришлось открыть счет, да.

На самом деле когда освоишься- очень удобно.

Хотя и есть дополнительные риски.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • sh0rnyboy @ 12.03.24 

Гарантии чего ты хочешь получить? Гарантии того, что PokerSwap не украдет деньги пользователей и не растворится? Тогда от лица GipsyTeam я это гарантирую.

sh0rnyboy @ 18.03.24 

GipsyTeam гарантирует порядочность сервиса. Деньги с балансов не пропадут(а если пропадут - вернем), депозиты дойдут, владельцы сервиса не скаманут.

ОГО-ГО-ГО-ГО!!!! Это же САМ sh0rnyboy дает гарантии! Ничего себе!

Ещё бы узнать хоть кто это в принципе вообще такой и почему что-то там непонятно что(но связанное с материальной ответственностью) гарантирует от лица GipsyTeam.  А что такое GipsyTeam? Это ЗАО «Джипситим» или что-то вообще другое? В качестве версии будем считать, что GipsyTeam - это ЗАО «Джипситим». Но это вообще не факт, а только предположение.

А кто такой sh0rnyboy? Это:

- владелец 75% акций или, как минимум, 50%+1 акции ЗАО «Джипситим»? Не знаю, но вроде у Ивaна Д. и Ильи Г. на двоих должно быть больше 50% акций,

- директор или генеральный директор ЗАО «Джипситим», который, как вы и без меня сами знаете: 

без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы, совершает сделки от имени общества, утверждает штаты, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками общества. 

Тогда хотелось бы увидеть соответствующий документ о назначении на должность директора либо генерального директора ЗАО «Джипситим»,

- может это хотя бы сотрудник ЗАО «Джипситим»? Никаких данных, указывающих на это, не наблюдаю. Вот ТУТ указаны какие-то люди, которые чисто теоретически могут быть бывшими или действующими сотрудниками ЗАО «Джипситим», но никакого sh0rnyboy там не наблюдаю. Ах, да! У него под аватаркой есть какая-то подпись Модератор, но мало ли у кого какая подпись под аватаркой. Если вдруг кто в курсе, то дайте ссылку где прочитать о том, что такое модератор на этом форуме: определение статуса, его права, обязанности, ответственность и т.д.

- может быть где-то указаны хотя бы фамилия, имя, отчество sh0rnyboy и его фотография? Покажите где, я не нашел. 

Итого: неизвестно кто гарантировал что-то от имени непонятно кого на основании неясно каких полномочий. Замечательно! Превосходно!

Однофорумчане! А вы что, даже Ограничение ответственности не читали что ли?  

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта gipsyteam.ru не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта

Ха-ха-ха! Гарантирует! Потом догоняет и ещё гарантирует.    

frozenatra @ 26.01.24 

Покеристы - это бабушки в мире телефонных мошенников.

Нет, похеристам до уровня бабушек ещё надо дорасти.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Его Высокопревосходительство Гарант  Кoнституции  Больших и Малых академических театров удостоили эту тему своим визитом, изволили поставить минус посту и отбыли по делам государственной важности. 

Просто настоящее чудо из чудес, что в этот раз обошлось без раздачи  лoхaм  глубокоуважемым потенциальным клиентам гарантий от JPMorgan Chase & Co, Saudi Arabian Oil Group, Toyota Motor Corporation, Industrial and Commercial Bank of China Limited  и прочих.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • xbapbapx, Ни хрена в этом Бинансе ничего непонятно.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • А вот: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119385&st=760#entry7780924

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.