PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
nerto-spirt @ 19.03.24HuanXIV, поддержка в чем? В том что покерок скамина,есть подозрения в нечестности к игрокам? Не играй, есть куча других румов. Или тебе нравится и ты как и многие недовольные, просто хотите улучшить рум в нескольких позициях. Но боитесь в этом признаться. Тупо его обсирая?
Не ко мне вопрос, а к тому, кто просил поддержать.
Я рум улучшить не хочу, понимая, что это бесполезно. Но я редко когда держу в руме более 10 БИ на игру.
Я игрок - любитель, поэтому мне пох на все эти вещи, которые регуляры считают ужасными, но продолжают играть в руме.
Про нечестность к игрокам я ничего не писал, это ты сам за меня додумал. Сам додумал = сам с собой и разговаривай на эту тему.
HuanXIV, леаизна и палевность рума не ты писал? Понятно. Это мне напоминает ежа и кактус.
Количество игроков само говорит , скамина рум или нет для них.
Я уже написал один раз. Придется второй.
Додумывать за других - это дурная практика. Это от недостатка культуры общения и от недостатка просто культуры.
Я писал, да, что рум левый и палевый. И написал почему.
О том, что рум обманывает игроков я ничего не писал. Просто я ничего об этом не знаю, у меня нет данных.
Из первого (рум палевый) второе (рум обманывает игроков) мягко говоря не следует, это ты сам придумал и сам за меня додумал.
Так-то рум может быть левым (работать без лицензии, не платить налоги етц) но вести себя честно с игроками, и таких примеров немеряно.
Но ты делаешь какие-то выводы, сам за них и отвечай.
nerto-spirt @ 19.03.24Количество игроков само говорит , скамина рум или нет для них.
ни о чем подобном количество игроков не говорит.
nerto-spirt @ 19.03.24Это мне напоминает ежа и кактус.
и за свои ассоциации тоже сам отвечай.
HuanXIV, как же ты себя любишь. Пзднуть а потом раздуть во все стороны. Да так. Чтоб в любой ситуации мог сказать - я же говорил.
Видимо, ты себя не любишь, а ненавидишь.
Ну, твой выбор. У тебя есть основания для подобной ненависти.
На всякий случай намекну. это ТЫ в данной ветке до меня доебался, а не я до тебя.
Сначала доебался, а потом говоришь , что я люблю раздувать.
Отьебись = и никто раздувать не будет, очевидно ж.
HuanXIV, ты мне нахрен не сдался. Гуляй, не воняй. Ты победил. Простыни писать я не намерен.
xbapbapx, Пришлось открыть счет, да.
sh0rnyboy @ 12.03.24Гарантии чего ты хочешь получить? Гарантии того, что PokerSwap не украдет деньги пользователей и не растворится? Тогда от лица GipsyTeam я это гарантирую.
sh0rnyboy @ 18.03.24GipsyTeam гарантирует порядочность сервиса. Деньги с балансов не пропадут(а если пропадут - вернем), депозиты дойдут, владельцы сервиса не скаманут.
ОГО-ГО-ГО-ГО!!!! Это же САМ sh0rnyboy дает гарантии! Ничего себе!
Ещё бы узнать хоть кто это в принципе вообще такой и почему что-то там непонятно что(но связанное с материальной ответственностью) гарантирует от лица GipsyTeam. А что такое GipsyTeam? Это ЗАО «Джипситим» или что-то вообще другое? В качестве версии будем считать, что GipsyTeam - это ЗАО «Джипситим». Но это вообще не факт, а только предположение.
А кто такой sh0rnyboy? Это:
- владелец 75% акций или, как минимум, 50%+1 акции ЗАО «Джипситим»? Не знаю, но вроде у Ивaна Д. и Ильи Г. на двоих должно быть больше 50% акций,
- директор или генеральный директор ЗАО «Джипситим», который, как вы и без меня сами знаете:
без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы, совершает сделки от имени общества, утверждает штаты, издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми работниками общества.
Тогда хотелось бы увидеть соответствующий документ о назначении на должность директора либо генерального директора ЗАО «Джипситим»,
- может это хотя бы сотрудник ЗАО «Джипситим»? Никаких данных, указывающих на это, не наблюдаю. Вот ТУТ указаны какие-то люди, которые чисто теоретически могут быть бывшими или действующими сотрудниками ЗАО «Джипситим», но никакого sh0rnyboy там не наблюдаю. Ах, да! У него под аватаркой есть какая-то подпись Модератор, но мало ли у кого какая подпись под аватаркой. Если вдруг кто в курсе, то дайте ссылку где прочитать о том, что такое модератор на этом форуме: определение статуса, его права, обязанности, ответственность и т.д.
- может быть где-то указаны хотя бы фамилия, имя, отчество sh0rnyboy и его фотография? Покажите где, я не нашел.
Итого: неизвестно кто гарантировал что-то от имени непонятно кого на основании неясно каких полномочий. Замечательно! Превосходно!
Однофорумчане! А вы что, даже Ограничение ответственности не читали что ли?
Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта gipsyteam.ru не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта
Ха-ха-ха! Гарантирует! Потом догоняет и ещё гарантирует.
frozenatra @ 26.01.24Покеристы - это бабушки в мире телефонных мошенников.
Нет, похеристам до уровня бабушек ещё надо дорасти.
Его Высокопревосходительство Гарант Кoнституции Больших и Малых академических театров удостоили эту тему своим визитом, изволили поставить минус посту и отбыли по делам государственной важности.
Просто настоящее чудо из чудес, что в этот раз обошлось без раздачи лoхaм глубокоуважемым потенциальным клиентам гарантий от JPMorgan Chase & Co, Saudi Arabian Oil Group, Toyota Motor Corporation, Industrial and Commercial Bank of China Limited и прочих.
xbapbapx, Ни хрена в этом Бинансе ничего непонятно.
HuanXIV, поддержка в чем? В том что покерок скамина,есть подозрения в нечестности к игрокам? Не играй, есть куча других румов. Или тебе нравится и ты как и многие недовольные, просто хотите улучшить рум в нескольких позициях. Но боитесь в этом признаться. Тупо его обсирая?