В ожидании апстрика

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    79
  • Просмотров
    17,153
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +1,291
1 2 3 4
  • Nutspkr29, особенно если инициатором развода была жена,ты сможешь показать как ты изменился)))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • chex230, прежде всего для себя это делаю

Ответить Цитировать
    24/39
    + 2
  • Хочу поделиться маленькой победой, которую оформил сегодня на стриме! Было много интересных раздач, в том числе превращение в блеф по риверу, когда у опа за спиной осталось 5бб а банк под 25. А я говорил в начале финалки, что нам главное пересидеть всех коротышей, а в ха мы уже справимся навалить опу. И так и получилось, вышли где-то со стеками 50vs30bb не в мою пользу. Оп неплохой попался, играл активно, но фул фокус и мы из отставания смогли обыграть его!😎 Всем спасибо, кто аурил и болел, почти под 100 зрителей в пике! 

Ответить Цитировать
    25/39
    + 4
  • фу, опять победа, никакого нытья.

отписаться что ли...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • guano_apes @ 18.07.24 

фу, опять победа, никакого нытья.

отписаться что ли...

К сожалению, опять победа 

Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • Nutspkr29, сочувствую, брат, ты держись

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На ютуб залили запись нашего подкаста. Поговорили про б-р менеджмент, выбор дисциплины, обучение с тренером и многое другое. Вышло очень интересно! Кто не был на стриме, залетайте, смотрите, пишите обратную связь. Нам важно понять, насколько зашел данный формат и стоит ли еще делать подобные выпуски.

Ответить Цитировать
    27/39
    + 3
  • Ну что, подведем итоги первой части анти-скуф марафона

На фото ниже виден мой текущий вес. А на видосе, который выйдет скоро в тг (правда ведь, Кирилл?) как я стою в планке. 

Было весело, интересно, местами голодно и тяжело, но я справился. Крутой опыт, который дисциплинирует тебя в питании и спорте. Напомню, что дефицит ккал придумал дьявол 😈! 

Хотел 2ую часть марафона организовать через несколько дней после окончания первой, но через неделю лечу в Армению к корешам. И в ситуации, где каждый друг захочет угостить тебя араратом будет крайне тяжело сбрасывать вес😁 Поэтому отложим эту идею до сентября (мб раньше, по настроению). Также кроме похудения будет ещё и покерная цель, сезон начнется как никак!

Всем спасибо, кто наблюдал, соболезнования, кто болел за проигрыш  обещанные 30дол разыграю сегодня вечером и тоже выложу видос! А ещё, планировал сегодня выйти в эфир, так что увидимся на стриме!

Ответить Цитировать
    28/39
    + 5
  •  

Король умер, да здравствует король!
    Столько боли на этой фотографии.. Помню впервые о сети гг услышал лет 5 назад, когда был какой-то скандал с конфискацией средств у рега. 

В тот момент подумал, что это очередная скамина (в принципе ничего не изменилось ) наравне с прочими говноприложухами (которые тогда набирали популярность и гостинг и конфискации были нормой) и забыл на этот рум на несколько лет.

На текущий момент это топ1 рум с большим отрывом. Что привело к такому результату? И почему старзы в такой помойке сейчас? Для себя выделил следующие пункты:

1. Крутые анимации и смайлы
    2. Возможность депать с крипты
    3. Запрет на использование трекеров (важный пункт для многих любителей)
    4. Огромные маркетинговые бюджеты для привлечения любителей
    5. Работа в серых юрисдикциях

Есть ещё мысли, что привело гг к такому успеху и почему старзы так сильно скатились?

Ответить Цитировать
    29/39
    + 9
  • Не стоит забывать о том, как формируется "онлайн" на ГГ

Если ты играешь одновременно 4 турнира, то к онлайну в руме будет +4

Если играешь 12 столов, то соответственно +12

Но это конечно не отнимает того факта, что маркетологи на ГГ совершенно заслужено кушают свой хлеб.. большие профессионалы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Nutspkr29, 1.Реальный онлайн в разы меньше. Мультитейблящий кешевик на 12 столах считается как 12 человек онлайн.

2. Пренебрежение регуляторами. ГГ смело послали нахер регуляторов, при этом со временем получили необходимые лицензии для скинов где это необходимо (Нидерланды, Британия в частности)

3. Монополия на азиатском рынке (смотреть пункт 2). Старзам пришлось уйти из китая. Там где азиаты - там будут и европейцы.

4. Интересные акции, бонусы и прочее для любителей.

5. Большие маркетинговые бюджеты и сильная команда профессионалов.

6. Возвращаясь к пункту номер 2 - широкие возможности депозитов/выводов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Nutspkr29 @ 18.08.24 

Запрет на использование трекеров (важный пункт для многих любителей)

хорошие любители и не знают про трекеры вообще. катают спокойно с телефончиков и все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Как мне кажется, самая главная фишка немного в другом, они грамотно сумели подрезать преимущества регов во всех дисциплинах, превратив все немного в лото. Ведь везде есть элемент удачи, я уже писал про это,  например :

1) аоф не бьётся из-за рейка, весь Профит только из плюшек, который рандомно сыпят

2) батл рояли - все зависит от качества сундуков

3) в Кеше не знаю точно, но крутят PVI, плюс рандом плюшки в виде фрирола и ББД

4) турниры - пуш фоодная структура, ев в коротких стеках ниже 

В целом это позволяет жить фишам дольше, и приходить вновь и вновь, ведь элемент лото остаётся, может и стрельнуть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • все хуйня кроме пункта 5.

Nutspkr29 @ 18.08.24 

5. Работа в серых юрисдикциях

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • crazyassmf @ 19.08.24 

все хуйня кроме пункта 5.

Первые два слова оставляем и будет максимально точно описана вся суть гг

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Nutspkr29, я с несколькими разговоривал прям любителями. Единственное объяснение почему они играют только ГГ, потому что на других румах (по их мнению) ужасное оформление, а ГГ весь такой красочный, красивый. На этом аргументы кончились, вот и шпилят саты в надежде доехать в ГГМастерс)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Простота депа ( вариации )  все рынки срали на регуляторов и в то же время как-то умудряются продвигаться в США,  

ГГ в плане  покера как  игра мастерства  дерьмо 

Старзы по всем фронтам лучше,  что по качеству любителей что по рейку что по безопасности.  Всё проблема в Регуляторах  на что мы никак не можем повлиять, Все акции которые старзы могут делать всё регулируется в плоть до того что  некоторых странах нельзя лидерборды или кеш дропы или реклама их

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я, кстати, не знал, что подсчет онлайн у них идёт по кол-ву запущенных столов. Тогда в реальности не такая огромная разница по количеству людей.

Shcherlock @ 19.08.24 

Как мне кажется, самая главная фишка немного в другом, они грамотно сумели подрезать преимущества регов во всех дисциплинах, превратив все немного в лото. Ведь везде есть элемент удачи, я уже писал про это,  например :

1) аоф не бьётся из-за рейка, весь Профит только из плюшек, который рандомно сыпят

2) батл рояли - все зависит от качества сундуков

3) в Кеше не знаю точно, но крутят PVI, плюс рандом плюшки в виде фрирола и ББД

4) турниры - пуш фоодная структура, ев в коротких стеках ниже 

В целом это позволяет жить фишам дольше, и приходить вновь и вновь, ведь элемент лото остаётся, может и стрельнуть

Наоборот, это должно только сильнее отпугивать регов. Какой смысл катать там, где все зависит от диспы.

Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • hochunl5k @ 19.08.24 

Простота депа ( вариации )  все рынки срали на регуляторов и в то же время как-то умудряются продвигаться в США,  

ГГ в плане  покера как  игра мастерства  дерьмо 

Старзы по всем фронтам лучше,  что по качеству любителей что по рейку что по безопасности.  Всё проблема в Регуляторах  на что мы никак не можем повлиять, Все акции которые старзы могут делать всё регулируется в плоть до того что  некоторых странах нельзя лидерборды или кеш дропы или реклама их

в сша они продвигаются через подписочный клабгг, у них есть резервация в канаде в онтарио(легальная). в штатах нельзя зайти на рынок с софтом замазанным в серых зонах, пусть даже там пулы не будут пересекаться. у них лицензия поставщика висела с 20го года и че это никто этой опцией не воспользовался там??? поэтому в штатах и присутствуют тока старзы, пати, восьмерки(через всоп.ком). ну вот может скоро будет rsi (софт гальфонда купленный).  убрать у них gg puke и прочие "интересные" сайты- был бы рум на уровне айпокера+-

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ГГ сделали всё то, что так требовали игроки так долго от других румов.

1. Удобный софт. С большим отрывом сейчас от всех, это очевидно. Лучше возможно только фулл тилт был.

2. Понятная и простая рб система

3. Постоянные серии, акции, развлекательный движ 

4. Амбассадоры, тим про

5. Интуитивно понятное лобби для выбора игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.