PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Ты наверняка не первый раз на форуме и в данном его разделе в частности, и видел многочисленные подобные твоей темы. Вопрос один - зачем ты пытаешься вывести именно этим методом, если есть уже испытанные и вполне рабочие способы, об одном из которых сам же и пишешь? Курс привлекательный?
Shaman10, Давно пора юзать крипту. Она очень легко и быстро меняется по хорошему курсу практически на любые банки и платежки.
Нормально. Со скольки раскрутился так?
Привет у меня такая же ситуация деньги ушли с покер рума не понятно куда сапорт отвечал терпите и ждите а когда указанные сроки подошли концу и вовсе перестали отвечать на мои письма
Вы чё ёпта как маленькие. Тут на форуме куча менял, проверенных и честных. Найдите нормального с кучей отзывов и большим рейтингом, заплатите комиссию пару % и деньги без геморроя за пару минут на карте. Если не хотите крипту заводить. Про то что с покерка вывод уебищный(кроме крипты) это давно известный факт.
Рекомендую безопасно вывести через https://poker-swap.com/
Если поставить конкурентный курс, то довольно быстро выкупит другой игрок, а сервис выступит гарантом. Так твой банк не заподозрит левую транзакцию с непонятным кодом и ты быстро получишь свой кешаут.
psdimas, представь, что из себя представляют процессинговые компании. В лучшем случае - это карты оформленные на непонятно кого, с которых рассылаются сотни транзакций. В худшем, это компании, которые могут идентифицироваться банком как связанные с гемблингом или мутными схемами по обелению денег, криптой и тд.
Понятное дело, что вероятность попасть на блокировку счета не такая большая, но она есть.
sh0rnyboy @ 12.03.24psdimas, представь, что из себя представляют процессинговые компании. В лучшем случае - это карты оформленные на непонятно кого, с которых рассылаются сотни транзакций. В худшем, это компании, которые могут идентифицироваться банком как связанные с гемблингом или мутными схемами по обелению денег, криптой и тд.
Понятное дело, что вероятность попасть на блокировку счета не такая большая, но она есть.
Эх, что только не сделаешь и не наговоришь, лишь бы протолкнуть свой обменеик... а вопросы по бенефециарам ведь так и остались без ответа, нах надо брать ответственность, правильно? В случае с Никитиным и Тремзиным можно будет хоть с них спросить, дорожат всё таки ребята именем и репутацией, а тут как с недавно канувшем в лету ексченджем, тоже тут псевдо представитель покерка с одноимённым ником пел про то какой там классный и надежный сервис и все прекрасно знали кто его сделал и палки в колеса конкурентам вставляли, но тоже открыто не говорили чей он и исчез он так же быстро как и появился... но судя по тому как ты вдруг тут появился и рекламируешь его, не пропуская ни одного поста про кэшаут, то вроде вроде и понятно чей он, но от ответов уклоняешься... Официальный ответ службы поддержки рума пользоваться только кассой и нигде больше они гарантий не дают, так какие гарантии то, мы тебе должны поверить наслово?
Madstork_85 @ 12.03.24Официальный ответ службы поддержки рума пользоваться только кассой и нигде больше они гарантий не дают
Странно ожидать, что они бы гарантировали работу не их продукта
Madstork_85 @ 12.03.24так какие гарантии то, мы тебе должны поверить наслово?
Гарантии чего ты хочешь получить? Гарантии того, что PokerSwap не украдет деньги пользователей и не растворится? Тогда от лица GipsyTeam я это гарантирую.
Вообще где то кроме РФ есть подобное?
Это же просто сюр, что бы вывести деньги с рума( где ты и так платил комиссию за игру), ты должен еще платить комиссию за вывод, вот таким вот сервисам.
Где то в мире есть такое обдирание люде на деньги? Как с выводами в GG Poker в ЕС и в других странах? У кого есть опыт?
Крайний раз играл на ПокерОк, и выводил через кассу 2 недели!
Dirty_Louie, Все румы ,оставшиеся в России ,работают даже не в серой, а в чернущей зоне. Соответственно кто за час не хочет разобраться с криптой будет платить налог на ЛЕНЬ.
Dirty_Louie, я тебе больше скажу, в некоторых странах не просто налог на кешаут, там еще если не заплатишь налог на профит с покера (даже незначительный) уедешь отдыхать на пару лет
sh0rnyboy @ 12.03.24Гарантии чего ты хочешь получить?
Вы пишете о безопасности при каждом удобном случае, причем часто ставя конкурентов в противовес и выставляя их в невыгодном свете... вот последний пост про процессинговые компании, блокировки счетов и другие страшилки... Площадка по сути является обычной p2p, где вы отвечаете только за игровую валюту с твоих слов "лицом GipsyTeam". Именно для депозита такой способ уместен, т.к. игровую валюту получаешь с аккаунта обменника, а не напрямую с аккаунта игрока, который может оказаться взломанным мошенниками, хотя в том же НашГаранте компенсируют такие потери, только придется посидеть с заболоченным аккаунтом пару дней и пообщаться с поддержкой. А вот вывод средств из рума при такой схеме уже не выглядит таким безопасным, когда я выводя например 5к баксов получаю от рандомного Васи Пупкина на карту пол миллиона, где гарантии что это не мошенники и что в ближайшем будущем мне не придёт повестка в суд, где с меня потребуют эти бабки в связи с неосновательным обогащением? Так что выводить с рума уж намного безопаснее через тот же НашГарант, где деньги на карту ты получишь от обменника. И на мой взгляд, лицо и гарантии например Глеба Тремзина с его обменником выглядят более весомыми, чем гарантии внезапно появившегося модератора, который торгует "лицом GypsyTeam"...
Создали обменник, рекламирует его на здоровье, но не нужно при этом самоутверждаться за счёт конкурентов и писать всякую чушь, вводя людей в заблуждение...
Madstork_85 @ 14.03.24Площадка по сути является обычной p2p
Так и есть, у тебя очень зоркий глаз! https://poker-swap.com/ - это p2p обменник.
Риски и в p2p обменах само собой есть. Это интернет все таки. Пока мы не видели тем про игроков, кому пришел на банковский счет фрод по такой схеме, но видели историю как заблочили счет в банке за кешаут с покердома, потому что деньги пришли с какой-то палевной припиской. Но это естестсвенно может быть диспой. Я лишь советую более сейфовые и рабочие варианты. Это моё мнение сформированное на знание рынка обменов, изучению p2p площадок и форума на протяжение 14 лет.
Madstork_85 @ 14.03.24Именно для депозита такой способ уместен, т.к. игровую валюту получаешь с аккаунта обменника, а не напрямую с аккаунта игрока, который может оказаться взломанным мошенниками, хотя в том же НашГаранте компенсируют такие потери, только придется посидеть с заболоченным аккаунтом пару дней и пообщаться с поддержкой.
:) Спасибо за дополнительную рекламу безопасного https://poker-swap.com/
Ты отметил очень важную вещь. Все средства при депозите игрок получает со счета ПокерСвап. В такой цепочке пользователь защищен от изъятия денег покер-румом. С ПокерСвап вам не придется "сидеть с заблоченным аккаунтом пару дней" за депозит :)
Madstork_85 @ 14.03.24И на мой взгляд, лицо и гарантии например Глеба Тремзина с его обменником выглядят более весомыми, чем гарантии внезапно появившегося модератора, который торгует "лицом GypsyTeam"..
Что означает твоя формулировка "торговать лицом GipsyTeam"? Ты считаешь, что я без разрешения администрации и основателей проекта использую их имя? Или, что я купил это право? :) Какой-то нонсенс.
У тебя очень токсичные формулировки написанные явно с тем, чтобы меня задеть. Для тебя репутация Тремзина > репутации GipsyTeam. Ок, имеешь право. Только зачем это тут? Свои имхи ты высказал, заслуженный "+" от главного токсика форума получил, теперь предлагаю сворачивать спам.
Shaman10, а какие причины отказа в самом клиенте? Там вполне может быть ответ, чтобы спокойно вывести через кассу по лучшему возможному курсу. Через какие КП выводил каждый раз, какой банк, карта?
Shaman10, Такая же проблема. Тут советуют крипту, но за вывод на крипту нужно 1 % отдать. Советуют к менялам обратиться. Но и там надо комиссию платить. Я не хочу отдавать ни копейки. У меня четкое мнение, что Покерок специально проблему создал, чтобы на кэшауте наживаться через подставных менял или криптопомойки, потому что объективных проблем наладить работу электронного вывода денег на карты не может быть в нынешнее время. Возможны проблемы с выводом на российские карты, но насколько я знаю Покерок работает с системой Мир, поэтому, если они обрабатывают транзакции с этой системой, то с другими российскими картами вообще проблем не должно быть. Тем более, не должно быть их с казахстанскими картами, а у меня проблема вывода именно на казахстанскую карту. Единственное объяснение - нечистоплотность сайта Покерок или GG Poker в отношении игроков, выражающаяся в попытке заработать на криптообмене или через своих менял, имеющих безотказно работающие каналы вывода на ВИЗА/Мастеркард. Поэтому, полностью поддерживаю твое обращение в арбитраж. Ну, а Джипси Тим, если радеет за честную игру, думаю, должны как-то повлиять на ситуацию со своей стороны. Выходы на амбассадоров или администрацию Покерка у них должны быть.
шашист @ 13.03.24Dirty_Louie, Все румы ,оставшиеся в России ,работают даже не в серой, а в чернущей зоне. Соответственно кто за час не хочет разобраться с криптой будет платить налог на ЛЕНЬ.
Шашист, это попытка лечить понос чистыми трусами. Не работает вывод на карту - давай через крипту. То есть, лечим симптом, а болезнь остается. И это болезнь заключается в том, что реально в Покерке кто-то очень сильно греет руки, искусственно создавая преграды по выводу денег на карты. Шаман правильно поднял вопрос и его нужно только поддержать. А для любителей крипты есть отдельная большая ветка на форуме
Sedg89 @ 09.03.24Shaman10, Давно пора юзать крипту. Она очень легко и быстро меняется по хорошему курсу практически на любые банки и платежки.
This: это попытка лечить понос чистыми трусами. Не работает вывод на карту - давай через крипту. То есть, лечим симптом, а болезнь остается. И это болезнь заключается в том, что реально в Покерке кто-то очень сильно греет руки, искусственно создавая преграды по выводу денег на карты. Шаман правильно поднял вопрос и его нужно только поддержать. А для любителей крипты есть отдельная большая ветка на форуме
Добрый день. Впервые столкнулся с такой ситуацией, что рума не выводит деньги. Раньше играл на pokerstars (до его блокировки в РФ) и никаких проблем не было, потом время от времени играл на Pokerdom или на ПокерОК. C 1-ой румой я проблем особо не испытвал, но и суммы на вывод были маленькими.
На ПокерОК я хорошо преумножил свой депозит, попытался вывести средства в соответствии с лимитами, но постоянно получал отказ.
1-ый раз мне сообщили, что я делаю вывод не туда, откуда был депозит (Делал депозиты через СПБ+2 свои именные карточки), СПБ у них "временно" несколько недель на тех. обслуживании для вывода, и вывод на 1 карту не прошел.
Связался с тех. поддержкой и получил ответ
Карта, которую они указали в письме у меня в наличии и она активна.
Подал 2-ую заявку на "нужную карту", сделал отказ по собственной инициативе, чтобы проверить реквизиты еще раз. Подал еще раз заявку, спустя 2 дня опять отказ.
Подал 3-ую зявку на ту же карту и те же реквизиты, через 8 дней опять отказ.
Сейчас вот подал уже 4-ую заявку на меньшую сумму и жду :)
Подержка мне ответила ровно 1 раз, после этого они не отвечали на 2 письма (уточнял, почему долго перевод + отправил сегодня письмо после 3 отказа)
Личной мой опыт говорит, что не стоит связываться с этой румой или как минимум не пытаться делать депозиты через карточку/спб. Если пролистать немного форумы, то через крипту таких явных проблем вроде как нет.
Пруфы попыток вывода: